Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 14:06
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще из этого раздела серый велюровый с мишкой понравился с шапочкой в комплекте который
Favola вне форума  
Old 11.07.2013, 14:10
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
это унисекс я считаю. оч. классный - сама 2 дня назад на него заглядывалась у меня такого же цвета была легкая курточка и штанишки у Влада оттуда - качество у них клевое
Я заказала несколько вещей вчера оттуда, но ждать 30-45 дней. Этот комбезик тоже взяла, на шапочках у нас есть коричневое и плед подходит)

Мне кажется, что девочка у меня.
Клевер вне форума  
Old 11.07.2013, 14:15
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще из этого раздела серый велюровый с мишкой понравился с шапочкой в комплекте который
Ага, тоже смотрела на него, но остановилась на этом, выбирала между трикотажем и велюром, выбрала трикотаж)
Клевер вне форума  
Old 11.07.2013, 14:20
Настюня
Гость

Очень красивый, только не знаю насколько его удобно будет малявочке надевать. Все-таки через голову одевается....

Old 11.07.2013, 14:28
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Очень красивый, только не знаю насколько его удобно будет малявочке надевать. Все-таки через голову одевается....
Настюня, я поэтому 3-6 месяцев заказала, чтоб малыш уже большенький был.
Клевер вне форума  
Old 11.07.2013, 14:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
На вчерашнем узи было выявлено что шейка укоротилась 2,9 см. На кресле врач смотрела - сказала что мягкая. Но у меня дети за неделю каждая по 300 гр прибавили!
Завтра в 10 еду в больницу - будут смотреть еще раз и наверное госпитализируют(
Катюша, надеюсь что шейка у тебя длинная и пмлотная а врачу просто показалось! но если нет, так тебе вообще лежать и лежать. а если и дальше укорачиваться так кольцо ставить....
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
А меня что-то очень заботит))) У меня есть одна фотка после родов (я даже не фотографировалась пока вес не сбросила) вот на ней я ужасная и есть фотографии через два с половиной года, когда я сбросила 14 килограмм, два разных человека, но чего мне это стоило, ежедневный подсчет каллорий. Как нить наберусь смелости и покажусь.
Покажись обязательно!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я в прошлую б набрала 19 кг ,почти все в роддоме ушло пару кг осталось от силы,к потом при погоне за молоком 10 кг нажрала. Вот их то никак не скину. Пока еще вес не набрала сейчас
Я набрала в районе 30 кг. и если честно очень я себе нравилась, видимо потому что я всю жизнь тощая была и мне хотелось быть побольше, сейчас смотрю на фото с выписки, ткаое лицо полненькое. но мне кажется мне идет быть полненькой, правда сбросила я их полностью через 2 месяца ничего не делая, осталось 5 кг, но за них я боролась чтобы не скинуть
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша, Wild_cat, всё у тебя будет хорошо, я тоже в это верю! Отпишись сразу

Матрёшкка, коляска мне понравилась очень, а она складывается, чтобы в багажник запихнуть?

И я не хочу много набрать, даже не сколько из-за объёмов волнуюсь, больше за кожу - она не так красиво будет смотреться, если сильно набрать и потом это сильно потерять. Для здоровья лишний вес тоже никак не хорошо - и в родах, и потом. Очень слежу за этим сейчас...Но беременность сама по себе помагает - например, сейчас у меня нет вообще аппетита вечером (раньше я только вечером и ела), не хочется совсем сладкого. Наверное, позже жор наступит - вот тогда надо будет с собой сильно бороться )
Коляска складывается, у меня в то время был нисскан микро так колесная база в его багажник помещалась а люлька на заднем сиденье лежала, а еще колеса снмаются простым нажатием, что если помыть то все самая сняла помыла и одела, одеваются просто надеваешь и оно само защелкивается, очень удобно)))
Цитата:
Девочки, а вы все ходили на 3Д узи? Или на обычное кто-то? Я вот думаю на обычном-то увидят все что нужно?
Я куда хожу у них и такое узи и в 3Д всегда показывают и фотки делают, мне как и Лене тоже кажется что там все такое страшное. на него надо идти недель в 25-28, ляля шикарно выглядит. носик губки щечки, вот прям таким ребеночек и родится. он уже вес начинает набирать и не страшненький и прям уже видно какой он родится и на кого похож, ой прям ностальгия

Машуля мне кажется на мальчика комбезик....даже не знаю почему...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.07.2013, 14:42
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока не заказывала. думаю вернемся с моря начну сейчас распродажи в магазинах большие - что то даже дешевле СП получается. В Кораблике например сейчас ZipZap распродажа. я там 2 комбезика велюровых взяла. правда один серо-синий, второй белый с голубыми полосками. вечером если успею - фотографии сделаю, покажу
Favola вне форума  
Old 11.07.2013, 14:43
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Девочки как думаете это на девочку или мальчика?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
унисекс, я бы и на мальчика, и на девочку одела.

Полина - красивое имя.

Лена, Дмитрий мне тоже нравится, больше, чем ...слав - мне кажется, все имена на слав - одинаковые. А Дмитрий - совсем другое звучание и значение.
Nuti вне форума  
Old 11.07.2013, 14:45
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Мне на девочку нравится Арина, Софья, но муж против
ему Александра, Аля, Белла против я
Вобщем единственные имена более менее на которых мы хоть как то сходимся это Злата и Ника, но у них нет ласкательных а я так не хочу....короче больше разговор с мужем про имена не завожу а то только расстраиваюсь...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.07.2013, 14:51
МарияЧ
Гость

Цитата:
Девочки, кто знает пол - вы с именами определились? поделитесь хоть
Муж вот для мальчика придумал то... но будет девочка и с этим посложнее.. вот сижу .штудирую инет.. ищу имена....

Old 11.07.2013, 14:54
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Муж вот для мальчика придумал то... но будет девочка и с этим посложнее.. вот сижу .штудирую инет.. ищу имена....
Маш, вот тут смотрела?
Клевер вне форума  
Old 11.07.2013, 15:02
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, у меня вот старший тоже ...слав Владислав но его так никто не называет - пока маленький Владик, вырастет будет Влад по полному имени отчеству сейчас мало кого уже называют поэтому то и выбрали это имя в свое время
Favola вне форума  
Old 11.07.2013, 15:02
МарияЧ
Гость

Цитата:
Маш, вот тут смотрела?
Нет не смотрела) посмотрю.. У меня дочка Полина.. сейчас вот думаю может Милана.. ( нашла кстати в интернете что Милана самое красивое имя по рейтингу за 2011 год)) но я пока только предполагаю...

Old 11.07.2013, 16:52
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Из женских мне очекнь нравится Даша, мммм... если бы девочка была точно Даша была бы.

Маша, а как тебе имена Алёна, Александра?
chmook вне форума  
Old 11.07.2013, 17:23
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Из женских мне очекнь нравится Даша, мммм... если бы девочка была точно Даша была бы.

Мне тоже Даша нравится.. но Даша к меня сестра. А Алёна и Александра уж очень распространённые)))

Old 11.07.2013, 17:25
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение

Александра, дочка родной сестры мужа говорю ж, у нас почти все имена заняты Алёна м... даже и не знаю, вроде в родне нет, думать надо, чувствую всю голову сломаю. У меня и Арина-то месяц была без имени, все решить не могли. Туго с женскими именами в нашей семье
Клевер вне форума  
Old 11.07.2013, 19:10
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Настя и Лена, с недельками!!!!

Ура! Меня не положили в больницу! Еще раз посмотрели на креле и сделали узи - шейка 34 мм, все закрыто, немного мягковата - но не критично, она и месяц назад такая была.
А после я сразу на работу поехала.
И ничего не болит и не тянет сегодня - видимо вчера вся эта боль была психологической!

По поводу имен. Я думала что если мальчик и девочка - то будут Илья и Лидия
А теперь вот пытаюсь придумать имя для второй дочки, чтобы с первым хорошо сочеталось) Муж мой пока сам ничего предложить не может, но окончательное решение по второму имени должен он принять. Ему нравиться Ольга и Елена - я не против, но мне больше нравится Лилия или Лия
Wild_cat вне форума  
Old 11.07.2013, 19:50
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Катюша, ну наконец-то!!! Ура. ура, я очень рада за тебя, а имя Лида очень красивое!!!!
chmook вне форума  
Old 11.07.2013, 19:53
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, ура!!! Отличные новости!!! Я тоже очень рада!!!
Может тогда Лидия и Лилия? Тоже созвучные...
Клевер вне форума  
Old 11.07.2013, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша ура ура ттт

Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит

А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать....
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема