![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью с тобой согласна. Я росла с 5 лет с отчимом. У них с мамой были ужасные отношения. Мама терпела его, чтобы не остаться одной, думала, что с сахарным диабетом она никому не нужна, да еще и с ребенком. Из-за финансов тоже, я так думаю. Когда они ругались, я маленькая бросалась на отчима с кулаками, защищая маму. Он ей все нервы вытрепал, а может они друг другу. Я с детства знала, что это неправильные отношения, и что у меня никогда так не будет!!! Стала увлекаться психологией отношений, читала очень много...Я всеми фибрами души хотела, чтобы они развелись, это произошло, когда я уже была взрослая на 3 курсе универа. Мама плакала, похудела на 25 кг, потом отошла и все поняла. Теперь она жалеет о прожитых с ним годах. Глядя на мои теплые отношения с мужем, она понимает, чего не было у ней. Лучше быть одной, чем с кем попало. Не надо травмировать детей, что они извлекут из таких мамо-папиных отношений??? Добавлено через 2 минуты А у меня сегодня большая радость - моя подруга родила доченьку)))). Через 3 месяца я к ней присоединюсь с колясочкой))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже 2 дня радости.Детки на Кубке Эстонии очень хорошо выступили.Мы с пузожителем все стойко перенесли,правда теперь вот голова чуток кружиться( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у меня тоже выделения как вода периодически, но не всегда. В основном прозрачные или белые. Я не паникую. Скажи врачу о том, что тебя беспокоит. Можно сделать тест на подтекание, если очень переживаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки, привет всем! Некогда мне теперь пообщаться с вами....Весь март практика в инсте преддипломная, весь апрель сессия будет до 1 мая. Короче времени совсем нет....устаю очень, да еще и отчет пишу по практике, потом экзамены....Молю Бога, чтобы мне сил на все это хватило....еще и госы и защита диплома предстоит. Сегодня ходила на доплерографию....с кровотоком все нормально, а вот узистка мне еще плаценту посмотрела, т.к. на прошлом узи была крайняя граница нормы, а теперь толстовата, срок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Приветик, девочки и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Цитата:
![]() А у меня вот тоже 4-го числа лучшая подруга сына родила! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() На счет толстой плаценты ничего поссоветовать не могу, знаю только, что раннее старение редко бывает показанием к кесареву, так что - не переживай раньше времени! |
|||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, спасибо! Я надеюсь, что смогу выдержать все это. На сессии то меня преподаватели хотя бы знают и помнят в лицо, а вот практику прохожу сейчас...и хоть бы денек сказали не приходить, видят же, что я в положении.....все 5 дней на неделе ходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!!!! ![]() Кто-нибудь с врачом уже начал определяться? Я вчера весь вечер просидела в инете , отзывы читала. Мне дали рекомендации для двух врачей , один из них мужчина, и вот это меня очень смущает. Хотя я бывала у мужчин гинекологов и все хорошо всегда была, никогда не заморачивалась, а сейчас прям в голове сидит что-то и никак не отпускает ![]() Добавлено через 3 минуты АнитаБонита, Поздравляю с успешным выступлением твоих девочек!!!! ![]() Мне это так знакомо, сама возила две недели назад своих на соревнования. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня.
С прошедним праздником и Вашими маленькими и большими радостями, они сейчас так нужны нашим пузикам!!!)) мамуся Вадика, с неделькой тебя! Я рожала с врачом-мужчиной. Во время родов мне было абсолютно фиолетово, какого он пола, но, должна сказать, он смотрелся очень даже гармонично в этом процессе ![]() Я действую по такому плану: - выбираю акушерку (уже выбрала) - роддом (буду ближе к делу определять, есть 2 на выбор) - врач (к 36-й неделе определюсь) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Я с роддомом уже определилась, по отзывам выбрала несколько врачей, хочу по контракту рожать, буду на месте в 36 недель определяться... А к врачам мужчинам я также, как и ты отношусь и даже ни разу у мужчины-гинеколога не была... Знаю, что многие в родах хвалят именно мужчин, но мне в этом вопросе как-то с женщиной спокойней и проще будет... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
неделек с неделькой!!! у нас все за деньги будут рожать? ![]() я дочку по договоренности рожала что то особо мне не понравилось..отдала 20.000 после родов...в этот раз решила бесплатно...правда роддом выбрала не в нашем который районе если дохожу до 40 недель то сдамся туда..а если уж припрет раньше поеду к нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
С роддомом я определилась, поеду туда же, где сына рожала. Но так как он в соседнем Ярославле, то мне придется лечь заранее, в 39 недель. Если роды начнутся раньше, тогда по обстоятельствам, возможно, что и у нас в городе в единственном р/д. Рожать буду однозначно бесплатно. В первый раз бесплатно рожала и все прошло отлично. Только палату послеродовую платную брала, чтобы отдельно с комфортом лежать. В этот раз и рожать бесплатно решила, и палату общую. Три дня спокойно можно обойтись обычными условиями, зато с девочками повеселее будет. Там где я рожать буду, отношение и к платникам, и к бесплатникам одинаковое. Добавлено через 31 секунду У нас в Ярославле сервисные роды стоят 24 000. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз рожала бесплатно. но мне мне попалась хорошая смена и самая лучшая акушерка, после родов перед выпиской отдала всего 5т 2акушерки и по полторы двум врачам. В этот раз хочу договориться с акушеркой) но не думаю что это будет стоить дороже 10т
|
![]() |