![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сижу сижу до января))) Меня сегодня удивили, сказали халат с собой брать... Вот теперь еще и халат покупать придется похоже, мне конечно бабуля халат дала, но в нем наверно жарковато будет при схватках, надо легкий покупать...ммм...Вы какие халатики берете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, наболтали вы пока меня не было)))
Инн, держи в курсе нас. Так все тревожно! Так, сходила я на узи. Вес 3150гр., шейка хорошая и длинная еще. Правда плацента уже 1 степени зрелости. Мадам наша перевернулась и распуталась от пуповины ![]() И когда эти шустрики все успевают!? Хотя я даже догадываюсь когда, я здесь дня два назад спать вообще не могла, движуха такая была, жесть. Вот наверно тогда и произошло все. Добавлено через 1 минуту Да, а по узи теперь мы отстаем на пять дней. Значит сейчас ставит 35 нед.и два дня. Вроде так, сейчас почитаю еще разок |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, я поздравляю тебя, доча молодец. Меня сегодня тоже смотрели, было подозрение, что лежит не так, но все Ок. Смотрела быстро, а когда внизу датчиком водила я на экране гляжу ж, а там два чернющих глаза, это такой восторг!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера Ира подскользнулась, а я ее ловила Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И 1-я степень зрелости очень даже хорошо. Обычно первая до 34 нед, а если больше- то значит плацента хорошо функционирует |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметра,
Милая-Мила, спасибо, девочки. Я сама рада очень. Добавлено через 4 минуты Люб, про плаценту порадовала тв меня... Я еще не изучила эту тему,))) Кстати по узи мне теперь ставят дату родов 24 января! Надеюсь всетаки раньше рожу. Или мне болталку закрывать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, а что плохого, будут февралята тебя всей болталкой провожать, чтоб им дорогу скорее освободить!
У нас УЗИстка сегодня как раз сказала, что двое за выходные перевернулась на нашем сроке на попу, так, что пусть наши малыши умницы сидят как надо и сильно не рассиживаются, конечно. Мне, так 5 января, очень нравится, как и 10 и 15.) А вот что сегодня меня посмешило, мед . сестра выдает талон на след . прием, и говорит, ну я тебя записала, талон подписывает, а там, месяц, не 12, а 01, ну вместе посмеялись, я им мол сил нет, а они мне еще месяц напророчили!.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, молодчинка доча)
Закрывать наверно я все же буду ) пдр по мес 30.01) но кс когда будет не знаю, хотя и врач говорит что сейчас срок опасный из-за тонуса могут роды начаться, но я верю в лучшее) У меня зайка тоже перевернулся, только не снизу вверх, а с другой стороны. В общем теперь спинка слева у него, я прочла что перед родами так укладываются. Жаль что у меня операция ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, ура!!!! Растите большие, здоровые, сильные!! Радуйте друг друга))
Акулочка, какая доча молодец, что перевернулась!) Мы пока на месте, пробка вроде отходит частями, но без крови, спину прихватывает, как-то я даже подустала от этих тренировок) нам родные прислали в подарок еще кучу детских вещей, и фото наши готовы, надо выбрать, так что нахожу себе занятия)) очень классно на выходных с мужем время проводим, гуляем, прям единение перед ответственным моментом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У тебя пробка уже отходит?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Акулочка, она у меня уже с неделю отходит) раскрытие ж уже 3 см было, у меня первая фаза родов с раскрытием на парочку недель растягивается, похоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня сегодня знакомая родила , поехала в РД сегодня днем с открытием 4см, и родила вертикально сынишку, без разрывов и быстро)))
Добавлено через 48 секунд Tina', у тебя уже срок для родов хороший, так что не волнуйся, все будет хорошо) |
![]() |