Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 21:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гуляем в комбезе.у него овчина отстегивается.вот мы ее отстегнули и получился осене-весенний вариант.потом пристегнем и будет вариант зима.размер у нас 74-80.думаю на весну и следующую осень хватит.
Lizik777 вне форума  
Old 23.10.2011, 22:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а зачем вы глицин даете? как понять беспокойные малыши? они ж все плачут, это ж дети Терпите, мамочки. Я бы лишние таблы не давала ребенку. А в России тот врач, кот ниче не выпишут когда к нему на прием приходят считается плохим. Вот они и выписывают вам глицин и ванны какие-то.
Такс, девули, я может и ненормальная, но мне хочется еще пузо!!!!!!
и я хочу

мы пьем по 1 капле витамина Д(иногда 2,т.к. Дозатор тупой) никаких изменений не заметила
спелый персик вне форума  
Old 23.10.2011, 22:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

peepeach если бы мне муж подарил мерс на рождение ребенка я бы со вторым не тянула! Мож еще че перепадет. ))))))))) хахаааа
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2011, 22:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

везуха вам, у нас такие комбезы не продаются.
Old 23.10.2011, 22:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что-нибудь по поводу зимнего комбинезона - какой взять трансформер на овчине, которого хватит на 2 года или на сейчас, а на след. зиму купить другой? Я уже столько перечитала, так и не могу определиться, а уже холодно становится. И в чем у вас детки сейчас одеты на улице?
Мы сейчас гуляем в комбезе на синтепоне 68го размера. А на зиму купили как и Лизик комбез трансформер на овчине. Размер на 9 месяцев. Но мы же мелкие,сейчас 61см мы.
Гербера вне форума  
Old 23.10.2011, 22:38
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
peepeach если бы мне муж подарил мерс на рождение ребенка я бы со вторым не тянула! Мож еще че перепадет. ))))))))) хахаааа
А я бы и на рено согласилась
Гербера вне форума  
Old 23.10.2011, 22:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
А я бы и на рено согласилась
мне мой такие подарки не делал ну второго я все равно уже хочу.
Old 23.10.2011, 22:42
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне мой такие подарки не делал ну второго я все равно уже хочу.
Мне муж подарил колечко и фотоаппарат хороший ! Но от машины я бы ой как не отказалась ! У нас вообще нет машины,даже у мужа
Гербера вне форума  
Old 23.10.2011, 22:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну мы планируем хотя бы через годик, чтобы организм отдохнул, да и самим отдохнуть охота
а так я хоть сейчас
спелый персик вне форума  
Old 23.10.2011, 23:12
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы смелые девченки)) Я второго пока не хочу, даже незнаю - я так люблю свою крошку - просто безумно - хочу только ее так сильно любить)) пока..)) я в ней просто растворилась.))
а на девушек с пузяками заглядываюсь, это конечно чудесное время, чувствуешь себя особенной)
Ponchik вне форума  
Old 24.10.2011, 01:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока гуляем в осеннем комбезе. На зиму купили у знакомых на овчине трансформер. На след.год новый купим
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.10.2011, 05:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все Доброй ночи (или утра)
Девочки, уже успевшие переболеть, расскажите как ваше общение с малышом проходило, пока болели???? У нас деда заболел, я чувствую меня уже накрывает понемногу. Думаю пока передвижения по квартире исключить, дабы совсем бацил ненахватать. или я параноик???? А мелким ничего нельзя давать для профилактики, как думаете???
Ромка вчера у меня околел на улице. Переползаем в зимний комбез. У нас трансформер с овчинкой, но думаю до конца зимы придется новый покупать. Этот мне кажется после полугода уже ну совсем не удобный будет.
ymni4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 11:01
LiSSa83
Гость

Привет)
Мы одеваем осенний комбез и укутываемся в вот этот конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так им довольна) не жалею что его купила)

Old 24.10.2011, 11:03
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем привет)))
Слава Богу, выходные закончились)))

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет! Расскажи,как ты приучаешь спать дома? Моя дома спит 20-30минут на руках и 10-20 в кроватке. И всё :-( Хочу тоже ее приучить,а не получается
Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна.
как-то так

Цитата:
так только дет домовских воспитывают, а наши любимые детки, так никто с ними не поступит
Согласна!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.10.2011, 11:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ну вы смелые девченки)) Я второго пока не хочу, даже незнаю - я так люблю свою крошку - просто безумно - хочу только ее так сильно любить)) пока..)) я в ней просто растворилась.))
а на девушек с пузяками заглядываюсь, это конечно чудесное время, чувствуешь себя особенной)
ты знаешь если бы эту любовь надо было делить со вторым ребенком, то вторых бы мало кто рожал. Говорят этой любви становится ровно в 2 раза больше и на всех хватает А вот финансов в 2 раза больше не становится И это единственное что меня останавливает
Old 24.10.2011, 11:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Слава Богу, выходные закончились)))

Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна.
как-то так

Согласна!!!
Вот подстава, выходные закончились
Я так же спать укладываю. Спасибо тите-кормилице.
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Все Доброй ночи (или утра)
Девочки, уже успевшие переболеть, расскажите как ваше общение с малышом проходило, пока болели???? У нас деда заболел, я чувствую меня уже накрывает понемногу. Думаю пока передвижения по квартире исключить, дабы совсем бацил ненахватать. или я параноик???? А мелким ничего нельзя давать для профилактики, как думаете???
Ромка вчера у меня околел на улице. Переползаем в зимний комбез. У нас трансформер с овчинкой, но думаю до конца зимы придется новый покупать. Этот мне кажется после полугода уже ну совсем не удобный будет.
мой муж бацилил тут пару недель назад, с температурой 38, я оцилококкцинум выпила, доче ниче не давала. Мы не заболели вроде. Носик вроде оксолинкой можно мазат деткам, но не уверенна
Old 24.10.2011, 11:24
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

[
Цитата:
ну а мы сами-то ценим? я вот только стала осозновать этот труд когда у самой ребенок появился.
Это не только труд, но и огромная Радость))) Просто , если думать, что это только огромный труд... будет очень грустно и ...жалко что ль себя. По крайне мере у меня так с первым малышом было...
А сейчас я кайфую от этого состояния))) Я - Мама - это так здорово)))
Мне все в радость, и самое главное, что я не жду что-то взамен, просто люблю)))
А помощь родных я очень ценю, но если не могут что-то сделать, то и не расстраиваюсь.
Просто мне так неприятно, когда люди говорят, что я тебе всю Жизнь отдала, а ты такой неблагодарный))) А кто просил -то?
Любить надо, как мне кажется...
Простите, за философию, наболело

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Может и зубы, не знаю....но кулак во рту постоянно и большим пальцем десна чешет....
Я думаю, что это зубки лезут. У Дашутки тоже так. И какашки зеленые, и капризничает, и руки во рту.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки,к разговру о самостоятельном засыпании ребенка. Моя кисуля вот сама сейчас заснула.значит проснулась она в 18-40(час спала),тусовались,смеялись,агукали,потом в 20-30 помыли.пока туда сюда время 9,я пытаюсь ее развлекать чтоб в 9-30 начать ккладываться,ну че то от дочи отвдекась пока с мужем болтали,и тут такая поворачиааюсь,а доча у меня спит(и это с включеными светом и телеком).поспала она одна пол часа и вспомнила что голодная уснула))))вот теперь восполняет этот пробел)))
Ага, и у меня так было))) Умаялась совсем и уснула. Но так гонять ее каждый день у меня не всегда получается)))

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да гв то не при чем
а ты витамины какие пьешь на гв?
Я Витрум пью для беременных и кормящих. Хотя многие советуют элевит.
Old 24.10.2011, 11:28
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, волосы ладно, вырастут, а у меня зубы рушатся, уже надоело их лечить и тратить деньги! Вот такой ценой дети даются, потом остаешься с тремя волосинками, кариесом и целлюлитом на попе! Ах, да, и титьками огромными, это хорошо если фигура вообще в норму придет. Ну за счастье надо платить
Прикольная картинка получилась Мечта просто , а не девушка
Old 24.10.2011, 11:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, выши малыши любят на животе лежать?? Моя вообще нет, кряхтит, научилась переворачиваться на спину теперь как не положи- перевернется
У меня очень любит лежать на животике. Иногда приходится даже специально укладывать, чтоб успокоилась. Зато солдатиком, как у тебя, она ходить не любит(((

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ничего не делаю, мне зарядки ежедневной с дочерью хватает
А мне муж столько книг напокупал... Говорит делай и все пройдет...что-то я сомневаюсь
Old 24.10.2011, 11:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а шезлонгом кто-нить пользуется? стоит брать?
У нас шезлонг))) Очень нравится и мне, и Дашутке)))
Закрытая тема