Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 22:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще я сегодня опять в сауну с мамой ходила, пока дед во дворе с Лешкой гуляли))) эх, красота!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.07.2011, 22:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки))))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!!
Во-вторых, Ярик научился еще и бегать))
В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок)
А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать...
Поздравляю!
общение с мамой подождет....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2011, 22:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас темпа, зубья надеюсь....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2011, 22:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Татьянка, ОльгаНики спасибо!
Нютка- ТТТ акклиматизации пока не было, хоть бы уж ее и не было!
Вика город нравится, только дороги узкие, и движение для меня пока не ясное (с т зр. водителя), пока привыкаемя, изучаем))
Azali вне форума  
Old 20.07.2011, 22:45
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, рада что у вас все хорошо!
Аномалия- сыночек молодец! мы тоже в день можем 3-4 раза пописать в горшок, если я буду его сажать
Azali вне форума  
Old 20.07.2011, 22:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, а может горло?
Пусть Таисия не разболеется!!!
Azali вне форума  
Old 20.07.2011, 22:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вика, а может горло?
Пусть Таисия не разболеется!!!
только не горло....у нее сразу в ангину переходит....
Спасибочки, будем надеятся на лучшее
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2011, 02:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
с достижениями!
а за шоколад-ай яй яй маме!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Умничка Аленка А мы ниче осознанно не говорим! Сегодня с няней на площадке разговаривала, она рассказывала как работала в одной семье, пришла к ним когда девочке месяц был. Так вот она первое слово сказала в 10 мес, а в 1,5 года уже наизусть "У Лукоморья дуб зеленый" рассказывала!!! Но она сказала что это редкость, просто ребенок уником был. А ее собственный сын только в 2 года первое слово сказал! Зато заговорил очень быстро сразу предложениями
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Умничка!
София тоже после разлуки слово ПАПА вспомнила)))
?
Спасибо Я ведь чуть-чуть Пусть к хорошему привыкает
Вечером, вообще, был атас!Проснулась-на горшок, она не хочет, знаю, что посажу на диван и сразу лужа будет
Я еще настоячиво предложила, она ни в какую, потом увидела пакет с кукурузными палками и стала просить его, ну тут я уж отыгралась-говорю:"Вставай, иди, садись на горшок, дам палочки!", она чуток повредничала и пошла , я помогла ей сесть, открыла пакет и дала. Обычно она на горшке сидит 10-15 сек , а тут сидит и сидит- минут 5, наверное, пачка близится к половине, сняла с горшка (дело сделано!!!).
Стала предлагать суп, она не хочет, пришлось отобрать палки-сколько крику было
В бщем, напугала я ее и разозлила, посмотрим как завтра будет. Но честно говоря бесит уже, утром увидела крышку от Ваниша, а бутылка стояла высоко за предом ее видимости, так она повернулсь и стала на нее показывать, мол давай закроем. Вот как так-от чего крышка она знает, а вот куда ходить в туалет, типа "я маленькая, ничего не понимаю!"
Цитата:
Девочки)), ))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!!
В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок)
А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать...
Здорово!!!Самое главное-здоровье Яры.
По поводу мамы, мне недавно моя мама сказала, что зря в свое время на бабушку обиделась-последние 10 лет ее жизни, тем самым она ее потяряла, хотя она была далеко не подарок (и смерти ей желала, и очень много плохого говорила).
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2011, 02:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Выздоравливайте, у нас за 2 дня прошла.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2011, 07:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

С достижениями! А маме пока откажи
Цитата:
Поздравляю!
общение с мамой подождет....
я и так оттянула на 2 недели, но что потом делать...в открытую сказать как то неудобно, но и себя насиловать наверное незачем(
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Солнышко, рада что у вас все хорошо!
Аномалия- сыночек молодец! мы тоже в день можем 3-4 раза пописать в горшок, если я буду его сажать

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!!!Самое главное-здоровье Яры.
По поводу мамы, мне недавно моя мама сказала, что зря в свое время на бабушку обиделась-последние 10 лет ее жизни, тем самым она ее потяряла, хотя она была далеко не подарок (и смерти ей желала, и очень много плохого говорила).
может быть....может потом и я так буду говорить, но пока на душе очень больно, и я не знаю стоит ли "проглотить" в очередной раз и вести себя будто ниче и не было или все таки устраниться...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.07.2011, 09:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки))))))))))
С хорошими новостями!
Куда вы едете отдыхать?
А с мамой можно выбрать нейтральное общение?
Цитата:
Всем привет!!!!
Девочки, у Леши так много звуков,
по настроению так хорошо повторяет за мной слова, почти любые.
Петя, Галя.
Звуки ж, з!!!
Много новых осознанных слов: дядя, дай, я даже не вспомню...
подражание животных.
Однозначно, что смена обстановки очень положительно влияет на детей.

И еще прикол. Леша начал проситься к соседке. Они туда с бабушкой часто ходят. Я думаю, ну интересно ему там, тут надоело. А она оказывается его конфетами кормит!! и поэтому он туда просится
и еще мы на полшага стали ближе к горшку!
Вот умничка!!! Очень здорово слышать голос ребенка, оформленный в слова!
С соседкой прикол
Тане4ка вне форума  
Old 21.07.2011, 09:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.07.2011, 09:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ПРивет!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2011, 10:21
ОльгаНики
Мама-чайник

У нас сегодня новая игрушка в виде ящика из морозильника, на него удобно садить ножками болтать, его можно просто оседлать, главное, чтоб рядом зеркало было

Про горшок:
утром опять ее пыталась посадить-не захотела, пришлось дать горсть палочек, села-пописала Уже 12 часов в 1 трусах-ночью не писала, в утром на горшок
И кушала в 11 вечера и в 9 утра только, вчера также было
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2011, 10:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня новая игрушка в виде ящика из морозильника, на него удобно садить ножками болтать, его можно просто оседлать, главное, чтоб рядом зеркало было

Про горшок:
утром опять ее пыталась посадить-не захотела, пришлось дать горсть палочек, села-пописала Уже 12 часов в 1 трусах-ночью не писала, в утром на горшок

Мне кажется, что сейчас детки вообще меньше писают, потому что жарко.
Тане4ка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки))))))))))
Ярик молодец! А куда отдыхать едете?
Я бы с мамой может и начала общаться, если бы она искренне раскаялась и попросила прощение!

Цитата:
Всем привет!!!!
Девочки, у Леши так много звуков,
по настроению так хорошо повторяет за мной слова, почти любые.
Петя, Галя.
Звуки ж, з!!!
Много новых осознанных слов: дядя, дай, я даже не вспомню...
подражание животных.
Однозначно, что смена обстановки очень положительно влияет на детей.

И еще прикол. Леша начал проситься к соседке. Они туда с бабушкой часто ходят. Я думаю, ну интересно ему там, тут надоело. А она оказывается его конфетами кормит!! и поэтому он туда просится
и еще мы на полшага стали ближе к горшку!
Какой умница!

Цитата:
И еще я сегодня опять в сауну с мамой ходила, пока дед во дворе с Лешкой гуляли))) эх, красота!!!
Мы вчера с девочками и детьми тоже в сауне были

Цитата:
Ого, высокая?!

Цитата:

Про горшок:
Ну вот, скоро вообще горшок освоит

Цитата:

Мне кажется, что сейчас детки вообще меньше писают, потому что жарко.
Моя мне кажется больше стала писать! Вчера под утро всю кровать описала!!
Glare вне форума  
Old 21.07.2011, 11:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы ужасно спали... Алена проспалась раз 5, и с 3 до 5 вообще не спала, плакала! У нее клык верхний режется. Я ей ночью пыталась гелем намазать то место - а она еще больше плакать начала, больно ей бедненькой Но все таки гель подействовал и она заснула. Проснулись в 7, уже погуляли
Glare вне форума  
Old 21.07.2011, 11:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! А мы в деревне! Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем, там еще волны добавятся.
За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника
На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.
Slonik вне форума  
Old 21.07.2011, 11:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, еще раз СПАСИБО!!! Мы даже еще погуляли во дворе, а если бы сами добирались, то устали бы сильнее и пошли домой.
Сами обратно быстро проехали?
ага.быстро)))
да не за что)))
Цитата:
Девочки))))))))))
УРА,Хорошо когда все хорошо))
а с мамой я бы общалась так же сухо как она с тобой
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! А мы в деревне! Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем, там еще волны добавятся.
За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника
На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.
как здорово на даче)))
тоже хоца....но сидим в москве
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
на улице солнышко))но ветрище...
встала сегодня вместе с мужем в 7.30.попила кофе,думаю,пойду полежу,ну уже у нас такой прям порядок,сняла подгуз Саше,и до 10.20 продрыхли...девочки,мне в 7 не так тяжело вставать как в 10.я прям встать не могу,хочется еще и еще спать!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема