![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже вернулись!
![]() ![]() ![]() ![]() Все, я побежала Алену купать и спать укладывать, а то она у меня в машине чуть не заснула! Скоро вернусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Быстренько забежала к вам,все почитала. Азали с переездом,все у вас бедет отлично!!! Обживете новый дом и привыкнете. Поздравляю девочек с фотосессией!!!! Молодцы,что дождика не испугались. А то что детки перемазались- по моему даже здорово!!! Настоящие детские фото будут -реальные. ![]() Мой Олежка сегодня очень плохо днем спал,два раза по 20минут. И вечером ни как не могла его уложить. Капризничал,кричал,дрался. Я намазала ему камистадом десна(Че раньше не додумалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() София тоже после разлуки слово ПАПА вспомнила))) Цитата:
Цитата:
Маша, еще раз СПАСИБО!!! Мы даже еще погуляли во дворе, а если бы сами добирались, то устали бы сильнее и пошли домой. Сами обратно быстро проехали? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Соне рассказываю постоянно этот отрывок...может потом мне тоже выдаст целиком наизусть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки))))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!! Во-вторых, Ярик научился еще и бегать)) В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок) А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, у Леши так много звуков, по настроению так хорошо повторяет за мной слова, почти любые. Петя, Галя. Звуки ж, з!!! Много новых осознанных слов: дядя, дай, я даже не вспомню... подражание животных. Однозначно, что смена обстановки очень положительно влияет на детей. И еще прикол. Леша начал проситься к соседке. Они туда с бабушкой часто ходят. Я думаю, ну интересно ему там, тут надоело. А она оказывается его конфетами кормит!! и поэтому он туда просится ![]() и еще мы на полшага стали ближе к горшку! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |