Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 22:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ох, девочки, как я понимаю, я тут тоже своего ни раз мутузила.... , как-то схватила монитор от компа и запустила(и сил хватило), а он поймал. Мы ругаемся страшно, мысль о разводе меня не покидает, но положение финансовое будет нереальным, двое деток и ни одной бабушки на помощь...., так что стараюсь, очень стараюсь поддерживать мир... , но очень сложно, он меня постоянно оскорбляет, унижает и орет...
но, как-бы ни было плохо нам НУЖНО думать о детках, мой вот постоянно видит как мы ругаемся и плачет по ночам уже пару месяцев..., страшно девочки..., тяжело, понимаю как никто другой...
мужики нынче как размазни, не могут они постоять за свою семью, ну а нам ничего не остается как взять эту роль на себя, мы же мамы... Я вот напереживалась, теперь у меня сердце шалит, совсем неприятно))), были у меня проблемы 10 лет назад с нервами и щитовидкой, еле-еле выкарабкалась, боюсь повторений, вот гормоны сдала, где-то через неделю узнаю результат, очень страшно и обидно что сама такое допустила...., не имеем мы прав себе здоровье сажать ни при каких обстоятельствах, мы должны, именно должны его сохранять во имя наших малышей..., хотя иногда это бывает очень сложно...
Я как раз ребенок такой мамы) которая семь лет терпела ради деток....
Это все неправильно! Я до сих пор вижу перед глазами унижения мамы,мамины слезы и помню детально как все происходило.И сколько потом проблем с нервами,походы сначала к детским психологам-невропатологам,а потом ко взрослым.Все проблемы идут с детства.Никогда в жизни я не пожелаю женщинам терпеть мужа ради детей.Извиняюсь конечно,но ради чего? Ради того,чтобы ребенок,особенно девочка знали как вот так ....со шкандалами складывается семейная жизнь? Потом ведь все откладывается и ребенок перенимает на себя картину,которую видел в семье! А что он видел? Мать в истериках-норма.Значит и моя жена(если мальчик), или мои муж( если девочка) могут поступать так же ? Зачем?
И для меня в моей жизни первый самый счастливый день в жизни был день развода родителей! Это я также помню детально! Помню даже цвет дверей в суде! Потом помню как тяжело в материальной плане жили с отчимом,но в спокойной обстановке.Пусть поначалу было очень тяжело,иногда 1 сосиску резали на 4 человек и ели с макаронами.Иногда мама сама пекла булку,чтоб не тратить деньги.Но отчим был святейшим человеком и остается таковым.Добрым,заботливым и ласковым!
Не бойтесь перемен,если это того стоит!

Добавлено через 3 минуты

Насчет витаминов скажу одно-если забуду выпить 2 дня,то начинает кружится голова.Так что пью и все ок
АнитаБонита вне форума  
Old 09.03.2014, 22:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я как раз ребенок такой мамы) которая семь лет терпела ради деток....
Это все неправильно! Я до сих пор вижу перед глазами унижения мамы,мамины слезы и помню детально как все происходило.И сколько потом проблем с нервами,походы сначала к детским психологам-невропатологам,а потом ко взрослым.Все проблемы идут с детства.Никогда в жизни я не пожелаю женщинам терпеть мужа ради детей.Извиняюсь конечно,но ради чего? Ради того,чтобы ребенок,особенно девочка знали как вот так ....со шкандалами складывается семейная жизнь? Потом ведь все откладывается и ребенок перенимает на себя картину,которую видел в семье! А что он видел? Мать в истериках-норма.Значит и моя жена(если мальчик), или мои муж( если девочка) могут поступать так же ? Зачем?
И для меня в моей жизни первый самый счастливый день в жизни был день развода родителей! Это я также помню детально! Помню даже цвет дверей в суде! Потом помню как тяжело в материальной плане жили с отчимом,но в спокойной обстановке.Пусть поначалу было очень тяжело,иногда 1 сосиску резали на 4 человек и ели с макаронами.Иногда мама сама пекла булку,чтоб не тратить деньги.Но отчим был святейшим человеком и остается таковым.Добрым,заботливым и ласковым!
Не бойтесь перемен,если это того стоит!
+10000!
Полностью с тобой согласна. Я росла с 5 лет с отчимом. У них с мамой были ужасные отношения. Мама терпела его, чтобы не остаться одной, думала, что с сахарным диабетом она никому не нужна, да еще и с ребенком. Из-за финансов тоже, я так думаю. Когда они ругались, я маленькая бросалась на отчима с кулаками, защищая маму. Он ей все нервы вытрепал, а может они друг другу. Я с детства знала, что это неправильные отношения, и что у меня никогда так не будет!!! Стала увлекаться психологией отношений, читала очень много...Я всеми фибрами души хотела, чтобы они развелись, это произошло, когда я уже была взрослая на 3 курсе универа. Мама плакала, похудела на 25 кг, потом отошла и все поняла. Теперь она жалеет о прожитых с ним годах. Глядя на мои теплые отношения с мужем, она понимает, чего не было у ней. Лучше быть одной, чем с кем попало. Не надо травмировать детей, что они извлекут из таких мамо-папиных отношений???

Добавлено через 2 минуты

А у меня сегодня большая радость - моя подруга родила доченьку)))). Через 3 месяца я к ней присоединюсь с колясочкой))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 09.03.2014, 23:32
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
+10000!
Полностью с тобой согласна. Я росла с 5 лет с отчимом. У них с мамой были ужасные отношения. Мама терпела его, чтобы не остаться одной, думала, что с сахарным диабетом она никому не нужна, да еще и с ребенком. Из-за финансов тоже, я так думаю. Когда они ругались, я маленькая бросалась на отчима с кулаками, защищая маму. Он ей все нервы вытрепал, а может они друг другу. Я с детства знала, что это неправильные отношения, и что у меня никогда так не будет!!! Стала увлекаться психологией отношений, читала очень много...Я всеми фибрами души хотела, чтобы они развелись, это произошло, когда я уже была взрослая на 3 курсе универа. Мама плакала, похудела на 25 кг, потом отошла и все поняла. Теперь она жалеет о прожитых с ним годах. Глядя на мои теплые отношения с мужем, она понимает, чего не было у ней. Лучше быть одной, чем с кем попало. Не надо травмировать детей, что они извлекут из таких мамо-папиных отношений???

Добавлено через 2 минуты

А у меня сегодня большая радость - моя подруга родила доченьку)))). Через 3 месяца я к ней присоединюсь с колясочкой))).
Поздравляю!
У меня тоже 2 дня радости.Детки на Кубке Эстонии очень хорошо выступили.Мы с пузожителем все стойко перенесли,правда теперь вот голова чуток кружиться(
АнитаБонита вне форума  
Old 10.03.2014, 08:08
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Решила у вас посидеть на тот случай, если пдр 29 мая переход мм
)))
КозЯва вне форума  
Old 10.03.2014, 14:11
АнитаБонита
Мама-чайник

Срочно прошу совета.Какие у вас сейчас выделения? Мне очень не нравятся мои периодические выделения.Иногда прямо как вода.Очень Переживаю не воды ли это? Что делать? Панировать или нет?
АнитаБонита вне форума  
Old 10.03.2014, 15:54
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет, у меня тоже выделения как вода периодически, но не всегда. В основном прозрачные или белые. Я не паникую. Скажи врачу о том, что тебя беспокоит. Можно сделать тест на подтекание, если очень переживаешь.
Пельмешк@ вне форума  
Old 10.03.2014, 16:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Срочно прошу совета.Какие у вас сейчас выделения? Мне очень не нравятся мои периодические выделения.Иногда прямо как вода.Очень Переживаю не воды ли это? Что делать? Панировать или нет?
Мои тоже бывают похожи на воду иногда, прям мокрое пятнышко на трусах.

Добавлено через 5 минут

Девочки, привет всем!

Некогда мне теперь пообщаться с вами....Весь март практика в инсте преддипломная, весь апрель сессия будет до 1 мая. Короче времени совсем нет....устаю очень, да еще и отчет пишу по практике, потом экзамены....Молю Бога, чтобы мне сил на все это хватило....еще и госы и защита диплома предстоит.

Сегодня ходила на доплерографию....с кровотоком все нормально, а вот узистка мне еще плаценту посмотрела, т.к. на прошлом узи была крайняя граница нормы, а теперь толстовата, срок 28-29 недель, а плацента 32-36 мм, еще и единичные кальцинаты увидела, но они и с дочкой у меня как раз на этом сроке появились. А вот утолщения плаценты в прошлую не было совсем. Переживаю, чем это мне грозит? Гипоксией ребенка? Кто-то мне говорил, что раннее старение плаценты это показание к КС, или якобы преждевременные роды могут начаться? Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?
MARGOS вне форума  
Old 10.03.2014, 16:58
tashka2505
Гость

Приветик, девочки и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
+10000!
Таня, поздравляю твою подругу с рождением доченьки!
А у меня вот тоже 4-го числа лучшая подруга сына родила! Так хорошо, когда детки рождаются с маленькой разницей, потом вместе гулять будем...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
АнитаБонита, у меня тоже бывают такие выделения, правда ни в большом количестве и они меня как-то не тревожат...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Некогда мне теперь пообщаться с вами....Весь март практика в инсте преддипломная, весь апрель сессия будет до 1 мая. Короче времени совсем нет....устаю очень, да еще и отчет пишу по практике, потом экзамены....Молю Бога, чтобы мне сил на все это хватило....еще и госы и защита диплома предстоит.

Сегодня ходила на доплерографию....с кровотоком все нормально, а вот узистка мне еще плаценту посмотрела, т.к. на прошлом узи была крайняя граница нормы, а теперь толстовата, срок 28-29 недель, а плацента 32-36 мм, еще и единичные кальцинаты увидела, но они и с дочкой у меня как раз на этом сроке появились. А вот утолщения плаценты в прошлую не было совсем. Переживаю, чем это мне грозит? Гипоксией ребенка? Кто-то мне говорил, что раннее старение плаценты это показание к КС, или якобы преждевременные роды могут начаться? Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?
MARGOS, желаю тебе, чтобы в учебе все получилось! И поменьше переживай, у тебя все равно сейчас на первом месте должен быть ребеночек! Да и беременным обычно на сессиях, ГОСах и защите диплома на встречу идут...
На счет толстой плаценты ничего поссоветовать не могу, знаю только, что раннее старение редко бывает показанием к кесареву, так что - не переживай раньше времени!

Old 10.03.2014, 17:09
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Таня, спасибо! Я надеюсь, что смогу выдержать все это. На сессии то меня преподаватели хотя бы знают и помнят в лицо, а вот практику прохожу сейчас...и хоть бы денек сказали не приходить, видят же, что я в положении.....все 5 дней на неделе ходила.
MARGOS вне форума  
Old 11.03.2014, 11:33
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!!!!

Кто-нибудь с врачом уже начал определяться? Я вчера весь вечер просидела в инете , отзывы читала.
Мне дали рекомендации для двух врачей , один из них мужчина, и вот это меня очень смущает. Хотя я бывала у мужчин гинекологов и все хорошо всегда была, никогда не заморачивалась, а сейчас прям в голове сидит что-то и никак не отпускает Да и муж тоже как-то не очень к этому расположен.

Добавлено через 3 минуты

АнитаБонита, Поздравляю с успешным выступлением твоих девочек!!!!
Мне это так знакомо, сама возила две недели назад своих на соревнования.
мамуся Вадика вне форума  
Old 11.03.2014, 12:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем доброго дня.
С прошедним праздником и Вашими маленькими и большими радостями, они сейчас так нужны нашим пузикам!!!))

мамуся Вадика, с неделькой тебя!
Я рожала с врачом-мужчиной. Во время родов мне было абсолютно фиолетово, какого он пола, но, должна сказать, он смотрелся очень даже гармонично в этом процессе
Я действую по такому плану:
- выбираю акушерку (уже выбрала)
- роддом (буду ближе к делу определять, есть 2 на выбор)
- врач (к 36-й неделе определюсь)
Aries вне форума  
Old 11.03.2014, 13:07
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Aries, Спасибо!
Так и я всегда думала, что мне все равно, а тут прям накрыло!
Роддом я уже выбрала, а с врачом пойду встречаться после 36 недель.
мамуся Вадика вне форума  
Old 11.03.2014, 19:08
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!!!!

Кто-нибудь с врачом уже начал определяться? Я вчера весь вечер просидела в инете , отзывы читала.
Мне дали рекомендации для двух врачей , один из них мужчина, и вот это меня очень смущает. Хотя я бывала у мужчин гинекологов и все хорошо всегда была, никогда не заморачивалась, а сейчас прям в голове сидит что-то и никак не отпускает Да и муж тоже как-то не очень к этому расположен.
мамуся Вадика, с недельками тебя!
Я с роддомом уже определилась, по отзывам выбрала несколько врачей, хочу по контракту рожать, буду на месте в 36 недель определяться...
А к врачам мужчинам я также, как и ты отношусь и даже ни разу у мужчины-гинеколога не была... Знаю, что многие в родах хвалят именно мужчин, но мне в этом вопросе как-то с женщиной спокойней и проще будет...

Old 11.03.2014, 19:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
неделек с неделькой!!!
у нас все за деньги будут рожать?
я дочку по договоренности рожала что то особо мне не понравилось..отдала 20.000 после родов...в этот раз решила бесплатно...правда роддом выбрала не в нашем который районе если дохожу до 40 недель то сдамся туда..а если уж припрет раньше поеду к нам.
Воробей вне форума  
Old 11.03.2014, 19:52
мамуся Вадика
Мама-чайник

tashka2505, Спасибо!
Я тоже буду по контракту. В первый раз так же рожала и осталась всем довольна. Только вот врач у которой я рожала больше не работает Ушла на пенсию.
мамуся Вадика вне форума  
Old 11.03.2014, 19:57
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
tashka2505, Спасибо!
Я тоже буду по контракту. В первый раз так же рожала и осталась всем довольна. Только вот врач у которой я рожала больше не работает Ушла на пенсию.
сколько сейчас стоит родить по контракту?
Воробей вне форума  
Old 11.03.2014, 20:08
мамуся Вадика
Мама-чайник

Неуловимая, У нас не очень дорого, от 15000 до 30000.
мамуся Вадика вне форума  
Old 11.03.2014, 20:16
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неуловимая, У нас не очень дорого, от 15000 до 30000.
Ясно)
Воробей вне форума  
Old 11.03.2014, 21:41
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
С роддомом я определилась, поеду туда же, где сына рожала. Но так как он в соседнем Ярославле, то мне придется лечь заранее, в 39 недель. Если роды начнутся раньше, тогда по обстоятельствам, возможно, что и у нас в городе в единственном р/д. Рожать буду однозначно бесплатно. В первый раз бесплатно рожала и все прошло отлично. Только палату послеродовую платную брала, чтобы отдельно с комфортом лежать. В этот раз и рожать бесплатно решила, и палату общую. Три дня спокойно можно обойтись обычными условиями, зато с девочками повеселее будет. Там где я рожать буду, отношение и к платникам, и к бесплатникам одинаковое.

Добавлено через 31 секунду

У нас в Ярославле сервисные роды стоят 24 000.
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.03.2014, 21:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз рожала бесплатно. но мне мне попалась хорошая смена и самая лучшая акушерка, после родов перед выпиской отдала всего 5т 2акушерки и по полторы двум врачам. В этот раз хочу договориться с акушеркой) но не думаю что это будет стоить дороже 10т
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема