Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 00:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого!!! Шикарная инфа!!!!
Ну надеюсь у них не вышло повесить на него чтото
У нас знакомый так сидит... Повесили, подставили
Ужеи менты отсидели эти.... А парень еще сидит(((
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
тут я одним глазом...
11го августа, Лен,возвращаемся)))

соварщаю вас втретиться на границе лета-осени...но у вас же дети в садики идут..хлопоты...все дела...в общем,если что я свободна для светских встреч))))))))))
Аллочка, приеду к тебе заценить балкон 100%%!)) обмыть же шь надо...а то ж не по-человечески))
И Самира зовите балкон украсить))))
Так ты уже вот вот приедешь!!!
Я рада встретиться
А что там за заботы?денек то можно выделить

Я кстати сегодня машу в гкп записала
Оставалось три места... Грят неделю как открыли наьор, мамаши прут
Я так рада что успела
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нютыч врядли сегодня выйдет
У них уже пол третьего
Она бедолага намучилась сегодня
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я хочу встретится
Тока я приеду в 20 числах сентябряяяя(((((
Уеду в 20 числах августа
Мож в августе?????
Ааа???((((
freken вне форума  
Old 24.07.2013, 00:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тож в августе нужно
Я в сентябре на свадьбу уеду числа пятого на недельку
Да и вобще ... Пока школы нет ...
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вы то хоть виделись
У меня вечно чтото случается перед встречами
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 01:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну давате с 11 по 20ое когда удобно более менее..для большинства
Oka вне форума  
Old 24.07.2013, 06:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, у вас там вчера пермь шерстили, облавы на наркотики были, может твоему приписать чо хотели, выепнуться, а он не стал подписывать, не переживай, скоро откинется твой сиделец....в конце концов 15 суток эт не так страшно, реально за неоплаченные штрафы закрывают на пятнашку, считай что у него отпуск епт...на моря поехал, так что давай слезы утирай, все ок

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютка козявка мне смс не кинула )))) ну ты там поди вообще про всё на свете забыла )
муж у меня вертится седня )))) ахаха ))) раз 10 ему ту неночевку припомнила ))))
прости
сама понимаешь такая каша была
телефон обрывался у меня
началство, родня...все звонили
мама так причесала мне нервы что я думала с балкона брошуусь
и такая еще типа хотела вам помочь с ипотекой а счас хрен вам а не ипотека
заявки бля
Цитата:
ну поплавать-то мечта)

ой, Юльк..мне кажется, у меня мама сток всего в жизни видела, закаленная в плане нервов как броненосец Потемкин, а загулял..в смысле запил..для неё эт больная тема.
я тоже паникерша... тут как-то к мужу на почту рабочую зашла..а там непрочитанные важные письма за 2 дня..звоню, он сначала недоступен, а потом трубку не берет...чо я ток за ночь не передумала..полночи нах не спала...мало ли что случилось, а мне сообщать боятся..у тром дозвонилась...а я говорит в машине ехал..не слышал, а перезвонить денег не было..с почтой уже разобрался..жаль по телефону пиздануть нельзя...
вот сто процентов
бля я б его и убила по телефону там
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
я еще не сплю
Нютка будет интересно сегодня тут?
Вообщем девочки, пробила инфу по своим друзьям фсбшникам секретчикам с петровки
Амирашку пытались подставить( не получилось!
у них говорит практика такая раз нет гражданства вешать все что не приколочено(
утром был судья и назначил срок за админ нарушение. тут уже ничего не сделать( 15 суток придется пробыть(
То, каким тоном он с ними разговаривал, ну извините, у 5каждого своя манера общения и менты могут прикапаться к чему угодно(
не так посмотрел, не так сказал
вообщем звоночек с Москвы им был
посмотрим что это даст
по поводу прав не поняли они отбирали у него их или нет
Если отобрали, то могут лишить на 1,5-2 года(
Жене обязаны сказать по телефону точную инфу какую статью ему прописали
должен быть график свиданий и список что можно приносить
будем надеятся на лучшее
Усе ушла спать теперь точно
спасибо моя хорошая
да грят что кароч много и плохо он с ними разговаривал и чуть ли не драка там была с полицаями
про права бедуля
то есть суд уже был да?
то есть надо звонить туда
а хер знает куда главное
даже не знаю куда звонить то....вчера он был в спецприемнике
правда у меня сохранился телефон откуда он мне звонил
мож туда набрать?

приветка всем
я конечно такой опухший зомби
все мои слезки сказались сегодня
не знаю сколько в общей сложности я спала
мало
но хоть что то
думала вообще не усну
пойду разгребу его работу
хоть примерно прикину с чего начать
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 06:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, так то вчера было? а мне сказали сеня с утра суд будет....ну то есть судья и все дела....
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 07:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютк...оставь девок на кого-нить, сбегай к нему. должны дать встретиться же. он тебе сам всё расскажет...

