![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее у нас в ботанике все кому не лень.Стоят в кружке сопли обсуждают.Там и пять лет,и по два,и в колясках.Все как на пастбище...мамашки в кругу языками трепят, а детки друг друга по башке лопатками долбят.Я вообще то не против,но это не моё.Мне интересней с детём с горки покататься и куличи полепит ну и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот да, я заметила, что весна-лето народу излишек прям, будто все в городе детей держат, а зимой когда гулять не очень легко иногда и пасмурно, хочется теплого общения и улыбок хоть вместо солнца. Я сегодня тож это осознала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ещё главное самой маме тепло одеться, девчонки мёрзнут и домой уходят рано совсем, потому что замерзли. А детки погуляли бы ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Варей решили вечером всё таки прогуляться немножко-был 1 градус-но безветра-оделись в зимний костюм---ну и на тебе пришли невспотевшие-но достаточно горячие.получается жарковато в нём пока-были на колготки и водолазку одеты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось))) Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем. Киса, с днем рождения твою принцессу!!! Удачи ей во всем и крепкого здоровья! Нюта, а как в итоге муж нейродермит вылечил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, перечитала. Я тоже хочу ваших печенек))) сохранила себе рецепт.
А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком. Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!!!!
У меня что то состояние слабости дикой!!!!-может из за погоды. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель. ![]() А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз. ![]() ![]() ![]() Цитата:
хм....не рановато, Светик? там более зайка склонна к аллергии. эримгурт же не самый мммм....натуральный "йогурт". вот это залипуха какая!!!!!!! Тина. спасибо тебе большое за открытку, ляльке понравилось очень!! А сайт у тебя знатный!! мне нравится! Цитата:
спасибо!!Да, вытянулась, совсем уже девица. лифчики уже покупаем. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да Жень ты знаешь-я вот как сама эти растишки пробовала-типа натуральные--не ахти- и чувствуется что не натуральные-а этот прям незнаю доверие внушает-и мы чего прям уже любую молочку едим-и активию и чудо-правда я не даю маленькие ни какие йогурты-там прям крахмал на зубах скрипит...а вот питьевые все почти пьём.да и аллергии..ттт давным давно нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя? чтобы был фирменный магазинчик и короткий срок реализации. от всех этих растишек, чуд и эригуртов у детей одна аллергия, никакого толку. ИМХО
У нас есть такой производитель, агрокомплекс называется. производят колбасень, кисломолочку, сыры, заморозку...давно-давно уже существует, а сейчас развернулись, много магазов пооткрывали по краю. Мне нравится что у них полный цикл производства - вырастили-переработали-продали. У нас во дворе магазин, ежедневный завоз(а у меня ежедневный туду заход ![]() Сама я каждый день ем мюсли с йогуртом, раньше покупала чудо, сейчас тоже перешла на агрокомплекс - они не такие сладкие и тоже без всякой гадости. а вот дети их не хотят - Ева не любит их в принципе, редко-редко похлебает если нет ряженки, а Данисимо вообще плюет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в разгаре! ![]() Цитата:
А я не хочу водить, мой муж пытался меня научить как-то, на микроавтобусе, но у меня зазвонил телефон и я чуть не снесла большой забор. К счастью, муж успел взять руль. ![]() Мы сделали вылазку в снег и мне не понравилось. У нас сильный ветер, -6, Тоня сразу сопли по колено выпускает. Наверное уже лучше ходить в зимнем. Катюшка, печеньки и правда здоровские получаются! Настоящая домашняя выпечка! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю стоит ли напрягаться с какими-нибудь заквасками? Там наверное какая-нибудь йогуртница нужна? Я бы сама йогуртом побаловалась. Женя, ты как мюсли делаешь? У меня через 2 ложки челюсть болит их жевать. ![]() |
|
![]() |