Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 12:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, ты как мюсли делаешь? У меня через 2 ложки челюсть болит их жевать.
ну они у меня подолше стоят чтоб размякли.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 13:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?
может лаком для ногтей?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось)))
Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем.
С обновками вас! А полукомбез - это как?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!!
Это точно! Я тоже летом села за руль, разогналась до 60 - страшно стало!
Иди учись, у тебя препятствий нет?
Malinka U вне форума  
Old 24.10.2012, 13:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ах,да, привет! А я сейчас пойду комиссию для работы проходить!
Malinka U вне форума  
Old 24.10.2012, 13:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Это точно! Я тоже летом села за руль, разогналась до 60 - страшно стало!
Иди учись, у тебя препятствий нет?
не особо, но чтобы сильно опу не рвать, я планировала защиться весной и идти учиться. но может раньше пойду, не решила еще.

Цитата:
привет. удачи тебе!
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 14:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет.
у меня сейчас овсяное печенье в духовке. Девочки, у вас 20 мин пеклось, как в рецепте? время прошло, а у меня еще сыроваты довольно

Матреш, здорово у вас!!! Тося прелесть!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.10.2012, 14:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может лаком для ногтей?
Замшу?
Цитата:
Всяческой удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня сейчас овсяное печенье в духовке. Девочки, у вас 20 мин пеклось, как в рецепте? время прошло, а у меня еще сыроваты довольно

Матреш, здорово у вас!!! Тося прелесть!
У меня 20 минут пеклись, нормально получилось. Но я в следующий раз помельче их сделаю, а то те, что покрупнее, немного мягкие.

Спасибо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 14:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, да, снежок коасный! А Тосян вообще супер!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2012, 14:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось)))
Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем.

Нюта, а как в итоге муж нейродермит вылечил?
Привет! С обновками вас! Какой вы сейчас размер берете, на 92?

За нейродермит главное взяться было, пошел к нормальному врачу, курс лечения и вылечил. Хотя эта зараза склонна возвращаться.

Цитата:
А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком.
Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн.
Вот она - сила ассоциаций, наверно думает, что раз Маша и медведь, значит садик
А мы смотрим наконец Лунтика и выборочно что-то нравится из советских: Винни Пух, Мешок яблок, каникулы Бонифация, кто сказал мяу, и еще про зайку Хоплу хорошо смотрит

Цитата:
Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель.
С почином тебя! Перерыв в учебе будет и иди на права учиться, водить- это счастье и саобода

Цитата:
Думаю стоит ли напрягаться с какими-нибудь заквасками? Там наверное какая-нибудь йогуртница нужна? Я бы сама йогуртом побаловалась.
-[ ]
Вообще можно делать в мультиварке, термосе и просто на батарее. Я делаю в йогуртнице, но вообще удовольствие не сказать чтоб дешевое. Но я сейчас делаю Марку на всякий случай, чтоб наверняка без консервантов, раз мы пока не разобрались с аллергиями

Цитата:
всем привет.
:
У нас и правда печеньеовсяночный бум я вроде около 20 минут пекла, но смотрела, чтоб подрумянились.
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2012, 14:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мужья бывают против прав и машины жены не из-за того, что жену за руль пускать боятся, а потому что жена сразу станет сильно самостоятельной мы помню когда мне машину покупали муж тоже все причитал, что я стану деловая, в его помощи нуждаться не буду, села и поехала вообщем-то так и вышло, детей не было и я начала кататься к подружкам в Новгород частенько) зато сейчас сплошное удобство, с ребенком куда ехать надо ни ждать, ни просить не нужно - села да поехала, все дела переделала
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2012, 14:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя?
да едим мы местные-фирма бежин луг. и приволье-у них и сроки короткие и вкусно-но Варе однообразие надоедает..

Цитата:
Может попробовать тёмной краской закрасить? Хотя сейчас должны быть всяких цветов, мне кажется.

У нас в разгаре!

Мы сделали вылазку в снег и мне не понравилось. У нас сильный ветер, -6, Тоня сразу сопли по колено выпускает. Наверное уже лучше ходить в зимнем.
сегодня гляну какие краски есть тут по месту...эх жуковский-там любая на выбор-а тут...

Прелесть)))Ой а я мечтаю о снеге)))в пуховичок сапожки укутаться и вперёд-кайф)

Цитата:
А что у них в составе? Есть знакомые слова? Я вот тоже таким вещам не доверяю. Лучше уж кефир обычный или сметану. Кстати, предлагала доче коктейль Смешарики, он ей не нравится. И Снежок не нравится. Ей ничо не нравится, кроме сыра и сметаны. И "мамОть" нравится (мороженное)
Жень вот прям сразу не скажу состав-но знакомые слова точно есть

А моя смешарики обожает-но он такой приторный-я редко разрешаю-я делаю своей-молоко +банан-и в блендер-капельку сахара или варенья для цвета-за обе щеки выпивает -и ещё просит

Цитата:
может лаком для ногтей?
Да хотела-боюсь испортить))))на замш наверное не ляжет)))

Цитата:
всем привет.
20минут-и то многовато-чуть пересохло-но у меня с температурой чудит-духовка старая-там градусов нет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 14:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да, снежок коасный! А Тосян вообще супер!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta;
5404426 еще про зайку Хоплу хорошо смотрит

Вообще можно делать в мультиварке, термосе и просто на батарее. Я делаю в йогуртнице, но вообще удовольствие не сказать чтоб дешевое. Но я сейчас делаю Марку на всякий случай, чтоб наверняка без консервантов, раз мы пока не разобрались с аллергиями
И у меня про Хоплу хорошо смотрит (про сясика (зайчика) Ещё Тутиту нравится.

Эх. у меня только батарея есть. Значит не буду заморачиваться.

Я сейчас решила одно платье померить и не влезла в него. А ещё я сегодня с треском влезла в зимние штаны. И как назло у весов села батарейка. вот так и набираются незаметно килограммы
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мужья бывают против прав и машины жены не из-за того, что жену за руль пускать боятся, а потому что жена сразу станет сильно самостоятельной мы помню когда мне машину покупали муж тоже все причитал, что я стану деловая, в его помощи нуждаться не буду, села и поехала вообщем-то так и вышло, детей не было и я начала кататься к подружкам в Новгород частенько) зато сейчас сплошное удобство, с ребенком куда ехать надо ни ждать, ни просить не нужно - села да поехала, все дела переделала
Это да! Даже слинг не сравнится с машиной! Вот если б я знала, что с ребенком машина это супер-помощник, я бы конечно не сомневалась в её необходимости, пока была возможность.
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А моя смешарики обожает-но он такой приторный-я редко разрешаю-я делаю своей-молоко +банан-и в блендер-капельку сахара или варенья для цвета-за обе щеки выпивает -и ещё просит
О! Вечером своей попробую молоко с бананом сделать!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 14:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

О, Матрех, а у нас подшлемники почти одинаковые!

Всем привет! Сегодня думаю еще появиться и всем поотвечать. Чичас готовим...
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 14:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
О, Матрех, а у нас подшлемники почти одинаковые!

Ага, может похожи Ты сильна отвечать всем!

А у меня Тось спит дневной сон, будем до ночи опять скакать. Готовимся к новогодней ночи
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 14:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Это сегодня мы на почту ходили:

А это румяные щечки после прогулки:
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 14:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

в общем, пеклись где-то 35 минут, но может термометр привирает, было 180, а на самом деле может и нагрелась. Но суть в том, что очень вкусно!!! прям не ожидала, хрустящие такие, прелесть!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.10.2012, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Вечером своей попробую молоко с бананом сделать!
Я и сама люблю такой)
Цитата:
ПРивет)ждём)

Цитата:
А у меня Тось спит дневной сон, будем до ночи опять скакать. Готовимся к новогодней ночи
)И моя спит) правда в 21:00вырубается)))но скачет весь день
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 14:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Сясик!!!!
Цитата:
в общем, пеклись где-то 35 минут, но может термометр привирает, было 180, а на самом деле может и нагрелась. Но суть в том, что очень вкусно!!! прям не ожидала, хрустящие такие, прелесть!!!
Я уже рецепт красиво оформила и на холодильник прилепила, как заправская домохозяйка
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2012, 14:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Прелесть какая))))

ой ты мне про почту напомнила....надо идти-а я с Варей даже не представляю...надо посылку отправить- а Варюня будет носиться там как угорелая-причём девушка уже денюжку мне отправила-так что обратно пути нет)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 14:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У кого там жара еще? Кто там еще из шортиков не вылез. Щааа... вот вам вчерашняя метелька, вид из окна.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема