Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 13:12
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

все я выскребла себя из под одеяла.... какая жесть... я снова с вами

Лякримуля с днем рождения!!!!!!

читаю я тут вас и думаю как хорошо, что комната у меня в коричневых тонах и как хорошо что кроватку заранее нашла и купила (правда на заказ), хотя свекровь была против и ругалась что мы раньше времени покупать все начали...
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.09.2012, 13:15
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, а я кроватку цвета слоновой кости хочу, а вот по поводу комода думаю еще... Так то хорошо было бы, если бы детские вещи и принадлежности отдельно храились!
А машина Фольксваген Гольф беленькая
Тюменочка, я смотрю тебя на все беленькое тянет а машинка это здорово - очень полезная вещь
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.09.2012, 13:28
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипуль, с покупочками тебя!!!!!!
Коляска прикольная - смотрела на неё в магазине. Ты 3в 1 будешь брать?
С кроватками засада((( вообще никто на заказ у нас не работает((
Мне нужен комплект с комодом - всё белое. А они всё дерево мне суют(( (
Спасибо Лакримуль!
коляску 2 в 1 буду брать. с автокреслом повременим пока. не такие уж частые у нас поездки. тем более первые полгода точно
по поводу кроватки че то призадумалась я. точней растерялась... вчера смотрели разные, с маятником, с качалкой, с ящиком без ящика... только я как то запуталась в них, что такое маятник, что такое качалка? какой у них принцип действия то?

мы сегодня дома с мужем. ремонт же у нас. муж свалил стенку которая нам оставалась. теперь мусор собрать надо и завтра его вывезут. кухня у нас теперь в нашей комнате )))
ну ничего, потерпеть немного. доделаем-красота будет!
Пипка вне форума  
Old 29.09.2012, 17:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, прокатилась я в надежде купить что-нибудь малышу... Ничего нет: ни поступления зимних конвертов, ни ясельного трикотажа Что за фигня то? Точно ощущение, что в деревне живем! Купила два чепчика и антицарапки только! И то еле-еле подобрала по цвету к костюмчикам, которые в роддом берем, чтобы там одевать!

У меня сегодня такой казус произошел... Приехали в автосалон кое-что дооформить по машине, я впереди иду, а Миша мне говорит, что у меня что-то с джинсами сзади на попе... Я в шоке, возвращаемся в машину, я, естественно не могу посмотреть что там у меня случилось... А они лопнули рядом со швом Пришлось домой возвращаться, переодеваться. Я в шоке! Это называется, что с весом перебор, что надо меньше сладостей уминать!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Тюменочка, я смотрю тебя на все беленькое тянет а машинка это здорово - очень полезная вещь
Нееее, меня на зелененькое тянет всю Б
А машину да, я хотела белую...

Наташ, а вы какую кроватку купили? Комодик брали к ней?

Я вот такую хочу http://www.micuna.ru/img_tovar/2811_original.jpg
И у нас без всяких маятников и качаний кроватка... Слышала, что не рекомендуется малышей укачивать!
И ящик не знаю нужен нижний или нет? Не понимаю я его функциональности. Что туда складывать? Захламлять? Я не хочу.
Тюменочка вне форума  
Old 29.09.2012, 20:31
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем приветик!!!
Дашуля время есть еще,я думаю в октябре уже зимние вещи завезут.у нас хуже мы дочке с конца аавгуста туфельки закрытые купить неможет,что было к школе,садикам разобрали,а что осталось смотреть страшно,вот и бегаем в поисках.
а мы сегодня на узи были,весим уже 2100кг,развивается хорошо ттт,и с сосудами все норма,только вот обвитие есть и матка в тонусе,срок на 15 поставили.показали бубончики нашего сынули
дочка утром спит,я ее бужу и она говорит:Насте братика купим,я ей зачем у мамы братик в животике,она аааааааа
эликс вне форума  
Old 29.09.2012, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Дашуля время есть еще,я думаю в октябре уже зимние вещи завезут.у нас хуже мы дочке с конца аавгуста туфельки закрытые купить неможет,что было к школе,садикам разобрали,а что осталось смотреть страшно,вот и бегаем в поисках.
а мы сегодня на узи были,весим уже 2100кг,развивается хорошо ттт,и с сосудами все норма,только вот обвитие есть и матка в тонусе,срок на 15 поставили.показали бубончики нашего сынули
дочка утром спит,я ее бужу и она говорит:Насте братика купим,я ей зачем у мамы братик в животике,она аааааааа
БУБОНЧИКИ

С хорошими результатами УЗИ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:26
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

спасибо Дашуля
эликс вне форума  
Old 29.09.2012, 22:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, если вот такой конверт купить на выписку http://detkap.ru/file/19186.jpg в нем можно потом гулять будет?
Тюменочка вне форума  
Old 30.09.2012, 00:37
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, прокатилась я в надежде купить что-нибудь малышу... Ничего нет: ни поступления зимних конвертов, ни ясельного трикотажа Что за фигня то? Точно ощущение, что в деревне живем! Купила два чепчика и антицарапки только! И то еле-еле подобрала по цвету к костюмчикам, которые в роддом берем, чтобы там одевать!

У меня сегодня такой казус произошел... Приехали в автосалон кое-что дооформить по машине, я впереди иду, а Миша мне говорит, что у меня что-то с джинсами сзади на попе... Я в шоке, возвращаемся в машину, я, естественно не могу посмотреть что там у меня случилось... А они лопнули рядом со швом Пришлось домой возвращаться, переодеваться. Я в шоке! Это называется, что с весом перебор, что надо меньше сладостей уминать!

Нееее, меня на зелененькое тянет всю Б
А машину да, я хотела белую...

Наташ, а вы какую кроватку купили? Комодик брали к ней?

Я вот такую хочу http://www.micuna.ru/img_tovar/2811_original.jpg
И у нас без всяких маятников и качаний кроватка... Слышала, что не рекомендуется малышей укачивать!
И ящик не знаю нужен нижний или нет? Не понимаю я его функциональности. Что туда складывать? Захламлять? Я не хочу.
А мы купили м-11 велар. Уж очень она мне понравилась. Единственный минус- пеленальный столик очень маленький, но я подумала что буду либо на кровати, либо на полу пеленать. Как раз у меня есть одеяло ватное, еще мое и если на полу то точно никуда не упадет, дар гимнастику делать удобен места много
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 11:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташечка и Мариночка, с недельками Вас, девочки!!!

Все ближе и ближе день встречи с нашими малютками!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.09.2012, 12:14
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Наташечка и Мариночка, с недельками Вас, девочки!!!

Все ближе и ближе день встречи с нашими малютками!!!
Спасибо дорогая!!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 12:18
Butterfly2002
Мама-практикант

Маришку с неделькой!!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 12:39
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, спасибо!!! да, совсем немного осталось))
Наташ, тебя тоже с неделькой)) нога в ногу идем! правда мне по узи на 14е поставили срок, но это все условно, не буду линейку менять))
Сейчас поедем дальше по списку закупаться, хочу уже собрать сумку в роддом и успокоиться
Morskaya вне форума  
Old 30.09.2012, 12:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Наташ, тебя тоже с неделькой)) нога в ногу идем! правда мне по узи на 14е поставили срок, но это все условно, не буду линейку менять))
Сейчас поедем дальше по списку закупаться, хочу уже собрать сумку в роддом и успокоиться
Ой, покой нам только снится! Я вообще себе места не нахожу, целыми днями продумываю все до мелочей, пересматриваю интернет в поисках всего необходимого для малыша! Через неделю Миша мой в отпуск пойдет, будем с ним закупаться по полной программе!

А вам удачных покупок!!!
Кстати, линеечка у тебя тормозит
Тюменочка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:37
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
меня тоже такие же мысли посещают - нужно все допокупать, собрать сумку и успокоиться
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.09.2012, 17:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ураааа, Лакримка, с покупочками, ну вы молодцыыы)))))
Моя подружка белоснежное искала, еле нашла и то за 8000....
Олик, удачно вам отдохнуть)))
Спасибки, Светик!!!!!!!!!!!
Ну я не так дорого, но искала довольно долго...
Цитата:
Лякримуля с днем рождения!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!
Цитата:
А мы купили м-11 велар. Уж очень она мне понравилась. Единственный минус- пеленальный столик очень маленький, но я подумала что буду либо на кровати, либо на полу пеленать. Как раз у меня есть одеяло ватное, еще мое и если на полу то точно никуда не упадет, дар гимнастику делать удобен места много
Ну на полу - вариант сложный... падать-подниматьсч самой то тяжело...особенно в первое время
Цитата:
меня тоже такие же мысли посещают - нужно все допокупать, собрать сумку и успокоиться
И я хочу поскорее закупиться... надо взяться за списки!!!!

Всем приветики!!!! Мы вернулись))) Было хорошо, но я рада что всё кончилось)))))))) Не хочу больше праздновать ничего))))))) Теперь ещё дочкин ДР в октябре чуток отметить и хватит на пока)))))))))))

А, да, Неделечек с недельками!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2012, 20:35
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик всем!!!
неделек с недельками
куда это Ириша пропала?
сыночек мне вообще сидеть не дает и иногда так пинается больно.девчата,а сертификаты кому нибудь уже отдали?
эликс вне форума  
Old 30.09.2012, 20:44
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

приветик, всем.
девочек с недельками.

коляску заказали. другую чем вчера хотели ))) вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и кроватку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с этим разобрались, слава богу ))) следующим шагом пакет для РД...

как у вас дела, девочки?
Пипка вне форума  
Old 30.09.2012, 20:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчата,а сертификаты кому нибудь уже отдали?
Приветик
Мне завтра вроде бы должны отдать. Надеюсь конечно)))

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
приветик, всем.
девочек с недельками.

коляску заказали. другую чем вчера хотели ))) вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как у вас дела, девочки?
Привет, Пипульчик! Коляска хорошенькая! Я на адамекс тоже смотрела.. на спортивной раме правда. Мне понравилась! Кроватка тоже отличная. Ты с этого сайта заказывать будешь? Или в магазе покупать?
Я сижу список составляю в рд...надо закупаться!

У нас всё нормуль, завтра в ЖК. Выслушаю опять лекцию о лишних кг))))
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2012, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!!!
Цитата:
приветик всем!!!
неделек с недельками
куда это Ириша пропала?
сыночек мне вообще сидеть не дает и иногда так пинается больно.девчата,а сертификаты кому нибудь уже отдали?
Эликсуль, мне завтра на прием к Г, должны отдать сертификат... Еще, хочу напомнить, чтобы витамины дали бесплатно, которые положены.

У меня спина и кости таза таааак болят, я еле-еле передвигаюсь!

А Иришка и правда нас забыла совсем!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
приветик, всем.
девочек с недельками.

как у вас дела, девочки?
Пипуля, с покупочками!
А колясочку красненькую заказали?
Комодик будете брать к кроватке?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветик
Мне завтра вроде бы должны отдать. Надеюсь конечно)))

Привет, Пипульчик! Коляска хорошенькая! Я на адамекс тоже смотрела.. на спортивной раме правда. Мне понравилась! Кроватка тоже отличная. Ты с этого сайта заказывать будешь? Или в магазе покупать?
Я сижу список составляю в рд...надо закупаться!

У нас всё нормуль, завтра в ЖК. Выслушаю опять лекцию о лишних кг))))
Ой, я тоже!!!
Мне вообще пофиг, когда они мне про перебор веса говорят, я делаю вид, что не слышу!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема