![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляску 2 в 1 буду брать. с автокреслом повременим пока. не такие уж частые у нас поездки. тем более первые полгода точно ![]() по поводу кроватки че то призадумалась я. точней растерялась... вчера смотрели разные, с маятником, с качалкой, с ящиком без ящика... ![]() мы сегодня дома с мужем. ремонт же у нас. муж свалил стенку которая нам оставалась. теперь мусор собрать надо и завтра его вывезут. кухня у нас теперь в нашей комнате ))) ну ничего, потерпеть немного. доделаем-красота будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прокатилась я в надежде купить что-нибудь малышу... Ничего нет: ни поступления зимних конвертов, ни ясельного трикотажа
![]() У меня сегодня такой казус произошел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А машину да, я хотела белую... ![]() Наташ, а вы какую кроватку купили? Комодик брали к ней? ![]() Я вот такую хочу http://www.micuna.ru/img_tovar/2811_original.jpg И у нас без всяких маятников и качаний кроватка... Слышала, что не рекомендуется малышей укачивать! ![]() И ящик не знаю нужен нижний или нет? Не понимаю я его функциональности. Что туда складывать? Захламлять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Дашуля время есть еще,я думаю в октябре уже зимние вещи завезут.у нас хуже мы дочке с конца аавгуста туфельки закрытые купить неможет,что было к школе,садикам разобрали,а что осталось смотреть страшно,вот и бегаем в поисках. а мы сегодня на узи были,весим уже 2100кг,развивается хорошо ттт,и с сосудами все норма,только вот обвитие есть и матка в тонусе,срок на 15 поставили.показали бубончики ![]() дочка утром спит,я ее бужу и она говорит:Насте братика купим,я ей зачем у мамы братик в животике,она аааааааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошими результатами УЗИ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, если вот такой конверт купить на выписку http://detkap.ru/file/19186.jpg в нем можно потом гулять будет?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!! да, совсем немного осталось))
Наташ, тебя тоже с неделькой)) нога в ногу идем! правда мне по узи на 14е поставили срок, но это все условно, не буду линейку менять)) Сейчас поедем дальше по списку закупаться, хочу уже собрать сумку в роддом и успокоиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вам удачных покупок!!! ![]() Кстати, линеечка у тебя тормозит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я не так дорого, но искала довольно долго... Спасибочки!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветики!!!! Мы вернулись))) Было хорошо, но я рада что всё кончилось)))))))) Не хочу больше праздновать ничего))))))) Теперь ещё дочкин ДР в октябре чуток отметить и хватит на пока))))))))))) А, да, Неделечек с недельками!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик, всем.
девочек с недельками. коляску заказали. другую чем вчера хотели ))) вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кроватку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этим разобрались, слава богу ))) следующим шагом пакет для РД... как у вас дела, девочки? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мне завтра вроде бы должны отдать. Надеюсь конечно))) Цитата:
Я сижу список составляю в рд...надо закупаться! У нас всё нормуль, завтра в ЖК. Выслушаю опять лекцию о лишних кг)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Приветик!!!
![]() Цитата:
![]() У меня спина и кости таза таааак болят, я еле-еле передвигаюсь! А Иришка и правда нас забыла совсем! Цитата:
![]() А колясочку красненькую заказали? Комодик будете брать к кроватке? ![]() Цитата:
![]() Мне вообще пофиг, когда они мне про перебор веса говорят, я делаю вид, что не слышу!!! ![]() |
|||
![]() |