Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 16:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Элейн
ИЗВИНИ за опоздание.
С первым днём рождения!
Спасибо большое!
Элейн вне форума  
Old 01.06.2013, 19:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Андрюшеньку с годиком!! Хорошо отдохнуть вам Кристин!
И жду встречи)))

А мы сегодня у бабушки) Шашлыки жарили на даче, хорошо) Мы машину продали, без машины вообще дико) сегодня брат нас везде возил)
Наталочка55 вне форума  
Old 01.06.2013, 19:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, как отметили праздник? Чего Марго подарили?
Наталочка55 вне форума  
Old 01.06.2013, 19:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, как отметили праздник? Чего Марго подарили?
Мы специально не отмечали, просто погуляли в парке. В подарок мы сами ничего не покупали - она ещё не понимает, а всё необходимое и игрушки и так ей регулярно покупается. Мои родители нам ещё в начале мая подарили ей денег на коляску-трость (мы с Москвы заказывали), а свёкр купил в подарок серёжки.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2013, 19:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
свёкр купил в подарок серёжки.
А уши не прокалывали ещё? Когда планируете?
Olegio вне форума  
Old 01.06.2013, 19:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А уши не прокалывали ещё? Когда планируете?
Не прокалывали, когда будем - не знаю. Свёкр с серёжками в любом случае в Брянске пока, он там живёт.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2013, 19:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Свёкр с серёжками в любом случае в Брянске пока, он там живёт.
Ааааа) Ну понятно)))
А вы в к родителям поедете летом?
Olegio вне форума  
Old 01.06.2013, 20:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ааааа) Ну понятно)))
А вы в к родителям поедете летом?
Муж никуда не едет, а я пока не знаю. Куда я хочу не поехать, потому что бабушка сильно болеет.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2013, 20:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно.
У нас, по ходу, с дачей полный облом в этом году. Во-первых, я вчера получила наконец-то документы на квартиру вою, а значит - можно продавать активно! Ну и если повезёт - и купим вскоре новую, то точно будет не до дачи.
Да ещё и у Олега турниры постоянно по выходным, он хочет присутствовать... так что - даже не знаю... Хотя мне бы очень хотелось туда вырваться, хоть не надолго...
Olegio вне форума  
Old 01.06.2013, 20:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня варианты тоже были только "дачные", всё в средней полосе. Честно говоря, никуда не хочется, и если бы не надо было ребёнка вывозить - я бы и не поехала. Везде один и тот же день сурка в любом случае.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2013, 22:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня варианты тоже были только "дачные", всё в средней полосе. Честно говоря, никуда не хочется, и если бы не надо было ребёнка вывозить - я бы и не поехала. Везде один и тот же день сурка в любом случае.
ох, лен, а к родителям никак поехать?
Бедная ты... я вот сейчас хоть немного вздохнула! На дачу приезжаешь и РОмика полностью от меня забирают и я ему совершенно не нужна!!!

А мы сегодня ездили в парк Горького!!! Это что-то потрясающее!!!! Я там была в том году, но в этом первый раз!!! Там и пляжный волейбол и какой-то песок типо пляжа на огороженной территории и везде травка и люди босиком ходят и фонтан и детская площадка и чего там только нет!!!!! как на море побывали
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2013, 22:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, мои родители здесь же на Севере, даже еще севернее.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2013, 22:54
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, мои родители здесь же на Севере, даже еще севернее.
ну так к ним в гости поехать не получится или не хочешь?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2013, 23:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ну так к ним в гости поехать не получится или не хочешь?
Уже ездила в начале мая.
Элейн вне форума  
Old 02.06.2013, 01:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже хочу домой))), не знаю что такое, но я наверное очень люблю свою квартирку, здесь и места много и на улицу можно выйти не рассчесанной, грубо говоря, и на улице я Саше бассейн надула, и качельку повесила, вобщем для ребенка развлечения есть, дома он мне разносит квартиру, но мне очень все равно хочется обратно в Киев.
И вот не знаю что делать,хотела посоветоваться, я иногда могу уйти часа на 2, и он себя ведет хорошо, и даже ест хорошо, а как только я прихожу начинаются капризы, если ему что-то не нравится, похоже он со мной сильно разбаловался, правильно говорила моя свекрушечкаона будет рада убедиться в своей правоте. Что делать, он кстати, опять ест плохо, единственный раз когда он ест, это уже вечером часов в 19, а до этого ему еда вообще не нужна. Слушайте, я не знаю что делаю не правильно, но похоже я что-то делаю не так, у меня же был идеальный ребенок когда родился, если бы мне сказали месяцев 10 назад что Саша будет такой вреднючий и упертый, я бы посмеялась.он и сейчас замечательный, но уже с таким характером.
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2013, 01:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
А я уже хочу домой))), не знаю что такое, но я наверное очень люблю свою квартирку, здесь и места много и на улицу можно выйти не рассчесанной, грубо говоря, и на улице я Саше бассейн надула, и качельку повесила, вобщем для ребенка развлечения есть, дома он мне разносит квартиру, но мне очень все равно хочется обратно в Киев.
И вот не знаю что делать,хотела посоветоваться, я иногда могу уйти часа на 2, и он себя ведет хорошо, и даже ест хорошо, а как только я прихожу начинаются капризы, если ему что-то не нравится, похоже он со мной сильно разбаловался, правильно говорила моя свекрушечкаона будет рада убедиться в своей правоте. Что делать, он кстати, опять ест плохо, единственный раз когда он ест, это уже вечером часов в 19, а до этого ему еда вообще не нужна. Слушайте, я не знаю что делаю не правильно, но похоже я что-то делаю не так, у меня же был идеальный ребенок когда родился, если бы мне сказали месяцев 10 назад что Саша будет такой вреднючий и упертый, я бы посмеялась.он и сейчас замечательный, но уже с таким характером.
Ну во-первых все дети ноют при мамах))))
Ромка тоже как меня видит, так сразу ныть!
Во-вторых, смотри по себе, если тебя что-то раздражает и не нравится, то я б, наверное уехала, хотя тут надо адекватно воспринять ситуацию.
Тебя никто не пилит и не пристает? Тогда лучше что б ребенок побыл на воздухе и на качельках))))
А ребенок у тебя вполне нормальный, так что не преувеличивай!
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2013, 02:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну во-первых все дети ноют при мамах))))
Ромка тоже как меня видит, так сразу ныть!
Во-вторых, смотри по себе, если тебя что-то раздражает и не нравится, то я б, наверное уехала, хотя тут надо адекватно воспринять ситуацию.
Тебя никто не пилит и не пристает? Тогда лучше что б ребенок побыл на воздухе и на качельках))))
А ребенок у тебя вполне нормальный, так что не преувеличивай!
Ты меня утешила, что все ноют при мамах))), вот еще что вижу, он никогда не будет извиваться, становится на мостик, и биться головой с кем либо другим, с мужем или моей мамой(с другими не оставляла), но со мной он это все позволяет. Ань, конечно он нормальный, не у одной меня наверное так, но я вот читала что у них сейчас трудный возраст, и это надо просто пережить, и не обращать внимания, но я хочу чтоб как-то это плавно протекало.
Нет, здесь меня никто не напрягает, здесь хорошо, я же ничего не делаю совсем, только Сашу кормлю и все, остальное все мама,тем более мы же скоро на море едем, так что уехать я не могу, но очень хочу домой, просто это только неделя прошла, а еще 3)). Я домоседка, там мне все комфортнее,хотя все целыми днями одна, никого нет, может ною, потому что по мужу скучаю
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2013, 04:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Пока не заехала в свою деревню без инета - пишу.
Самолет нам задержали. Сели и сидели в нем час! Потом нас отправили обратно в аэропорт. сказали что вылет переносится на 8.30 (должны были в 18.40 улететь) и нас отправят в отель, поэтому всем надо сдать дети-фри... А там же весь самолет затарился, это огромный Ил в котором 9 кресел в ряду! А сдать не купить - очень долго! И когда почти все сдали, приглашают к другому выходу и говорят: через час летим. Вылетели мы в итоге почти в 12 ночи! Муж заболел, так что я все время с Глнбом одна... С 15 часов как сели в автобус... В самолете одна, даже с Глебом пришлось в туалет идти, вообще он на 2 сон не лег и уснул только когда сели в самолет... И часа 4 спал. Даже я с ним на руках поспала, конечно все онемело и болит, но я хотя бы не вырубаюсь и поела немного: одна рука была свободна... Вот едем домой... не перелет конечно а издевательство. Летели в самом хвосте! Места были, я от мужа отсела назад, но зато все время хлопали дверями.... Устала... Мне бы спать и спать....но не ясно когда теперь Глеб ляжет.

Кстати, про ноет, со мной Глеб ведет себя ужасно. А с остальными хорошо... Он и спать теперь со мной не хочет, а с мужем стал засыпать на руках... И как видит меня ор и если я ухожу слезы и крики... Даже если я просто отвернусь. Я тоже не знаю как себя вести и что делать. Потому что ну все с ним на руках....начались суровые будни после отдыха... Стоны, крики, слезы... Так тяжело его мне занять.
Fishka вне форума  
Old 02.06.2013, 04:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Пока не заехала в свою деревню без инета - пишу.
Самолет нам задержали. Сели и сидели в нем час! Потом нас отправили обратно в аэропорт. сказали что вылет переносится на 8.30 (должны были в 18.40 улететь) и нас отправят в отель, поэтому всем надо сдать дети-фри... А там же весь самолет затарился, это огромный Ил в котором 9 кресел в ряду! А сдать не купить - очень долго! И когда почти все сдали, приглашают к другому выходу и говорят: через час летим. Вылетели мы в итоге почти в 12 ночи! Муж заболел, так что я все время с Глнбом одна... С 15 часов как сели в автобус... В самолете одна, даже с Глебом пришлось в туалет идти, вообще он на 2 сон не лег и уснул только когда сели в самолет... И часа 4 спал. Даже я с ним на руках поспала, конечно все онемело и болит, но я хотя бы не вырубаюсь и поела немного: одна рука была свободна... Вот едем домой... не перелет конечно а издевательство. Летели в самом хвосте! Места были, я от мужа отсела назад, но зато все время хлопали дверями.... Устала... Мне бы спать и спать....но не ясно когда теперь Глеб ляжет.

Кстати, про ноет, со мной Глеб ведет себя ужасно. А с остальными хорошо... Он и спать теперь со мной не хочет, а с мужем стал засыпать на руках... И как видит меня ор и если я ухожу слезы и крики... Даже если я просто отвернусь. Я тоже не знаю как себя вести и что делать. Потому что ну все с ним на руках....начались суровые будни после отдыха... Стоны, крики, слезы... Так тяжело его мне занять.
Fishka вне форума  
Old 02.06.2013, 12:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, Никита тоже ноет и капризничает со мной, набаловался.С папой и бабушками нормально себя ведет, если конечно спать и есть не хочет. А со мной ногами стучит и падает.

Никита опять заболел.это кошмар какой-то.Только 2 недели назад горло лечили и опять тоже самое, температура под 39 и горло красное с белыми точками.ничего холодного не пил. врач знакомый сказал, что антибиотик надо поменять, аугментин уже не поможет. врач из поликлиники завтра только после обеда придет. может чем брызгать горло можно? педиатр раньше только антибиотик назначал
Oksis вне форума  
Закрытая тема