Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 21:41
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
неделек с недельками
куда это Ириша пропала?
сыночек мне вообще сидеть не дает и иногда так пинается больно.девчата,а сертификаты кому нибудь уже отдали?
Мне уже выдали. на 30ой недели меня в декрет отправили, а в понедельник выдали сертификат.
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 21:46
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветик
Мне завтра вроде бы должны отдать. Надеюсь конечно)))

Привет, Пипульчик! Коляска хорошенькая! Я на адамекс тоже смотрела.. на спортивной раме правда. Мне понравилась! Кроватка тоже отличная. Ты с этого сайта заказывать будешь? Или в магазе покупать?
Я сижу список составляю в рд...надо закупаться!

У нас всё нормуль, завтра в ЖК. Выслушаю опять лекцию о лишних кг))))
Вот интересно они это каждой говорят - у Вас слишком большой вес, вы слишком много набрали!!!!
Я уже даже боюсь идти в консультацию... в последний раз сказали заканчивайте так много пить - я вдень пью 4 чашки чая и все... что же мне теперь вообще не пить...
и вот интересно сейчас уже холодно у нас, а теплая одежда весит то больше чем летняя, но они про это даже и не думают ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 21:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, я тоже!!!
Мне вообще пофиг, когда они мне про перебор веса говорят, я делаю вид, что не слышу!!!
Да ну их! Я ж не +20 уже рибавила.. чё меня нервировать то)

Девы, у меня палец стал нарывать на руке. Ни с того, ни с сего. Уже почти неделю... Прям незнаю что с ним и делать..
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2012, 21:49
Butterfly2002
Мама-практикант

[QUOTE

У меня спина и кости таза таааак болят, я еле-еле передвигаюсь!
[/QUOTE]

А мне больно с бока на бок ночью переворачиваться, а днем вроде как расхожусь и нормально....
Правда спину сегодня чувствовать начала - решила одеть бандаж.. вроде спине стало полегче, зато моя ляля устроила концерт, по ходу ей бандаж вот ну ни капельки не нравиться.... так стала по почкам и мочевому пузырю лупасить, что я больше часа не смогла ходить ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 21:50
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
приветик, всем.
девочек с недельками.

коляску заказали. другую чем вчера хотели ))) вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и кроватку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с этим разобрались, слава богу ))) следующим шагом пакет для РД...

как у вас дела, девочки?
Поздравляю!!! Сделать заказ это уже практически 99% от покупки
Кроватка прикольненькая а колясочка такой легенькой кажется... как же она по снегу будет ездить?
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 21:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Да ну их! Я ж не +20 уже рибавила.. чё меня нервировать то)

Девы, у меня палец стал нарывать на руке. Ни с того, ни с сего. Уже почти неделю... Прям незнаю что с ним и делать..
а попробуй если есть красную тряпочку примотать... моей маме помогает (как ни странно), да и сама я пару раз делал, тоже помогло.
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 22:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Вот интересно они это каждой говорят - у Вас слишком большой вес, вы слишком много набрали!!!!
Я уже даже боюсь идти в консультацию... в последний раз сказали заканчивайте так много пить - я вдень пью 4 чашки чая и все... что же мне теперь вообще не пить...
и вот интересно сейчас уже холодно у нас, а теплая одежда весит то больше чем летняя, но они про это даже и не думают ...
Ой и не говори! Прям идти не хочется. Я ещё меньше пью, а всё равно много((( Про одежду вообще не понятно. Я стараюсь в одном костюме ходить - он вообще невесомый)))))
Цитата:
[QUOTE

У меня спина и кости таза таааак болят, я еле-еле передвигаюсь!
А мне больно с бока на бок ночью переворачиваться, а днем вроде как расхожусь и нормально....
Правда спину сегодня чувствовать начала - решила одеть бандаж.. вроде спине стало полегче, зато моя ляля устроила концерт, по ходу ей бандаж вот ну ни капельки не нравиться.... так стала по почкам и мочевому пузырю лупасить, что я больше часа не смогла ходить ...[/QUOTE]
И мне в бандаже не очень... Прям неприятно туго, хотя вроде несильно затягиваю..
Цитата:
а попробуй если есть красную тряпочку примотать... моей маме помогает (как ни странно), да и сама я пару раз делал, тоже помогло.
Интересно. попробую..спасибо!!!
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2012, 22:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

кости таза болят потому что раздвигаются,у меня так с дочей было,сейчас поменьше и в основном с одной стороны.
Пипуль с заказами тебя
Лакримуля что в списочек входит,поделишься?
а мне про прибавку уже ничего неговорят,в обменке написано допустимая прибавка 9кг.да ну их нафиг
эликс вне форума  
Old 30.09.2012, 22:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кости таза болят потому что раздвигаются,у меня так с дочей было,сейчас поменьше и в основном с одной стороны.
Пипуль с заказами тебя
Лакримуля что в списочек входит,поделишься?
а мне про прибавку уже ничего неговорят,в обменке написано допустимая прибавка 9кг.да ну их нафиг
Поделюсь конечно)) Почти написала уже)
Допустимая? А если больше что? На пороге РД оставят?
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2012, 22:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

наверное.
эликс вне форума  
Old 30.09.2012, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот для себя составила список. Ну это личный, для нашего РД... они ж везде по разному разрешают приносить...

Пакет № 1 Его мы берём когда едем на роды.

Документы:
1) Паспорт и его ксерокопия (первой страницы и прописки).
2) Обменная карта
3) Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия.
4) Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и его ксерокопия с лицевой стороны.
5) Родовой сертификат.
6) Направление из женской консультации. Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии).
7) Деньги

Вещи:
1) Моющиеся резиновые тапки
2) Носки х\б
3) Небольшое махровое полотенце
4) Записную книжку и ручку для записи продолжительности схваток и своего эмоционального и физического состояния.
5) Бутылочка воды (очень рекомендую её не забыть 0,5 л.)
6) Мобильный телефон, зарядка.
7) Халат.
8) Трусы одноразовые (3шт.)
9) Зубную щетку, пасту, станок одн.
10) Туалетная бумага
14) Расческу, резинку
15) Салфетки влажные
16) Печенье (захочется кушать)
17)Крем д/лица, гигиеническая помада

На роды:
1)Одноразовые пеленки (2шт). Будут течь воды.
2)Чтобы вы не лежали на мокрой постели.
3) Ночная рубашка.

Пакет №2 Его принесут на следующий день

Для мамы:
1) Халат/костюм тёплый
2) Носки (3 пары), теплые и 1 тонкие
3) Ночнушка с застёжкой спереди 2 шт
4) Бандаж после родовой.
5) Бюстгальтер для кормления (2 шт)
6) Прокладки для груди. (20 шт)
7) Одноразовые трусы (5шт)
8) Трусы обычные (3шт)
9) Прокладки гигиенические максимальной впитываемости ( мин. 2 пачки)
10)Постельное белье, одноразовые пеленки
11) Полотенца (3 шт)
12) Шампунь, мыло
15) Косметичка (тушь, тон.крем, карандаши, зеркальце)
16) Крем от трещин в сосках Бепантен (им же можно потом мазать опрелости у малыша) или Пурелан
17) Слабительные свечи на глицериновой основе или Микролакс
18) Ветошь
19) Посуда: чашка, ложка, тарелка.
20) Полиэтиленовые пакеты для грязного белья
21) Деньги
22) Вода без газа
23) Еда - заранее узнайте список продуктов, которые можно приносить в роддом после родов
24) Молокоотсос
25) Майки под костюм (2 шт)

Ребенку:
1) Подгузники одноразовые 40 шт (3-6 кг)
2) Пеленки (3 шт. фланелевых, 3 шт. ситцевых)
3) Кофточки\ рубашечки\ распашенки 3 шт.
4) Боди 5 шт.
5) Носочков или пинетки 5 пар
6) Ползунков 3 шт
7) Легкий комбинезон 2 шт
8) Чепчик 5 шт.
9) Детский крем под памперс
10) Масло
11) Присыпка
12) Влажные салфетки детские
13) Ватные палочки
14) Детское мыло
15) Полотенце
16) Маникюрный набор
17) Царапки

Пакет №3 На выписку

Малышу:
1) Конверт +лента
2) Комбезик х/б или Бодик + ползунки
3) Теплый костюмчик
4) Пинеточки шерстяные
5) Чепчик и тёплая шапка

Маме:
1) Джинсы (Беременные)
2) Свитер
3) Бельё на выписку (бюстгальтер, носки и трусы)
4) Обувь
5) Куртка, шапка, шарф

Баланс телефона заранее пополнить. Все пакеты подписать для удобства.
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2012, 23:47
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Ну вот для себя составила список. Ну это личный, для нашего РД... они ж везде по разному разрешают приносить...

Пакет № 1 Его мы берём когда едем на роды.

Документы:
1) Паспорт и его ксерокопия (первой страницы и прописки).
2) Обменная карта
3) Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия.
4) Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и его ксерокопия с лицевой стороны.
5) Родовой сертификат.
6) Направление из женской консультации. Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии).
7) Деньги

Вещи:
1) Моющиеся резиновые тапки
2) Носки х\б
3) Небольшое махровое полотенце
4) Записную книжку и ручку для записи продолжительности схваток и своего эмоционального и физического состояния.
5) Бутылочка воды (очень рекомендую её не забыть 0,5 л.)
6) Мобильный телефон, зарядка.
7) Халат.
8) Трусы одноразовые (3шт.)
9) Зубную щетку, пасту, станок одн.
10) Туалетная бумага
14) Расческу, резинку
15) Салфетки влажные
16) Печенье (захочется кушать)
17)Крем д/лица, гигиеническая помада

На роды:
1)Одноразовые пеленки (2шт). Будут течь воды.
2)Чтобы вы не лежали на мокрой постели.
3) Ночная рубашка.

Пакет №2 Его принесут на следующий день

Для мамы:
1) Халат/костюм тёплый
2) Носки (3 пары), теплые и 1 тонкие
3) Ночнушка с застёжкой спереди 2 шт
4) Бандаж после родовой.
5) Бюстгальтер для кормления (2 шт)
6) Прокладки для груди. (20 шт)
7) Одноразовые трусы (5шт)
8) Трусы обычные (3шт)
9) Прокладки гигиенические максимальной впитываемости ( мин. 2 пачки)
10)Постельное белье, одноразовые пеленки
11) Полотенца (3 шт)
12) Шампунь, мыло
15) Косметичка (тушь, тон.крем, карандаши, зеркальце)
16) Крем от трещин в сосках Бепантен (им же можно потом мазать опрелости у малыша) или Пурелан
17) Слабительные свечи на глицериновой основе или Микролакс
18) Ветошь
19) Посуда: чашка, ложка, тарелка.
20) Полиэтиленовые пакеты для грязного белья
21) Деньги
22) Вода без газа
23) Еда - заранее узнайте список продуктов, которые можно приносить в роддом после родов
24) Молокоотсос
25) Майки под костюм (2 шт)

Ребенку:
1) Подгузники одноразовые 40 шт (3-6 кг)
2) Пеленки (3 шт. фланелевых, 3 шт. ситцевых)
3) Кофточки\ рубашечки\ распашенки 3 шт.
4) Боди 5 шт.
5) Носочков или пинетки 5 пар
6) Ползунков 3 шт
7) Легкий комбинезон 2 шт
8) Чепчик 5 шт.
9) Детский крем под памперс
10) Масло
11) Присыпка
12) Влажные салфетки детские
13) Ватные палочки
14) Детское мыло
15) Полотенце
16) Маникюрный набор
17) Царапки

Пакет №3 На выписку

Малышу:
1) Конверт +лента
2) Комбезик х/б или Бодик + ползунки
3) Теплый костюмчик
4) Пинеточки шерстяные
5) Чепчик и тёплая шапка

Маме:
1) Джинсы (Беременные)
2) Свитер
3) Бельё на выписку (бюстгальтер, носки и трусы)
4) Обувь
5) Куртка, шапка, шарф

Баланс телефона заранее пополнить. Все пакеты подписать для удобства.
Какая ты молодец!!!! Все продумала. Надо и мне за список сесть....
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.10.2012, 00:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодец!!!! Все продумала. Надо и мне за список сесть....
теперь бы ещё купить всё необходимое))))
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2012, 08:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Я из ЖК вернулась! Сертификат мне так и не выдали!
Блин, точно всех ругают за прибавку что ли?
Не одобрили, что не поставила вакцину антирезусного иммуноглобулина до 32 недель. Оль-белоруссочка, ты сделала?
Обнаружился сахар в крови, дали направление пересдать кровь.
Есть отеки у меня, сказали пить больше жидкости, назначили Канефрон (чувствую я из туалета не выйду ).
Из приятного: гемоглобин в крови у меня нормализовался и... мне дали 300 таб. Йодомарина бесплатно (удивительно, даже не пришлось напоминать)

Про кости забыла спросить у Г... Наташ, у меня тоже также - ночью перевернуться - целая проблема! С утра встаю, прихрамываю... Потом расхожусь, вроде нормально, а к вечеру опять хрустят-скрипят мои костяшки! Спасают трусы поддерживающие!

Как же надоело мне ходить на приемы к Г... теперь еще и каждые 2 недели! Интересно, а если не ходить после выдачи сертификата - что будет?

Лакримуль, ну у тебя и список в РД Огроменный!
Молодец, все предусмотрела! Полотенец то куда столько? Постельное вот тоже зачем - там разве нет? А свечи слабительные?
Мыла, думаю, нам с малышом на двоих хватит детского с дозатором... Говорят, что у нас в палатах есть над раковинами специальное антисептическое медецинское мыло... если что, им воспользуюсь.
А еду зачем? В РД же кормят, и судя по отзывам неплохо!
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

кстати, а микролакс вроде ж больше не выпускают???

Всем приветик! так и не получилось вчера вас дочитать и уж тем более прокомментить! чичас буду исправляться!

Мариночку и Наташеньку со вчерашней неделечкой!!!!!!!!

Оленек! с сегодняшней неделечкой!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ОлечкуНику, Оленьку-Пипулю, Олюшку-Лакримушку, Иришку-ПИришку, Катюшку с недельками!!!

Недельки тааааааааак бегут!
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ОЛЬЧИК, фоточки клевые!!!!!! и цвета такие необычные!)))

Вчера снова ездили щупать коляски! наверное все таки остановлюсь на хартане! вчера одна оч понравилась! в эко коже! беленькая! такая маневренная, легенькая! 12 кг с люлькой!
И главное читаю потом отзывы о ней- типо не подходит для зимы и бла - бла.... но по мне так это фигня! я на подобных колясах - двоих малышей по снегу катала. Тогда тоже был хартан! и не хуже других колясок она шла
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛакримОлька, с покупочкой транспорта!!!!!!! а я вчера в колясочном этом центре зиппи не видела! видать все разобрали!

Дашунь, вчера зыркала на комодики и на кроватки - слоновой кости с мишками и тебя вспоминала!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, дааа, мишки - моя слабость!
Я уже стараюсь все со слониками-гномиками-мячиками покупать для разнообразия!

А что за кроватки и комодики с мишками ты смотрела? Производителя не помнишь? Я пока не остановила свой окончательный выбор...

С выбором колясочки! Бееееленькая, для девочки вообще супербл! А какую модель Хартана смотришь? 2 в 1 или трансформер? Покажи!
Знаю, что они дорогие, но оооочень их хвалят!
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 08:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В общем поняла, спасибо! Как все сложно оказывается... Столько всего предусмотреть надо, у меня аж голова кругом идет!
Ну мы тут обсуждали, что два постельного достаточно... Так что, думаю, дополнительно бортики прикупить ко второму комплекту, чтобы красиво было!
С кроваткой определилась я, но вот на ней нет силиконовых накладок сверху... Как вы думаете, девочки, они обязательны?
ты все таки хочешь еще дополнительно бортики брать???
у меня не было накладок.... я даж не представляю как они выглядят
а то, что малыши грызут кроватки, как тока сами начинают стоять - это даааааа
Цитата:
Лакримуль, белое, конечно, красиво!

А нам машина через неделю придет! Скоро будем на новенькой кааться!!!
здорово!!!!!!! еще один транспорт!!!!!
а мы мою маздусю будем продавать, грустно, но так надо!
Цитата:
О, Светик, "одна голова хорошо, а две
А где все у нас?
Ириш, ты чем занята? С малышами поди развлеканькаешься?
Как, кстати, твоя борьба с жучками?
жуки, эти уже зае им на окне намазано! я их поудаляю, через какое то время снова там орава тусит!
Цитата:
всем приветик!!!
Дашуля время есть еще,я думаю в октябре уже зимние вещи завезут.у нас хуже мы дочке с конца аавгуста туфельки закрытые купить неможет,что было к школе,садикам разобрали,а что осталось смотреть страшно,вот и бегаем в поисках.
а мы сегодня на узи были,весим уже 2100кг,развивается хорошо ттт,и с сосудами все норма,только вот обвитие есть и матка в тонусе,срок на 15 поставили.показали бубончики нашего сынули
дочка утром спит,я ее бужу и она говорит:Насте братика купим,я ей зачем у мамы братик в животике,она аааааааа
как хорошо!!! что все хорошо!
а че тонус??? устаешь??
Цитата:
Девочки, если вот такой конверт купить на выписку http://detkap.ru/file/19186.jpg в нем можно потом гулять будет?
мне оч понравился! тока не понимаю на сколько он теплый! и этого надо и плясать, можно в нем гулять будет...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема