Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 14:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У кого там жара еще? Кто там еще из шортиков не вылез. Щааа... вот вам вчерашняя метелька, вид из окна.
Чота я уже забыла что такое зима. неожиданно!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 15:03
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет. удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Замшу?

Всяческой удачи тебе!

Спасибо за удачу!

Цитата:
У кого там жара еще? Кто там еще из шортиков не вылез. Щааа... вот вам вчерашняя метелька, вид из окна.
Бр-бр-бр! Да уж!

Тосян и Сашуля
Malinka U вне форума  
Old 24.10.2012, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 15:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ходили мы сегодня гулять и опять ноги и руки ледяные!Не знаю что на неё одевать!Была в носочках шерстяных и тёплых варежках...у нас полукомбез и куртка рейма, тело у неё тёплое, а вот конечности прям кусочки льда.Что с ней делать???

Цитата:
У нас в разгаре!
Лапочка.

Цитата:
Это сегодня мы на почту ходили:
Зайка розовощёкая
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 16:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель.
А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз. Он мне говорит - нажимай потихоньку на тормоз. я на газ - вжжжж, машина загазовала..и что самое интересное - мне даже в голову не пришло что это газ...сижу давлю дальше. муж севшим голосом "это газ. давай еще раз покажу..." короче еще учиться и учиться, но поняла я одно - мне за рулем оооочень нравится, ХОЧУ ПРАВАААААААААААААААААА

А мы на Тачки перешли.
надо-надо, пригодится, у тя семья большая, дай Бог и ещё больше будет, так что в добрый путь

а у нас ещё в наборе Паровозики из Чаггинтона и Трактор Том

Цитата:
Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя? чтобы был фирменный магазинчик и короткий срок реализации. от всех этих растишек, чуд и эригуртов у детей одна аллергия, никакого толку. ИМХО
У нас есть такой производитель, агрокомплекс называется. производят колбасень, кисломолочку, сыры, заморозку...давно-давно уже существует, а сейчас развернулись, много магазов пооткрывали по краю. Мне нравится что у них полный цикл производства - вырастили-переработали-продали. У нас во дворе магазин, ежедневный завоз(а у меня ежедневный туду заход ).
ага, хороший совет, мы на даче только местное заводское берем, довольныыыыыыыыы

Цитата:
не особо, но чтобы сильно опу не рвать, я планировала защиться весной и идти учиться. но может раньше пойду, не решила еще.
тебе вот что скажу, учиться надо зимой, хотя и зима у вас не зима, но езде по льду обучат по-любому и не в теории. Это самый основной момент, многие новички бьются именно по первому снегу, заносы, огромный тормозной путь и т.д. Машинки жалко, обычно, не гнать сильно ума хватает, а вот навыков нет. Новички же после успешно откатанной весны , лета и начала осени ощущают уже практически профессионалами со стажем Ну эт я так, считай просто обозначила. Тебе спешить некуда , да и не сдерживает тебя ничего, как вдохновение придет, так и поучишься. Если к лету выучишься, то потом уже к межсезонью муж с тобой пару раз прокатится и обяснит всё

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы смотрим наконец Лунтика и выборочно что-то нравится из советских: Винни Пух, Мешок яблок, каникулы Бонифация, кто сказал мяу, и еще про зайку Хоплу хорошо смотрит

Вообще можно делать в мультиварке, термосе и просто на батарее. Я делаю в йогуртнице, но вообще удовольствие не сказать чтоб дешевое. Но я сейчас делаю Марку на всякий случай, чтоб наверняка без консервантов, раз мы пока не разобрались с аллергиями
мы советские мульты тоже очень уважаем и Хоплу, а ещё Три котенка-обучающий безопасности, познавательно. и смотрим Тротро, про ослика.
Ну и периодически Советы тетушки Совы (вроде так). Уроки безопасности : там про мальчишку, который то с электричеством шалит, то с приборами всякими, то к чужим на улице подходит, а кот его спасает и лечит. В общем простенький, но Ян его воспринимает хорошо, опять же пусть на подкорочку в головенке своей пишет, что можно , что нельзя

Цитата:
Это да! Даже слинг не сравнится с машиной!
валяюсь

Тина и Женя, девчонки ваши суперские. А снежок и чистота супер
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 16:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Ходили мы сегодня гулять и опять ноги и руки ледяные!Не знаю что на неё одевать!Была в носочках шерстяных и тёплых варежках...у нас полукомбез и куртка рейма, тело у неё тёплое, а вот конечности прям кусочки льда.Что с ней делать???
попробуй чай в термосе теплый или компотик, мы в том году в морозы брали с собой, дюймовочке твоей адаптироваться надо к холоду. Но мой подход однозначен, одевай уже зимнее, потом обвыкнется и можно на чуть легче перейти
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 16:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, ржуууууууууууу
Прочитала у себя в линеечке, что уже можно определять пол ребенка, а Ленка мне с ходу выдала :"Вот иди и определяй нашу девочку"
не могу как смешно мне
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 16:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Тиииина, ох и счекиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!ну чудо из чудес!!!!!!

Кэт, я тоже об этом думала - если зимой научусь, то летом уже легче! ну посмотрим по обстоятельствам. а их мноогооо....
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 16:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчонки, ржуууууууууууу
Прочитала у себя в линеечке, что уже можно определять пол ребенка, а Ленка мне с ходу выдала :"Вот иди и определяй нашу девочку"
не могу как смешно мне
вот умница, я тоже за девочку!!
у нас коллега на днях Злату родила. 38 годков ей. ну класно все, 3840!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 17:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй чай в термосе теплый или компотик, мы в том году в морозы брали с собой, дюймовочке твоей адаптироваться надо к холоду. Но мой подход однозначен, одевай уже зимнее, потом обвыкнется и можно на чуть легче перейти
Так мы в зиме уже.Она в том году лежала ещё, всю кутать приходилось,что бы ноги не отмёрзли.А сейчас, что ж валенки напендерить?Рано мне кажется.Варежки тёпленькие.Может к педиатору сходить,может что с сосудиками???Ведь тельце и носик и всё всё тёплое, а вот конечности нет.
Цитата:
Девчонки, ржуууууууууууу
не могу как смешно мне
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 17:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот умница, я тоже за девочку!!
у нас коллега на днях Злату родила. 38 годков ей. ну класно все, 3840!!!
ага-ага, себе то ещё мальчишку желала
но меня теперь ничем не расстроить, посмотрела на твою доченьку и так тепло на душе, я тож помню прям как весь год плела Лену, а к концу года поняла, что до макушки с трудом достаю и лифчик ей утром до 7 класса сама застегивала у неё рученки спросонья никак не работали , оборжаться, она тоже помнит и никакой ревности в ней нет, т.к. хватило маминого внимания и заботы.
Прикольно ещё раз испытать такое и как вдруг совсем девушка становится

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Так мы в зиме уже.Она в том году лежала ещё, всю кутать приходилось,что бы ноги не отмёрзли.А сейчас, что ж валенки напендерить?Рано мне кажется.Варежки тёпленькие.Может к педиатору сходить,может что с сосудиками???Ведь тельце и носик и всё всё тёплое, а вот конечности нет
ну и чё, а у вас на зиму не ботинки? не сапожки? вообще пофиг что, была бы Аня тепленькая вся.
Ну мож и сосудики проверить надо, а может просто гонять её аккуратненько, чтоб двигалась побольше. Мы с Яном топаем обязательно и маму подогоняем.
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 18:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я ленюсь что-то. Сходили до обеда с Леной накупили платьишек обеим, ей ботиночки. А сейчас ваще никуда идти не хочууууууууууууууууууууу. Но пойду конечно. Эх...
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 18:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Свет, хорошо, сфоткаю.

Кто спрашивал про полукомбез. Я так понимаю, что это куртка+штаны на лямках.

Ниче се, какая у вас ЖАРА в Томске!!!!!! Тосян и Сашуля такие милахи!!!!! Щечки ваще отпад

Киса, молодец, что учишься!!! У меня благодаря появлению машины пропал наконец-то день сурка))) Педали запомнишь, это вопрос времени))) А я уже до 80 разгоняюсь, вообше спиди-гонщик))))
А ваша хонда на автомате?
А какой у Тины сайт? Я что-то пропустила?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2012, 18:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не пропустила. Сайт давно заброшен. Остался в подписи в почте...
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Не пропустила. Сайт давно заброшен. Остался в подписи в почте...
Ааа, я вспомнила Он наверное и в контакте у тебя был, я заходила туда давненько
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2012, 19:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.

В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!

Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем!
Malinka U вне форума  
Old 24.10.2012, 19:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага-ага, себе то ещё мальчишку желала
но меня теперь ничем не расстроить, посмотрела на твою доченьку и так тепло на душе, я тож помню прям как весь год плела Лену, а к концу года поняла, что до макушки с трудом достаю и лифчик ей утром до 7 класса сама застегивала у неё рученки спросонья никак не работали , оборжаться, она тоже помнит и никакой ревности в ней нет, т.к. хватило маминого внимания и заботы.
Прикольно ещё раз испытать такое и как вдруг совсем девушка становится

ну и чё, а у вас на зиму не ботинки? не сапожки? вообще пофиг что, была бы Аня тепленькая вся.
Ну мож и сосудики проверить надо, а может просто гонять её аккуратненько, чтоб двигалась побольше. Мы с Яном топаем обязательно и маму подогоняем.
Прям описываешь так всё.И я очень рада что у меня полный комплект

У нас ещё пока ничего на зиму нет.Она сегодня была в колготках + шерстяной носочек или даже наверное не шерстяной а ангорка,такие пушистенькие.Они очень,очень тёплые.Сынульке их одевала когда было -20 -25.У него ножки совсем тёпленькие были.А на зиму ей хочу валенки.

А по поводу гонять,так это я за ней как за электровеником ношусь
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 19:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы сходили погуляли,а то 5 дней дома отсидели.

В холодильнике разбухают хлопья, пойду печеньки лепить. Я,наверное, одна осталась из болталочки, кто не испек овсяные печенья!

Ваня сегодня МЕГА псих. Все ему не так, ругается ходит, руками машет, к вечеру голова уже кругом. Завтра в сад пойдем!
Я ещё не пекла.Я на выходных буду печь
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 19:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И я еще не пекла

Вышла новая серия Масяни, про то как Масяня рожает. Кто не видел - у меня в контакте на стене. Я несколько раз пересмотрела, уржалась.
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 19:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, автомат праворукая. но муж говорит что учат на механике. там сложнее вроде. но я в себе уже чуствую силы что освою! небось и потупее меня ездят!

Цитата:
И я еще не пекла

Вышла новая серия Масяни, про то как Масяня рожает. Кто не видел - у меня в контакте на стене. Я несколько раз пересмотрела, уржалась.
о, надо позырить!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема