Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 00:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага.. называется, я пришла, а все ушли Ес ть хто живой? Нэма? Все уже умачались на шашлыки? От же ж!))) Лана.. Уговорили) Пойду и тогда и я спать
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2011, 00:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,да муж вчерась еще масла в огонь подлил.Приехал с командировки и вместо того,чтоб пожалеть,говорит,ну подумаешь гайморит будет,проколят да и все.Ему,мол,в детстве прокололи,и он жив-здоров.Зато соплей у него теперь нету.....А то,что он,когда простывает,у него сразу кашель и бронхит,это он умолчал...
Потом еще съязвил,что я вроде никогда не простужаюсь,всегда ,типа,себя им в пример ставлю,а тут заболела....
Я ему сказала,знаешь,дорогой,я вообще то кормлю........никак он понять не может,что мой организм сейчас истощен и ему нужны необходимые элементы для выработки иммунитета....
Вообщем зла я на него вчерась была до ужаса,а всего то надо было,чтоб меня пожалели..........Вот он вчера спать лег и сразу вырубился,а я заснуть не могла и плакала.....
Но сегодня я почему то добрая к нему и все забыла.Наверно потому,что он сеструху привозил и она мне помогла с ребенком.
Сейчас уже нормуль.
Всегда у меня так,из крайности в крайность.....

Галь,ты наверно сейчас не поправляешься потому,что у тебя Никитка все высасывает.Он у тебя вон какой!!!!!
Свет, мужики конечно толсокожие к нашим переживаниям! Никак они не поймут. когда нас пожалеть бы надо... Пока в лоб напрямую не гаркнешь, никак не догоняют
Это у тебя и от болезни, и от усталости ,все в кучу Хорошо, что прошло уже. А поплакать тоже иногда хорошо, вся отрицательная энергетика выходит
Крайности у нас у всех самые крайние всегда

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Есь хто?))

Кароч приходила дохтор,говорит ты мать дура что ромашкой нос дитю промывала,больно...ты себе говорит попробуй,а вот минералкой лучше всего,еще капли выписала Квикс,не слышала я таких,и протаргол.я решила не покупать ниче,продолжу минелкой еще завтра,вроде лучше у него носик

А я уже погулять успела,муж довез до подружки,она в ресторане работает,там погудели немножко,я коктельчик даж выпила)))так охота было еще посидеть,но сынок дома сиську ждет)))
Почему от ромашки больно ?
Молодец, хоть отдохнула

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, мамундели.. ) Вроде окончательно тырнет пояился - были траблы с роутером..
Быренько побежала оченятками новостюхи сегодняшние)))) НОВОСТЬ ДНЯ СЧИТАЮ, ЧТО МАСАЛОВЫМ ПРАНАДЛЖИТ - ПА-БАМ НИКИТКУ- С ПЕРЕВОРОТОМ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!) Невеста уочень гордится женихом)))))))
Пасииииииибо!!!!!!! Мамундель рада больше, чем жених

Цитата:
Галюнь, а ты так все болеешь, да? Ох..Да что ж это а напасть...
Юльчик, выздоравливай скорее....
Девочки! Перестаньте хворать.. На улице весна-красна
Нееееее, я здоров как бык ужо давно

Цитата:
Так.. У кого там еще хмуро и псмурно? Шлем вам всем к Пасхе замечательные +18 в тени, +25 на солнце и безоблачность))))
Как только наша чудная весенняя погода примчится, то спешите надевать юбки, дабы все мужчины зашатались)))))

(снимала телфоном, сорри за качество)

ну и собирается на улицу деть..)) смотрит в кошкином доме, че там котэ заныкала из вещиц)
Ну хороша Маруськаааааа ! а бааааант апще !!!
Вы приданое собирайте, собирайте

Цитата:
Сарю, тут народ страдает на тему прожорливости и поедания мучного и сладкого Хы... Судя о всему это у всех так.... Третий месяц точу круасаны с ванильным кремом, сгущенкой и фруктовым повидлом. Трындец, ругаю себя и не могу остановиться - покупаю по полкило каждый вечер и охобякиваю все практически за раз.. Сашке мало че перепадает... При этом оооочень осотрожно становлюсь на весы, дабв не спугнуть стрелку Странно, но пока вес не сдвинулся. Как было 60 так и сотаалось Прямо русская рулетка какая-то, эти мамские гормоны)))
На одни гадости нас тянет ,ёпть
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 00:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потопала и я спать! Всем споки!!!!!!
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 02:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галюнь, голова 47 см (огооооооооооооо) как я и думала, ибо шапку 47 см покупала крайнюю, впритыкульку
Так, с переворотами нашего жониха
Кефир я делаю так. Покупаю кефир из молока (не из сухого) местного производства. наливаю в ковшик и на единичку на печку ставлю. главное не проморгать. Как Ира писала, внизу сыворотка будет, и сверху творожок. Если проморгать, то творог жесткий буит и не вкусный а если во время снять и через ситечко процедить, то получается нежный-нежный
Спали мы ВЕЛИКОЛЕПНО. Вэллинг творит чудеса. я на ночь даю ей и просыпается 1 раз попить, и усе я выспалась
Мама моя доче вчера купила боди рост 80/52 (что такое 52???). на вид прям огромное . одели ей - впритык слоненок мой любимый
В ритме счастья вне форума  
Old 23.04.2011, 07:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олюш привет!
а у нас +1......
мы спали тож неплохо, правда еле уложила к 11...ели 2 раза титю и усе
встали в 6.45...сейчас уже 50 минут досыпаем))) в больничку надо сбегать к 10-ти на укол)))
Марь Санна БЕЗ СЛОВ)))
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2011, 07:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитоса с переворотами!
Лейла пусть сынок поправляется! ммм....коктейльчик это хорошо))
Свет не раскисай, выздоравливайте поскорее!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2011, 07:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюх у вас ваще ВЕСНА....красота)))) травка ужо зеленая
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2011, 07:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулёк, приветы
Я сегодня по магазам ходила. купила доче колготки 4 шт. 2 на сейчас, 2 чуть побольше, толстовку, ростомер, себе носки, продукты и всё кажется погода хорошая, но снега еще много дед сегодня с дочей гулял аж 3 часа а я гуляла
Рит, согласна, Марь Санна особенно бант
Щас варю суп гороховый и Ритульке творожок сделала чуть было не забыла про него еще б минутку и усе.. испортила бы.. башка не варит
Old 23.04.2011, 07:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

