Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 14:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

еле перечитала)) теперь еще полдня отвечать буду
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, Ир, ну вот нафиг ты этой няне названиваешь? Если б ей нужна была работа, она б сама у тебя под дверью стояла и названивала.
Еще вот ты обижаешься, что Юля там тебе резко ответила, но вот сама подумай, ты ни разу не написала что-то хорошее про своего мужа, все время он такой сякой козлина. У меня вот тоже складывается впечатление, что у вас там не семья, а двое чужих людей в коммуналке как это не печально... Не обижайся
Тань, согласна со всем, что ты пишешь. не обижаюсь.
няне звонила, тк мы и так общались немного - хотела даже банально узнать, как дела, как в сад пошли ,как работа в саду... да и еще сказать хотела, что знакомые 2ккв продают недорого - они хотели свои 2 комнаты в коммуналке продать и купить квартирку... им как раз хватило бы...но видно правду говорят:"не помогайте бедным - они не умеют быть благодарными!"

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?
мы также лопаем. в 23 - смесь(перед укладыванием, либо уже проснувшись), в 2 - грудь, в 4-5 грудь, в 6-7 утра смесь... вот думаю - попробовать в 4-5 давать смесь, может до утра будет доживать мой голодяйчик? а так - согласна, умоталась уже по полночи сккать
ксати, я тут че придумала - можно у кровати ставить термос с кипятком и 2 бутылки с порошком смеси... и графинчик с хол водой и бодяжить все, не отходя "от кассы" ,а то ж пока встанешь, пока с Миланой на руках дойдешь/замутишь, напрочь просыпаешься..
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Насть,мы делали так....мы укладывали в 20.30 и давала смесь,потом ,когда в 23.00-00.00 сами ложились,мы еще ей давали,и она спала до утра,а потом уже пробовала вообще не давать и она отвыкла.
Юль, у вас видно наедалась Злата за день. а у нас - особенно когда зубы лезут - отказ от еды днем... съест пару ложек, и все... так хоть как-то накормить хочется.
Цитата:
здорово. вот ,когда есть свой дом,собаку большую самое оно иметь,а не в квартире ее держать.
ага, я тоже мечтаю о лабрадоре в доме
Цитата:
На самом деле построить дом намного дешевле квартиры,я думала,что всегда наоборот. У меня муж тоже хочет свой кабинет и каждому пок омнате+ гостевых комнат 2 и большую гостиную с камином. Муж задался целью построить его в течение 2-3-х лет,смотря как по финансам будет. Но пока у нас нет машины,так что о доме пока не мечтаем,я весной иду учиться на права и сразу покупаем жука,а потом будем думать о стройке дома.

Насть,я даю доче коктейлоь Агуша яблоко+груша+рис,он сладкий и сытный,попробуй,а кефир кислючий. Мама с дачи варенья и компоты привезла,я счас Злате с водичкой разбавляю и даю,тока так пьет.
Юль, ну вот смотри - мы сейчас пока просчитываем варианты, и получается в общем-то не дешево, хотя у нас есть выходы на строителей деревянных домов - изготовителей то есть. Землю мы по дешевке отхватили - 700 тыс за 10 соток. так она уже около ляма стоит. сама коробка дома будет стоить 800 - лям. +фундамент на тысяч 300-500, +подключение газа 200 тыс, воды - 100 и света -100....... получилось около 3.5 миллионов. и это голые стены. я почему хочу дом из бревна - там отделки никакой не надо почти))) стены сами по себе клевые, хотя тоже есть затык - сложно подобрать мебель. поэтому надо еще подумать о доме из бруса. почти то же самое, но стенки гладкие... в общем, надо думать. а так - за 3.5 ляма мы бы 2-3 комнатную купили уже с отделкой... конечно, дом больше получается ,чем кв, но даже ежемес содержание дома выходит дороже на порядок, чем кв... если за кв мы здесь платим 2.5 тыс, то за дом не меньше 5 будет выходить...

* я тоже пробовала давать этот коктейль - одна фигня....
rinka-simple вне форума  
Old 16.10.2012, 14:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Кефир не пьет , буду приучать. Хочу ужин подвинуть на часик, не в 6, а в 7 вечера, перед мном кефир сколько съест остальное смесь.

По поводу ипотеки и хочется, и колется. Вдруг он скажет тип мне тож надо взять кредит, а мне не дают потому что ваш не погашен, давайте гасите. А с другой стороны копить мой муж не умеет, вечно щипает от туда. Теперь вот на нг хочет отдыхать ехать, я не хочу. Успеем нагуляться, сейчас не до этого. Ну и переезд потом мазафака с двумя детьми, лучше сейчас
составьте с ним нотариальный договор, что он не потребует деньги, а вы обязаны гасить, и все. а вообще - да, дашь/возьмешь в долг - друга потеряешь. так, к сожалению нередко бывает. хотя, может другу положит кредитная история и не помешает...
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А что у бабушек/дедушек других родственников нет, что вы все Миланке уже отдали?

Настюш, чего ты так против сахара? Если немножко, то можно. У деток же шило в попе Глюкоза очень быстро усваивается
Кстати, забыла написать. Машунька такая красавица! Такая прям взрослая уже
нуууууууу, у Мишиного отца вроде как еще 2 дочки есть, а так - больше некому. По крайней мере Миша уверен, что он наследник всего этого богатства, а значит и Милана автоматически. Но я-то не удивлюсь, если на старости лет его мать с милым видом все отпишет какому-нибудь человеку, а к нам жить придет, да еще и с уходом за ней

Я тож сахара полложечки чайной в кашу кладу, вкусно получается))
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А, вот еще, была я на работе у себя... мне сказали, что для меня работы к сожалению нет Бухгалтерию почти всю сократили. То есть мне выходить то особо не куда. Придется потом что то искать...
ну выходить тебе есть куда, а там уж решай... но Лена права - ты имеешь право знать законы и требовать их соблюдения...
Цитата:
Девочки, а у вас бывают приступы жора? Я вот хожу и целый день хочу есть. Причем, пообедаю, например, чай с плюшками попью, а мне еще хочется чего нибудь этакого. Не просто лишнюю печенюху, а.... даже сама сказать не могу что, но по больше и повкуснее Чем вы перекусываете в течении дня?
ага ,и жру как бегемот
Цитата:
Ир, как там камень, который Милана проглотила???
вышел на 2й день, я же писала вроде...

блин, сосед козел!! опять шумит. болгаркой что ли режет что-то... просила же до 4 не шуметь........... нет, он еще и отламывает эту батарею с грохотом. ну не мудак ли????????

и еще у меня в жизни затык такой - в меня влюбился мужичок, у него 3 деток, жена, да и старше он меня... причем я думала ,что он мне просто хороший друг, а вышло, что видимо придется разрывать общение вообще
rinka-simple вне форума  
Old 16.10.2012, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас коммуналка 4500р+свет+инет+телефон,в сумме платим 7000 тыс. в мес.
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

и еще у меня в жизни затык такой - в меня влюбился мужичок, у него 3 деток, жена, да и старше он меня... причем я думала ,что он мне просто хороший друг, а вышло, что видимо придется разрывать общение вообще
санта-барбара.
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
И еще мне всегда было интересно. Подмосковье - это сколько км от Москвы? Или так всю Московскую область называют?
Не знаю, Лен. Мы считаемся "дальним Подмосковьем". Так что, я думаю что вся МО - это Подмосковье, но есть ближнее (так и говорят) и дальнее.

Цитата:
у нас коммуналка 4500р+свет+инет+телефон,в сумме платим 7000 тыс. в мес.
Мы тоже где-то так. А у вас ТСЖ?
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 14:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, ну вот смотри - мы сейчас пока просчитываем варианты, и получается в общем-то не дешево, хотя у нас есть выходы на строителей деревянных домов - изготовителей то есть. Землю мы по дешевке отхватили - 700 тыс за 10 соток. так она уже около ляма стоит. сама коробка дома будет стоить 800 - лям. +фундамент на тысяч 300-500, +подключение газа 200 тыс, воды - 100 и света -100....... получилось около 3.5 миллионов. и это голые стены. я почему хочу дом из бревна - там отделки никакой не надо почти))) стены сами по себе клевые, хотя тоже есть затык - сложно подобрать мебель. поэтому надо еще подумать о доме из бруса. почти то же самое, но стенки гладкие... в общем, надо думать. а так - за 3.5 ляма мы бы 2-3 комнатную купили уже с отделкой... конечно, дом больше получается ,чем кв, но даже ежемес содержание дома выходит дороже на порядок, чем кв... если за кв мы здесь платим 2.5 тыс, то за дом не меньше 5 будет выходить...
А мне не нравится деревянный дом. Не нравится дерево внутри, не нравится запах... Но на вкус и цвет фломастеры разные

