Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 21:18
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Зайчушка, с отличным узи, и с дочей, девочки это прелесть, мы с мужем вторую тоже дочу хотим (но интуиция шепчет обратное)

Даша, тебя тоже с хорошей узишкой!

Ира, окрошку делала себе без колбасы, так сказать вегетарианская)))
А кровь с вены у нас берут в ЖК (на Вич, группу крови и т.д.), а вот с пальца (на свертываемость, лейкоциты и т.д.) в лаборатории в другой больнице, поэтому 2 дырки(((
Спасибо, Кристин ) буду привыкать теперь к доче) в магазинах стооооолько всего для девочекподруга всегда жаловалась ( у нее мальчик) , что на мальчика ничего нету, зато на девочку много красивого! По крайней мере у нас в городе... А о доче я с детства мечтала... Не знаю почему, но первой девочку, потом мальчик)
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайчушка, с хорошей узишкой и с девулечкой вас!
Дашунчик, вас тоже с хорошей узишкой!
У нас сроки скрининга - первый 11-14, второй 19-21, третий 32-34. И на синдром Дауна смотрят на первом скрининге. Носогубный треугольник и тд. На втором другие пороки смотрят.
Девочки, не переживайте- справитесь с малышом! я одна всегда почти. Муж работает, свекровь не проявляет желания, моя мама работает-выходние и праздники видимся, прабабушки уже старенькие. Когда доча у нас родится, сыну 1,11 будет. Страшно конечно... Но меня воодушевляют мамочки типо нашей Вики. А ещё в сыниной болталке у нас есть Ларочка- они с мужем в чужой стране, он работает, никаких бабушек и родни и две пары двойняшек с разницей в 10 месяцев. Вот это я понимаю! Двое с разницей в два года просто цветочки!
Девочки, у нас такой снегопад сегодня весь день!!! Всё замело и тепло, -1 всего. Но мы нагулялись долго сегодня!
mahoni вне форума  
Old 13.03.2013, 21:25
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Зайчушка, с хорошей узишкой и с девулечкой вас!
Дашунчик, вас тоже с хорошей узишкой!
У нас сроки скрининга - первый 11-14, второй 19-21, третий 32-34. И на синдром Дауна смотрят на первом скрининге. Носогубный треугольник и тд. На втором другие пороки смотрят.
Девочки, не переживайте- справитесь с малышом! я одна всегда почти. Муж работает, свекровь не проявляет желания, моя мама работает-выходние и праздники видимся, прабабушки уже старенькие. Когда доча у нас родится, сыну 1,11 будет. Страшно конечно... Но меня воодушевляют мамочки типо нашей Вики. А ещё в сыниной болталке у нас есть Ларочка- они с мужем в чужой стране, он работает, никаких бабушек и родни и две пары двойняшек с разницей в 10 месяцев. Вот это я понимаю! Двое с разницей в два года просто цветочки!
Девочки, у нас такой снегопад сегодня весь день!!! Всё замело и тепло, -1 всего. Но мы нагулялись долго сегодня!
Кстати , про носогубный треугольник я тоже слышала, но узист ничего мне не сказал... Только ручки, ножки, пузико показал, крутил вертел мин 5 и все( да, и по развитию мы уже на 15 нед тянем.
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:25
ZaychuSka
Мама-чайник

mahoni, вам тоже девочку пообещали?
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ира, с неделькой!!!!! Ты уже чувствуешь какие-нибудь толчки?
Спасибо) неа, ничего не чувствую. В прошлую Б я лишь в 20 недель почувствовала пиночки, думаю теперь недель в 18 почувствую)

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Сказали - девочка чему я очень рада, но все равно буду ждать подтверждения в 20-22 нед
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходила наконец в роддом на узи,все хорошо.Гемотому не подтвердили
С хорошими узи, девочки!))
Пчёлка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:35
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати , про носогубный треугольник я тоже слышала, но узист ничего мне не сказал... Только ручки, ножки, пузико показал, крутил вертел мин 5 и все( да, и по развитию мы уже на 15 нед тянем.
У меня написано что ок всё с треугольником, нос 2,1мм.
Мне, кстати, с сыном всегда ставили по узи срок больше чем по М. По узи он у меня почти в 43 недели родился
Цитата:
mahoni, вам тоже девочку пообещали?
Ага, нам тоже девулечку
Я пиночки в первую Б почувствовала в 17-18 недель, мы в Сочи с мужем отдыхали, обедали в столовой сидели - и тут прям тук-тук и сразу было их видно, шишечки такие выпячивались! у меня до Б животик плоский был и появилось пузико вместе с пиночками, хотя малыш по передней стенке был. А сейчас по задней, но жирок и мышцы уже не те... Животик уже есть...
mahoni вне форума  
Old 13.03.2013, 21:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Алёнка86, Пчёлка, НаТиКо, Дашуньчик с недельками!!
Дашуньчик, тебя еще и с хорошим узи!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И на синдром Дауна смотрят на первом скрининге. Носогубный треугольник и тд. На втором другие пороки смотрят.
синдром Дауна может проявиться и на поздних сроках. на 2 скрининге его повторно смотрят, в отличие от др синдромов проверяемых на 1 скрининге
ДваСердца вне форума  
Old 13.03.2013, 21:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне на 1 узи сказали что по передней, а на скрининге - по задней... кому верить?
ДваСердца вне форума  
Old 13.03.2013, 21:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня 3 дня нету.. кайф!
Я тоже 6 дней отдыхала, а сегодня все сначала началосьне знаю что такое
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.03.2013, 21:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я тоже 6 дней отдыхала, а сегодня все сначала началосьне знаю что такое
у меня 2 недели перерыв, потом неделю токс и ща нет.. надеюсь окончательно
ДваСердца вне форума  
Old 13.03.2013, 21:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, желаю чтобы так и было, а то уж совсем тяжко
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.03.2013, 21:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
синдром Дауна может проявиться и на поздних сроках. на 2 скрининге его повторно смотрят, в отличие от др синдромов проверяемых на 1 скрининге
Как его на втором узи выявляют?
Я всегда считала, что на первом узи выявляются грубые пороки, в тч СД. Шейноворотниковую зону информативно мерить на первом узи.
На втором смотрят мелкие пороки, пороки внутренних органов.
Но я, возможно уже что-то подзабыла со времён первой Б.
Девочки, окончательного прощания с токсом вас! меня тоже уже отпускает!
Цитата:
а мне на 1 узи сказали что по передней, а на скрининге - по задней... кому верить?
Интересно... а ты на скрининге говорила, что тебе ранее по передней стенке ставили?
mahoni вне форума  
Old 13.03.2013, 22:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девули большое.
А мне завтра на скрининг.Решила платно при роддоме сдать,и не вставать на учет в жк.Лучше попозже встану платно в роддоме.
Аленка,на филях.
Дашуньчик вне форума  
Old 13.03.2013, 22:22
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуньчик, А я в Кунцево Почти соседи
Алёнка86 вне форума  
Old 13.03.2013, 22:38
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Как его на втором узи выявляют?
Я всегда считала, что на первом узи выявляются грубые пороки, в тч СД. Шейноворотниковую зону информативно мерить на первом узи.
На втором смотрят мелкие пороки, пороки внутренних органов.
Но я, возможно уже что-то подзабыла со времён первой Б.
Девочки, окончательного прощания с токсом вас! меня тоже уже отпускает!

Интересно... а ты на скрининге говорила, что тебе ранее по передней стенке ставили?
Я в 12 нед когда ходила, мерила... 1,4 была - а если больше 3 мм ( если не ошибаюсь) - то это как один из признаков.... А сейчас ( в 14 нед) узист сказал , что уже не информативно мерить воротниковую зону
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 22:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мне тоже кажется, что смотрят эти синдромы на 1-ом скрининге, я точно помню-носогубный треугольник и размер ТВП (там нормы какие то), еще что смотрят то ли желудок, то ли кишечник, а на втором все внутренние органы, у меня прям таблица в узи была, там по все отделы сердца, почки, мозг, желудок и т.д.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 22:49
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

нам вчера смотрели воротниковую зону.... так что на первом скрининге сотрят
LisyaMorda вне форума  
Old 13.03.2013, 23:36
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Дашуньчик, А я в Кунцево Почти соседи
рядом

Я сегодня морковку по-корейски сделала,а сейчас ее натрескалась
теперь писец,плохо мне,объелась.Зато такое удовольствие получила
Дашуньчик вне форума  
Old 13.03.2013, 23:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
рядом

Я сегодня морковку по-корейски сделала,а сейчас ее натрескалась
теперь писец,плохо мне,объелась.Зато такое удовольствие получила
А я бекона поджарила и сточила)))) ща икру ем) мне кажется, я прям желаю прибавить десяток кг к своим 80))))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема