![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем че
пришла я от врача моей бабы не было был мужик задорный такой старикашечка сказала что с такими анализами можно в космос лететь и типа по анализам нет у мя никакого опистархоза вот ну мы с ним так побалакали он назначил мне узи брюха ой там кушать ниче вредного нельзя 3 дня вот записалась на узю на среду муж хотел на понедельник - блин че говорю мне шашлыка даж твоего не поесть ну вообщем пока на среду 900 рублев стоит воооооот еще назначили мне собирать мои какахи пять дней выдал банку с какой то красной жидкостью кароч будут искать яйца этих гадов и сказал пить аллохол и ношпу чтоб желчь хорошо выходила так что на след неделе я уже точно буду хнать че у мя там болит я надеюсь вот всем приветька алинка уснула я побежала суп варить! спасибо всем за коментарии в контакте! люблю вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Нют ![]() Ща баушка мужева звонила, хотела нарисоваться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что то есть и что то мне кажется что опистархоз самый безобидный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала-писала и инет вылетел, пля
приветик всем)))) Нют, девочки-красавицы))) праздник-супер, я тож такой хотю)))) Юлек, бедненькая(((( выздоравливай!!!!!! мы с Вадимом сегодня съездили питание выписали на след месяц, мы хоть и сваливаем через неделю, а мама сказала они сами кефирчик попьют)))) вкусный он очень)))) у меня еще приятность, вчера перебирала пакеты, ну для Вадика вещи отец принес и еще кто-то, мы не смогли вспомнить, передала бабушка, а ей кто дал.... не помним!!! но там такие офигительные куртки!!!! я прям в восторге!!!! правда уже на 4-5 лет, комбез джинсовый, спорт.костюм, все качества такого! и практически новое, если и б/у, то даже не скажешь, ни одной потертости, я рада))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вам какой кефирчик выдают?, нам агушу в зеленой упаковке, но он такой не вкусный, прям буэээ, мы на кисломолочную агушку меняем- Кате ооч нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не ела вчера ни рыбы ни икры я ж грю
блины были сладкие а со сладкими блянами соленая икра - фууу ну эт по мне да и потом мороженое например пожирнее икры ![]() а на мужнино ДР я че только не сожрала и ниче все нормально было ![]() мы вообще все тут уже разукрасили и еще клок обоев отодрали в коридоре за что сначала получили пиZдюлину от мамы а потом мама получила тоже самое от папы ![]() Цитата:
хз че было но я живая спасибо за беспокойство ![]() насчет ключей УРРРРРРРРРРРРАААААА ![]() ![]() ![]() ![]() насчет кико - я вообще первый раз слышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() умные все очень, куды ж нам-то до них я вот ною, что далеко от родственников живем, все самим приходится, а так это круто! зато никаких советчиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а кефирчик наз-ся биолакт, вкусняха такая, у меня Вадюшка весь стаканчик за милую душу выпивает выяснился благотворитель наш)))) бабушке позвонила, она сказала, что куртки тоже от отца, андо будет позвонить спасибо большущее скахать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль со шмотками вас))))
я свою спать положила а то вскочила в 8 уже вся изнылась свекровь уже на кухню поползла млин ну как там терь с ней..не развернешься воду включила посуду мыть я ей запретила ее мыть грю ща помою да и потом она не промывает ее если честно иди грю полежи лучше ну она как всегда..все равно поперлась кухня 6 метров ваще не развернуться..... ппц блин |
![]() |