![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь! обещаю завтра переделать все. а то я все ношусь тут по делам с 15шкой вас! Цитата:
а срок по узи может отличаться и срока по М. это нормально. после каждого узи будет новый срок)) мне на скрининге 4 дня прибавили. Цитата:
а зачем кровь из пальца если в вене есть уже дырка? в карте детской глянь к ста, врач сказала что при краснухе до 14 нед - А. если во 2 или 3 триместре болеешь, то риск осложнений у плоде низкий у меня 3 дня нету.. кайф! Цитата:
Цитата:
мне в 18-20. - смотрят косточки, на Дауна. а потом в 32-34 проверяют сердце, легкие, почки, печень.. да все справляются и мы справимся. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайчушка, с отличным узи, и с дочей, девочки это прелесть, мы с мужем вторую тоже дочу хотим (но интуиция шепчет обратное)
Даша, тебя тоже с хорошей узишкой! Ира, окрошку делала себе без колбасы, так сказать вегетарианская))) А кровь с вены у нас берут в ЖК (на Вич, группу крови и т.д.), а вот с пальца (на свертываемость, лейкоциты и т.д.) в лаборатории в другой больнице, поэтому 2 дырки((( |
![]() |