Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 16:50
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а у меня и Ян тож смотрит их (мультик) только после долгих перерывов

мне тож интересно, что узи покажет

я гулять ходила в пуховичке и ангорковой ленте под причесоном, совсем не замерзла, Ян любит варежки и перчатки и поэтому здорово погуляли и народу мало сегодня было.
Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта уж мы с ней и коляски для погодок обсудили, она тож много поизучала уже как и я, машинки обе менять надумали на побольше. В общем полное совпадение интересов очень благополучно и позитивно время провели, её дочка влюбилась и сидела в нашем велике, Ян вообще редко против бывает. Поэтому гуляли мы позади Яна только, не разбегались А до этого гуляла с нами мама у неё сын на 3 месяца старше Яна и младшему сынишке 3-4 месяца, она такая позитивная, и вообще выглядит так здорово. Я впечатлилась.
Здорово!

Где бы нам компашку отыскать.Район какой то мёртвый.Все шляются в Ботаническом саду,а мои детям там вообще не интересно им качельки-карусельки подавай.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У нас в болталке овсянопеченьковый бум!Мы тоже будем печь только в выходные.
я тож присоединюсь

Цитата:
Ket,где её мама и папа у меня тоже возникал вопрос.Я вообще так поняла что есть мультики с такими смыслами и фразами,что взрослому человеку их категорически смотреть нельзя.
согласна но меня больше убивает, что этот ребенок не меняется от серии к серии, я не говорю, что она взрослеть должна, но её такая навязчивость реально не нравится мне
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 16:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Классно, когда есть чел с общими интересами, главное, чтобы он никуда не девался.
да куда нам метаться пока

Цитата:
Здорово!

Где бы нам компашку отыскать.Район какой то мёртвый.Все шляются в Ботаническом саду,а мои детям там вообще не интересно им качельки-карусельки подавай.
ну так по возрасту и игры мы тож сильно долго бесцельно ходить не можем
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 17:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да куда нам метаться пока

ну так по возрасту и игры мы тож сильно долго бесцельно ходить не можем
Неее у нас в ботанике все кому не лень.Стоят в кружке сопли обсуждают.Там и пять лет,и по два,и в колясках.Все как на пастбище...мамашки в кругу языками трепят, а детки друг друга по башке лопатками долбят.Я вообще то не против,но это не моё.Мне интересней с детём с горки покататься и куличи полепит ну и т.д.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 17:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неее у нас в ботанике все кому не лень.Стоят в кружке сопли обсуждают.Там и пять лет,и по два,и в колясках.Все как на пастбище...мамашки в кругу языками трепят, а детки друг друга по башке лопатками долбят.Я вообще то не против,но это не моё.Мне интересней с детём с горки покататься и куличи полепит ну и т.д.
нам на площадки повезло, это конечно важно, иногда общения хочется, иногда хочется чтоб прям мало народа было, мы тогда в большие городки ходим, чтоб меньше ощущать скученность
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам на площадки повезло, это конечно важно, иногда общения хочется, иногда хочется чтоб прям мало народа было, мы тогда в большие городки ходим, чтоб меньше ощущать скученность
Я летом не знала куда бежать, такая куча народа была на площадке. Сейчас бы пару детей, а можно только одинокую зомби с коляской встретить. И то редко.
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2012, 17:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я летом не знала куда бежать, такая куча народа была на площадке. Сейчас бы пару детей, а можно только одинокую зомби с коляской встретить. И то редко.
ну вот да, я заметила, что весна-лето народу излишек прям, будто все в городе детей держат, а зимой когда гулять не очень легко иногда и пасмурно, хочется теплого общения и улыбок хоть вместо солнца. Я сегодня тож это осознала.
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 18:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ну вот да, я заметила, что весна-лето народу излишек прям, будто все в городе детей держат, а зимой когда гулять не очень легко иногда и пасмурно, хочется теплого общения и улыбок хоть вместо солнца. Я сегодня тож это осознала.
Сейчас по времени много гулять уже холодновато (или просто у нас еще одежды нет нормальной). И мы если раньше чуть- ли не до 9 вечера на улице торчали, то сейчас после обеда не всегда идем - Марк не хочет, а мне с ним воевать неохота, хотя если собрать, то гуляет хорошо. А вообще сейчас лучше всего гулять - кругом в основном ровесники в песочнице сидят. Старшие наконец освободили площадки и ушли в садики, младшие еще не доросли, поэтому у нас сейчас на площадках много друзей появилось
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2012, 20:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сейчас по времени много гулять уже холодновато (или просто у нас еще одежды нет нормальной). И мы если раньше чуть- ли не до 9 вечера на улице торчали, то сейчас после обеда не всегда идем - Марк не хочет, а мне с ним воевать неохота, хотя если собрать, то гуляет хорошо. А вообще сейчас лучше всего гулять - кругом в основном ровесники в песочнице сидят. Старшие наконец освободили площадки и ушли в садики, младшие еще не доросли, поэтому у нас сейчас на площадках много друзей появилось
мы теперь только до 8-ми вечера гуляем. Но Ян хорошо собирается, выходим около 6, ещё светло. Я правда говорю, что к детям идем , тогда Ян быстро собирается. Да, холодновато, но мы все зимнее одели, кроме штанов и ботинок, пока теплые ножки, можно не перекутывать. Ходим много. Варежки ангорковые двойные, шапка не очень зимняя, но с тонкой шапочкой х/б. Сейчас переходный период самый, надо гулять, чтоб адаптироваться и не болеть зимой.
А ещё главное самой маме тепло одеться, девчонки мёрзнут и домой уходят рано совсем, потому что замерзли. А детки погуляли бы ещё
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 21:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Malinka U, главное отличие гриппа от ОРЗ состоит в том, что сразу высокая температура. Пишу это к тому, что мы неделю назад переболели именно гриппом. три дня тем-ра 39, потом упала. Ни соплей, ни кашля, только слегка красноватое горло. Во избежание осложнений, нам рекомендовали антибиотик. Выздоравливайте, жалко их так, когда маленькие болеют!
Когда темпа по 3 дня это одно, у нас реально была только полдня-ночь-день и все , сама прошла!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ну вот а то пили б антибиотики...ттт дай бог чтоб пронесло, налёт белый-так это мож он йогурт какой выпил-вот тем более суп рисовый говоришь кушал...мало ли,хоть бы пронесло!)

Вот что-то меня останавливало, так я обычно строго следую предписаниям врачей, думаю все-таки правильно, что не поспешила с антибиотиками!

Попробовать всегда можно)а детишек будешь успевать из сада забрать?Я вот думала если сунуться на работу-в основном до 6 до 8..а сады до 5работают-на бабушек если только...
У нас сад до 19 работает, а я до 16!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ну удачи тебе. а Ване не болеть и ходить в садик с радостью!
Спасибо!

Цитата:
у нас таж фигня была. Муж упирался психовал, я пошла учиться, в Москве в некоторых районах сдать вообще нереально, так он сказал, что на сдачу ни копейки денег не даст. А потом говорил, что он де достаточно зарабатывает, чтоб я на частниках и такси ездила и тут меня понесло. Ты, говорю, мне не доверяешь, а дебилам с купленными правами жизнь мою и доченьки доверил? Про то, что на извозе профессионалов и адекватных вообще не много. В общем много чего наговорила и он сдался, а на права я вообще сама сдала, в самом что ни на есть страшном ГАИ на Мосфильмовской И вот уже почти 13 лет за рулем
Так что Малинка, борись и ищи то, что сломит твоего мужа
Буду стараться!
Malinka U вне форума  
Old 23.10.2012, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Варей решили вечером всё таки прогуляться немножко-был 1 градус-но безветра-оделись в зимний костюм---ну и на тебе пришли невспотевшие-но достаточно горячие.получается жарковато в нём пока-были на колготки и водолазку одеты.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 00:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамули, привет!

Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось)))
Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем.

Киса, с днем рождения твою принцессу!!! Удачи ей во всем и крепкого здоровья!

Нюта, а как в итоге муж нейродермит вылечил?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2012, 01:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фууух, перечитала. Я тоже хочу ваших печенек))) сохранила себе рецепт.

А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком.
Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2012, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
У меня что то состояние слабости дикой!!!!-может из за погоды.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось)))
Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем.
привет)с обновками вас !-сфоткай интресно ж))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 11:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель.
А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз. Он мне говорит - нажимай потихоньку на тормоз. я на газ - вжжжж, машина загазовала..и что самое интересное - мне даже в голову не пришло что это газ...сижу давлю дальше. муж севшим голосом "это газ. давай еще раз покажу..." короче еще учиться и учиться, но поняла я одно - мне за рулем оооочень нравится, ХОЧУ ПРАВАААААААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Здорово как день провели. Все таки еще одно подтверждение того, что самые классные праздники - детские и вообще такая у вас семья дружная - любо-дорого
Цитата:
Здорово!!!Ещё раз с праздником!!!
Цитата:
Ну молодцы-хорошо праздник провели)завтра ждём фоток!)
спасибо мои хорошие!!!!

Цитата:
...и ещё питьевой в бутылке"эрмигурт" нам нравится[/B]
хм....не рановато, Светик? там более зайка склонна к аллергии. эримгурт же не самый мммм....натуральный "йогурт".

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ух! Щас я вам залеплю! (Маша и Медведь)
вот это залипуха какая!!!!!!!
Тина. спасибо тебе большое за открытку, ляльке понравилось очень!! А сайт у тебя знатный!! мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Киса-Женя дочку с прошедшим ДР, мирного неба и здоровья твоей зайке!!!
Спасибочки!!!

Цитата:
Жень-Киса, доченька само очарование
Цитата:
Женя-Киса,дочка лапочка красотка!!!Повзрослела сильно!
спасибо!!Да, вытянулась, совсем уже девица. лифчики уже покупаем. Плету ее в школу, а она мне почти вровень - телосложением оба детишки в папу, крупнячки

Цитата:
Киса, с днем рождения твою принцессу!!! Удачи ей во всем и крепкого здоровья!
Спасибо, Катюш!!!

Цитата:
Фууух, перечитала. Я тоже хочу ваших печенек))) сохранила себе рецепт.

А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком.
Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн.
А мы на Тачки перешли.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель.
А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз. Он мне говорит - нажимай потихоньку на тормоз. я на газ - вжжжж, машина загазовала..и что самое интересное - мне даже в голову не пришло что это газ...сижу давлю дальше. муж севшим голосом "это газ. давай еще раз покажу..." короче еще учиться и учиться, но поняла я одно - мне за рулем оооочень нравится, ХОЧУ ПРАВАААААААААААААААААА

хм....не рановато, Светик? там более зайка склонна к аллергии. эримгурт же не самый мммм....натуральный "йогурт".
Классно))))я мечтаю к30 сесть за руль-мне муж сначала строго не разрешал-потому что он сам водить боиться-хотя права есть а тутещё и девка молодая за рёлем-все на дороге мягко говоря"обзываться будут" а теперь уже более благосклонно к этому относиться)))так что думаю как раз на работу выйду-подкопим-и можно опять его терроризировать насчёт прав))))

Да Жень ты знаешь-я вот как сама эти растишки пробовала-типа натуральные--не ахти- и чувствуется что не натуральные-а этот прям незнаю доверие внушает-и мы чего прям уже любую молочку едим-и активию и чудо-правда я не даю маленькие ни какие йогурты-там прям крахмал на зубах скрипит...а вот питьевые все почти пьём.да и аллергии..ттт давным давно нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя? чтобы был фирменный магазинчик и короткий срок реализации. от всех этих растишек, чуд и эригуртов у детей одна аллергия, никакого толку. ИМХО
У нас есть такой производитель, агрокомплекс называется. производят колбасень, кисломолочку, сыры, заморозку...давно-давно уже существует, а сейчас развернулись, много магазов пооткрывали по краю. Мне нравится что у них полный цикл производства - вырастили-переработали-продали. У нас во дворе магазин, ежедневный завоз(а у меня ежедневный туду заход ). Мои дети каждый день выпивают поллитра ряженки четырехпроцентной и поллитра кефира 2,5. Так свежайшее, срок реализации - 10 дней, но оно естественно не лежит ни дня.
Сама я каждый день ем мюсли с йогуртом, раньше покупала чудо, сейчас тоже перешла на агрокомплекс - они не такие сладкие и тоже без всякой гадости. а вот дети их не хотят - Ева не любит их в принципе, редко-редко похлебает если нет ряженки, а Данисимо вообще плюет.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?
Может попробовать тёмной краской закрасить? Хотя сейчас должны быть всяких цветов, мне кажется.
Цитата:
Похоже, что у всех бабье лето закончилось)))
У нас в разгаре!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Ну классно же!
А я не хочу водить, мой муж пытался меня научить как-то, на микроавтобусе, но у меня зазвонил телефон и я чуть не снесла большой забор. К счастью, муж успел взять руль.

Мы сделали вылазку в снег и мне не понравилось. У нас сильный ветер, -6, Тоня сразу сопли по колено выпускает. Наверное уже лучше ходить в зимнем.

Катюшка, печеньки и правда здоровские получаются! Настоящая домашняя выпечка!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 12:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да Жень ты знаешь-я вот как сама эти растишки пробовала-типа натуральные--не ахти- и чувствуется что не натуральные-а этот прям незнаю доверие внушает-и мы чего прям уже любую молочку едим-и активию и чудо-правда я не даю маленькие ни какие йогурты-там прям крахмал на зубах скрипит...а вот питьевые все почти пьём.да и аллергии..ттт давным давно нет
А что у них в составе? Есть знакомые слова? Я вот тоже таким вещам не доверяю. Лучше уж кефир обычный или сметану. Кстати, предлагала доче коктейль Смешарики, он ей не нравится. И Снежок не нравится. Ей ничо не нравится, кроме сыра и сметаны. И "мамОть" нравится (мороженное)

Думаю стоит ли напрягаться с какими-нибудь заквасками? Там наверное какая-нибудь йогуртница нужна? Я бы сама йогуртом побаловалась.

Женя, ты как мюсли делаешь? У меня через 2 ложки челюсть болит их жевать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема