![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
аааа нам эти гении-врачи сегодня еще небольшой рахит поставили. тк после 20 минут сидя в жарючем корридоре оказалось что у Любы прям капелюху стопы вспотели. Мокрые стопы - рахит. Волосы на затылочке потираются - рахит... И типа не думайте что солнце вам поможет. нет, нет... только капли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ленок как самочувствие???? Цитата:
Макс сушку обсосет, а потом беситься начинает.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а умные взрослые сказали типа за головку не трогай, так у нее теперь руки постоянно к голове тянутся Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!!!! сходили мы на узи нижних конечностей и головы - все ок. завтра еще и на брюшной полости послали... типа раз уж решили проверяться - ГОУ
купила сегодня пюреху - кабачек-яблоко. всю банку смяла))) тока покупное ей подавай |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Стописят лет меня тут небыло. Леночка, скорейшего вам выздоровления! Светка, кашки те которые тебе посоветовали у нас тут тоже хвалят, я пробовала, они если их разбавлять как написано оч густые, прям ложка стоит в них! Тонька моя тоже хватает со стола еду) вчера ваще я отвернулась а она тарелку мою с пловом себе потянула и чуть не остался весь плов на ней) Златик, твои девочки красотки на фотках! Насть, ну и врачи у вас.... у моей тоже волосы на затылке не росли, но это от того что лежит и трет головой, сейчас больше на руках сидит и выросли волосы) Так, а теперь коротенько про мою эпопею с прикормом. В 5 мес дала кашку гречневую, как и было написано на упаковке 1 ст л на 3 ст л воды. Алиса умяла это. и пошло поехало, через пару недель она уже уминала по 50-100 гр каши. Потом броколи дала, тыкву, по ложке и все, на пробу. Затем каши новые, овсянка и рис. Короче, за 3,5 недели прикорма, Алиска уже могла умять за раз 100-150 гр каши. В один из дней я дала ей попробовать из баночки пбреху, картофель+кабачок. Дала ложки три наверное, детские с горочкой. На след день, кормила как обычно кашкой, а на обед решила дать пюреху оставшуюся, срок хранения был 24 ч с открытия. Попробовала, все в норма, дала ей ложки три опять и все, решила нех переедать, мы ж ток пробуем. потом через 5 часов дала ей 50 гр каши, это было уже 8 вечера, но жрать она хотела очень и пришлось дать еще 50 гр каши. Прошло минут 30 и мы пошли купаться и баиньки. Неуспела я ее толком в ванночу всунуть, пара имнут и она начала плакать. Я ее вытащила и спать уложила ка обычно с сиськой, она съела еще 50-60 гр молока моего. через пару часов слышу ревет, прихожу пытаюсь успокоить на успокаивается, кладу на бок ложусь рядом, даю сиську, не берет, переворачивается на спину и вырвала раз,я ее бегом на бок и на руки вертикатьно. Держу она плачет, и потом второй раз рвет, короче вся каша вышла. орет как резаная. и смотрю еще позывы на рвоту но ниче не выходит. (прям как я когда перепью конкретно, вырву все и потом только бекаю над унитазом) короче вызвала скорую, телка начала мандить что жарко а ре в памперсе короче морочила мне мозг, и Алиса при ней снова вырвала, но уже желчью... и нас в отделение. Ниче там интересного не произошло. послушали меня и сказали типа пюреха была плохая значит и пиздец. всю ночь не давайте ре ничего пить и есть. я всю ночь в палате с Алиской на руках тятькалась. она бедная так хотела пить и стонала. пришло утро дала ей смекты и потом разрешили по чуть чуть кормить. короче все ждали поноса но его не было. через пару дней нас пустили домой и сказали ниче не давай пока ей, ну кроме сиськи. я через день смотрю, молока почти фонарь она жрать просит, дала ей каши 50 мл.... и здрасте, только всунула купаться она прям в ванночку блеванула... слышу запах ацетона изо рта... все стало сразу ясно, слишком интенсивно я ввела ей прикорм, большие дозы для нее... так что с тех пор мы ток на сиське и вот неделю где то я ее еще чуток смесью докармливаю пару раз в день по 30-60 мл... Так что так. если все будет нормально то со след понедельника начну снова прикорм только вот думаю с каш ли или с овощей.... решу до понедельника... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Спасибо за заботу! Я вроде получше, вчера уже 37,2 было, сегодня уже темпы нету, но бошка раскалывается. Деффки сопливые и больше ничего, вчера вечером уже гуляли. Сашка мне все сиськи съела, болят жутко, видимо из-за болезни молока стало мало. Я потихоньку хочу приучать к смеське, но Санюха бутылку не берёт нивкакую! Пока пробовали авентовскую тока, вот сегодня хочу съездить купить с желтенькой мягенькой соской, мож прокатит.
Иришка, вот это история у вас!!! А что означает запах ацетона? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!
мы приболели чуток,причём оба!!! хочу спросить,меня частенько стал посещать лактостаз,у кого нибудь было такое? мы кушаем в основном титю+немного прикорма.Тонь,у вас уже полноценное питание смотрю,куда молоко лишнее сплавлять?сцеживаешься? Весим 8500,но вот не кабаны мы совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, у меня и Настюня слегла
![]() Юля, лактостаз был с Настей у меня. Ничего не спасло, пришлось на физио ехать, там лазером, ультразвуком комочек разбивали, перед этим руками всё сцеживали под ноль. С Саней было пару раз, рассасывала она сама, надо чтоб подбородок ребенка был в районе шишечки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,выздоравливайте!
конечно лучше самой темпу сбивать,я если держится после сиропа еще и свечку вставляю.Чем вы горло лечите,я Сашуле виферон вставляю,носик промываю,ромашку капаю,но темпа сегодня снова 37,2.правда вчера сполоснула его,жара же а по поводу лактостаза,у нас не разбивают УЗ,да я и сама справляюсь,вот как бы предотвратить его? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль,а у меня нету лишнего.а когда сильнее прибывает,то просто вместо каши сисю.а застои руками разминаю и выцеживаю,но у меня в это раз не сильно.в прошлые разы лепёшку медовую ставила пару раз. Леночка,вот беда....Сашу постарайся уберечь,а Настёнка пусть поправляется. Насть,с поеданием пюрехи вас! Иришка,всё наладится!а я всё же думаю это от пюрехи многокомпонентой у вас было.либо не пошло сочитание,либо нельзя открытой ваще хранить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет, мамашки! Настасья сегодня получше, темпа осталась невысокая. Вчера пришлось скорую вызавать, нурофен и панадол уже не помогали сбивать темпу, а у меня не было шприцев чтоб уколоть тройчатку. Горло сказали очень красное, оно такую высокую температуру даёт.
Цитата:
![]() Горло лечу гексоралом Насте, у Санюхи вроде всё в норме кроме соплей. Сашке только промываю нос, капаю альбуцид и ставлю Вибуркол. А Насте тоже виферон, гексорал, капли в нос и сироп Нимулид. Ну и ромашку мы просто пьём вместо чая. Девы, как малявку к бутылке приучить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей когда щас темпа была тоже из за горла, нурофен помог ну буквально на часов 5 наверное, а обычная свечка парацетамола 125 мг кажется, с самой мелкой дозой кароче, как всунула так и сразу сняло нафик все.
к бутылке не знаю. моя вон хоть танцуй, только воду пьет из ее а смесь плюет и орет. уже ложкой даю, тятькаюсь по 30 мл и то половина на ней и на пеленке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Деффки, я кажись победила!
![]() |
![]() |