![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Татьянка, ОльгаНики спасибо!
Нютка- ТТТ акклиматизации пока не было, хоть бы уж ее и не было! Вика город нравится, только дороги узкие, и движение для меня пока не ясное (с т зр. водителя), пока привыкаемя, изучаем)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вечером, вообще, был атас!Проснулась-на горшок, она не хочет, знаю, что посажу на диван и сразу лужа будет ![]() Я еще настоячиво предложила, она ни в какую, потом увидела пакет с кукурузными палками и стала просить его, ну тут я уж отыгралась-говорю:"Вставай, иди, садись на горшок, дам палочки!", она чуток повредничала и пошла ![]() ![]() Стала предлагать суп, она не хочет, пришлось отобрать палки-сколько крику было ![]() В бщем, напугала я ее и разозлила, посмотрим как завтра будет. Но честно говоря бесит уже, утром увидела крышку от Ваниша, а бутылка стояла высоко за предом ее видимости, так она повернулсь и стала на нее показывать, мол давай закроем. Вот как так-от чего крышка она знает, а вот куда ходить в туалет, типа "я маленькая, ничего не понимаю!" Цитата:
По поводу мамы, мне недавно моя мама сказала, что зря в свое время на бабушку обиделась-последние 10 лет ее жизни, тем самым она ее потяряла, хотя она была далеко не подарок (и смерти ей желала, и очень много плохого говорила). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и так оттянула на 2 недели, но что потом делать...в открытую сказать как то неудобно, но и себя насиловать наверное незачем(
Цитата:
![]() может быть....может потом и я так буду говорить, но пока на душе очень больно, и я не знаю стоит ли "проглотить" в очередной раз и вести себя будто ниче и не было или все таки устраниться... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куда вы едете отдыхать? А с мамой можно выбрать нейтральное общение? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С соседкой прикол ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня новая игрушка в виде ящика из морозильника, на него удобно садить ножками болтать, его можно просто оседлать, главное, чтоб рядом зеркало было
![]() Про горшок: утром опять ее пыталась посадить-не захотела, пришлось дать горсть палочек, села-пописала ![]() ![]() ![]() ![]() И кушала в 11 вечера и в 9 утра только, вчера также было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что сейчас детки вообще меньше писают, потому что жарко. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы с мамой может и начала общаться, если бы она искренне раскаялась и попросила прощение! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ого, высокая?! Цитата:
![]() Моя мне кажется больше стала писать! Вчера под утро всю кровать описала!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы ужасно спали... Алена проспалась раз 5, и с 3 до 5 вообще не спала, плакала! У нее клык верхний режется. Я ей ночью пыталась гелем намазать то место - а она еще больше плакать начала, больно ей бедненькой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! А мы в деревне!
![]() ![]() За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника ![]() На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не за что))) Цитата:
а с мамой я бы общалась так же сухо как она с тобой Цитата:
тоже хоца....но сидим в москве ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
на улице солнышко))но ветрище... встала сегодня вместе с мужем в 7.30.попила кофе,думаю,пойду полежу,ну уже у нас такой прям порядок,сняла подгуз Саше,и до 10.20 продрыхли...девочки,мне в 7 не так тяжело вставать как в 10.я прям встать не могу,хочется еще и еще спать!!! |
![]() |