смотрю на свою линейку и офигеваю. 6 мес и 1 день.. это ж ОГОООООООООООООО
Old 23.04.2011, 07:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе!
Фсьо, человек распробовал-оставила его на коврике на спине, захожу через 5мин, а он уже на пузе
Спали мы как-то не особо, ну вернее я не особо, потому шо легла в час, с мамой пекли куличи. А сын как всегда с 5 крутиться начал, а в 6 встали уже.
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галюнь, голова 47 см (огооооооооооооо) как я и думала, ибо шапку 47 см покупала крайнюю, впритыкульку
Так, с переворотами нашего жониха
Кефир я делаю так. Покупаю кефир из молока (не из сухого) местного производства. наливаю в ковшик и на единичку на печку ставлю. главное не проморгать. Как Ира писала, внизу сыворотка будет, и сверху творожок. Если проморгать, то творог жесткий буит и не вкусный а если во время снять и через ситечко процедить, то получается нежный-нежный
Спали мы ВЕЛИКОЛЕПНО. Вэллинг творит чудеса. я на ночь даю ей и просыпается 1 раз попить, и усе я выспалась
Мама моя доче вчера купила боди рост 80/52 (что такое 52???). на вид прям огромное . одели ей - впритык слоненок мой любимый
ёёёёёёёёё, Ритуськин впереди всех Я так и думала, кстати, не зря ж написала вчера
молодцы, что спите ТТТТТТТТТТ
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олюш привет!
а у нас +1......
мы спали тож неплохо, правда еле уложила к 11...ели 2 раза титю и усе
встали в 6.45...сейчас уже 50 минут досыпаем))) в больничку надо сбегать к 10-ти на укол)))
Марь Санна БЕЗ СЛОВ)))
вам ненадолго, да, в больничку?

Цитата:
Ритулёк, приветы
Я сегодня по магазам ходила. купила доче колготки 4 шт. 2 на сейчас, 2 чуть побольше, толстовку, ростомер, себе носки, продукты и всё кажется погода хорошая, но снега еще много дед сегодня с дочей гулял аж 3 часа а я гуляла
Рит, согласна, Марь Санна особенно бант
Щас варю суп гороховый и Ритульке творожок сделала чуть было не забыла про него еще б минутку и усе.. испортила бы.. башка не варит
с обновами вас!!
Цитата:
смотрю на свою линейку и офигеваю. 6 мес и 1 день.. это ж ОГОООООООООООООО
о, даааааааа
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 08:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань, с тобой общаться,один негатив. я высказываю свое мнение и все. учись быть добрее к людям и принимать критику и советы тоже учись принимать... и не надо мне кидать,попробуй сделать лучше. я делаю или хорошо, или никак.
а я добрая к добрым людям, мне не нравится, когда ищешь какой-то выход, чтоб когда пузяка не работает идти туда. а как снова пашет-переходить заново, чтоб как-то поддерживать общение....который раз убеждаюсь. что людям делаешь добро....а в ответ ты и сама скажешь что бывает, иначе поступаешь так по всей видимости часто...

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Наташ,полностью тебя поддерживаю!!!!!!!Я по поводу минералки еле сдержалась чтоб грубо не ответить)))))Аня!!!!кровь хлестать от нее не будет,многие мамы деткам капают..и ничего..всяко лучше чем ты себя и свою дочь микстурами пичкаешь...
ну да...лучше...наверное мне с температурой надо умереть было???? так по твоему????????????? ты хоть изредка думай что пишешь! и я не с потолка пила те таблетки, а с разрешения врача вообще-то, читать научись последующие посты!!! а если теперь врач выписал не совместимые с кормлением, то я и не кормлю, я люблю своего ребёнка вообще-то!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2011, 08:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, может вас мужья давно не любили, что злые такие???
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2011, 08:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, мы же постриглись вчера. Воть
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 08:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утречко!
Ксюш, Маруся шикарная.
какой размер обуви у вас? нам 17 жутко велики еще
Галь, с переворотами вас. теперь вообще только лови его. и с новой стрижкой! нам до этого далеко)))
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2011, 08:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, может вас мужья давно не любили, что злые такие???
Ань, успокойся, я тебя прошу больше писать ничего не буду, иначе
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Old 23.04.2011, 08:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, мы же постриглись вчера. Воть
кто подстригал?????
Old 23.04.2011, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, тут же мы общаемся, негатива не охота))))))))) а ты провоцируешь вечно на него... не надо
Old 23.04.2011, 08:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, напомни как ты из сырка какую-то вкусность делаешь???)))
Old 23.04.2011, 08:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.04.2011, 09:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светулькин, приветик
Закрытая тема