![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а всем уже больничный по БиР оплатили?
![]() Я вот жду-жду денег, а мне их все не перечисляют... Хотя, по законодательству должны в течение 10 дней после предоставления больничного выплатить. ![]() Вот что, мне в бухгалтерию звонить? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милашки, вчера был у меня первый декретный день, утром безсмысленно сходила в ЖК, после обеда отвезла на работу тортик и получила ЗП, а остальное время, девочки, я тупо дрыхла, причем к ночи легла как обычно и без труда опять уснула, вот так))))))
Сейчас пойду потихонечку погуляю, пообедаю и буду шить подушечку))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну наконец-то и ты наслаждаешься отдыхом!!!
![]() С покупочкой лифончика! ![]() Я пока не купила, но тоже надо! Да, надеюсь, что подготовлюсь морально к родам! ![]() Я уже читаю как проходят роды, этапы, как себя психологически подготовить! ![]() Просто я такой псих и невростеник становлюсь, когда боль испытываю! ![]() Меня успокаивает только то, что мне мама говорила, что роды - немного больнее болей при М! У меня при М всегда болел страшно живот, терпела и понимала, что это физиология... надеюсь, что мама говорила правду, тогда я перетерплю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Дашуль не переживай,схватки не пропустишь точно,на счет воды незнаю мне пузырь прокалывали.успеешь и до роддома доехать и с Мишей встретиться,все будет хорошо ![]() Ура в полку мальчишек прибыло ![]() Лакримуля удачи на узи ![]() Светик вот и я планирую такой лифчик купить,помню нам в роддом приносили их продавали,тоже по 200руб.,но думаю купить заранее Насчет эпидуралки надеюсь обойдусь без неё ![]() У нас в ЖК тоже проводят такие курсы для будущих мамочек,вот надо узнать когда они проходят и походить может чего новенького узнаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня при М болей небыло никогда,но вот при схватках сильнотянуло поясницу,как будто на неё гирю повесили,это было по тяжелее чем боль в животе.но Дашуль это всё так быстро забывается,когда видишь своего пупсёныша |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не хочешь реветь и вообще расслабляться в родах) шлепай без мужа! С чужими людьми особо не поплачешь)))
Роды конечно болезненно, но терпимооооо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Ириш, посмотрим!
Я хочу приехать с Мишей, в предродовом быть с ним, потом, когда сам процесс родов начнется, когда малыш будет выходить и надо будет тужиться, Миша выйдет в коридор, а потом, когда родится наше счастье, он зайдет и ему дадут его на ручки! ![]() ![]() Без Миши я вообще упаду духом! Мне нужна будет его поддержка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красавицы!!!!
![]() Наконец-то мы переехали, подключили интернет и теперь я снова с вами)))) Это был ад, конечно, но все закончилось ![]() Цитата:
У меня тоже отеки и тоже выписали канефрон, только почему-то сказали поменьше пить ![]() ![]() Спасибки. Наконец-то приехала наша колясочка http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg. Я теперь спокойна, что малыш не останется без транспорта)))) Осталось пакет в роддом собрать, но я как-то подсознательно оттягиваю этот момент, а то кажется, что как только соберусь- отправлюсь в роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну смотри как тебе будет лучше
![]() Сейчас показала мамке свою коляску - ей тож понравилась! ![]() Оль!!! Поздравляю С колясочкой! Так она уже у тебя!? И с переездом вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в квартире мы уже обустроились. Все чин чинарем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, с перездом!!!
![]() ![]() И, с колясочкой! ![]() ![]() Ириш, моя мама тоже одобрила мой выбор коляски! ![]() Но вот знакомые... ![]() ![]() ![]() ![]() Рожать поеду по обстоятельствам, с Мишей так с Мишей, если он на работе будет, то сама на скорой (мне Г вчера сказала, что я отношусь к тому роддому, где собственно и хочу рожать)... Если буду чувствовать, что присутствие мужа лишнее - попрошу его уйти! Я пока совсем в растерянности, для меня это как оказаться с закрытыми глазами в комнате с припятствиями! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибки. Да я особо и не покупаю ничего для малыша, нам же куча вещей от племянника досталась, на первое время точно хватит, так что я только для роддома все купила в послеродовое и на выписку. Теперь осталось себе пакет собрать. Хотя и остальные пакеты пора собирать и подписать, а то муж явно будет в растерянности, что мне в РД везти. Я ж на ДО, скорее всего, отправлюсь и детские вещи с собой брать не буду- потом привезет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кроватку уже установили? Постелили, приготовили? ![]() Цитата:
![]() Мне тоже на КТГ 11-го! Эх, не забыть бы! ![]() Как вообще процедура КТГ проходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя говорят, что пережив 12 часов схваток, мужья чаще остаются до конца) но пока и я, и муж настроен, что во 2 периоде родов, когда на кресло пойду, он выйдет, а как родится - зайдет сразу, так можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ложишься на кровать,тебе на резинки широкие ставят два датчика:один в районе ребер, другой с гелем в районе сердечка малыша и лежишь 20 минут слушаешь,как бьется сердечко,потом отрываешь показания на бумаге и идешь к врачу,они там уже смотрят,что да как!
|
![]() |