![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяйся,очень рады.Если б увидела твое сообщение раньше,то ответила бы раньше.А то у меня с утра пузяка тупила.Сообщения не отправляла. Цитата:
![]() ![]() А воду для линз тоже беру.Но я сразу большой флакончик мне его на 2-3 месяца хватает.Я ж линзы не каждый день ношу.А вот сами линзы через 1,5 месяца покупаю.А они тоже не дешевое удовольствие. Цитата:
Как здорово!Это вы у нас молодожены?Поздравляю! И с задержкой,держим кулачки,чтоб все у вас было отлично.И ждем,что тебе завтра Г скажет. Цитата:
А вот на счет заполенния да.Во-первых эти больничные такие огромные,почти А4 формат.И мять их нельзя.Мне сказали,что даже складывать пополам нежелательно. ![]() И цвет у них такой противный. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,не волнуйся ты так.Все будет отлично!
А зачем перчатки? Понимаю пеленки,у них что перчаток для осмотра даже нет? Иришка,кислиночка,с хорошим УЗИ тебя! Наташ,я в шоке.Вот это да. на самом деле,все,что не случается,все к лучшему.А вот так сошлись бы.нафига он такой психопат нужен. Я еще удивляюсь как ты спокойно все описываешь.Я б милицию бы вызвала.Мало ли,вот так дверь сломает,не психах что хочешь сделает.Страшно...... И беги от него со всех ног.Раз инет оплатил,а уже попрекает.....Не,это не мужик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я на каждый день.Флакона едва на 2 месяца хватает.Но они правда,классные.А больше всего мне нравится,что с утра набрызгался,а к вечеру запах держится.И аромат из всех этот больше всего нравится.
Блинчики-это хорошо.С вареньем бы щас полопать.Пришли штучки 4 бандеролью ![]() А я кофе с бутербродами лопаю.Правда,осталось только кофе,бутеры доча уже все схомячила,вот ,последний сидит доедает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня во время Б и после родов здорово упало зрение.
А до Б вообще без очков ходила,толко дома перед теликом или компом,ну и читать.А теперь без очков или линз,как крот. ![]() А ты не делала коррекцию зрения?Я не знаю как это называется.Хотя,если зрение медленно портится может ее не делают,по крайней мере мне врачи не предлагали.А сестре моей двоюродной делали.У нее резко падало зрение и ей делали какую-то операцию,чтоб зрение не ухудшалось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |