Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипень. сын холодильник карандашами разрисовывает
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2012, 12:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
творческий человечек
Мирная вне форума  
Old 17.08.2012, 12:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
творческий человечек
и дивааан
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2012, 12:38
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девулечки привет)))вещаю с моря у нас все хорошо...соскучились по вам ужасно...
Kisuly вне форума  
Old 17.08.2012, 13:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
круто!!когда вы успели?где вы?
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 13:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Видела фото Викули!!!
Супер пупер День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Нют, вы молодцы!!!!!!!!!!!
Ничего не успела прочитать, только что Юльке плохо было...но почему не знаю..что случилось?????????????
я всю ночь задыхалась от кашля..
сыну лучше..
они хотят на дачу поехать, кота найти, может на запах прибежит, эх...если не прибежит, прийдётся каждую неделю ездить..
нам сегодня в два ключи от квартиры отдадут..ураа)))
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 13:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто живьём видел зимнюю одежду кико???
нашла в инете, ине там так мех понравился, а где его живьём посмотреть незнаю..
Elenka248 вне форума  
Old 17.08.2012, 14:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нюта а мне кажеттся чтодевки кооопия Амирашкина, фоты смотрела и поражалась как могут так дети быть похожи- одно лицо просто!!!!
Танюшка вы че там расхворалисссся, не болейте, целуй Димочкy!!!
А, еще мы в аптеке доче купили энтерофурил суспензию, свекра грит классная штука, вот дала ей , мож поможет, если не поможет я вздернусь, 350 р эта херь стОит
привет!
блин а нам 86 размер ваще класс
я на талии резиночки поубавляла и прикольно так
слава богу что вам получше!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки привет
мне вчера было жутко плохо

ща болит живот
((((((((((
((
Юльча, температуры не было?мож кишечный грипп? если у кого то повылазит тож такая херь то точно вирус
выздоравливай давай
пей маалокс если желудок болит
креон чтоб поджелужку пожжержать
поноса нет?\можно аллохол. он с углем

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне тоже кажется на Амирана оч похожи девчонки
а манеры Нюткины
потому что с ней постоянно
вот и копируют
Алинка так на него похожа вообчеее
но губки прям антиком складывает
как Нюта
настоящая мадам))))))))))))))))))))))))))) прям кокетка

да уж манеры точно мои
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлькин, у тя видать типа печень чёй та подвела тя(((( крепись
Олик, поздравляю со свежчком
Иришкин, чё с твоми органами
ДимДимычке выздоровления
АНютик, желаю тебе безчервивости и здоровья

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветка!!!!!
Оль, ну вот ведь как не угадаешь с размером. Ну большеватое - не малое! Я наоборот про джинсы думала утонем, а они на пузе еле еле застегнулись

Юль, ну ничего себе! у меня такое было только при отравлении, именно желчью, но у меня поджелудка ттт нормально и желудок вроде не больной...
может рыба плоха была или икра (ты писала что покупали)
а может то что ты не кушаешь целый день ничего, а потом жирненького налопалась? нет?

Девочки ну понятное дело, девченки на Амирана похожи! никто не спорит. Но вот Вику когда улыбается, бугехи как Аня складывает и пухленькие они как у Ани (ну мне по фоткам так кажется). А вот у Алины папины губёшки....

у нас погода жопс...+13 град.
да у меня губы нормальные
а у амирана ниточки
госпади хоть юы мои губы у всех были ааааа
Цитата:
Добрый день!

вишь как хорошо! и с каждым годом всё лучше будет. а 18 лет вообще на гавайях отмечать будете

