![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Машуля мне кажется на мальчика комбезик....даже не знаю почему... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не заказывала. думаю вернемся с моря начну
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полина - красивое имя. Лена, Дмитрий мне тоже нравится, больше, чем ...слав - мне кажется, все имена на слав - одинаковые. А Дмитрий - совсем другое звучание и значение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на девочку нравится Арина, Софья, но муж против
ему Александра, Аля, Белла против я Вобщем единственные имена более менее на которых мы хоть как то сходимся это Злата и Ника, но у них нет ласкательных а я так не хочу....короче больше разговор с мужем про имена не завожу а то только расстраиваюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, у меня вот старший тоже ...слав Владислав
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Настя и Лена, с недельками!!!! Ура! Меня не положили в больницу! Еще раз посмотрели на креле и сделали узи - шейка 34 мм, все закрыто, немного мягковата - но не критично, она и месяц назад такая была. А после я сразу на работу поехала. И ничего не болит и не тянет сегодня - видимо вчера вся эта боль была психологической! По поводу имен. Я думала что если мальчик и девочка - то будут Илья и Лидия А теперь вот пытаюсь придумать имя для второй дочки, чтобы с первым хорошо сочеталось) Муж мой пока сам ничего предложить не может, но окончательное решение по второму имени должен он принять. Ему нравиться Ольга и Елена - я не против, но мне больше нравится Лилия или Лия |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюша ура ура
![]() Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит ![]() А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать.... |
![]() |