![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, у меня палец стал нарывать на руке. Ни с того, ни с сего. Уже почти неделю... Прям незнаю что с ним и делать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
У меня спина и кости таза таааак болят, я еле-еле передвигаюсь! [/QUOTE] А мне больно с бока на бок ночью переворачиваться, а днем вроде как расхожусь и нормально.... Правда спину сегодня чувствовать начала - решила одеть бандаж.. вроде спине стало полегче, зато моя ляля устроила концерт, по ходу ей бандаж вот ну ни капельки не нравиться.... так стала по почкам и мочевому пузырю лупасить, что я больше часа не смогла ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроватка прикольненькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Правда спину сегодня чувствовать начала - решила одеть бандаж.. вроде спине стало полегче, зато моя ляля устроила концерт, по ходу ей бандаж вот ну ни капельки не нравиться.... так стала по почкам и мочевому пузырю лупасить, что я больше часа не смогла ходить ![]() И мне в бандаже не очень... Прям неприятно туго, хотя вроде несильно затягиваю.. Интересно. попробую..спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кости таза болят потому что раздвигаются,у меня так с дочей было,сейчас поменьше и в основном с одной стороны.
Пипуль с заказами тебя ![]() Лакримуля что в списочек входит,поделишься? а мне про прибавку уже ничего неговорят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Допустимая? А если больше что? На пороге РД оставят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот для себя составила список. Ну это личный, для нашего РД... они ж везде по разному разрешают приносить...
Пакет № 1 Его мы берём когда едем на роды. Документы: 1) Паспорт и его ксерокопия (первой страницы и прописки). 2) Обменная карта 3) Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия. 4) Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и его ксерокопия с лицевой стороны. 5) Родовой сертификат. 6) Направление из женской консультации. Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии). 7) Деньги Вещи: 1) Моющиеся резиновые тапки 2) Носки х\б 3) Небольшое махровое полотенце 4) Записную книжку и ручку для записи продолжительности схваток и своего эмоционального и физического состояния. 5) Бутылочка воды (очень рекомендую её не забыть 0,5 л.) 6) Мобильный телефон, зарядка. 7) Халат. 8) Трусы одноразовые (3шт.) 9) Зубную щетку, пасту, станок одн. 10) Туалетная бумага 14) Расческу, резинку 15) Салфетки влажные 16) Печенье (захочется кушать) 17)Крем д/лица, гигиеническая помада На роды: 1)Одноразовые пеленки (2шт). Будут течь воды. 2)Чтобы вы не лежали на мокрой постели. 3) Ночная рубашка. Пакет №2 Его принесут на следующий день Для мамы: 1) Халат/костюм тёплый 2) Носки (3 пары), теплые и 1 тонкие 3) Ночнушка с застёжкой спереди 2 шт 4) Бандаж после родовой. 5) Бюстгальтер для кормления (2 шт) 6) Прокладки для груди. (20 шт) 7) Одноразовые трусы (5шт) 8) Трусы обычные (3шт) 9) Прокладки гигиенические максимальной впитываемости ( мин. 2 пачки) 10)Постельное белье, одноразовые пеленки 11) Полотенца (3 шт) 12) Шампунь, мыло 15) Косметичка (тушь, тон.крем, карандаши, зеркальце) 16) Крем от трещин в сосках Бепантен (им же можно потом мазать опрелости у малыша) или Пурелан 17) Слабительные свечи на глицериновой основе или Микролакс 18) Ветошь 19) Посуда: чашка, ложка, тарелка. 20) Полиэтиленовые пакеты для грязного белья 21) Деньги 22) Вода без газа 23) Еда - заранее узнайте список продуктов, которые можно приносить в роддом после родов 24) Молокоотсос 25) Майки под костюм (2 шт) Ребенку: 1) Подгузники одноразовые 40 шт (3-6 кг) 2) Пеленки (3 шт. фланелевых, 3 шт. ситцевых) 3) Кофточки\ рубашечки\ распашенки 3 шт. 4) Боди 5 шт. 5) Носочков или пинетки 5 пар 6) Ползунков 3 шт 7) Легкий комбинезон 2 шт 8) Чепчик 5 шт. 9) Детский крем под памперс 10) Масло 11) Присыпка 12) Влажные салфетки детские 13) Ватные палочки 14) Детское мыло 15) Полотенце 16) Маникюрный набор 17) Царапки Пакет №3 На выписку Малышу: 1) Конверт +лента 2) Комбезик х/б или Бодик + ползунки 3) Теплый костюмчик 4) Пинеточки шерстяные 5) Чепчик и тёплая шапка Маме: 1) Джинсы (Беременные) 2) Свитер 3) Бельё на выписку (бюстгальтер, носки и трусы) 4) Обувь 5) Куртка, шапка, шарф Баланс телефона заранее пополнить. Все пакеты подписать для удобства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Я из ЖК вернулась! Сертификат мне так и не выдали! ![]() Блин, точно всех ругают за прибавку что ли? ![]() Не одобрили, что не поставила вакцину антирезусного иммуноглобулина до 32 недель. Оль-белоруссочка, ты сделала? ![]() Обнаружился сахар в крови, дали направление пересдать кровь. Есть отеки у меня, сказали пить больше жидкости, назначили Канефрон (чувствую я из туалета не выйду ![]() Из приятного: гемоглобин в крови у меня нормализовался и... мне дали 300 таб. Йодомарина бесплатно (удивительно, даже не пришлось напоминать) ![]() Про кости забыла спросить у Г... Наташ, у меня тоже также - ночью перевернуться - целая проблема! С утра встаю, прихрамываю... Потом расхожусь, вроде нормально, а к вечеру опять хрустят-скрипят мои костяшки! Спасают трусы поддерживающие! ![]() Как же надоело мне ходить на приемы к Г... теперь еще и каждые 2 недели! Интересно, а если не ходить после выдачи сертификата - что будет? ![]() Лакримуль, ну у тебя и список в РД ![]() ![]() Молодец, все предусмотрела! Полотенец то куда столько? Постельное вот тоже зачем - там разве нет? А свечи слабительные? ![]() Мыла, думаю, нам с малышом на двоих хватит детского с дозатором... Говорят, что у нас в палатах есть над раковинами специальное антисептическое медецинское мыло... если что, им воспользуюсь. А еду зачем? В РД же кормят, и судя по отзывам неплохо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, а микролакс вроде ж больше не выпускают???
![]() Всем приветик! ![]() ![]() Мариночку и Наташеньку со вчерашней неделечкой!!!!!!!! Оленек! с сегодняшней неделечкой!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬЧИК, фоточки клевые!!!!!!
![]() Вчера снова ездили щупать коляски! наверное все таки остановлюсь на хартане! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное читаю потом отзывы о ней- типо не подходит для зимы и бла - бла.... но по мне так это фигня! я на подобных колясах - двоих малышей по снегу катала. Тогда тоже был хартан! и не хуже других колясок она шла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ЛакримОлька, с покупочкой транспорта!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Дашунь, вчера зыркала на комодики и на кроватки - слоновой кости с мишками и тебя вспоминала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, дааа, мишки - моя слабость!
![]() Я уже стараюсь все со слониками-гномиками-мячиками покупать для разнообразия! А что за кроватки и комодики с мишками ты смотрела? ![]() ![]() С выбором колясочки! ![]() Знаю, что они дорогие, но оооочень их хвалят! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня не было накладок.... я даж не представляю как они выглядят ![]() а то, что малыши грызут кроватки, как тока сами начинают стоять - это даааааа ![]() Цитата:
![]() а мы мою маздусю будем продавать, грустно, но так надо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а че тонус??? устаешь?? ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |