Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 10:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки , Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой , Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети)))))
красиво!
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:42
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
– Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
– А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка, –
– Это очень, очень много, много, но не слишком.
– Он присел и прыгнул высоко, как мячик.
– Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо,
– Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
– Это очень много, - прошептал зайчишка, –
Это очень, очень много, много, но не слишком.
– Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
– А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
– Это очень много, - прошептал зайчишка, –
Это очень, очень много, много, но не слишком.
Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так – понимаешь, мама!
А у мамы на руках видно всю долину.
– Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошёл веселый день. В час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
– От земли и до луны, а потом обратно –
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
– Это очень-очень много, это так приятно,
Если любят до луны, а потом обратно.
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
пасиба девченки!

ну вот смари...

в 10.00 у нас завтрак - каша(разная) 120мл+фруктовое пюре 50-80мл + компот
в 13.00 у нас обед - 100-120мл овощного пюре+смесь 60мл(либо фруктовое пюре)+компотик
в 16.00-17.00 у нас полдник - каша с печеньем ( в последующем творог будет) - 120мл + сок/компот
в 20.30 мы купаемся и в 21.00 смесь 180мл.
Потом ночью едим 02.00-04.00 в этом промежутке и потом в 06.00-07.00 еще смесь.
По времени где-то +-30 мин в течение дня,зависит еще от того,сколько Злата спит.
Пасиб. Значит, кашку ты даешь 2 р.в день. У нас по времени примерно также как у вас кормления. А творог когда мона начинать давать? А кашу с печеньем ты как делаешь?
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,фрукты это десерт,а не еда!
ну я вот тоже думаю, что Фруктики это десерт. Обычно после них, она через час-1,5 снова есть просит.
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну хз ,я ток раз своего кормлю и то не полное кормление,и воще как ты успела столько продуктов ей ввест уже
я также уже ввела много чего. Зато сейчас гемор с кормежкой каждый час прошел. мы спокойно гулять стали выходить)))) правда днем она стала спать по пол часа, максимум час. Даже на улице не спит почти - глазеет все на небо и на деревья)))
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
девочки,у вас малявки какого роста,я своего померяла 70 см в год прирост составляет 24 см.,а мы за пол года на 20 выросли в кого такое длиннатье растет
моя 65 была в 4 месяца, ща уж 68 наверное.
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасиб. Значит, кашку ты даешь 2 р.в день. У нас по времени примерно также как у вас кормления. А творог когда мона начинать давать? А кашу с печеньем ты как делаешь?
творог с 6мес,а каша с печеньем это такая кашка в комплексе с печенькой уже идет и с малиной (каша Bebi)

Цитата:
я также уже ввела много чего. Зато сейчас гемор с кормежкой каждый час прошел. мы спокойно гулять стали выходить)))) правда днем она стала спать по пол часа, максимум час. Даже на улице не спит почти - глазеет все на небо и на деревья)))
тош самое,спит по 30-40 мин даж на улке,зато с такой едой четко 3-3,5 часа выдерживает.Но меня это не напрягает,пусть учше днем не спит,но ночью чтоб спала,днем я свои дела делаю,она в студе сидит играет или в коляску кладу и там ченить делаю.

Златка теперь за шею научилась обниматься я ее на ручки беру,она меня за шею прям рученками обнимакает
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 11:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет,девочки...а мы чего то вторую ночь так неспокойно спим...прямо ноет и все тут
Алёнушка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Хотела спросить вот что: кушаем капусту цветную уже неделю, у дочи каки стали погуще, как сметанка густая, и по цвету как пюре из капусты)))))) Это нормально вроде, да? А сегодня одна маленькая кака как пластилин в памперсе была. С утра доча ее вытужила, размером с кончик мизинца. Не может это быть началом запора?
Anngor-ka вне форума  
Old 17.01.2012, 11:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
творог с 6мес,а каша с печеньем это такая кашка в комплексе с печенькой уже идет и с малиной (каша Bebi)

тош самое,спит по 30-40 мин даж на улке,зато с такой едой четко 3-3,5 часа выдерживает.Но меня это не напрягает,пусть учше днем не спит,но ночью чтоб спала,днем я свои дела делаю,она в студе сидит играет или в коляску кладу и там ченить делаю.

Златка теперь за шею научилась обниматься я ее на ручки беру,она меня за шею прям рученками обнимакает
Ой над будет такую же кашу купить) А я кормлю Малюкой и смесь она признала только одну - это Малютку))) Кашки у этой фирмы такие вкусняшки!
Про сон, я с тобой согласна. Она у меня 3 р в день спит по 30-40 минут. Бывает, конечно и 2 часа может, но это редкость! Пускай лучше ночью спит!
Прикольно, обнимается уже))) А моя так вообще не смеется, а я ее к зеркалу подношу, она себя видит и начинает хахатать в голос, так прикольно))) Я вместе с ней смеюсь! Свекровка говорит нельзя в зеркало детей до года показывать, типо они потом пугаться будут, я не слушаю никого)
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет,девочки...а мы чего то вторую ночь так неспокойно спим...прямо ноет и все тут
приветик. Может, к зубику*
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Хотела спросить вот что: кушаем капусту цветную уже неделю, у дочи каки стали погуще, как сметанка густая, и по цвету как пюре из капусты)))))) Это нормально вроде, да? А сегодня одна маленькая кака как пластилин в памперсе была. С утра доча ее вытужила, размером с кончик мизинца. Не может это быть началом запора?
не переживай, у нас также! Консистенция стула меняется в зависимости от продуктов, которые ест дитё. У взрослых ведь также! Мы вот если едим рисовую кашку и днем морковное пурэ, то каки у нее как пластелин и с оранжевыми прожилками)
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
приветик. Может, к зубику*
я надеюсь....
Алёнушка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!
у нас также по началу было.

Цитата:
Ой над будет такую же кашу купить) А я кормлю Малюкой и смесь она признала только одну - это Малютку))) Кашки у этой фирмы такие вкусняшки!
Про сон, я с тобой согласна. Она у меня 3 р в день спит по 30-40 минут. Бывает, конечно и 2 часа может, но это редкость! Пускай лучше ночью спит!
Прикольно, обнимается уже))) А моя так вообще не смеется, а я ее к зеркалу подношу, она себя видит и начинает хахатать в голос, так прикольно))) Я вместе с ней смеюсь! Свекровка говорит нельзя в зеркало детей до года показывать, типо они потом пугаться будут, я не слушаю никого)
мне Малютка не оч нравица Про зеркало,,,ниче она пугаца не будут,у нас Злата смотрит в зеркало и ржет просто есть такая примета,что дети позже начнут говорить,если в зеркало смотреть,но я считаю это фигня,я сына сто пицот раз в зеркало показывала и он начал у нас говорить уже в 6мес.
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 11:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у нас также по началу было.

мне Малютка не оч нравица Про зеркало,,,ниче она пугаца не будут,у нас Злата смотрит в зеркало и ржет простое сть таакая примета,что дети позже начнут говорить,если в зеркало смотреть,но я считаюэто фигня,я сына сто пицот раз в зеркало показывала и он начал у нас говорить уже в 6мес.
А вот нам подошла. И Нан ели, и всякие дорогущие смеси - были проблемы. А Малютку лопает так, что за ушами трещит))) И каши я сначала Нестлешки покупала,не очень то пошли, а Малютку с удовольствием поедает))
Про прметы я тоже не верю. В смысле он у вас заговорил? Что сказал в 6 месяцев?
Моя тока так "болтает". В контакт хочу выложить, показать)
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юльк,а не боишься,что выпадеть из коляски ттт,мы у свекров были он там тусил,дак садиться там,страшно
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 11:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
может и запор,густо так не должно быть
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 11:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)
моя лапушка сегодня в 5 утра проснулась и песни пела нам до 7.........

а муж вчера весь день дома провалялся.. сосисочек поел и его так песочило.... ужас. вечером вообще 39 было, но уже не рвало, даже риса поел и кефира выпил... в общем, готовьте сами)) я уже давно это г не ем, а ему все не ймется...
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А вот нам подошла. И Нан ели, и всякие дорогущие смеси - были проблемы. А Малютку лопает так, что за ушами трещит))) И каши я сначала Нестлешки покупала,не очень то пошли, а Малютку с удовольствием поедает))
Про прметы я тоже не верю. В смысле он у вас заговорил? Что сказал в 6 месяцев?
Моя тока так "болтает". В контакт хочу выложить, показать)
сын в 6 мес говорил баба мама кись,в год уже мы с ним стихи учили)

Цитата:
Юльк,а не боишься,что выпадеть из коляски ттт,мы у свекров были он там тусил,дак садиться там,страшно
не не боюсь,у нас коляска глубокая,оттуда ей пока никак не вырваца,а потом буду пристегивать,да и щас она мало в ней лежит,ее щас коврик прет развивающий,а еще у нас новая фишка,я после обеда кладу ее в кроватку и туда вешаю ее игрухи,чебураха сажаю и зайку ее любимого и она там с ними лежит играет и.....засыпает)))а я в то время в школу за сыной.
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 12:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А у нас начало гноиться место от прививки (от туберкулеза, в РД в ручку делали). Сколько слышала, должно было нарывать в течении месяца-двух, а у нас только сейчас. Так эта ранка страшно выглядит... Пойдем сегодня к врачу, пусть посмотрит, так ли должно быть.

Цитата:
девочки,у вас малявки какого роста,я своего померяла 70 см в год прирост составляет 24 см.,а мы за пол года на 20 выросли в кого такое длиннатье растет
Мы две недели назад были 67 (+16 см с рождения) Думаю, к 6 мес. вас точно догоним

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а муж вчера весь день дома провалялся.. сосисочек поел и его так песочило.... ужас. вечером вообще 39 было, но уже не рвало, даже риса поел и кефира выпил... в общем, готовьте сами)) я уже давно это г не ем, а ему все не ймется...
Ой-ой, бедняга... Пусть выздоравливает!
Auttti вне форума  
Закрытая тема