![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тож сахара полложечки чайной в кашу кладу, вкусно получается)) Цитата:
Цитата:
![]() вышел на 2й день, я же писала вроде... блин, сосед козел!! опять шумит. болгаркой что ли режет что-то... просила же до 4 не шуметь........... нет, он еще и отламывает эту батарею с грохотом. ну не мудак ли???????? ![]() ![]() ![]() и еще у меня в жизни затык такой - в меня влюбился мужичок, у него 3 деток, жена, да и старше он меня... причем я думала ,что он мне просто хороший друг, а вышло, что видимо придется разрывать общение вообще ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже где-то так. А у вас ТСЖ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сейчас как раз считаю смету под наш проект, на этой неделе должны назвать сумму коробка + крыша + частичная отделка. Будем знать, на какую сумму ориентироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.
Цитата:
Мои родители такую дачу выстроили офигеть не встать,такая красотень внутри,все такое резное,древесное и запах в сочетании с природой такой ващееееееееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дача, да, классно, чувствуешь себя где-то на природе, отдыхаешь. Все супер. У нас тоже на даче деревянный дом. Но жить постоянно не хотелось бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, пойдем мы гулять... раз уж нам поспать не дали
![]() капец, ребенок спал с 12 до 9 утра и вот днем только час..... сил моих больше нет понимать всех этих сраных соседей!!! у него ремонт, а у меня, блин, поэтому малышня спать не должна. сходила поругалась с соседом - легче не стало. злая я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир так я и кормлю смесью, нифига не наедаетсч получаетсяё хотя может ей просто вкусненько. А делаю я так - перед сном насыпаю смесь в спец контейнер для смеси, там 3 отсека. В подогревателе для бутылок стоит бутылка с водой. Мне остается встать засыпать смесь закрыть встряхнуть в рот. И в подогреватель следующую бутыль Сейчас буду запеканку делать с красной смородиной, раз королевишна компот не пьет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Rinka так камень проглоченный?
А мы недавно для интереса смотрели землю и дома,в 10км реально найти за 3млн,и за 3-3,5 млн дом готовый,без отделки,короче +ещё некоторые расходы,которые как всегда вылезут....7млн только так)))),дом мне оч.нравится,но есть такой минус как добираться,пока на работу доедешь пипец....,да и дом идеален первые лет 5,а потом начнётся...там отремонтировать,здесь починить,да и зимой заколебешься снег убирать. Смотрели таун хаус,квадрохаус,все супер,но но,но....там оплата за охраняемый район,садик и школа тоже платные там....короче опять невариант. Закатала я губу назад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати,я уже думала у всех детки спят всю ночь,а тут оказывается,что пот ночам некоторые кормят,ого.....
Мы уже давно с 21-7-8 утра спим и сейчас днём пару часов. Кстати,у кого детки орать начали? Мой переодически орёт,видимо кайф ему,иногда на улице,когда догоняю(любим мы к дороге бежать)просто орёт и смотрит на реакцию,без слез а так ещё и улыбнемся:-) |
![]() |