Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 10:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!! спасибо за поздравлялку!
ходили на взвешивание.... 9900, 72 см.
разосралась с педей!
капец! уже просто нервы сдали после вчерашнего узи головы! а она меня ещё начала теребить,что я ей с последнего узи не отдала результат,что я плохо ребёнку делаю,что ему гидроцефалию ставят,что эт оочень серьёзно! и тут Остапа понесло!..я сказала ей не кричаит и не пугать ребёнка,потом сказала,что её дело померить,взвесить и посмотреть горло,что все результаты обследований по её направлениям в карте,а то чтго я делаю лично по своей инициативе,за свои деньги-это моё дело! что гидроцефалия и гидроцеф.синдром(который у нас записан)это разные вещи ! что она не невролог!что какждый раз к ней иду через силу,постоянно переговаривается и её нравоучения достали! она мне сказала не знает кто меня так настроил,я ответила что она сама так к себе "распологает"! что все мамочки воют от неё!!! короче капец!!!
в итоге я отошла и сказала0не обижайтесь,это мля личные душевные переживания.эта неврология,а она мне постоянно напоминает об этом!!!что я и так переживаю сильно!!короче мы видимо высказали друг другу всё!!! стало полегче общаться даже...но наверное всё до селед раза!..
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 10:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы кажется переходим на 2-разовый сон. Раньше было. Подъем в 6.30. 1 сон в 9, 2 - 13.30, 3- 17.00 Ну плюс минус 10-15 минут. Второй день не могу уложить в 9 часов. До сих пор вон ползает... У кого еще уже 2-разовый??? Не рано ли???
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
разосралась с педей!
капец! уже просто нервы сдали после вчерашнего узи головы! а она меня ещё начала теребить,что я ей с последнего узи не отдала результат,что я плохо ребёнку делаю,что ему гидроцефалию ставят,что эт оочень серьёзно! и тут Остапа понесло!..я сказала ей не кричаит и не пугать ребёнка,потом сказала,что её дело померить,взвесить и посмотреть горло,что все результаты обследований по её направлениям в карте,а то чтго я делаю лично по своей инициативе,за свои деньги-это моё дело! что гидроцефалия и гидроцеф.синдром(который у нас записан)это разные вещи ! что она не невролог!что какждый раз к ней иду через силу,постоянно переговаривается и её нравоучения достали! она мне сказала не знает кто меня так настроил,я ответила что она сама так к себе "распологает"! что все мамочки воют от неё!!! короче капец!!!
в итоге я отошла и сказала0не обижайтесь,это мля личные душевные переживания.эта неврология,а она мне постоянно напоминает об этом!!!что я и так переживаю сильно!!короче мы видимо высказали друг другу всё!!! стало полегче общаться даже...но наверное всё до селед раза!..
Привет... Какие вы большуны.
А то что высказалась молодец!!! Иногда врачи переходят дозволенные им грани.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Так я что не обращаю??? Я ж постоянно торчу в школе, разговариваю с учителем, созваниваюсь с ней. В дневнике никаких замечаний нет. Уроки делаем всегда вместе, сижу с ним. Я ж знаю на что способен мой ребенок. Ну если уж на то пошло, она мне ничего вчера не сказала, хотя я с ней разговаривала. Могла б мне сказать, а не ставит ему 1. У него до сих пор слезы
коза .блин! скажи ей,что если она до тебя хочет донести что-то...то пусть тебе говорит!!! млин,я бы разнесла всю щколу! наверное я в чем-то не права!люди делают свою работу,но если от такой работы плачет мой ребёнок,я сравняю с землёй кого угодно! как можно маленькому ребёнку,тем более сейчас.когда дети в классах половина злые,ставить единицу! чтоб он так переживал... наверное и в классе могут посмеятся..это же травма такая может быть,они все эти травмы из детства!
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 10:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
коза .блин! скажи ей,что если она до тебя хочет донести что-то...то пусть тебе говорит!!! млин,я бы разнесла всю щколу! наверное я в чем-то не права!люди делают свою работу,но если от такой работы плачет мой ребёнок,я сравняю с землёй кого угодно! как можно маленькому ребёнку,тем более сейчас.когда дети в классах половина злые,ставить единицу! чтоб он так переживал... наверное и в классе могут посмеятся..это же травма такая может быть,они все эти травмы из детства!
Сейчас поведу его в школу к 2 часам. Поговорю с ней по душам
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы кажется переходим на 2-разовый сон. Раньше было. Подъем в 6.30. 1 сон в 9, 2 - 13.30, 3- 17.00 Ну плюс минус 10-15 минут. Второй день не могу уложить в 9 часов. До сих пор вон ползает... У кого еще уже 2-разовый??? Не рано ли???
я сначала прочитала как 9.20-13.30,думаю ни фига себе спит красавчик)))
у нас всё зависит от того,во сколько утром проснёмся...кстати,мы спим плохо что-то...последнюю неделю,возится,поперёк кровати проснулись сегодня,может ночью проснуться и гулять.раньше сисю дам и он дальше спит,а сейчас даже она его не успокаивает.возьмет в рот,выплюнет отвернётся,повернётся соснёт и опять отвернётся..может днём и 2 раза поспать,особенно если мы в город едем и он не может спать где попало.... а может и 4 раза поспать...
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 10:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ясно. Просто у нас подъем как будильник. В 6.30. Во сколько б не лег. Будим папу на работу. И 3 сна было стабильно... Где бы мы небыли. Его вырубает. А сейчас никак
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы уже давно 2 раза спим. Она сама такой режим мне сделала с 11:30 до 13:30 и с 16:30 до 17:30, тоже плюс минус 15 минут.

Цитата:
разосралась с педей!
Какие вы большие. Вик, не переживай, все у вас будет хорошо. А то, что высказала ей молодец, я тоже в поликлинике высказываю не молчу, правда не у педи, она у нас нормальная, в регистратуре такие тупицы сидят, не могу не поругаться с ними!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.09.2012, 10:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас поведу его в школу к 2 часам. Поговорю с ней по душам
Вот таким образом учителя отбивают у детей всё желание учиться! Не переживай, это оценка не ребёнку, а учителю - значит плохо объяснила!
Клеопатра вне форума  
Old 27.09.2012, 10:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

то,что нас вырывает во время еды она сказала тоже неврология...типа тонус всех мышц,и желудка может быть и то может раздражительность языка....то что давятся дети едой иногда и после года встерчается...я сейчас вспомнила что мой братик двоюродный,ему 3,8 он до сих пор иногда давится.рвотный рефлекс.но он как бы сказать помягче....да ладно что уж там,как есть-псих))))истерики устраивает.и игры у него все какие-то бешенные,хотя был маленький спал сам,не укачивали,ваще спокуха был.а сейчас капец полный!)
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 10:56
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детишек с датками! Вик, вы такие большие, мы такие наверно только в год будем!
Клеопатра вне форума  
Old 27.09.2012, 11:01
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
то,что нас вырывает во время еды она сказала тоже неврология...типа тонус всех мышц,и желудка может быть и то может раздражительность языка....то что давятся дети едой иногда и после года встерчается...я сейчас вспомнила что мой братик двоюродный,ему 3,8 он до сих пор иногда давится.рвотный рефлекс.но он как бы сказать помягче....да ладно что уж там,как есть-псих))))истерики устраивает.и игры у него все какие-то бешенные,хотя был маленький спал сам,не укачивали,ваще спокуха был.а сейчас капец полный!)
Я вчера Вике дала пюре чуть погуще, чем баночное и у неё тоже рвотный рефлекс. Вик, у нас мода всё списывать на неврологию а ещё удобно очень тоже чуть что - неврология. Не знаю, но детишки только ещё начинают знакомиться с взрослой едой , может поэтому и бывает рвотный рефлекс. Постепенно привыкнет к новой пище и перерастёт этот момент.
Клеопатра вне форума  
Old 27.09.2012, 11:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я вчера Вике дала пюре чуть погуще, чем баночное и у неё тоже рвотный рефлекс. Вик, у нас мода всё списывать на неврологию а ещё удобно очень тоже чуть что - неврология. Не знаю, но детишки только ещё начинают знакомиться с взрослой едой , может поэтому и бывает рвотный рефлекс. Постепенно привыкнет к новой пище и перерастёт этот момент.
ну да,тем более может не на ту часть языка попасть и всё....иногда и у взрослых ,когда зубы чистят у некоторых рвотный рефлекс обострён!
кстати нам из-за низкого гемоглобина сказала печень начинать давать!
потом ещё сказала вобл пососать и солёный огурец! печень присаливать,тк пресное в рот не вломишь,это она наверное себя имелла ввиду! короче мы от этой водички в голове пили мочегонку,а она мне советует соль ему давать! ещё утверждает.что сневролоогией знакома.мне муж говорит-Вик,ну мы воду выгоняли,а теперь из-за соли она скапливаться может.плохо выводить воду...я так подумала и правда...она говорит типа для аппетита...ну я как-то не хочу солить и соль голимую в виде воблы давать(это тут астраханская тема,детям воблу сосать дают)...в овощах соль необходимая есть..
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 11:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Детишек с датками! Вик, вы такие большие, мы такие наверно только в год будем!
ну вы ж девочки))))) тем более он всегда крупняком был))) но сейчас не будет так набирать до года наверное...свекровь говорит муж мой так же.а потом 10 кг до года был!
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 11:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,тем более может не на ту часть языка попасть и всё....иногда и у взрослых ,когда зубы чистят у некоторых рвотный рефлекс обострён!
кстати нам из-за низкого гемоглобина сказала печень начинать давать!
потом ещё сказала вобл пососать и солёный огурец! печень присаливать,тк пресное в рот не вломишь,это она наверное себя имелла ввиду! короче мы от этой водички в голове пили мочегонку,а она мне советует соль ему давать! ещё утверждает.что сневролоогией знакома.мне муж говорит-Вик,ну мы воду выгоняли,а теперь из-за соли она скапливаться может.плохо выводить воду...я так подумала и правда...она говорит типа для аппетита...ну я как-то не хочу солить и соль голимую в виде воблы давать(это тут астраханская тема,детям воблу сосать дают)...в овощах соль необходимая есть..
Про зубы... У меня муж такой. ..

