Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 14:11
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, поздравляю с рождением малыша! спокойных вам ночек и вкусного молочка)))

всем привет!!!
всех у кого недельки и кого пропустила с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А у меня ПДР вообще 20 января, это ж вечность
ну у меня пдр 15, мне это вечностью не кажется)))я просто хочу НГ дома провести, а там после 5 числа можно все))))

Цитата:
У меня оно в 13.30.
удачи@@@@@@@@@@@@@@

а у нас в стране веселуха с долларом , так что вовремя я декретные перевела и потратила))))))))))))))))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Все девченки дали направление в роддом, вчера хватало хорошо так, а сегодня говорю очень малыш активный посмотрели узи послушала сердце зашкаливало сильно позвонила заведующей в роддом та сказала чтобы я сегодня уже там была.
удачи тебе , пиши

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Врач мне сказала что головка уже очень низко, что до НГ рожу скорее всего, а я как то не готова еще, хочу после НГ...
_____
ну может если побережешь себя то доходишь.

а мне 29 на прием, будут на кресле смотреть
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 14:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Деметра так унас ПДР в один день получается у меня тоже 15 января
Инна будем ждать от тебя новости , Катя а ты куда собралась сиди до января
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 14:30
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Alena25, ну вот ну да )))))))))))))))да только почему то недельки не совпадают))))))
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 14:37
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

сижу сижу до января))) Меня сегодня удивили, сказали халат с собой брать... Вот теперь еще и халат покупать придется похоже, мне конечно бабуля халат дала, но в нем наверно жарковато будет при схватках, надо легкий покупать...ммм...Вы какие халатики берете?
KattyMama вне форума  
Old 22.12.2014, 14:46
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Вы какие халатики берете?
я купила хб с коротким рукавом
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 15:10
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

у меня триуотажный , а рожать буду у меня рубашка х/б с коротким руковом и до колена

Добавлено через 2 минуты

Деметра это линейка так сщитает наверно
Alena25 вне форума  
Old 22.12.2014, 15:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ух, наболтали вы пока меня не было)))
Инн, держи в курсе нас. Так все тревожно!
Так, сходила я на узи. Вес 3150гр., шейка хорошая и длинная еще. Правда плацента уже 1 степени зрелости. Мадам наша перевернулась и распуталась от пуповины
И когда эти шустрики все успевают!? Хотя я даже догадываюсь когда, я здесь дня два назад спать вообще не могла, движуха такая была, жесть. Вот наверно тогда и произошло все.

Добавлено через 1 минуту

Да, а по узи теперь мы отстаем на пять дней. Значит сейчас ставит 35 нед.и два дня. Вроде так, сейчас почитаю еще разок
Акулочка вне форума  
Old 22.12.2014, 15:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, я поздравляю тебя, доча молодец. Меня сегодня тоже смотрели, было подозрение, что лежит не так, но все Ок. Смотрела быстро, а когда внизу датчиком водила я на экране гляжу ж, а там два чернющих глаза, это такой восторг!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.12.2014, 16:02
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так, сходила я на узи. Вес 3150гр., шейка хорошая и длинная еще. Правда плацента уже 1 степени зрелости. Мадам наша перевернулась и распуталась от пуповины
вот видишь как все хорошо.Поздравляю!
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 16:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Люба ну 10 дней я думаю все подождут , а потом будем сгорать от нетерпения родить .
А мне наоборот не хочется рожать, потому как вспомню, что с дочкой было, аж страшно становится... И в плане больницы и в общем... Она днем практически не спала и в 4 утра вставала гулять до 7...
Цитата:
....
MamaPomidorki, Люб, поосторжней в ванной с дочкой!!!
Я Ромку выттаскиваю так, беру егоза руки, он всает на край аккуратно, а потом на подставку перед ванной( специально покупала).

.......
Да мы так и вылезаем, я чуть ли не с самого начала больше 3-хх кг стараюсь не поднимать, сначала из-за угрозы и предлежания, потом из-за спины.
Вчера Ира подскользнулась, а я ее ловила

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну что кому я там халатик обещала ? Торжественно передаю его в целости и сохранности. Пусть он помогает изо всех сил
Алён, с рождением сынишки!!!

Цитата:
Всем привет!! Все девченки дали направление в роддом, вчера хватало хорошо так, а сегодня говорю очень малыш активный посмотрели узи послушала сердце зашкаливало сильно позвонила заведующей в роддом та сказала чтобы я сегодня уже там была.

Добавлено через 2 минуты

Говорит что наверное ребятенок готовиться и актовегин наверное покапают
Первооткрывателем будешь

Цитата:
У меня сегодня день какой то не очень что в жк обрадовали и с мужем приехали домой за а лифт не работает а я на 13 этаже живу я думала и рожу пока дойду хорошо что в 14 свет включат в низ на лифту, пошла собираться
А после такого похода и сама зарожать ночью можешь
Цитата:
Ух, наболтали вы пока меня не было)))
Инн, держи в курсе нас. Так все тревожно!
И когда эти шустрики все успевают!? Хотя я даже догадываюсь когда, я здесь дня два назад спать вообще не могла, движуха такая была, жесть. Вот наверно тогда и произошло все.

Добавлено через 1 минуту

Да, а по узи теперь мы отстаем на пять дней. Значит сейчас ставит 35 нед.и два дня. Вроде так, сейчас почитаю еще разок
Вот видишь как здорово!
И 1-я степень зрелости очень даже хорошо. Обычно первая до 34 нед, а если больше- то значит плацента хорошо функционирует
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.12.2014, 16:21
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра,
Милая-Мила, спасибо, девочки. Я сама рада очень.

Добавлено через 4 минуты

Люб, про плаценту порадовала тв меня... Я еще не изучила эту тему,)))
Кстати по узи мне теперь ставят дату родов 24 января! Надеюсь всетаки раньше рожу. Или мне болталку закрывать?
Акулочка вне форума  
Old 22.12.2014, 16:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, а что плохого, будут февралята тебя всей болталкой провожать, чтоб им дорогу скорее освободить!
У нас УЗИстка сегодня как раз сказала, что двое за выходные перевернулась на нашем сроке на попу, так, что пусть наши малыши умницы сидят как надо и сильно не рассиживаются, конечно.
Мне, так 5 января, очень нравится, как и 10 и 15.)
А вот что сегодня меня посмешило, мед . сестра выдает талон на след . прием, и говорит, ну я тебя записала, талон подписывает, а там, месяц, не 12, а 01, ну вместе посмеялись, я им мол сил нет, а они мне еще месяц напророчили!.))
Милая-Мила вне форума  
Old 22.12.2014, 16:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Акулочка, молодчинка доча)
Закрывать наверно я все же буду ) пдр по мес 30.01) но кс когда будет не знаю, хотя и врач говорит что сейчас срок опасный из-за тонуса могут роды начаться, но я верю в лучшее)
У меня зайка тоже перевернулся, только не снизу вверх, а с другой стороны. В общем теперь спинка слева у него, я прочла что перед родами так укладываются. Жаль что у меня операция (
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.12.2014, 17:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, у моего выходит справа спинка.)
А КС плановое обычно ж раньше делают? Неделе на 38, не?
Милая-Мила вне форума  
Old 22.12.2014, 17:48
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

alenabarsik, ура!!!! Растите большие, здоровые, сильные!! Радуйте друг друга))

Акулочка, какая доча молодец, что перевернулась!)

Мы пока на месте, пробка вроде отходит частями, но без крови, спину прихватывает, как-то я даже подустала от этих тренировок) нам родные прислали в подарок еще кучу детских вещей, и фото наши готовы, надо выбрать, так что нахожу себе занятия)) очень классно на выходных с мужем время проводим, гуляем, прям единение перед ответственным моментом))
Tina' вне форума  
Old 22.12.2014, 18:03
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
alenabarsik, ура!!!! Растите большие, здоровые, сильные!! Радуйте друг друга))

Акулочка, какая доча молодец, что перевернулась!)

Мы пока на месте, пробка вроде отходит частями, но без крови, спину прихватывает, как-то я даже подустала от этих тренировок) нам родные прислали в подарок еще кучу детских вещей, и фото наши готовы, надо выбрать, так что нахожу себе занятия)) очень классно на выходных с мужем время проводим, гуляем, прям единение перед ответственным моментом))
Да, дочка умничка, знает ,что денежки сейчас нужны))) А так рожать теперь сама поеду, как прихватит
У тебя пробка уже отходит?!
Акулочка вне форума  
Old 22.12.2014, 18:09
Tina'
Мама-чайник

Акулочка, она у меня уже с неделю отходит) раскрытие ж уже 3 см было, у меня первая фаза родов с раскрытием на парочку недель растягивается, похоже бывает такое) моя подруга, которая сама акушер-гинеколог, ходила с 5 см открытием с 35 нед, родила только в пдр, но практически сразу с потуг)
Tina' вне форума  
Old 22.12.2014, 18:20
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
Акулочка, она у меня уже с неделю отходит) раскрытие ж уже 3 см было, у меня первая фаза родов с раскрытием на парочку недель растягивается, похоже бывает такое) моя подруга, которая сама акушер-гинеколог, ходила с 5 см открытием с 35 нед, родила только в пдр, но практически сразу с потуг)
Ой, извиняюсь, упустила что-то. Вот это да!Уже раскрытие.... Я паникерша, все время бы об этом думала бы. А муж меня уже сдал бы в роддом давно
Акулочка вне форума  
Old 22.12.2014, 18:27
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у меня сегодня знакомая родила , поехала в РД сегодня днем с открытием 4см, и родила вертикально сынишку, без разрывов и быстро)))

Добавлено через 48 секунд

Tina', у тебя уже срок для родов хороший, так что не волнуйся, все будет хорошо)
Деметра вне форума  
Old 22.12.2014, 18:44
Tina'
Мама-чайник

Деметра, спасибо))
Акулочка, вот и меня он каждую ночь сдать порывается хорошо, рд в 5 мин езды от дома, в ср к врачу, может, она меня и приберет к рукам))
Tina' вне форума  
Закрытая тема