Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 16:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Как же мне интересно теперь еще больше кто там у меня)))) Но если верить УЗИ в 12 недель то мальчик))
А у нас на югах сентябрь отличный! Бархатный))) А вот это лето я со страхом представляю, чувствую будет жарко с пузиком, и наш 5 этаж без лифта....))
Anutik84 вне форума  
Old 04.04.2014, 17:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А кровь-то у меня,кстати,и не взяли)
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 17:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Nastyushka, поздравляю с рассекречиванием два мальчика

А про лето это я слышала что обещают похожее на 2010, жара будет типа ацкая
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 18:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Девочки,вот вы мне дайте по голове,ну или подтвердите...
Понятно,что рано... Но я вот боюсь... Вот будем мы в деревне,а я как заражаю. А Андрюша на работе... На машине все со всем минут 25-30,на автобусе только до города минут 20,плюс расписание у него. Ездят скорая помощь в деревни?
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 18:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я не знаю Настюш... у нас деревня в Чувашии находится, но скорая туда приезжает. Но там городок небольшой рядом в 10 км...

Не переживай раньше времени.... все будет чик-чик
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 20:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками, пузики!!!

caramellka, спасибо, Анютик, за поздравляшки с шевелюшками!

Freshka, бедняжечка, ну что за начальство такое безсердечное! А тебе где-то отметили, что ты по совместительству там работаешь, прибавку к з/п сделали?
Не представляю как это по 4 часа стоять, я посуду постою помою потом живот тянет ноет, а ты бедненькая так столько на ногах, ещё и куча людей неизвестно каких через тебя проходят.. как-то надо волю в кулак взять и начальству дать понять,ч то это никуда не годится, что тебе так нельзя работать!
ничего у меня не написано,прибавка 100 евро к получке в виде премии каждый месяц...
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недель ками вас! Вы у нас всегда как праздник-пятничные:-) здоровья, легкости, улыбок!
Кристина, есть продукты способствующие задержки воды в организме-соль, черный хлеб и др. Есть лекарства для Б. Помогающие выходить воду из организма. Все будет хорошо-не бойся!
Аню ик, а кашель был, чем лечилась? Я тоже в полу больном состоянии, пока отпиваюсь и смотрю, что зацепит... хотя со 2 триместра-это уже не так страшно.
Всем солнышка в душе!
да я вроде хлеба ем то 2 кусочка в день и соль не особо стараюсь
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Эх мне теперь тоже любопытно кто там у меня сидит!
мне кажется....девчушка
Freshka вне форума  
Old 04.04.2014, 20:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшечка, поздравляю с сыночком, ты чуткая мамочка раз сразу это поняла! Будет ещё один защитник, вся в мужчинках, как в шоколаде! а за доченькой потом ещё надумаете сходить...

Цитата:
эх не умею я видимо пол предсказывать
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Nastyushka, поздравляю еще раз!!!

значит, у меня мальчик, у Светы девочка
Ой, ой, я не откажусь от Олечкиных анти-предсказаний)))

Цитата:
Настен, а тебе самой больше хочется в август попасть или в сентябрь?
А у меня тоже срок такой пограничный, хочу родить в августе, а болталку люблю нашу сентябрёнковую, вот такая дилема

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А кровь-то у меня,кстати,и не взяли)
А обещали скрининг?

Цитата:
Девочки,вот вы мне дайте по голове,ну или подтвердите...
Понятно,что рано... Но я вот боюсь... Вот будем мы в деревне,а я как заражаю. А Андрюша на работе... На машине все со всем минут 25-30,на автобусе только до города минут 20,плюс расписание у него. Ездят скорая помощь в деревни?
Мне кажется, ездят они в деревню, Настён, просто наверное не быстро приедут то! но приедут)
Zved вне форума  
Old 04.04.2014, 21:35
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Налопалась я творога,а потом дыни...лежу как тюлень
Freshka вне форума  
Old 04.04.2014, 23:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
недельки через две Кать! Мне вот тока схему выписали по отмене!
а я сама начала отменять,а потом и врач сказал
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Пятничную пяторочку девчоночек с недельками!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ С недельками вас,девчушечки.
Всем доброе утро и отличной пятницы!!!

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, мы с ней просто вместе планировали, и даже в один месяц получилось, но у нее в январе выкидыш случился сразу. Так сейчас я в курсе была их планирования.
Спасибо.ну хорошо ,что у нее получилось. Пусть бережется.
Цитата:
ВСех с пятницей, пузики!!!
Оля, Лена, Кристина, Аля, с недельками!

Кристин, береги себя с пузиком!
Радует то, что, действительно, не так долго до декрета осталось

у меня также! очень досконально всё выспрашивает, записывает, контролирует.

удачи тебе на сдаче))) жду рассказика
Ну, работа-это не гимнастика, сидишь себе целый день пеньком только мозг работает.
Хотя я тут один день на выставке была по работе, весь день на ногах, к вечеру уже заметна усталость была и животик напрягался.
спасибо=) Да на ногах целый день тяжковато
Цитата:
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками)
Цитата:
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками, пузики!!!

caramellka, спасибо, Анютик, за поздравляшки с шевелюшками!

Freshka, бедняжечка, ну что за начальство такое безсердечное! А тебе где-то отметили, что ты по совместительству там работаешь, прибавку к з/п сделали?
Не представляю как это по 4 часа стоять, я посуду постою помою потом живот тянет ноет, а ты бедненькая так столько на ногах, ещё и куча людей неизвестно каких через тебя проходят.. как-то надо волю в кулак взять и начальству дать понять,ч то это никуда не годится, что тебе так нельзя работать!
спасибо=)))
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Олечку, Ленусю, Кристиночку, Алю и Анютку с недельками!!!!![/COLOR]
Я вроде выздоравливаю, кошмарный вирус муж притащил((( Ну хоть без температуры!
Заходила периодически к вам, но писать сил не было!

Добавлено через 48 секунд

Жалко((
спасибо
Цитата:
чет тока я в других болталках такой оперативности не наблюдаю! И 4 месяца до нашей болталки никому дела не было и тут нате здрасте. решили заняться таки!!! Я в расстройстве!

Всем приветики!
Лена, Кристина, Аня, Аля с неделечками вас девчули!

Добавлено через 1 минуту

Пусть тогда Настю наделят обязанностями модератора нашей болталки. чтобы мы сами все делали тут. ведь по правилам было сделано!

Добавлено через 2 минуты

Уважаемая модератор, Алена!! Огромное вам спасибо, что вы решили уделить внимание нашей болталке, но лучше бы вы Настино сообщение первым сделали! Чтобы каждый раз при появлении изменений нам не пришлось идти и просить это делать модераторам! Модератор беременной болталки сейчас занимается новорожденным и понятно дело что ей не до пузяки. Делали мы все по правилам. Может можно было все оставить как было!
спасибо,да обидно за пупсиков
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недель ками вас! Вы у нас всегда как праздник-пятничные:-) здоровья, легкости, улыбок!
Кристина, есть продукты способствующие задержки воды в организме-соль, черный хлеб и др. Есть лекарства для Б. Помогающие выходить воду из организма. Все будет хорошо-не бойся!
Аню ик, а кашель был, чем лечилась? Я тоже в полу больном состоянии, пока отпиваюсь и смотрю, что зацепит... хотя со 2 триместра-это уже не так страшно.
Всем солнышка в душе!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Кашля не было. Но нос, это кошмар! Ночами спать невозможно(( Промывала аквалором, Квиксом бразгала, немного грела лампой, звездочкой и пихтовым маслом мазала и свечи Виферон.
вот вот и у меня нос кошмар. Спать невозможно и горлышко бо-бо. Н сейчас лучше,горлышко прошло. Только носик не совсем
Цитата:
Ага, в 16:00 аж)) так доооолго ещё
долго ей мне наверно до конца апреля ждать или до начала мая
Цитата:
Нет,девочки,я не интригую,очередь была)
Ну мы же говорили,что у нас мальчишка)
поздравляем с мальчуганом!!!! А кого хотели?
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.04.2014, 00:02
Freshka
Мама-умница

У нас на работе ходит клиентка,я вам не писала сначала...

Её дочка родила двойняшек на 26 неделе,почти месяц в больнице за борьбу за жизнь,один не мог дышать,у второго врать не буду,не помню что,помню что оба солнышка были в трубках и нуждались в операции,операцию провели одному,второй не нуждался уже....и о чудо,они дома уженедельку назад выписали!Набрали вес,реагируют как надо,всё в порядке!!!ттт на них.Спасибо Боженьке!
Freshka вне форума  
Old 05.04.2014, 09:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, вот это Чудо! У вас хорошая медицина?
Дай им Бог здоровья!

Добавлено через 46 секунд

Анют, с неделькой!

Добавлено через 49 секунд

Ну что,давайте пока опять в моем сообщении пол будем писать?
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 10:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
Анют с неделечкой!
Кристи, а ты где дыни то нашла? и че? нормальная дыня была? вкусная? а медицина нынче творит чудеса. Только все равно проблем у деток будет выше крыши. у меня у знакомых девочка в 32 недельки родилась, уже 8 лет девчушке, девчушка замечтательнейшая, умняшечка, красоточка, но проблем со здоровье много. они все эти 8 лет по врачам мотаются все время!
Настюш ты пока да пиши в свое сообщении, чтобы потом ни про кого не забыть ничего, а потом разом уж Алену или еще кого-нибудь из модераторов попросим нам поправить первое сообщение!

Добавлено через 57 секунд

А на меня сегодня работун какой то напал. затеяли с мелким, уборку стирку. красота!
А еще я вчера малыша наконец то почуствовала! Пинооочкиии!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.04.2014, 10:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
У нас на работе ходит клиентка,я вам не писала сначала...

Её дочка родила двойняшек на 26 неделе,почти месяц в больнице за борьбу за жизнь,один не мог дышать,у второго врать не буду,не помню что,помню что оба солнышка были в трубках и нуждались в операции,операцию провели одному,второй не нуждался уже....и о чудо,они дома уженедельку назад выписали!Набрали вес,реагируют как надо,всё в порядке!!!ттт на них.Спасибо Боженьке!
ничего себе Здоровья им! Пусть у них будет все хорошо.
Цитата:
Всем доброе утречко!!
Анют с неделечкой!
Кристи, а ты где дыни то нашла? и че? нормальная дыня была? вкусная? а медицина нынче творит чудеса. Только все равно проблем у деток будет выше крыши. у меня у знакомых девочка в 32 недельки родилась, уже 8 лет девчушке, девчушка замечтательнейшая, умняшечка, красоточка, но проблем со здоровье много. они все эти 8 лет по врачам мотаются все время!
Настюш ты пока да пиши в свое сообщении, чтобы потом ни про кого не забыть ничего, а потом разом уж Алену или еще кого-нибудь из модераторов попросим нам поправить первое сообщение!

Добавлено через 57 секунд

А на меня сегодня работун какой то напал. затеяли с мелким, уборку стирку. красота!
А еще я вчера малыша наконец то почуствовала! Пинооочкиии!!!
Всем доброе утро! Работун это не про меня . Я даже с постели еще не вставала,надо хоть пойти чаек попить.

Добавлено через 1 минуту

Анютка ,с неделькой пузик!
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.04.2014, 10:51
Nataliva2
Гость

Девочки доброе утро!
Мы сегодня тоже поедем рассекречиваться)надеюсь малыш не будет вредничать и покажет нам свои прелести))))мне кажется что опять мальчик,но все же надеюсь на доченьку))))посмотрим подведет мое чутье на этот раз или нет,с Данилой не подвело)))

Old 05.04.2014, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nataliva2, удачного узи!!!! Готовь шоколадку)

Добавлено через 1 минуту

Nataliva2, и с неделькой! Почему-то ты на воскресенье записана
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 10:56
Nataliva2
Гость

Nastyushka, спасибо.да я наверно попутала может что с днем недели.
Про шоколадку знаю с Даней тоже перед узи ела копошился все время так здорово.

Old 05.04.2014, 10:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nastyushka, и неточности в 1стр кидай туда же, ок?)
Если кому недельку переписать или ДР или ещё что)
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 10:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nastyushka, и неточности в 1стр кидай туда же, ок?)
Если кому недельку переписать или ДР или ещё что)
Уже
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nastyushka, ты моя умничка))) вот бы в каждой ББ было по такой тебе
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nastyushka, ты моя умничка))) вот бы в каждой ББ было по такой тебе
Приятно) но на все меня точно не хватит(
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема