Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 11:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ну мы Мотька от какашек гоняем,а собак она не лижет.....она их боится...да и вообще я стараюсь ее хоть раз в неделю мыть и зубы ей чищу...
а мой без поводка гуляет, так что у него свобода действий )))
Цитата:
Мы тоже если на живот переворачиваемся сразу просыпаемся.но это только в своей кроватке,а если со мной будет спать....
Мы вторую ночь уже не спим,я как зомби хожу,вообще ничего не соображаю.....главное ни днем на улице не спит,ни ночью,не могу понять в чем дело....Вчера вообще орала дурнем пока я ее укладывала....не понимаю что происходит.
Кошмар! а внешне никаких опрелостей? или там царапинок?
Venera вне форума  
Old 18.04.2010, 11:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже ноги нашли, а в ванной еще и писюн, теперь хватает за него и оттягивает, как бы не оторвал))))
Малышок 202 вне форума  
Old 18.04.2010, 11:23
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а мой без поводка гуляет, так что у него свобода действий )))

Кошмар! а внешне никаких опрелостей? или там царапинок?

Насчет собаки,мы всегда по разному гуляем,то с поводком ,то без...просто я стараюсь ее далеко от себя не отпускать...да и контролировать ее.....а если уж она и сожрет чего,домой и чистить зубы ....

Вера,нет ни опрелостей,ничего....зуб один уже вылез,второй на половину,не думаю что зубы.....Если только теперь сверху,но я там даже признака их не вижу.....Она просто скандалит,сегодня ночка вообще атас была....я уже готова была застрелиться,давненько у нас такого не было....
Единственное я думаю может каша ей не идет...но мы ее уже вторую неделю едим....она спала же...
Может банан вчера съела,что не так было....
Настюнечка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:28
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насть банан наверно ты рановато дала((
Малышок 202 вне форума  
Old 18.04.2010, 11:35
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Насть банан наверно ты рановато дала((
Да мы бананы давно уже едим......да и съела она его прям капельку....просто мы ели покупные пюрешки а тут я просто банан дала пососать...
Настюнечка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:47
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойдем мы попробуем погулять....
Настюнечка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:09
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимый мои девочки!!!! мы вчера с мужем с друзьями встречались)))) Лизи уложили спать, со свекровью оставили. Короче, вернулись в 4 утра!))))))))))))))ух!!!!
Блин, мне кажется, что пора Лизи вводить прикорм...не знеаю почему, просто как-то нтуитивно в этом уверена)))))))))пока держусь!
Лелька вне форума  
Old 18.04.2010, 12:21
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не знаю,видно наш зубик или нет....

Наша любимая игрушка.
Красотууууууулишна маська такая славная

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ох, Ириш! как я тебя понимаю=)))
Выпросила у мужа, купил, принес, рюмочку махнула
Как в Турции побывала там всегда его пью

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем мамулькам и малышам приветики!!!!

А мы вот гуляли и под дождик попали бежала домой как ошпаренная...ну вроде особо не промокли...
Да уж((( дождик всё портит (((
Ринусь, ты как себя чувствуешь?

Цитата:
Собачку Мотькой кличут......она может сидеть и выть около кроватки,если Варварка заплачет ,а я на кухне и не слышу.....или прибегает на кухню и скулит около меня.
Вот это да Какой умненький Мотька
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
да......свое жилье - это больной вопрос . Мы вот живем в коммунальной квартире , в одной комнате папа мой, в одной соседи, а в третьей я, Каринка и моя сестренка. А платим за ком.услуги как за всю квартиру .
А соседи что не платят?

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
обязательно уткнет нос в собаку и ноги через решетки вытащит!!!!
а бортиков нет у вас?

Цитата:
У меня у подруги сыну 10 мес,а он ни сидеть самостоятельно,ни стоять не может,и по словам врачей он нормально развит,хотя мой старший уже в это время ходил сам!!!!
Даже такое может быть

Цитата:
А мы сегодня целый день провели на даче,пока малой спал,я решила поработать!!!Ничего хорошего из этого не вышло,покопала я от силы минут пять и спина моя отказалась меня слушаться,короче перекосило меня,передвигаюсь как горилла!!Ужас,муж надо мной подшучивает,а мне блин не до шуток!!!
ага, так неприятно когда спина болит, каждое движение не в радость!!! Выздоравливай

Цитата:
Ну насчет собаки,вопрос спорный,я б не подпустила!Животное оно и в Африке животное!А собаки еще и ревнивые,у наших знакомых собачка стала кусать малышку!!!
Мои родители отдали сразу собачку , когда я родилась, потому что она подходила к кроватке и ноги мне пыталась грызть
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
смотрите как мы под музыку тащимся
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а еще мой бутуз вот так умеет
такой классный))))))))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А мне муж вчера розочки просто так принес! Надо же!
как должно быть приятно))) когда просто так молодес))))
maiky вне форума  
Old 18.04.2010, 12:39
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милую Варварочку с даткой!!!!!!)))))))) Растите большие и веселые))))) Счастья вам и здоровья!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))
maiky вне форума  
Old 18.04.2010, 13:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, доброе утречко!мм, точнее день!
У нас у Саньки что-то зубов не видно ,как массаж закончили делать так все и закончилось.В смысле научилась за эти 2 недели что-то делать а дальше никак((
А еще мы опять не какаем! Да что ж такое, 1,5 недели какали по 2 раза в день. А теперь опять! Уже 2 день(((((((((
И вообще ужасно меня расстраивает мой вес! Как ни стараюсь похудеть он никуда не уходит!
Eyes of the night вне форума  
Old 18.04.2010, 13:59
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варварочку с маленьким днем рождения!
Eyes of the night вне форума  
Old 18.04.2010, 14:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!
ВАРВАРОЧКУ С ДАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2010, 14:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 18.04.2010, 14:23
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька вне форума  
Old 18.04.2010, 14:52
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ноги нашли, а в ванной еще и писюн, теперь хватает за него и оттягивает, как бы не оторвал))))
не оторвет)))) еще никто не отрывал))))
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Привет, любимый мои девочки!!!! мы вчера с мужем с друзьями встречались)))) Лизи уложили спать, со свекровью оставили. Короче, вернулись в 4 утра!))))))))))))))ух!!!!
Блин, мне кажется, что пора Лизи вводить прикорм...не знеаю почему, просто как-то нтуитивно в этом уверена)))))))))пока держусь!
эх, веселуха у вас!!!Молодцы)))))))
я тоже пока держусь)))
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утречко!мм, точнее день!
У нас у Саньки что-то зубов не видно ,как массаж закончили делать так все и закончилось.В смысле научилась за эти 2 недели что-то делать а дальше никак((
А еще мы опять не какаем! Да что ж такое, 1,5 недели какали по 2 раза в день. А теперь опять! Уже 2 день(((((((((
И вообще ужасно меня расстраивает мой вес! Как ни стараюсь похудеть он никуда не уходит!
и мой меня тоже замер на одном месте собака и зубиков у нас тоже нет... видимо мы поздние в этом плане
maiky вне форума  
Old 18.04.2010, 14:55
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, я прочитала СКОЛЬКО я опечаток делаю...этож кошмар какой-то....сорри, девочки, за корявость такую...)))))))
Лелька вне форума  
Old 18.04.2010, 14:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

и мой меня тоже замер на одном месте собака и зубиков у нас тоже нет... видимо мы поздние в этом плане
да не парься.рано еще...у меня ток месяцев в 10 первый зуб вылез и ниче)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.04.2010, 15:14
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие...у нас концерты,так что не знаю,может как уложу ее спать забегу.....
Настюнечка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:23
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже иногда з него хватаемся
думаю вряд ли оторвет
Valeriya вне форума  
Old 18.04.2010, 16:25
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

зуб у меня у самой в год вырос и ниче
Valeriya вне форума  
Закрытая тема