![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй чай в термосе теплый или компотик, мы в том году в морозы брали с собой, дюймовочке твоей адаптироваться надо к холоду. Но мой подход однозначен, одевай уже зимнее, потом обвыкнется и можно на чуть легче перейти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Тиииина, ох и счекиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!ну чудо из чудес!!!!!!
Кэт, я тоже об этом думала - если зимой научусь, то летом уже легче! ну посмотрим по обстоятельствам. а их мноогооо.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас коллега на днях Злату родила. 38 годков ей. ну класно все, 3840!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но меня теперь ничем не расстроить, посмотрела на твою доченьку и так тепло на душе, я тож помню прям как весь год плела Лену, а к концу года поняла, что до макушки с трудом достаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно ещё раз испытать такое и как вдруг совсем девушка становится ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну мож и сосудики проверить надо, а может просто гонять её аккуратненько, чтоб двигалась побольше. Мы с Яном топаем обязательно и маму подогоняем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Свет, хорошо, сфоткаю. Кто спрашивал про полукомбез. Я так понимаю, что это куртка+штаны на лямках. Ниче се, какая у вас ЖАРА в Томске!!!!!! Тосян и Сашуля такие милахи!!!!! Щечки ваще отпад ![]() ![]() Киса, молодец, что учишься!!! У меня благодаря появлению машины пропал наконец-то день сурка))) Педали запомнишь, это вопрос времени))) А я уже до 80 разгоняюсь, вообше спиди-гонщик)))) А ваша хонда на автомате? А какой у Тины сайт? Я что-то пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.
В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья! ![]() Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ещё пока ничего на зиму нет.Она сегодня была в колготках + шерстяной носочек или даже наверное не шерстяной а ангорка,такие пушистенькие.Они очень,очень тёплые.Сынульке их одевала когда было -20 -25.У него ножки совсем тёпленькие были.А на зиму ей хочу валенки. А по поводу гонять,так это я за ней как за электровеником ношусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |