![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже хочу домой))), не знаю что такое, но я наверное очень люблю свою квартирку, здесь и места много и на улицу можно выйти не рассчесанной, грубо говоря, и на улице я Саше бассейн надула, и качельку повесила, вобщем для ребенка развлечения есть, дома он мне разносит квартиру, но мне очень все равно хочется обратно в Киев.
И вот не знаю что делать,хотела посоветоваться, я иногда могу уйти часа на 2, и он себя ведет хорошо, и даже ест хорошо, а как только я прихожу начинаются капризы, если ему что-то не нравится, похоже он со мной сильно разбаловался, правильно говорила моя свекрушечка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромка тоже как меня видит, так сразу ныть! Во-вторых, смотри по себе, если тебя что-то раздражает и не нравится, то я б, наверное уехала, хотя тут надо адекватно воспринять ситуацию. Тебя никто не пилит и не пристает? Тогда лучше что б ребенок побыл на воздухе и на качельках)))) А ребенок у тебя вполне нормальный, так что не преувеличивай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, здесь меня никто не напрягает, здесь хорошо, я же ничего не делаю совсем, только Сашу кормлю и все, остальное все мама,тем более мы же скоро на море едем, так что уехать я не могу, но очень хочу домой, просто это только неделя прошла, а еще 3)). Я домоседка, там мне все комфортнее,хотя все целыми днями одна, никого нет, может ною, потому что по мужу скучаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Пока не заехала в свою деревню без инета - пишу.
Самолет нам задержали. Сели и сидели в нем час! Потом нас отправили обратно в аэропорт. сказали что вылет переносится на 8.30 (должны были в 18.40 улететь) и нас отправят в отель, поэтому всем надо сдать дети-фри... А там же весь самолет затарился, это огромный Ил в котором 9 кресел в ряду! А сдать не купить - очень долго! И когда почти все сдали, приглашают к другому выходу и говорят: через час летим. Вылетели мы в итоге почти в 12 ночи! Муж заболел, так что я все время с Глнбом одна... С 15 часов как сели в автобус... В самолете одна, даже с Глебом пришлось в туалет идти, вообще он на 2 сон не лег и уснул только когда сели в самолет... И часа 4 спал. Даже я с ним на руках поспала, конечно все онемело и болит, но я хотя бы не вырубаюсь и поела немного: одна рука была свободна... Вот едем домой... не перелет конечно а издевательство. Летели в самом хвосте! Места были, я от мужа отсела назад, но зато все время хлопали дверями.... Устала... Мне бы спать и спать....но не ясно когда теперь Глеб ляжет. Кстати, про ноет, со мной Глеб ведет себя ужасно. А с остальными хорошо... Он и спать теперь со мной не хочет, а с мужем стал засыпать на руках... И как видит меня ор и если я ухожу слезы и крики... Даже если я просто отвернусь. Я тоже не знаю как себя вести и что делать. Потому что ну все с ним на руках....начались суровые будни после отдыха... Стоны, крики, слезы... Так тяжело его мне занять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Пока не заехала в свою деревню без инета - пишу.
Самолет нам задержали. Сели и сидели в нем час! Потом нас отправили обратно в аэропорт. сказали что вылет переносится на 8.30 (должны были в 18.40 улететь) и нас отправят в отель, поэтому всем надо сдать дети-фри... А там же весь самолет затарился, это огромный Ил в котором 9 кресел в ряду! А сдать не купить - очень долго! И когда почти все сдали, приглашают к другому выходу и говорят: через час летим. Вылетели мы в итоге почти в 12 ночи! Муж заболел, так что я все время с Глнбом одна... С 15 часов как сели в автобус... В самолете одна, даже с Глебом пришлось в туалет идти, вообще он на 2 сон не лег и уснул только когда сели в самолет... И часа 4 спал. Даже я с ним на руках поспала, конечно все онемело и болит, но я хотя бы не вырубаюсь и поела немного: одна рука была свободна... Вот едем домой... не перелет конечно а издевательство. Летели в самом хвосте! Места были, я от мужа отсела назад, но зато все время хлопали дверями.... Устала... Мне бы спать и спать....но не ясно когда теперь Глеб ляжет. Кстати, про ноет, со мной Глеб ведет себя ужасно. А с остальными хорошо... Он и спать теперь со мной не хочет, а с мужем стал засыпать на руках... И как видит меня ор и если я ухожу слезы и крики... Даже если я просто отвернусь. Я тоже не знаю как себя вести и что делать. Потому что ну все с ним на руках....начались суровые будни после отдыха... Стоны, крики, слезы... Так тяжело его мне занять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, Никита тоже ноет и капризничает со мной, набаловался.С папой и бабушками нормально себя ведет, если конечно спать и есть не хочет. А со мной ногами стучит и падает. Никита опять заболел.это кошмар какой-то.Только 2 недели назад горло лечили и опять тоже самое, температура под 39 и горло красное с белыми точками.ничего холодного не пил. врач знакомый сказал, что антибиотик надо поменять, аугментин уже не поможет. врач из поликлиники завтра только после обеда придет. может чем брызгать горло можно? педиатр раньше только антибиотик назначал |
![]() |