всем привет

мы у невролога были....сказала она кароч нет у нас никаких задержек развития...есть тока недостаток внимания и воспитания....ну внимание в плане не обнимашек целовашек, а игр и занятий....
по поводу ссанья тоже....она сказала по возрасту пока нет причин волноваться....если он иногда садится на горшок...говорит в саду по режиму садить будут и он будет на горшок ходить
еще сказала что я ошибку делаю. то что он у меня на ночь много пьет...сказала с утра выдавать больший объем жидкости...тогда может и сухой будет просыпаться....вот кароч....а он у меня до обеда может не пить вообще....а вечером лупит и лупит воду....
по поводу речи тоже...сказала норм...тоже...говорит надо с ним просто позаниматься пальчиками именно...бусинки надевать на ниточку, мозайку мелкую собирать....еще сказала стишки читать и чтобы с движениями было связано....ритмичные стихи и движения....
ну эт я всё рассказываю. что вдруг кому надо )))

у меня опять спина стала болеть ((( завтра к неврологу...

Нют...тебе нужна помощь? кушать есть что? может денег тебе выслать? хоть чуток?
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 07:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютк...оставь девок на кого-нить, сбегай к нему. должны дать встретиться же. он тебе сам всё расскажет...

всем привет

мы у невролога были....сказала она кароч нет у нас никаких задержек развития...есть тока недостаток внимания и воспитания....ну внимание в плане не обнимашек целовашек, а игр и занятий....
по поводу ссанья тоже....она сказала по возрасту пока нет причин волноваться....если он иногда садится на горшок...говорит в саду по режиму садить будут и он будет на горшок ходить
еще сказала что я ошибку делаю. то что он у меня на ночь много пьет...сказала с утра выдавать больший объем жидкости...тогда может и сухой будет просыпаться....вот кароч....а он у меня до обеда может не пить вообще....а вечером лупит и лупит воду....
по поводу речи тоже...сказала норм...тоже...говорит надо с ним просто позаниматься пальчиками именно...бусинки надевать на ниточку, мозайку мелкую собирать....еще сказала стишки читать и чтобы с движениями было связано....ритмичные стихи и движения....
ну эт я всё рассказываю. что вдруг кому надо )))

у меня опять спина стала болеть ((( завтра к неврологу...

Нют...тебе нужна помощь? кушать есть что? может денег тебе выслать? хоть чуток?
Оксан
мне девок не на кого оставить
все работают
вечером если шо
не ты не думай
я ж не жена декабриста
он и без меня хорошо там отдахнет
счас позвонит и определимся что ему там надо
одежду , мыльно рыльное че можно, я все ему либо сама снесу либо передам с сашей
у меня и помимо него проблем за гланды
так шо не умрет он без свиданки
я его видеть пока не могу
боюсь покусаю

оооо Оксан, вот спасибо шо написала
мы ж тоже немтыри
нам надо тоже бусинки
пля у нас этих бусинок было хоть попй ешь

вика тут бусы все порезала
ток все по разбрасывли повыкидывали
а стижки да
у нас книга со стихами
ну она сама рассказывает
и вот алинка ее откроет и повторяет все за автором
но правда у нее ток окончания получаются повторить

насчет помощи
пока есть все
муж передал кошшель - там 7 тыров было
так что я пока не бедствую
но все равно за предложение спасибо
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 07:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот щас потырсимся дома чуток и пойдем искать бусины и нитку такую чтоб ему было удобно нанизывать....
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 08:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы...мой не сидит нифика на одном месте...мозаика не вдохновила, пуговицы целую миску дала ему минут пять сидел складывал в ячейки из под конфет шоколадных, потом все раскидал...книжки тоже не интересуют его...вот телефон если дадут да еще с колонками)))Данька у меня всегда сидел играл,рисовал...Ден вместе с ним...а мелкий ваще сам по себе какой то...телевизор тоже не смотрит...
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2013, 08:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ну у него может энергии очень много. у нас то хоть два раза в неделю выброс энергии происходит...если пропустим занятие кирдык наступает. я стараюсь не пропускать...ну может в сад пойдет там тратить будет весь свой неиссякаемый запас
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 08:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но вообще даже в саду таким мелким не дают дольше 10-15 минут занимацо
так что в день 15 минут норм...
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 08:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня тошнит (((
мы ушли
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 08:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я ж не жена декабриста
он и без меня хорошо там отдахнет
во-во)) мученник)) за ним косяк, а Нютка бегать будет..не сахарный..все ок)

про 15 минут тож верно...НО моя Кира ж Шилова...она и сейчас не будет ни на какие лески,веревочки ничего нанизывать..у неё рукожопие 4ой степени)) так что если что не обольщайтесь девочки,на игры с бусинками..мы их тупо лепили в палстилин)))
Oka вне форума  
Old 24.07.2013, 09:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен, так то вчера было? а мне сказали сеня с утра суд будет....ну то есть судья и все дела....
Анютка) всех кого задерживают утром обязательно мировой судья выносит вердикт, то что мне сказали
Может там еще какой штраф должен быть вот и суд будет(
Вот звони туда дежурному, где вчера была!
Доминошка вне форума  
Old 24.07.2013, 09:15
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Доминошка вне форума  
Old 24.07.2013, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Анютка) всех кого задерживают утром обязательно мировой судья выносит вердикт, то что мне сказали
Может там еще какой штраф должен быть вот и суд будет(
Вот звони туда дежурному, где вчера была!
ипать еще штрафа нах не хватало
доброе утро!

Оль ага не сахарный
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема