![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайчушка, с хорошей узишкой и с девулечкой вас!
![]() Дашунчик, вас тоже с хорошей узишкой! ![]() У нас сроки скрининга - первый 11-14, второй 19-21, третий 32-34. И на синдром Дауна смотрят на первом скрининге. Носогубный треугольник и тд. На втором другие пороки смотрят. Девочки, не переживайте- справитесь с малышом! ![]() ![]() Девочки, у нас такой снегопад сегодня весь день!!! Всё замело и тепло, -1 всего. Но мы нагулялись долго сегодня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) неа, ничего не чувствую. В прошлую Б я лишь в 20 недель почувствовала пиночки, думаю теперь недель в 18 почувствую)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, кстати, с сыном всегда ставили по узи срок больше чем по М. По узи он у меня почти в 43 недели родился ![]() Ага, нам тоже девулечку ![]() Я пиночки в первую Б почувствовала в 17-18 недель, мы в Сочи с мужем отдыхали, обедали в столовой сидели - и тут прям тук-тук ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я всегда считала, что на первом узи выявляются грубые пороки, в тч СД. Шейноворотниковую зону информативно мерить на первом узи. На втором смотрят мелкие пороки, пороки внутренних органов. Но я, возможно уже что-то подзабыла со времён первой Б. Девочки, окончательного прощания с токсом вас! ![]() Интересно... а ты на скрининге говорила, что тебе ранее по передней стенке ставили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется, что смотрят эти синдромы на 1-ом скрининге, я точно помню-носогубный треугольник и размер ТВП (там нормы какие то), еще что смотрят то ли желудок, то ли кишечник, а на втором все внутренние органы, у меня прям таблица в узи была, там по все отделы сердца, почки, мозг, желудок и т.д.
|
![]() |