![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
– Я тебя люблю вот так! – и развёл руками. – А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Он присел и прыгнул высоко, как мячик. – Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо, – Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. – Это очень много, - прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. – А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. – Это очень много, - прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так – понимаешь, мама! А у мамы на руках видно всю долину. – Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошёл веселый день. В час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: – От земли и до луны, а потом обратно – Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: – Это очень-очень много, это так приятно, Если любят до луны, а потом обратно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я также уже ввела много чего. Зато сейчас гемор с кормежкой каждый час прошел. мы спокойно гулять стали выходить)))) правда днем она стала спать по пол часа, максимум час. Даже на улице не спит почти - глазеет все на небо и на деревья)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Златка теперь за шею научилась обниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Хотела спросить вот что: кушаем капусту цветную уже неделю, у дочи каки стали погуще, как сметанка густая, и по цвету как пюре из капусты)))))) Это нормально вроде, да? А сегодня одна маленькая кака как пластилин в памперсе была. С утра доча ее вытужила, размером с кончик мизинца. Не может это быть началом запора? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про сон, я с тобой согласна. Она у меня 3 р в день спит по 30-40 минут. Бывает, конечно и 2 часа может, но это редкость! Пускай лучше ночью спит! Прикольно, обнимается уже))) А моя так вообще не смеется, а я ее к зеркалу подношу, она себя видит и начинает хахатать в голос, так прикольно))) Я вместе с ней смеюсь! Свекровка говорит нельзя в зеркало детей до года показывать, типо они потом пугаться будут, я не слушаю никого) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про прметы я тоже не верю. В смысле он у вас заговорил? Что сказал в 6 месяцев? Моя тока так "болтает". В контакт хочу выложить, показать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)
моя лапушка сегодня в 5 утра проснулась и песни пела нам до 7......... а муж вчера весь день дома провалялся.. сосисочек поел и его так песочило.... ужас. вечером вообще 39 было, но уже не рвало, даже риса поел и кефира выпил... в общем, готовьте сами)) я уже давно это г не ем, а ему все не ймется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не не боюсь,у нас коляска глубокая,оттуда ей пока никак не вырваца,а потом буду пристегивать,да и щас она мало в ней лежит,ее щас коврик прет развивающий,а еще у нас новая фишка,я после обеда кладу ее в кроватку и туда вешаю ее игрухи,чебураха сажаю и зайку ее любимого и она там с ними лежит играет и.....засыпает)))а я в то время в школу за сыной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у нас начало гноиться место от прививки (от туберкулеза, в РД в ручку делали). Сколько слышала, должно было нарывать в течении месяца-двух, а у нас только сейчас. Так эта ранка страшно выглядит... Пойдем сегодня к врачу, пусть посмотрит, так ли должно быть. Цитата:
![]() ![]() Ой-ой, бедняга... Пусть выздоравливает! |
|
![]() |