![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, с переворотами нашего жониха ![]() Кефир я делаю так. Покупаю кефир из молока (не из сухого) местного производства. наливаю в ковшик и на единичку на печку ставлю. главное не проморгать. Как Ира писала, внизу сыворотка будет, и сверху творожок. Если проморгать, то творог жесткий буит и не вкусный ![]() ![]() Спали мы ВЕЛИКОЛЕПНО. Вэллинг творит чудеса. я на ночь даю ей и просыпается 1 раз попить, и усе ![]() ![]() Мама моя доче вчера купила боди рост 80/52 (что такое 52???). на вид прям огромное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Олюш привет! ![]() а у нас +1...... ![]() мы спали тож неплохо, правда еле уложила к 11...ели 2 раза титю и усе ![]() встали в 6.45...сейчас уже 50 минут досыпаем))) в больничку надо сбегать к 10-ти на укол))) Марь Санна БЕЗ СЛОВ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулёк, приветы
![]() Я сегодня по магазам ходила. купила доче колготки 4 шт. 2 на сейчас, 2 чуть побольше, толстовку, ростомер, себе носки, продукты и всё кажется ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, согласна, Марь Санна ![]() ![]() ![]() Щас варю суп гороховый ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Фсьо, человек распробовал-оставила его на коврике на спине, захожу через 5мин, а он уже на пузе ![]() Спали мы как-то не особо, ну вернее я не особо, потому шо легла в час, с мамой пекли куличи. А сын как всегда с 5 крутиться начал, а в 6 встали уже. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы, что спите ТТТТТТТТТТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да...лучше...наверное мне с температурой надо умереть было???? так по твоему????????????? ты хоть изредка думай что пишешь! и я не с потолка пила те таблетки, а с разрешения врача вообще-то, читать научись последующие посты!!! а если теперь врач выписал не совместимые с кормлением, то я и не кормлю, я люблю своего ребёнка вообще-то!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!
Ксюш, Маруся шикарная. какой размер обуви у вас? нам 17 жутко велики еще Галь, с переворотами вас. теперь вообще только лови его. и с новой стрижкой! нам до этого далеко))) |
![]() |