![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшечка, поздравляю с сыночком, ты чуткая мамочка раз сразу это поняла! Будет ещё один защитник, вся в мужчинках, как в шоколаде!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А обещали скрининг? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сама начала отменять,а потом и врач сказал
![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
долго ей мне наверно до конца апреля ждать или до начала мая ![]() поздравляем с мальчуганом!!!! А кого хотели? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе ходит клиентка,я вам не писала сначала...
Её дочка родила двойняшек на 26 неделе,почти месяц в больнице за борьбу за жизнь,один не мог дышать,у второго врать не буду,не помню что,помню что оба солнышка были в трубках и нуждались в операции,операцию провели одному,второй не нуждался уже....и о чудо,они дома уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, вот это Чудо! У вас хорошая медицина?
Дай им Бог здоровья! Добавлено через 46 секунд Анют, с неделькой! Добавлено через 49 секунд Ну что,давайте пока опять в моем сообщении пол будем писать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
Анют с неделечкой! Кристи, а ты где дыни то нашла? и че? нормальная дыня была? вкусная? а медицина нынче творит чудеса. Только все равно проблем у деток будет выше крыши. у меня у знакомых девочка в 32 недельки родилась, уже 8 лет девчушке, девчушка замечтательнейшая, умняшечка, красоточка, но проблем со здоровье много. они все эти 8 лет по врачам мотаются все время! Настюш ты пока да пиши в свое сообщении, чтобы потом ни про кого не забыть ничего, а потом разом уж Алену или еще кого-нибудь из модераторов попросим нам поправить первое сообщение! Добавлено через 57 секунд А на меня сегодня работун какой то напал. затеяли с мелким, уборку стирку. красота! А еще я вчера малыша наконец то почуствовала! Пинооочкиии!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Анютка ,с неделькой пузик! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки доброе утро!
Мы сегодня тоже поедем рассекречиваться)надеюсь малыш не будет вредничать и покажет нам свои прелести))))мне кажется что опять мальчик,но все же надеюсь на доченьку))))посмотрим подведет мое чутье на этот раз или нет,с Данилой не подвело))) |