![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки, как я понимаю, я тут тоже своего ни раз мутузила.... , как-то схватила монитор от компа и запустила(и сил хватило), а он поймал. Мы ругаемся страшно, мысль о разводе меня не покидает, но положение финансовое будет нереальным, двое деток и ни одной бабушки на помощь...., так что стараюсь, очень стараюсь поддерживать мир... , но очень сложно, он меня постоянно оскорбляет, унижает и орет...
но, как-бы ни было плохо нам НУЖНО думать о детках, мой вот постоянно видит как мы ругаемся и плачет по ночам уже пару месяцев..., страшно девочки..., тяжело, понимаю как никто другой... мужики нынче как размазни, не могут они постоять за свою семью, ну а нам ничего не остается как взять эту роль на себя, мы же мамы... Я вот напереживалась, теперь у меня сердце шалит, совсем неприятно))), были у меня проблемы 10 лет назад с нервами и щитовидкой, еле-еле выкарабкалась, боюсь повторений, вот гормоны сдала, где-то через неделю узнаю результат, очень страшно и обидно что сама такое допустила...., не имеем мы прав себе здоровье сажать ни при каких обстоятельствах, мы должны, именно должны его сохранять во имя наших малышей..., хотя иногда это бывает очень сложно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что-то я смотрю что все с мужьями ругаются, я думаю то просто беременные гормоны и недостаток солнышка и витамина Д, так что держитесь. нашим мужьям не легче.
Я правда как-то стала спокойнее и терпеливие и больше сглаживаю все разногласия, аж непривычно))) Вчера была у врача, анализы плохие, сегодня еще кучу сдала и буду ждать результатов, во вторник на прием к нефрологу((( эх |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Лиза, Наташа, какие у вас животики маленькие и аккуратненькие! ![]() А у меня уже такой пуз большой, что все думают, что рожать пора... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне одной так до хрена всего выписывают? аот месяц пропить кальцый, потом выписали еще йод, железо, плюс комлекс витаминов. Я вообше не могу пить таблетки,даже витамины.купить куплю и вечно забываю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да ну брось. Когда рожать пора живот огромный, а у тебя нормальный для твоей комплекции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пронаталь пачку освоила, щас йодомарин только пью... а чего у тебя так много?? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне отдельно ничего такого не прописывают, только нужные таблетки по показаниям... Хотя тоже уже получается, что прилично всего пью... Добавлено через 2 минуты Ларис, у меня уже такой же пуз уже! С первой дочкой когда рожать шла, по объему такой же, как сейчас был... Но, у меня в первую беременность маловодие было и живот не большой... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всех-всех-всех девочек,девушек,женщин,мамочек,дочек,бабушек,сесте р и теть!!! Всех с праздником весны и цветов!!!! Пусть в вашем сердце всегда царит любовь,тепло,доброта и нежность! А мужчины наши пусть носят нас на руках и осыпают цветами и поцелуями!!!!
![]() ![]() |
![]() |