![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сама понимаешь такая каша была телефон обрывался у меня началство, родня...все звонили мама так причесала мне нервы что я думала с балкона брошуусь и такая еще типа хотела вам помочь с ипотекой а счас хрен вам а не ипотека заявки бля Цитата:
![]() бля я б его и убила по телефону там Цитата:
да грят что кароч много и плохо он с ними разговаривал и чуть ли не драка там была с полицаями про права бедуля то есть суд уже был да? то есть надо звонить туда а хер знает куда главное даже не знаю куда звонить то....вчера он был в спецприемнике правда у меня сохранился телефон откуда он мне звонил мож туда набрать? приветка всем я конечно такой опухший зомби все мои слезки сказались сегодня не знаю сколько в общей сложности я спала мало но хоть что то думала вообще не усну пойду разгребу его работу хоть примерно прикину с чего начать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютк...оставь девок на кого-нить, сбегай к нему. должны дать встретиться же. он тебе сам всё расскажет...
всем привет мы у невролога были....сказала она кароч нет у нас никаких задержек развития...есть тока недостаток внимания и воспитания....ну внимание в плане не обнимашек целовашек, а игр и занятий.... по поводу ссанья тоже....она сказала по возрасту пока нет причин волноваться....если он иногда садится на горшок...говорит в саду по режиму садить будут и он будет на горшок ходить еще сказала что я ошибку делаю. то что он у меня на ночь много пьет...сказала с утра выдавать больший объем жидкости...тогда может и сухой будет просыпаться....вот кароч....а он у меня до обеда может не пить вообще....а вечером лупит и лупит воду.... по поводу речи тоже...сказала норм...тоже...говорит надо с ним просто позаниматься пальчиками именно...бусинки надевать на ниточку, мозайку мелкую собирать....еще сказала стишки читать и чтобы с движениями было связано....ритмичные стихи и движения.... ну эт я всё рассказываю. что вдруг кому надо ))) у меня опять спина стала болеть ((( завтра к неврологу... Нют...тебе нужна помощь? кушать есть что? может денег тебе выслать? хоть чуток? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне девок не на кого оставить все работают вечером если шо не ты не думай я ж не жена декабриста он и без меня хорошо там отдахнет счас позвонит и определимся что ему там надо одежду , мыльно рыльное че можно, я все ему либо сама снесу либо передам с сашей у меня и помимо него проблем за гланды так шо не умрет он без свиданки я его видеть пока не могу боюсь покусаю оооо Оксан, вот спасибо шо написала мы ж тоже немтыри нам надо тоже бусинки пля у нас этих бусинок было хоть попй ешь вика тут бусы все порезала ток все по разбрасывли повыкидывали а стижки да у нас книга со стихами ну она сама рассказывает и вот алинка ее откроет и повторяет все за автором но правда у нее ток окончания получаются повторить ![]() насчет помощи пока есть все муж передал кошшель - там 7 тыров было так что я пока не бедствую но все равно за предложение спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...мой не сидит нифика на одном месте...мозаика не вдохновила, пуговицы целую миску дала ему минут пять сидел складывал в ячейки из под конфет шоколадных, потом все раскидал...книжки тоже не интересуют его...вот телефон если дадут да еще с колонками)))Данька у меня всегда сидел играл,рисовал...Ден вместе с ним...а мелкий ваще сам по себе какой то...телевизор тоже не смотрит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну у него может энергии очень много. у нас то хоть два раза в неделю выброс энергии происходит...если пропустим занятие кирдык наступает. я стараюсь не пропускать...ну может в сад пойдет там тратить будет весь свой неиссякаемый запас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во)) мученник)) за ним косяк, а Нютка бегать будет..не сахарный..все ок)
про 15 минут тож верно...НО моя Кира ж Шилова...она и сейчас не будет ни на какие лески,веревочки ничего нанизывать..у неё рукожопие 4ой степени)) так что если что не обольщайтесь девочки,на игры с бусинками..мы их тупо лепили в палстилин))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может там еще какой штраф должен быть вот и суд будет( Вот звони туда дежурному, где вчера была! |
|
![]() |