Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 16:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Маманя моя месяца 4 назад говорила, что типа пора бы уже))) не хочу огорашивать) постепенно узнает, я вот сегодня у неё про краснуху спрашивала, но она, по моему, не смекнула)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 13.03.2013, 16:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, моя бы сразу уши навострила
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.03.2013, 16:30
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
LisyaMorda, моя бы сразу уши навострила
А моя видит меня почти каждый день, да и пузо у меня было дай боже последние года 3))) она видимо, не замечает)
LisyaMorda вне форума  
Old 13.03.2013, 16:32
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, может просто виду не показала?или обычно сразу в лоб спрашивает?
Old 13.03.2013, 18:02
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Маманя моя месяца 4 назад говорила, что типа пора бы уже))) не хочу огорашивать) постепенно узнает, я вот сегодня у неё про краснуху спрашивала, но она, по моему, не смекнула)))))
Как можно такое узнать постепенно?
Пчёлка вне форума  
Old 13.03.2013, 18:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ира, с неделькой!!!!! Ты уже чувствуешь какие-нибудь толчки?
Мальвина22 вне форума  
Old 13.03.2013, 19:37
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девочки, я вернулась с узи! все хорошо! Посмотрели ручки, ножки)))) и пол нам сказали!!) кстати, девочки, у кого сколько длина шейки?
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 19:39
МамаБегемотика
Мама-умница

ZaychuSka, поздравляю с хорошим УЗИ
А какой пол сказали,если не секрет?
Old 13.03.2013, 19:41
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
ZaychuSka, поздравляю с хорошим УЗИ
А какой пол сказали,если не секрет?
Сказали - девочка чему я очень рада, но все равно буду ждать подтверждения в 20-22 нед
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 19:42
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZaychuSka, С хорошей УЗИшкой и с доченькой!
Алёнка86 вне форума  
Old 13.03.2013, 19:44
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, С хорошей УЗИшкой и с доченькой!
Спасибо! Самой пока не верится ))) главное сказал, что все развивается хорошо!
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 19:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Сходила наконец в роддом на узи,все хорошо.Гемотому не подтвердили
Дашуньчик вне форума  
Old 13.03.2013, 19:50
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Спасибо! Самой пока не верится ))) главное сказал, что все развивается хорошо!
А это самое главное
Алёнка86 вне форума  
Old 13.03.2013, 19:51
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
С хорошей УЗИшкой и тебя А ты в ЗАО где живешь?
Алёнка86 вне форума  
Old 13.03.2013, 19:53
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
А это самое главное
Это да) жалко, что у нас на диск не записывают(( Малышка сначала отмахивалась от нас, потом кулачок свой сосала. Поняла наверное, что все равно не отстанем от нее
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 19:53
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Вот и хорошо!))
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки, я вернулась с узи! все хорошо! Посмотрели ручки, ножки)))) и пол нам сказали!!) кстати, девочки, у кого сколько длина шейки?
Поздравляю с хорошим узи! Это тааак классно!
Я уже очень жду узи, у меня в голове уже обратный отсчет до него.
Поздравляю с дочкой!
А что еще сказали? Это скрининг? Вроде поздновато... Какие параметры мерили? Какой ктр? Что еще рассказали-показали?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:12
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи! Это тааак классно!
Я уже очень жду узи, у меня в голове уже обратный отсчет до него.
Поздравляю с дочкой!
А что еще сказали? Это скрининг? Вроде поздновато... Какие параметры мерили? Какой ктр? Что еще рассказали-показали?
Ну что-то вроде скрининга, в прошлый раз др узист не все увидел. Ктр 95 мм, чсс 140, длина шейки 35 ( это вроде очень мало)
ZaychuSka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ZaychuSka, с наркозом лечила или без?

Фух, наелась я окрошки, без колбасы, вот такой легкий ужин, довольная как слон))
да сколько там колбасы в тарелке?

Цитата:
Спасибочки!!! А ты когда теперь на узи? Я еще, кстати, ни одного врача не прошла( пора бы уже заняться этим делом наверное
у нас норма до 20 нед.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Алёнка86
Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик
с недельками!!
присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, не ставьте K a t r i n в список неделек((((
обещаю завтра переделать все. а то я все ношусь тут по делам

Цитата:
Спасибо за недельку Мы уже совсем большуны
с 15шкой вас!

Цитата:
Мена добавте чтоли тоже в список... Кстати, девочки, на УЗИ мне поставили на 3 дня меньше, чем по месячным срок. Это значит я лоханулась с днём последних???

И ещё "прикол".... оказывается я НЕ БОЛЕЛА КРАСНУХОЙ......
добавлю-добавлю. все в ФШ никак не сесть..

а срок по узи может отличаться и срока по М. это нормально. после каждого узи будет новый срок))

мне на скрининге 4 дня прибавили.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
[
всем привет! Я сходила к кровососам, откачали 6 пробирок крови, еще и с пальца, все им мало((

А про краснуху, я кроме ветрянки ничем не болела, и что? Большинство не болели.
и я не болела?
а зачем кровь из пальца если в вене есть уже дырка?

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот я даже не знаю, если честно, делеали или нет....
в карте детской глянь
к ста, врач сказала что при краснухе до 14 нед - А. если во 2 или 3 триместре болеешь, то риск осложнений у плоде низкий

Цитата:
Девочки токсикоз вернулсяуже 2 раза сегодня вырвало
у меня 3 дня нету.. кайф!

Цитата:
За то врачиха сказала, что красицца можно))) хоть на человека стану похожа)))
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мне второй скрининг назначили на 17-18 недель - это нормально? Я помню мне в ту беременность делали недель в 19-20..
нормально все
мне в 18-20. - смотрят косточки, на Дауна.
а потом в 32-34 проверяют сердце, легкие, почки, печень..

Цитата:
Будем надеяться и верить!))
Кристин, а ты одна с Кирой возишься? Ну, в смысле, без бабушек/нянь сама справлялась? А то мне как-то боязно, справлюсь ли я одна(
да все справляются и мы справимся.
ДваСердца вне форума  
Old 13.03.2013, 20:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Зайчушка, с отличным узи, и с дочей, девочки это прелесть, мы с мужем вторую тоже дочу хотим (но интуиция шепчет обратное)

Даша, тебя тоже с хорошей узишкой!

Ира, окрошку делала себе без колбасы, так сказать вегетарианская)))
А кровь с вены у нас берут в ЖК (на Вич, группу крови и т.д.), а вот с пальца (на свертываемость, лейкоциты и т.д.) в лаборатории в другой больнице, поэтому 2 дырки(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема