|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Студия стоила 800 руб в час, от двух часов, итого 1600+3000(съемка) Нашла случайно через подружку вконтакте, понравились фотки, решила попробовать Ирочка, поздравляю тебя и Олесеньку с даткой!!! Спасибо!А я на фэйсбуке стала твои фотки смотреть и не пойму, где дочка, а где ты Одно лицо!!!Цитата:
Здорово! Дорогое удовольствие? А мы наконец-то ЕЛОЧКУ нарядили!!!!!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Никогда Она может с полминутки просидеть сама, но только если её подсадить перед этим) Там же видно, на фотке, что я её за ручку держу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, удачи вам в прокалывании ушей! Я Ольге своей ровно в годик проколола. Олесе пока что вообще не хочу почему-то) Девочки, кому интересно - вот все фотки Олеси с рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё хотела спросить, но всё как-то неудобно было... Елена Ямщикова - это которая из наших Лен??? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть веская причина
Цитата:
а я буду пить шампанское,вернее игристое вино, купила себе целую бутылку! ночью сцежусь,дам смесь, днем кашку и пюре, а к ночи 1ого уже себя дам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кому интересно - вот все фотки Олеси с рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[/QUOTE] Ира, как здорово!!! Вот смотрю на фотки новорожденных и опять хочется и беременной быть и малышастика рожать и вот такого тискать ...сказала, Аня, которую уже ночные кормления раздражают эх, ностальгия
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я вот жду не дождусь, когда с Ромкой будем елку украшать!!! Он спал пока мы наряжали, проснулся, а тут такое! Ребенок был в восторге! Она ж еще и светится и все блестит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я догадалась, что это кто-то из "наших"
Да-да! Мне тоже интересно! Блин, Аня, мне и самой охота ещё разок... Беременной, правда не очень, но вот малыша я бы подержала. Слишком уж быстро они вырастают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..Этого очень хотела моя мама. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, какая ёлка большая!!
Супер!!! И где вы место находите??? Мы тоже ёлку купили, но она маленькая)) Красотка!! Сидит???? Цитата:
Цитата:
Уже??? Так рано??? |
||
|
|