29.03.2011, 15:31
|
|
Мама-профи
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Доброе утро,девочки!!!
Съездили сдали мы мочу и кровь детям,какие они у меня молодцы,ни один даже не пикнул  Чтоб собрать Мишину мочу сидела полчаса с ним с утра,видимо он сразу пописал,а потом не хотел,ни умыться ни одеться,ну хорошо хоть собрала  Народу было много,час почти ждали.Сейчас спать пойдём.А после обеда к педиатру.
Надюш,мы лечили последний раз проторголом.
|
с поездочкой!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Сходили в поликлинику вес 8900(+300),рост 71.Горло красное у Мишки сказали давать сироп от кашля и капать аквамарис,пить ромашку.Сказали начинать давать кашки а в 7 мес творог пробовать.Еще зашли к физиотерапевту,она нам направление дала...поднилась к массажистке..по очереди мы попадаем только в год,платно можно но стоить будет 1000р. вот сейчас усиленно ищу массажиста..потому как это слишком дорого(Мочу не сдали...полчаса сидела над Мишкой с банкой и ничего не дождалась  Он вообще как будто чуял не ладное...обычно в 7 у нас подъем а тут 8-30 спит лежит пришлось будить 
Позвонила стоматологу,вроде сказали что сделают по гарантии т.к. еще месяца не прошло...ну в любом случае буду этого добиваться платить еще раз не хочется.Наверно поедем вместе с Мишкой,заодно брата поздравим  потому как записали меня на четверг на 17-30...вот отчиталась 
|
с прибавочкой)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Всем еще раз приветик!!
Мы весим 7.500 (+500) и рост 71 см
Мы тоже сами не сидим, я не парюсь по этому поводу
И попробовали кабачок!!! Нам понравилось!! 
|
с первым прикормом!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
|
а у инглезины нет что -ли впереди перекладины ?
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
атас!!!!бедный муж))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
от кукурузной каши может закрепить или от груши????
ребенок не может в туалет сходить
|
от груши может!
|
|
|