![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замшу?
![]() Всяческой удачи тебе! Цитата:
Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За нейродермит главное взяться было, пошел к нормальному врачу, курс лечения и вылечил. Хотя эта зараза склонна возвращаться. Цитата:
![]() А мы смотрим наконец Лунтика и выборочно что-то нравится из советских: Винни Пух, Мешок яблок, каникулы Бонифация, кто сказал мяу, и еще про зайку Хоплу хорошо смотрит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мужья бывают против прав и машины жены не из-за того, что жену за руль пускать боятся, а потому что жена сразу станет сильно самостоятельной
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прелесть)))Ой а я мечтаю о снеге)))в пуховичок сапожки укутаться и вперёд-кайф) Цитата:
![]() А моя смешарики обожает-но он такой приторный-я редко разрешаю-я делаю своей-молоко +банан-и в блендер-капельку сахара или варенья для цвета-за обе щеки выпивает -и ещё просит ![]() Да хотела-боюсь испортить))))на замш наверное не ляжет))) 20минут-и то многовато-чуть пересохло-но у меня с температурой чудит-духовка старая-там градусов нет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Эх. у меня только батарея есть. Значит не буду заморачиваться. Я сейчас решила одно платье померить и не влезла в него. А ещё я сегодня с треском влезла в зимние штаны. И как назло у весов села батарейка. вот так и набираются незаметно килограммы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и сама люблю такой)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Сясик!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Прелесть какая))))
ой ты мне про почту напомнила....надо идти-а я с Варей даже не представляю...надо посылку отправить- а Варюня будет носиться там как угорелая-причём девушка уже денюжку мне отправила-так что обратно пути нет))))) |
![]() |