Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 21:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Какие милые мини пузики
Я завтра сфоткаюсь наш макси дом)
Малышка Мю вне форума  
Old 06.03.2014, 00:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Девки я дура)я порвала свой паспорт)вырвала страницу о браке...в порыве гнева и бросила ему в лицо!еще и люлей дала хороших...короче нервы ни к черту)))сначала порвала а потрм поняла что когда разводятся паспорт то нужен!!!капец)))идиотка)))ну ладно мне все равно там очень не нравилась фотография))))))))

Добавлено через 55 секунд

Вы простите что тут пишу...сил молчать нет...хочется удавиться!!!как все достало!
Воробей вне форума  
Old 06.03.2014, 10:56
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мариш, ну ты даешь)) Зато без паспорта глупостей не наделаешь.
Мы тоже в эти выходные собрались разводиться. Ничего, живем пока...
Зато у меня после таких заскоков уже есть четкий план, как жить одной в двумя детьми
Aries вне форума  
Old 06.03.2014, 11:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девки я дура)я порвала свой паспорт)вырвала страницу о браке...в порыве гнева и бросила ему в лицо!еще и люлей дала хороших...короче нервы ни к черту)))сначала порвала а потрм поняла что когда разводятся паспорт то нужен!!!капец)))идиотка)))ну ладно мне все равно там очень не нравилась фотография))))))))

Добавлено через 55 секунд

Вы простите что тут пишу...сил молчать нет...хочется удавиться!!!как все достало!
Красотка)))) Чего не поделили?
Lizik777 вне форума  
Old 06.03.2014, 11:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

ох, девочки, как я понимаю, я тут тоже своего ни раз мутузила.... , как-то схватила монитор от компа и запустила(и сил хватило), а он поймал. Мы ругаемся страшно, мысль о разводе меня не покидает, но положение финансовое будет нереальным, двое деток и ни одной бабушки на помощь...., так что стараюсь, очень стараюсь поддерживать мир... , но очень сложно, он меня постоянно оскорбляет, унижает и орет...
но, как-бы ни было плохо нам НУЖНО думать о детках, мой вот постоянно видит как мы ругаемся и плачет по ночам уже пару месяцев..., страшно девочки..., тяжело, понимаю как никто другой...
мужики нынче как размазни, не могут они постоять за свою семью, ну а нам ничего не остается как взять эту роль на себя, мы же мамы... Я вот напереживалась, теперь у меня сердце шалит, совсем неприятно))), были у меня проблемы 10 лет назад с нервами и щитовидкой, еле-еле выкарабкалась, боюсь повторений, вот гормоны сдала, где-то через неделю узнаю результат, очень страшно и обидно что сама такое допустила...., не имеем мы прав себе здоровье сажать ни при каких обстоятельствах, мы должны, именно должны его сохранять во имя наших малышей..., хотя иногда это бывает очень сложно...
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2014, 13:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ой что-то я смотрю что все с мужьями ругаются, я думаю то просто беременные гормоны и недостаток солнышка и витамина Д, так что держитесь. нашим мужьям не легче.
Я правда как-то стала спокойнее и терпеливие и больше сглаживаю все разногласия, аж непривычно)))

Вчера была у врача, анализы плохие, сегодня еще кучу сдала и буду ждать результатов, во вторник на прием к нефрологу((( эх
Малышка Мю вне форума  
Old 06.03.2014, 14:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аспиринка, моча плохая?

Я тоже куда спокойнее стала по сравнению с началом и даже серединой Б
Aries вне форума  
Old 07.03.2014, 13:59
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Лиза, Наташа
, какие у вас животики маленькие и аккуратненькие!
А у меня уже такой пуз большой, что все думают, что рожать пора...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Марин, вот это ты с паспортом выкинула... Наташа права, зато теперь пока новый делать будешь, все обдумаешь и не наделаешь глупостей с горяча...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ох, девочки, как я понимаю, я тут тоже своего ни раз мутузила.... , как-то схватила монитор от компа и запустила(и сил хватило), а он поймал. Мы ругаемся страшно, мысль о разводе меня не покидает, но положение финансовое будет нереальным, двое деток и ни одной бабушки на помощь...., так что стараюсь, очень стараюсь поддерживать мир... , но очень сложно, он меня постоянно оскорбляет, унижает и орет...
но, как-бы ни было плохо нам НУЖНО думать о детках, мой вот постоянно видит как мы ругаемся и плачет по ночам уже пару месяцев..., страшно девочки..., тяжело, понимаю как никто другой...
мужики нынче как размазни, не могут они постоять за свою семью, ну а нам ничего не остается как взять эту роль на себя, мы же мамы... Я вот напереживалась, теперь у меня сердце шалит, совсем неприятно))), были у меня проблемы 10 лет назад с нервами и щитовидкой, еле-еле выкарабкалась, боюсь повторений, вот гормоны сдала, где-то через неделю узнаю результат, очень страшно и обидно что сама такое допустила...., не имеем мы прав себе здоровье сажать ни при каких обстоятельствах, мы должны, именно должны его сохранять во имя наших малышей..., хотя иногда это бывает очень сложно...
Елена, в первую очередь в подобной ситуации нужно думать о детках и о своем здоровье... Мы вот тоже часто ругаемся, я потом себя виню, если делаем это при дочке, хотя стараюсь подобного не допускать... Какая бы ни была атмосфера в семье, детей по-максимому не должно это касаться и они не должны от этого страдать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Вчера была у врача, анализы плохие, сегодня еще кучу сдала и буду ждать результатов, во вторник на прием к нефрологу((( эх
Аспиринка, пусть хоть твои остальные анализы будут хорошими!

Old 07.03.2014, 14:47
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне одной так до хрена всего выписывают? аот месяц пропить кальцый, потом выписали еще йод, железо, плюс комлекс витаминов. Я вообше не могу пить таблетки,даже витамины.купить куплю и вечно забываю)
Lizik777 вне форума  
Old 07.03.2014, 15:05
Aries
Мама-чайник

Лиз, а анализы нормальные?
Я не пью ничего. Но у меня кровь в норме
Я, кстати, тоже не могу пить таблы. Если это не мегаважно сразу забываю
Aries вне форума  
Old 07.03.2014, 15:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пузяки)
вот и мы)
меня тоже уже все рожать отправляют)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ls5WUguqbMc.jpg
Просмотров: 351
Размер:	94.9 Кб
ID:	7183  
Ларюся вне форума  
Old 07.03.2014, 15:10
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиз, а анализы нормальные?
Я не пью ничего. Но у меня кровь в норме
Я, кстати, тоже не могу пить таблы. Если это не мегаважно сразу забываю
Анализы супер, живот хороший. Г. Моя просто не может не выписать мне чего нибудь. Говорит это все для малыша.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
привет, пузяки)
вот и мы)
Да ну брось. Когда рожать пора живот огромный, а у тебя нормальный для твоей комплекции
Lizik777 вне форума  
Old 07.03.2014, 15:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки мне одной так до хрена всего выписывают? аот месяц пропить кальцый, потом выписали еще йод, железо, плюс комлекс витаминов. Я вообше не могу пить таблетки,даже витамины.купить куплю и вечно забываю)
у меня йодомарин и элевит пронаталь...
я пронаталь пачку освоила, щас йодомарин только пью...
а чего у тебя так много??
Ларюся вне форума  
Old 07.03.2014, 15:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня йодомарин и элевит пронаталь...
я пронаталь пачку освоила, щас йодомарин только пью...
а чего у тебя так много??
Вот и я задаюсь этим вопросом, аж смешно. Говорю им если подавлюсь таблетками то это ваша вина
Lizik777 вне форума  
Old 07.03.2014, 21:12
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, странно, что тебе к комплексу витаминов отдельно ещё кальций и йод прописали... Обычно в комплексе этого достаточно.
Мне отдельно ничего такого не прописывают, только нужные таблетки по показаниям... Хотя тоже уже получается, что прилично всего пью...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
привет, пузяки)
вот и мы)
Ларис, у меня уже такой же пуз уже! С первой дочкой когда рожать шла, по объему такой же, как сейчас был... Но, у меня в первую беременность маловодие было и живот не большой...

Old 08.03.2014, 11:58
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик!!!
с Праздником девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 08.03.2014, 13:05
Кан Яночка
Мама-чайник

Кан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспорима

Девочки,всех-всех-всех девочек,девушек,женщин,мамочек,дочек,бабушек,сесте р и теть!!! Всех с праздником весны и цветов!!!! Пусть в вашем сердце всегда царит любовь,тепло,доброта и нежность! А мужчины наши пусть носят нас на руках и осыпают цветами и поцелуями!!!!
Кан Яночка вне форума  
Old 08.03.2014, 13:16
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,хочу купить кофе-машину дольче густо..никто не знает как она?
Воробей вне форума  
Old 08.03.2014, 14:06
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Привет, девчоночки!
Неделечек с недельками!
Поздравляю всех с самым прекрасным праздником - 8 Марта!
Kotik вне форума  
Old 08.03.2014, 16:12
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
Любви, удачи, побольше улыбок, положительных эмоций и хорошего настроения!

Закрытая тема