Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 20:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааааааааааааааааааааа....................... ....валяюсьььььььььь

Тина, а че ты меня в группу не пускаешь я не пОняла?
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 20:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Добавила. Да я давно в заявки не заглядывала. Туда сплошь спамеры ломятся, а наши вроде все давно добавились
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 20:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, там я добавлялась под страничкой мужа.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 20:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у нас какая-то хрень пищит на всю квартиру. Ничо понять не могу! Писк не регулярный, резкий, пронзительный, идёт из другой комнаты! Там вообще никаких девайсов нет, кроме отключенного пылесоса
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 20:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Все, печеньки пекутся, уже запахло!
Malinka U вне форума  
Old 24.10.2012, 20:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, учить тебя могут хоть на твоей машине. Но сдавать экзамен надо будет на механике. Там сложнее, например, трогаться на под'еме. Но просто нужно время, чтобы освоить. Конечно, у тебя все получится!!! Ведь ездят таааакие блондинки))) А тут кандидат наук почти!!!! Дерзай!

Матрех, мож от соседей к вам пищит?

Нюта, привет! Спасибо, что зашла ко мне! Нам там сейчас посетители очень нужны, особенно так хорошо пишущие
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2012, 20:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Матреха, что у тебя там? Разобралась?
Malinka U вне форума  
Old 24.10.2012, 21:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Все, печеньки пекутся, уже запахло!

Цитата:
Матреха, что у тебя там? Разобралась?
Пока тихо. Я прям теряюсь в догадках, но пищит именно у нас. Может это пожарная сигнализация? Она там висит какая-то. Розетки же перестали работать, может соседи в электрике упражняются? Не знаю как это может быть связано, но вариантов больше нету
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 21:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.

В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!

Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем!
и я не пекла ещё

шустро вы в садик то. Вы горло кому посмотреть дали то?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Прям описываешь так всё.И я очень рада что у меня полный комплект
У нас ещё пока ничего на зиму нет.Она сегодня была в колготках + шерстяной носочек или даже наверное не шерстяной а ангорка,такие пушистенькие.Они очень,очень тёплые.Сынульке их одевала когда было -20 -25.У него ножки совсем тёпленькие были.А на зиму ей хочу валенки.

А по поводу гонять,так это я за ней как за электровеником ношусь
ну что ж, мама, бегай, пока дитю теплую одежду не купишь , а за окном 0

я так любила свою доченьку, сейчас тож люблю, но сын это песня какая-то. Энергетика чумовая. Сейчас у Лены переходный возраст, не всегда позитивная, иногда просто мозг вынесет, но снова и снова скажу "ну как же мне повезло с этой девочкой" Спасибо, Господи Желаю и тебе испытать это, хотя тебе сложнее, у тебя 2 маленьких, я видишь сначала одной наигралась, а тут и Ян завелся у меня Помню и люблю каждый день проведенный с моей Леной , ну и Ян нас прям сблизил, 1000 и 1 угол прошел по касательной, потому что мы обе влюблены в нашего мальчишку

Цитата:
Я ещё не пекла.Я на выходных буду печь
и я к выходным планирую

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И я еще не пекла

Вышла новая серия Масяни, про то как Масяня рожает. Кто не видел - у меня в контакте на стене. Я несколько раз пересмотрела, уржалась.
положу Яна байки и загляну к тебе, если не найду. то в инете посмотрю. Эт я к тому , Тина, что Антипова Екатерина постучится к вам в други

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, автомат праворукая. но муж говорит что учат на механике. там сложнее вроде. но я в себе уже чуствую силы
ещё как потупее и в основном мужики , будь гордой и улыбчивой и все тебя пропустят
Да, учат на механике, не сложно, но требует поначалу внимания постоянного
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 21:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, с неделькой!!!!!

Пошла я што-то спать...
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 21:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, с неделькой!!!!!

Пошла я што-то спать...
спасибо, милая!

Сладких-сладких снов!
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 21:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, с неделькой , Кэт!!!!

А у нас эта хрень так и пищит, как спать будем - не знаю.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 21:50
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кэт, я тебе по большому секрету скажу, что я уже даааавно тебе заявку в друзья отправила. Только кто-то все еще ее не подтвердил...
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 21:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Ходили мы сегодня гулять и опять ноги и руки ледяные!Не знаю что на неё одевать!Была в носочках шерстяных и тёплых варежках...у нас полукомбез и куртка рейма, тело у неё тёплое, а вот конечности прям кусочки льда.Что с ней делать???
Слушай-вспомнила!!!было у нас так что одеты очень тепло-но ноги ледяные-оказалось мы напялили тёплые толстоватые носки под обувь- и воздухобмена там не было-попробовала одеть носки из шерсти-но уже потоньше-сразу тёплые стали приходить,а руки всегда холодные-педя говорила это нормально.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчонки, ржуууууууууууу
Прочитала у себя в линеечке, что уже можно определять пол ребенка, а Ленка мне с ходу выдала :"Вот иди и определяй нашу девочку"
не могу как смешно мне
))))ну значит девка будет))))мож на узи не ходить-доча определила

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Свет, хорошо, сфоткаю.

Кто спрашивал про полукомбез. Я так понимаю, что это куртка+штаны на лямках.
полукомбез-это штаны на лямках в общем то.но без куртки,а всё вместе-это раздельный комбинезон вроде

жду)))

Цитата:
Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.

В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!

Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем!
ого 5 дней дома жестоко)и ты печенюшки

музик!!!!! командир!)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас какая-то хрень пищит на всю квартиру. Ничо понять не могу! Писк не регулярный, резкий, пронзительный, идёт из другой комнаты! Там вообще никаких девайсов нет, кроме отключенного пылесоса
Жень у меня так было 2 раза-один раз бутыль с водой Варькина-воздух проходил.я одна дома была с дочей(она спала) и всё просмотрела-аж волосы дыбом что за хрень-а я такая ерунда оказалась)))
А один раз кошка ласточку притащила и припрятала-именно редко и пронзительно было--а сейчас синички постоянно залетают я уж боюсь кого раздавить
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 21:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, я тебе по большому секрету скажу, что я уже даааавно тебе заявку в друзья отправила. Только кто-то все еще ее не подтвердил...
присоединяюсь я тоже отправила....
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 21:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да, с неделькой , Кэт!!!!

А у нас эта хрень так и пищит, как спать будем - не знаю.
вот бы вызвать кого?

Цитата:
ой, сейчас посмотрю, а то мне Ленка в контакт заходить не разрешает, эта коза не помнит своих паролей , а так автоматически страничка загружается сразу её
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 21:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, за поздравлялку с неделькой, мне приятно
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 22:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну так выйди из под ее аккаунта, а в свой зайди с галочкой "чужой компьютер" или как она там называется. Тогда после твоего выхода снова ее настройки встанут.
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 22:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки!!!!

Нет ну где справедливость...хотела посылку отправить...а у них коробок нет-есть огроменные-их нужно чем то набить-чтоб не болталось-у меня даже тряпок столько не найдётся...у меня то есть коробка подходящая-но мне сказали нужно обшить тканью-что за маразм-ни времени ни материала эту бандурину вручную обшивать, и главное девушка деньги мне уже перевела и я их сняла...вот чувствую пошлю всё в баню и обратно ей деньги отправить придётся...
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 22:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так выйди из под ее аккаунта, а в свой зайди с галочкой "чужой компьютер" или как она там называется. Тогда после твоего выхода снова ее настройки встанут.
аааааааааааааааа, поняла, но у неё пароль не сохраняется, в общем фигня, щас она сама попробует что-то сделать
Ket вне форума  
Закрытая тема