![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ну вот,привезли мы свою красавицу.И уже дом ввверх дном.Как же мало ребенку времени надо,чтобы идеальный порядок превратить в идеальный беспорядок. ![]() Иришка,я в шоке от твоей сестры. ![]() Оль,прикольная колясочка.Но..она очень тяжелая и низкая.Правда,я дочку родила в январе,поэтому выбирала только люльку,потому как трансформер продувается со всех сторон.У меня у сестры была коляска-трансформер.А так,каждый же выбирает для себя.Мне кажется,очень неплохая коляска. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет сестры,я сама в шоке и не понимаю многого.Она ко всем нам так относится,как будто мы кусок .овна и все ей все должны.Поспорим,как еще с бабулиной квартирой все решится,а то она таким же наглым образом может не съехать оттуда.Так что если маму мою попытаются в наследстве наделить,там уже я всем дам жару,а с сестрой больше вообще общаться не буду,да и сейчас мы особо не общаемся.Просто мама моя уже жалеть ее начала,что сестра бедная несчастная беременная,которую мужик замуж не зовет!Я,наверное,злая,но мне реально ее не жалко,вообще ни капли!
|
![]() |