эх...я тоже так хочу....но у нас мало того сейчас денег можно сказать нет, так еще и муж весь вторник расписал по минутам практически работать. а вчера тока уточнил что у меня во вт др...но там вообще нет вариантов, надо быстрее делать всё...так что у меня др будет в пашне
Оксик потом в жермани оторветесь
и потом на море!!!!!!
я тоже не люлю отмечать свой др
ну в этом году я в перми - так не могла не созвать всех
а в след году юбилей - охота чего нить гарного
но лето
можно устроить гарный сейшен, выехать палатками на речку с ночевкой
главное чтоб комары не сожрали
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мой др после др:
мужа
свекрови
сына
в течении месяца, уже сил нету обычно и денег
ужааааас
неповезло
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Видела фото Викули!!!
Ничего не успела прочитать, только что Юльке плохо было...но почему не знаю..что случилось?????????????
сыну лучше..
они хотят на дачу поехать, кота найти, может на запах прибежит, эх...если не прибежит, прийдётся каждую неделю ездить..
спасибо Ленусик!
пей от кашля каделак
он его приостанавливает и одновременно разжижает макроту
коделак фито
правда я хз
продают его без рецепта счас или нет
Цитата:
Девочки, кто живьём видел зимнюю одежду кико???
нашла в инете, ине там так мех понравился, а где его живьём посмотреть незнаю..
я кико вообще не люлю
прошу прощения
все такое ляпистое
куртка на вику была
розовая в рюшу в цветах
внутри правда хороший флис
я удивилась
но цена меня убила 2200
я получше купила в спортмастере за 1420
ну я не знаю почему мне кико не нрав
Лен дай ссылю а
тут просто вся пермь в кико ходит
и это как бы считается супер круто
потму шо в магазах кроме кико нет ниче
а это кико на каждом углу магазины
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 14:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем че
пришла я от врача
моей бабы не было
был мужик
задорный такой старикашечка
сказала что с такими анализами можно в космос лететь
и типа по анализам нет у мя никакого опистархоза
вот
ну мы с ним так побалакали
он назначил мне узи брюха
ой там кушать ниче вредного нельзя 3 дня
вот записалась на узю на среду
муж хотел на понедельник - блин че говорю мне шашлыка даж твоего не поесть
ну вообщем пока на среду
900 рублев стоит
воооооот
еще назначили мне собирать мои какахи пять дней
выдал банку с какой то красной жидкостью
кароч будут искать яйца этих гадов
и сказал пить аллохол и ношпу чтоб желчь хорошо выходила
так что на след неделе я уже точно буду хнать че у мя там болит
я надеюсь
вот
всем приветька
алинка уснула
я побежала суп варить!
спасибо всем за коментарии в контакте!
люблю вас!
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 14:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!
блин а нам 86 размер ваще класс
я на талии резиночки поубавляла и прикольно так
слава богу что вам получше!!!!!!!!!!!!!
не ну нам по росту нормально они, в талии тож резинку мона подтянуть, жопка великовата , нету попы у нас сапсЭм((
Спасибо Нют
Ща баушка мужева звонила, хотела нарисоваться , накуй , я ее обрила, грю понос у дитя, вы грит ее не прально кормите, мне так охото было нахомить , еле сдержалась, терь наверно дуться будет что не пригласила ее в гости, еще перезванивает грит я приеду может Супчик сварю?!, пистец, я в шоке от человека, неужели не я сно, что дите дрищет и не до гостей сейчас , сто пудово дуться терь будет, как меня заипали его родственники, слава Богу мои все далеко , вот привыкла я сама проблемы решать- одна, если кто- то вклиниться пытается я прям из себя выхожу, не могу блиииииин
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 14:15
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
вообщем че
пришла я от врача
моей бабы не было
был мужик
задорный такой старикашечка
сказала что с такими анализами можно в космос лететь
и типа по анализам нет у мя никакого опистархоза
вот
ну мы с ним так побалакали
он назначил мне узи брюха
ой там кушать ниче вредного нельзя 3 дня
вот записалась на узю на среду
муж хотел на понедельник - блин че говорю мне шашлыка даж твоего не поесть
ну вообщем пока на среду
900 рублев стоит
воооооот
еще назначили мне собирать мои какахи пять дней
выдал банку с какой то красной жидкостью
кароч будут искать яйца этих гадов
и сказал пить аллохол и ношпу чтоб желчь хорошо выходила
так что на след неделе я уже точно буду хнать че у мя там болит
я надеюсь
вот
всем приветька
алинка уснула
я побежала суп варить!
спасибо всем за коментарии в контакте!
люблю вас!
Ооо, круто Скоро ты узнаешь, что у тебя нет никакого опистархоза
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не ну нам по росту нормально они, в талии тож резинку мона подтянуть, жопка великовата , нету попы у нас сапсЭм((
Спасибо Нют
Ща баушка мужева звонила, хотела нарисоваться , накуй , я ее обрила, грю понос у дитя, вы грит ее не прально кормите, мне так охото было нахомить , еле сдержалась, терь наверно дуться будет что не пригласила ее в гости, еще перезванивает грит я приеду может Супчик сварю?!, пистец, я в шоке от человека, неужели не я сно, что дите дрищет и не до гостей сейчас , сто пудово дуться терь будет, как меня заипали его родственники, слава Богу мои все далеко , вот привыкла я сама проблемы решать- одна, если кто- то вклиниться пытается я прям из себя выхожу, не могу блиииииин
и ятакая же
Цитата:
Ооо, круто Скоро ты узнаешь, что у тебя нет никакого опистархоза
ну что то есть
и что то мне кажется что опистархоз самый безобидный
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2012, 14:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

писала-писала и инет вылетел, пля
приветик всем))))
Нют, девочки-красавицы))) праздник-супер, я тож такой хотю))))
Юлек, бедненькая(((( выздоравливай!!!!!!

мы с Вадимом сегодня съездили питание выписали на след месяц, мы хоть и сваливаем через неделю, а мама сказала они сами кефирчик попьют)))) вкусный он очень))))
у меня еще приятность, вчера перебирала пакеты, ну для Вадика вещи отец принес и еще кто-то, мы не смогли вспомнить, передала бабушка, а ей кто дал.... не помним!!! но там такие офигительные куртки!!!! я прям в восторге!!!! правда уже на 4-5 лет, комбез джинсовый, спорт.костюм, все качества такого! и практически новое, если и б/у, то даже не скажешь, ни одной потертости, я рада)))))
Sweety вне форума  
Old 17.08.2012, 14:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
писала-писала и инет вылетел, пля
приветик всем))))
Нют, девочки-красавицы))) праздник-супер, я тож такой хотю))))
Юлек, бедненькая(((( выздоравливай!!!!!!

мы с Вадимом сегодня съездили питание выписали на след месяц, мы хоть и сваливаем через неделю, а мама сказала они сами кефирчик попьют)))) вкусный он очень))))
у меня еще приятность, вчера перебирала пакеты, ну для Вадика вещи отец принес и еще кто-то, мы не смогли вспомнить, передала бабушка, а ей кто дал.... не помним!!! но там такие офигительные куртки!!!! я прям в восторге!!!! правда уже на 4-5 лет, комбез джинсовый, спорт.костюм, все качества такого! и практически новое, если и б/у, то даже не скажешь, ни одной потертости, я рада)))))
Классно , с вещичками вас!
А вам какой кефирчик выдают?, нам агушу в зеленой упаковке, но он такой не вкусный, прям буэээ, мы на кисломолочную агушку меняем- Кате ооч нравится
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 14:27
kicik
Мама-практикант

Цитата:
и ятакая же

ну что то есть
и что то мне кажется что опистархоз самый безобидный
Ну вот терь осадок такой неприятный что я ее не пригласила, опять я виновата буду блин
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 14:28
kicik
Мама-практикант

Ксюнь, а что за молочко вы берете нутрилоновское?, че та у нас нету его в магазе, его как смесь чель разводить надо?
kicik вне форума  
Old 17.08.2012, 14:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну мороженое это не так тяжело как икра или рыба соленая
да не ела вчера ни рыбы ни икры я ж грю
блины были сладкие
а со сладкими блянами соленая икра - фууу
ну эт по мне
да и потом мороженое например пожирнее икры
а на мужнино ДР я че только не сожрала
и ниче
все нормально было
Цитата:
мы вообще все тут уже разукрасили
и еще клок обоев отодрали в коридоре
за что сначала получили пиZдюлину от мамы
а потом мама получила тоже самое от папы
Цитата:
Видела фото Викули!!!
сыну лучше..
Лена
хз че было
но я живая
спасибо за беспокойство

насчет ключей
УРРРРРРРРРРРРАААААА
насчет кико - я вообще первый раз слышу
freken вне форума  
Old 17.08.2012, 14:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Нют
в *опу таких родственничков, в *оооопууууу
умные все очень, куды ж нам-то до них
я вот ною, что далеко от родственников живем, все самим приходится, а так это круто! зато никаких советчиков
Sweety вне форума  
Old 17.08.2012, 14:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Классно , с вещичками вас!
А вам какой кефирчик выдают?, нам агушу в зеленой упаковке, но он такой не вкусный, прям буэээ, мы на кисломолочную агушку меняем- Кате ооч нравится
у нас в Калуге своя молочная кухню, правда сейчас че-то они намутили, творог перестали здесь делать, брянский возят бееее
а кефирчик наз-ся биолакт, вкусняха такая, у меня Вадюшка весь стаканчик за милую душу выпивает
выяснился благотворитель наш)))) бабушке позвонила, она сказала, что куртки тоже от отца, андо будет позвонить спасибо большущее скахать
Sweety вне форума  
Old 17.08.2012, 14:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль со шмотками вас))))

я свою спать положила
а то вскочила в 8
уже вся изнылась
свекровь уже на кухню поползла
млин
ну как там терь с ней..не развернешься
воду включила посуду мыть
я ей запретила ее мыть
грю ща помою
да и потом она не промывает ее если честно
иди грю полежи лучше
ну она как всегда..все равно поперлась
кухня 6 метров ваще не развернуться.....
ппц блин
freken вне форума  
Закрытая тема