![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже периодически от кишечника весь живот хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да трясет ваще капец после эпидуралки
блин муж съел мозг - скачать песню ему из фильма Елки еле нашла сижу качаю еще качает медленно гад а я ваще трансе мой ноут сдох давно, сижу на мужнином не могу теперь ниче перекинуть себе на телефон, надо программу устанавливать а я че-та тыркалась не шмогла фигня у него какая-то тут я по музону загоняюсь а тут такая засада((((((((((((((((((( прям горе((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки надо мной муж угорает...сижу я тута такая на диване мороженое ем и с животом разговариваю...точнее пытаюсь договориться с дочей число на 11 марта !!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну по крайней мере для нашей компании нормально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, не знаю
у меня плеер был сонька-флешка - там прога нужна была он так не качал а сони-эрикссон - тоже самое пишет нуна программа соньки ваще какие-то замороченные только флешка соньковская - так работает без всяких прог ![]() я в этом лох (как-то так сложилос) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки...я сегодня целый день дома))))Вареников налепила,налопалась....хорошо хоть сегодня булки ни ем...держусь...1,5 месяца вес на месте стоял...а тут за пару дней сумасшедшие скачки...аж до +2 кг...я в шоке((((Львекса то наша появилась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага детки такие все разные))))
и на внешность и на характер уже в первые дни на каталочке везут их на покушать а они такие ржачные))) один вопит-разоряется второй рядом лежит глазами вращает третий дрыхнет четвертые губами чмокает, щурится такие смешные ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, ты говоришь давно)))
у мен ядва года прошло а я ваще ниче не помню.... пеленки, животики ну с гв думаю разберусь а вот остальное стремно тоже))) ну вроде не так как впервый раз но все равно просто понимаю, что вторая будет совсем другая наверно даже не наверно а точно |
![]() |