Нам сейчас как раз считаю смету под наш проект, на этой неделе должны назвать сумму коробка + крыша + частичная отделка. Будем знать, на какую сумму ориентироваться
Auttti вне форума  
Old 16.10.2012, 15:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы тоже где-то так. А у вас ТСЖ?
ага.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мне не нравится деревянный дом. Не нравится дерево внутри, не нравится запах... Но на вкус и цвет фломастеры разные
ой,мне кажется нет ничего лучше деревянного дома,такой запах обалденный,особенно,когда лаком покрывают или морилкой.
Мои родители такую дачу выстроили офигеть не встать,такая красотень внутри,все такое резное,древесное и запах в сочетании с природой такой ващееееееееее
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 15:16
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,мне кажется нет ничего лучше деревянного дома,такой запах обалденный,особенно,когда лаком покрывают или морилкой.
Мои родители такую дачу выстроили офигеть не встать,такая красотень внутри,все такое резное,древесное и запах в сочетании с природой такой ващееееееееее
Поэтому я и написала, что на вкус и цвет...
Дача, да, классно, чувствуешь себя где-то на природе, отдыхаешь. Все супер. У нас тоже на даче деревянный дом. Но жить постоянно не хотелось бы
Auttti вне форума  
Old 16.10.2012, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поэтому я и написала, что на вкус и цвет...
Дача, да, классно, чувствуешь себя где-то на природе, отдыхаешь. Все супер. У нас тоже на даче деревянный дом. Но жить постоянно не хотелось бы
ну да,а я не люлбю панельные дома,хотя сами в таком живем,они достаточно холодные и неуютные
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

ага, вот и я хочу бревно))) все-таки я как-то хочу ближе к природе)) да и теплее в таком доме
rinka-simple вне форума  
Old 16.10.2012, 15:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я очень люблю дерево!
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 15:37
rinka-simple
Мама-практикант

ладно, пойдем мы гулять... раз уж нам поспать не дали
капец, ребенок спал с 12 до 9 утра и вот днем только час..... сил моих больше нет понимать всех этих сраных соседей!!! у него ремонт, а у меня, блин, поэтому малышня спать не должна. сходила поругалась с соседом - легче не стало. злая я
rinka-simple вне форума  
Old 16.10.2012, 15:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а вот и мне сегодня удалось сфоткать бегающего ребенка

и валяющегося в песке
Траляля вне форума  
Old 16.10.2012, 16:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

и валяющегося в песке
Оо Владик, давненько мы тебя не видели. Красавчик

Ир так я и кормлю смесью, нифига не наедаетсч получаетсяё хотя может ей просто вкусненько. А делаю я так - перед сном насыпаю смесь в спец контейнер для смеси, там 3 отсека. В подогревателе для бутылок стоит бутылка с водой. Мне остается встать засыпать смесь закрыть встряхнуть в рот. И в подогреватель следующую бутыль

Сейчас буду запеканку делать с красной смородиной, раз королевишна компот не пьет
shain вне форума  
Old 16.10.2012, 17:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мы новую шапчонку купили

Алёнушка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

и валяющегося в песке
Вау! Точно давненько не видели. Шустрячок Владик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мы новую шапчонку купили

Красавчик. И шапка классная!
Auttti вне форума  
Old 16.10.2012, 18:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Rinka так камень проглоченный?
А мы недавно для интереса смотрели землю и дома,в 10км реально найти за 3млн,и за 3-3,5 млн дом готовый,без отделки,короче +ещё некоторые расходы,которые как всегда вылезут....7млн только так)))),дом мне оч.нравится,но есть такой минус как добираться,пока на работу доедешь пипец....,да и дом идеален первые лет 5,а потом начнётся...там отремонтировать,здесь починить,да и зимой заколебешься снег убирать.
Смотрели таун хаус,квадрохаус,все супер,но но,но....там оплата за охраняемый район,садик и школа тоже платные там....короче опять невариант.
Закатала я губу назад(((
Торопышка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кстати,я уже думала у всех детки спят всю ночь,а тут оказывается,что пот ночам некоторые кормят,ого.....
Мы уже давно с 21-7-8 утра спим и сейчас днём пару часов.
Кстати,у кого детки орать начали? Мой переодически орёт,видимо кайф ему,иногда на улице,когда догоняю(любим мы к дороге бежать)просто орёт и смотрит на реакцию,без слез а так ещё и улыбнемся:-)
Торопышка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы тоже орем так))
Алёнушка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:33
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мы тоже орем так))
Как разруливаешь?
Я стараюсь переключать внимание или не реагировать
Торопышка вне форума  
Закрытая тема