![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!
Вика, Надя вас с недельками! ой, хотелось бы. Цитата:
Цитата:
она говорит что синдром дауна на 1 скрининге может не показаться, а на 2 его повторно смотрят вместе с пароками второго скрининга... от нас ведь доп. усилий не требуется. какая разница сколько там пороков посмотрят, одним больше, одним меньше. смотрят и хорошо. с шевелюхами и покупками! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Ира, Надя, с недельками!!!
Anastacii, с шевелюшками!!! Ир, да может и смотрят у нас же нет генетика, кровь в Ростов отправляют без узи, потом ответ приходит, врач говорит все хорошо или нет! Пусть смотрят ))) Мне не жалко))) У меня снова голова болит, и я поняла от чего, я утром мужа с дочей провожаю в сад и ложусь еще спать, и она начинает болеть, если не ложусь то все ОК, или если проснусь 10.00, а не в начале 12-го, видимо пересыпаю, нужно прекращать это дело |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я чет не могу долго спать в 8 вставать начала... зато у меня на кухне черти что.. рассеянная стала. все из кастрюсь убегает, пригорает.. каша утром 2 раза сбежала, хотя я стояла смотрела на нее. и из хорошего - любимый все время ночью животик прижимает, гладит. днем тоже не оставляет без внимания. а то он до этого все украдкой, на пару секунд.. видимо щелкнуло конкретно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам пол не предположили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
просто я не отписывалась, все времени не было. прибавили мне 4 дня. КТР 72,9 ТВП 1,90 риски низкие шейка 33 и уже по задней прикрепление. (говорила что в 6 недель по передней было, на что ответ -я вижу по задней. ) да какая разница где.. главное что все ОК антител нет. пока и их первичных признаков нет ( как это опрделили не знаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ага. первый раз такую активность видела. вот шилопопная капелька получилась. у УЗИстки спросила, говорит ниче страшного. сказала с такими темпами через недельку должна и шевелюхи почувствовать, на сантиметрик подрастет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох Ир, какой активный малыш растет, говорят какой в пузе, такой и когда родится будет.
Как Иля себя вела? Наша очень спокойная была, такая и родилась)) а мне в то узи не сказали по какой стенке, узнаю теперь на следующей неделе)) Но чувствую по передней, т.к. пузо активно растет, снова буду пузатым бегемотом((( не хочууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я хотела спросить у опытных мамочек... заранее извиняюсь, если вопрос глупый, я ж в первый раз беременная))) Внимание!!! Вопрос!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но не так активно. а сама по себе она спокойная.. ну по мне спокойная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
если не тянет, то все ок. а может у малышули твоей слева спальня И там ночь проводит, а потом днем перебирается в другое место )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДваСердца, ничего не тянет, буду надеяться, что все норм... Я думала, мне ж сказали, что горошинка моя прикрепилась по передней стенке.... может и правда с левой стороны живет....Давай фотку!!! Очень интересно!!!
![]() |
![]() |