![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() щас пыталась соску отнять...закатил истерику, сделала вид что выкинула...пошел искать,пришел и мычит что бы дали пососать...пыталась отвлекать он только разорался...так в садик с соской и в подгузе пойдем...от сиськи в тыщу раз легче отучить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тушите свет на улку ходим без соски гулять уже ну я пока впринципе не кипишую время есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да меня уже раздражает когда соску сосет деть..ну лось уже и все с соской...больше бесит что он их теряет и вся семья как припадошная носится и ищет...потому что заткнуть его нереально просто...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооооо пингви вкусняшка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще есть нз которые она сосала когда маленькая была обычно у нас одна вечно где то потерянная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого наболтали! с утра не было никого, потом понабежали)))))
всем приветки! Ой, девы, вызывала же скорую, когда темпа скаканула до 39,5 ну и что? ничего не нашли, хрипов нет, горло не красное, соплей нет, сипи тоже.... вкололи литичку и уе завтра врачилка прийдет почему темпа держится уже 2 дня? было у кого так? а? скорая сказала у вас зубы кучами лезут, вот и темпа да ну какие зубы? 4-ки вылезли даааавно уже запоздалые резцы снизу тоже лезут потихоньку, уже хорошо их видно\если только клыки? но они вроде не собираются пока....не вижу их.... эх, блина, завтра днюха, никуда не поехали куда хотели, домой придут подружки и свекра, готовить надо завтра, уже сегодня начала переживаю так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас)))) Нют, в парке днюха - прикольно, мы 6 лет Матвею отмечали но мы по необходимости, фиг кого дозовешься 12 июля... мы с одним его другом обкатались везде где можно и нельзя но не 5 тыщ потратили, меньше конечно.... вообще стабильно 1тыс. уходить у нас в парке.... Юль, лимузин - отпад, у нас челюсть отпала и долго не возвращалась назад ![]() ![]() ![]() класс! Про чтение: Матвей хорошо читал перед школой, тоже билась с ним билась, а он как то сам научился но! не хочет сейчас читать, не могу дома заставить, сто книжек начинал, ни одну не закончил ![]() про фильмы: Жизнь прекрасно рекомендую еще из последнего мы смотрели "Три дня на побег" - понрав Нют, про кольцо- тут в теме про контрацепцию девочки пишут про него, у кого как оно пошло....почитай Оль, с оттопыром! Молодцы! И Катюшка умничка, дала маме оторваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один день была? я понимаю день подержалась и прошла, типа залетел вирус, организм его быстренько поборол и все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ой как страшно темпа высокая...ужас. но может и правда зубы. ну и жара такая и запросто какая-нить инфекция к ослабленному организму может пристать. мой вон за зиму не болел ни разу. и в мороз и в стужу. а тут летом вон как темпа вверх ползла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
просто он носится как конь, даже при 39,5 и темпа сбивается хорошо, часов через 6 опять поднимается хз короче про разговаривает: ага Даня болтает, фиг знает как дальше, может не будет болтать а пока много повторяет, типа скажи "ляля" он "яя" ну как бы много для его возраста мне просто есть с чем сравнивать, Матвей до 2-х лет белиберду всякую болтал, много всего но чухню всякую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык мой тоже нормально бегал в 38.4. даже и не скажешь было по нему что темпа есть.
а про говорить. мой вообще ничего не повторит если попросить. может действие повторить если не говорить ему ничего, а речь ахххааа...а уж если попросить что то показааааать....он хитро улыбается и делает вид что его тут нет |
![]() |