![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас всё зависит от того,во сколько утром проснёмся...кстати,мы спим плохо что-то...последнюю неделю,возится,поперёк кровати проснулись сегодня,может ночью проснуться и гулять.раньше сисю дам и он дальше спит,а сейчас даже она его не успокаивает.возьмет в рот,выплюнет отвернётся,повернётся соснёт и опять отвернётся..может днём и 2 раза поспать,особенно если мы в город едем и он не может спать где попало.... а может и 4 раза поспать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
то,что нас вырывает во время еды она сказала тоже неврология...типа тонус всех мышц,и желудка может быть и то может раздражительность языка....то что давятся дети едой иногда и после года встерчается...я сейчас вспомнила что мой братик двоюродный,ему 3,8 он до сих пор иногда давится.рвотный рефлекс.но он как бы сказать помягче....да ладно что уж там,как есть-псих))))истерики устраивает.и игры у него все какие-то бешенные,хотя был маленький спал сам,не укачивали,ваще спокуха был.а сейчас капец полный!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
кстати нам из-за низкого гемоглобина сказала печень начинать давать! потом ещё сказала вобл пососать и солёный огурец! печень присаливать,тк пресное в рот не вломишь,это она наверное себя имелла ввиду! короче мы от этой водички в голове пили мочегонку,а она мне советует соль ему давать! ещё утверждает.что сневролоогией знакома.мне муж говорит-Вик,ну мы воду выгоняли,а теперь из-за соли она скапливаться может.плохо выводить воду...я так подумала и правда...она говорит типа для аппетита...ну я как-то не хочу солить и соль голимую в виде воблы давать(это тут астраханская тема,детям воблу сосать дают)...в овощах соль необходимая есть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про печень. В 7 месяцев печень давать жесть. Ее начинают давать после года. Я б ввела мясо. У меня у дочки был низкий гемоглобин. И очень хороший врач сказала, что в печени, гречке железа нет... Железо только в мышечных волокнах, то бишь мясо. Его очень много в говядине и инднйке. Мы тогда гем. очень быстро подняли. А да давать мяско лучше вечером. Про соль... Не надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно сходи поговори с учителем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |