![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего скоро отпуск кончается-так я жду-не дождусь, когда он уже на работу выйдет...видеть его 24 часа в сутки мне напряжно((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась! С попугаем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот соотношение клетки и попугая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только у него видимо адаптация сейчас: не ест, не пьет, сидит на одном месте, только глазами вращает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!сегодня ночи не было да? сразу утро настало???мы ВООБЩЕ не спали
![]() ![]() ![]() зато на улице днем 2 раза поспала...помотрим что будет сегодня....если нажеюсь ночь удастся![QUOTE=Mashulya;3330028]всем привет!ночь не была ночью((Сашка много и сильно плакала((из-за этого с утра поругалась с сестрой.она не выспалась..а я то тут причем!?я орала что ли?!короче я ей сказала,что посмотрим на поведение ночами ее ребенка а потом и поговорим.... сделала 2 теста вчера и седня- 1 полоска.ехуууууууу!я рада!)))))) а еще приехал к нам бодик наш на год и повязочка с цветком))сегодня забирать пойду на почту!!! ![]() ![]() ![]() поздравляем!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() классный велик!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
все наверно отдыхают после ночи... Цитата:
![]() ![]() а может не забудет? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А у него не получится хоть вечером к двойняшкам заехать? Как же они дядю своего не увидят то?! |
|
![]() |