Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 15:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ПОЕХАЛИ!!!
мы одеваемся)))
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2011, 15:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы одеваемся)))
Отлично
Glare вне форума  
Old 20.07.2011, 15:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У нас пошла неделя достижений:
1) вчера опять стала говорить "папа", раньше умела, а потом разучилась почему-то ;
2) перестала бояться горшка, теперь могу уговорить ее там пару секунд посидеть, бывает пару раз в день может туда сходить, пока с моей помощью, я ей за это даю кусочек шоколада
ОльгаНики вне форума  
Old 20.07.2011, 17:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
1) вчера опять стала говорить "папа", раньше умела, а потом разучилась почему-то ;
2) перестала бояться горшка, теперь могу уговорить ее там пару секунд посидеть, бывает пару раз в день может туда сходить, пока с моей помощью, я ей за это даю кусочек шоколада
с достижениями!
а за шоколад-ай яй яй маме!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2011, 19:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все гуляют?
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2011, 20:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже вернулись! Весело съездили Все были мокрые, духота ужасная, как в бане! Дети конечно же быстро украсили свои белые наряды пятнами грязи И я вообще как свинка была!! Интересно, какие фотки получатся?
Все, я побежала Алену купать и спать укладывать, а то она у меня в машине чуть не заснула! Скоро вернусь!
Glare вне форума  
Old 20.07.2011, 20:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первая что ли?!))))))
ой,погуляли пофоткались на славу вобще))
так круто было)))мокро правда,детки измазались,и нас измазали=)))но все прошло здорово!!))))
а сейчас снова тучами все затянуло!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2011, 20:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я первая что ли?!))))))
так круто было)))мокро правда,детки измазались,и нас измазали=)))но все прошло здорово!!))))
Ты вторая Как доехали?
Glare вне форума  
Old 20.07.2011, 20:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ахаха))Юль мы одновременно_)))))
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2011, 20:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты вторая Как доехали?
хорошо.Танюшу с Сонечкой завезли домой)))а вы как!?норм?!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2011, 20:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы отлично, быстро доехали! Как же дома с кондишеном хорошо....
Glare вне форума  
Old 20.07.2011, 20:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!

Быстренько забежала к вам,все почитала. Азали с переездом,все у вас бедет отлично!!! Обживете новый дом и привыкнете.

Поздравляю девочек с фотосессией!!!! Молодцы,что дождика не испугались. А то что детки перемазались- по моему даже здорово!!! Настоящие детские фото будут -реальные.

Мой Олежка сегодня очень плохо днем спал,два раза по 20минут. И вечером ни как не могла его уложить. Капризничал,кричал,дрался. Я намазала ему камистадом десна(Че раньше не додумалась ). И через 20 минут он уснул. Спит уже второй час. Я дома почти все переделала. Вот к вам забежала. Денис кричит "Мама пойдем спать1" А я без Пузяки жить не могу
tatjanka вне форума  
Old 20.07.2011, 20:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Быстренько забежала к вам,все почитала. Азали с переездом,все у вас бедет отлично!!! Обживете новый дом и привыкнете.

Поздравляю девочек с фотосессией!!!! Молодцы,что дождика не испугались. А то что детки перемазались- по моему даже здорово!!! Настоящие детские фото будут -реальные.

Мой Олежка сегодня очень плохо днем спал,два раза по 20минут. И вечером ни как не могла его уложить. Капризничал,кричал,дрался. Я намазала ему камистадом десна(Че раньше не додумалась ). И через 20 минут он уснул. Спит уже второй час. Я дома почти все переделала. Вот к вам забежала. Денис кричит "Мама пойдем спать1" А я без Пузяки жить не могу
Бедный Олежка! Ну значит точно зубки беспокоили! Иди второго теперь укладывай
Glare вне форума  
Old 20.07.2011, 20:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Аленка А мы ниче осознанно не говорим! Сегодня с няней на площадке разговаривала, она рассказывала как работала в одной семье, пришла к ним когда девочке месяц был. Так вот она первое слово сказала в 10 мес, а в 1,5 года уже наизусть "У Лукоморья дуб зеленый" рассказывала!!! Но она сказала что это редкость, просто ребенок уником был. А ее собственный сын только в 2 года первое слово сказал! Зато заговорил очень быстро сразу предложениями
Glare вне форума  
Old 20.07.2011, 21:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Бедный Олежка! Ну значит точно зубки беспокоили! Иди второго теперь укладывай
Ага пойду . А то снова засиделась. Уже 1час ночи
tatjanka вне форума  
Old 20.07.2011, 21:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!
София тоже после разлуки слово ПАПА вспомнила)))
Цитата:
Мы уже вернулись! Весело съездили Все были мокрые, духота ужасная, как в бане! Дети конечно же быстро украсили свои белые наряды пятнами грязи И я вообще как свинка была!! Интересно, какие фотки получатся?
Все, я побежала Алену купать и спать укладывать, а то она у меня в машине чуть не заснула! Скоро вернусь!
Цитата:
я первая что ли?!))))))
Фотки будут СУУПЕЕР!!!!
Цитата:
Маша, еще раз СПАСИБО!!! Мы даже еще погуляли во дворе, а если бы сами добирались, то устали бы сильнее и пошли домой.
Сами обратно быстро проехали?
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Аленка А мы ниче осознанно не говорим! Сегодня с няней на площадке разговаривала, она рассказывала как работала в одной семье, пришла к ним когда девочке месяц был. Так вот она первое слово сказала в 10 мес, а в 1,5 года уже наизусть "У Лукоморья дуб зеленый" рассказывала!!! Но она сказала что это редкость, просто ребенок уником был. А ее собственный сын только в 2 года первое слово сказал! Зато заговорил очень быстро сразу предложениями
Да, это редкость - такие детки, но,я считаю ,что не факт, что они всегда будут опережать в развитии, в какой-то момент они могут остановиться, а сверстники как раз догонят.

Я Соне рассказываю постоянно этот отрывок...может потом мне тоже выдаст целиком наизусть
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ага пойду . А то снова засиделась. Уже 1час ночи
Ого, у нас большая разница во времени!!! Спокойной ночи!
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!!
Во-вторых, Ярик научился еще и бегать))
В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок)
А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.07.2011, 22:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки, у Леши так много звуков,
по настроению так хорошо повторяет за мной слова, почти любые.
Петя, Галя.
Звуки ж, з!!!
Много новых осознанных слов: дядя, дай, я даже не вспомню...
подражание животных.
Однозначно, что смена обстановки очень положительно влияет на детей.

И еще прикол. Леша начал проситься к соседке. Они туда с бабушкой часто ходят. Я думаю, ну интересно ему там, тут надоело. А она оказывается его конфетами кормит!! и поэтому он туда просится
и еще мы на полшага стали ближе к горшку!

Цитата:
Да и мне кажется, что у меня с родителями меньше свободного времени, если свекровь-то нужно убрать квартиру к приходу и приготовить ужин, если мама-то пообщаться, что-то помочь, всех накормить опять же...
А лучше чередовать есть-нет, иначе просто СКУЧНО!
Вот-вот... на разговоры каждый день столько времени уходит, что можно и наготовить и настирать и баньку истопить

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало.
обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара.
вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать.
С переездом!!!!

Цитата:
про шоколад идея

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки))))))))))
У нас вагон позитива!Во-первых, нам сняли подозрение на опухоли гипофиза и эпифиза и эндокринолог снял нас с учета!!!!!!!!
Во-вторых, Ярик научился еще и бегать))
В-третьих, мы скоро едем отдыхать - на недельку)Яре соснами подышать и показать лошадок)
А еще хочу попросить совета... Сегодня позвонила моя мама, говорит хочет возобновить общение...только голос у нее как мне показалоь холодный совсем...и я совсем не хочу ничего возобновлять...стоит ли пойти навстречу? сердце говорит нет но разум - обратное, все таки мать...
С достижениями! А маме пока откажи
Аномалия вне форума  
Закрытая тема