Про печень. В 7 месяцев печень давать жесть. Ее начинают давать после года. Я б ввела мясо. У меня у дочки был низкий гемоглобин. И очень хороший врач сказала, что в печени, гречке железа нет... Железо только в мышечных волокнах, то бишь мясо. Его очень много в говядине и инднйке. Мы тогда гем. очень быстро подняли. А да давать мяско лучше вечером. Про соль... Не надо!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 11:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вот Наташа мне пришлет то, что она сделала, я тогда и напишу Юле, чтобы она нам разрешила создать новую тему.
А если хочешь, могу дать свой пароль и ты можешь отредактировать сама как хочешь первое мое сообщение

Цитата:
Так я что не обращаю??? Я ж постоянно торчу в школе, разговариваю с учителем, созваниваюсь с ней. В дневнике никаких замечаний нет. Уроки делаем всегда вместе, сижу с ним. Я ж знаю на что способен мой ребенок. Ну если уж на то пошло, она мне ничего вчера не сказала, хотя я с ней разговаривала. Могла б мне сказать, а не ставит ему 1. У него до сих пор слезы
Я просто сказала как у нас в школе, просто у меня сестра не очень следит за ребенком к сожалению и у них это метод "воспитания" родителей.
Конечно сходи поговори с учителем
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 11:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А если хочешь, могу дать свой пароль и ты можешь отредактировать сама как хочешь первое мое сообщение

Я просто сказала как у нас в школе, просто у меня сестра не очень следит за ребенком к сожалению и у них это метод "воспитания" родителей.
Конечно сходи поговори с учителем
Свет, я поняла.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 11:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Про печень. В 7 месяцев печень давать жесть. Ее начинают давать после года. Я б ввела мясо. У меня у дочки был низкий гемоглобин. И очень хороший врач сказала, что в печени, гречке железа нет... Железо только в мышечных волокнах, то бишь мясо. Его очень много в говядине и инднйке. Мы тогда гем. очень быстро подняли. А да давать мяско лучше вечером. Про соль... Не надо!!!
мне кажется печень очень тяжелая для переваривания....я не рискну...а вот говядину,тем более индейку-это да...чуть чуть прямо...
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 11:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
мне кажется печень очень тяжелая для переваривания....я не рискну...а вот говядину,тем более индейку-это да...чуть чуть прямо...
Вик, шпинат имееть тоже много железа. больше чем в мясе. и это овощь, так что можешь попробовать. по крайней мере у нас есть в баночках
100chertej вне форума  
Old 27.09.2012, 11:25
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо за информацию - для нас это очень актуально. У Вики гемоглобин был 102, пьем мальтофер. Сейчас поднялся до 109. Тоже думаю мяско ввести. Девочки, а овсяную кашу уже можно давать? А то там в ней какое-то вещество есть кот. для ре выывает аллергию.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема