Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А чего это у Вас у всех такой легкий доступ к унитазу? У нас табу на него!
обычно пытаюсь закрыть дверь в ванную, но она ее открывает, а там она занята и можно посидеть на жопе ровно)))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот я тоже читаю и диву даюсь....крышку закрыл и нет проблем...я так думаю...Хотя моя туда не лезет...не интересно видимо...
бггг) Тогда крышку поднимает и лезет дальше)
Zemkin вне форума  
Old 25.08.2010, 09:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро,девоньки)))
Зявка вне форума  
Old 25.08.2010, 09:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.08.2010, 10:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2010, 10:35
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я на третьей фотографии с косичками
Ната Иванова вне форума  
Old 25.08.2010, 11:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

на 2-х ногах?
Дениска на четвереньках в догонялки играет - сорвется вдруг с места и давай бежать, потом замирает и оборочивается, а я в этот момент с угрожающим рычанием за ним пускаюсь бежать на четвереньках тоже, он начинает гоготать и дальше скачет

ага, на 2ух и очень быстро! раньше тоже ползком играли теперь на ногах обе
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
О, мой тоже любитель унитаза то игрушки свои закинет туда и смотрит, как они плавают. То на днях платье мое в унитазе полоскать начал А догонялки это ж вообще супер развлечение Правда я долго не выдерживаю, у меня коленки болеть начинают.
вот поэтому я рада что Соня бегает уже, коленки не болят больше
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну это второй день они уже развлекались, на первый она была в туфлях и наверняка со всякими прическами, макияжами и фатой без ушек)
А унитаз это святое! Правда меня корежит когда она начинает пытаться из него пить Оттаскиваю-злится. Постоянно разматывает и ест туалетную бумагу, за бумагой теперь ходим в комнату.

вооо, на даче Яник со Стасей в догонялки играли каждое утро однозначно) Пока я умывалась))
а, ну для второго дня ваще круто!
туалетная бумага для нас тоже святое, размотать ее и пожевать, и еще ершик для унитаза...приходится это все дело прятать

Цитата:
вот я тоже читаю и диву даюсь....крышку закрыл и нет проблем...я так думаю...Хотя моя туда не лезет...не интересно видимо...
ага...закрыл крышку, она без всяких проблем открывает ее одной рукой и дверь в ванную, у нас на втором этаже совмещанные туалет,ванна, душ, часто посещаем это есто, поэтому к унитазу легко пробраться, пока мама умывается например
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2010, 11:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девочки, а у вас детки воздух еще отрыгивают??? У меня Яник до сих пор отрыгивает и я что-то начинаю перерживать по этому поводу
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2010, 12:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, а у вас детки воздух еще отрыгивают??? У меня Яник до сих пор отрыгивает и я что-то начинаю перерживать по этому поводу
мы тоже отрыгиваем. Я считаю это нормальным. Взрослый человек тоже отрыгивает. Это же воздух который попадает во время еды. Беспокоиться незачем.
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2010, 12:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы тоже рыгаем иногда) А чо в этом такого? Я наоборот смеюсь) Бывает ТААААК рыгнет и сама не поймет что это было?))))))))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2010, 12:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброго всем дня)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
походу мы одни не знаем где унитаз ну и чудненько
нееет, не одни) Мы тоже! Вернее знаем, но не знаем зачем) Писить его держу иногда туда только))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы тоже рыгаем иногда) А чо в этом такого? Я наоборот смеюсь) Бывает ТААААК рыгнет и сама не поймет что это было?))))))))))))))))))))))
И мы так делаем))Согласна, это ж естественно)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.08.2010, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас появились колючки по бокам от двух нижних зубиков)))
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2010, 14:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Доброе утро!

когда объестся
Цитата:
седьмой и восьмой лезут?
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.08.2010, 14:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

седьмой и восьмой лезут?
угу)))
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2010, 15:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

нас этот дурацкий зуб окончательно убил сегодня. Дениска с 7 до 14 часов не спал! засыпал только в коляске на 10 мин и в слинге на 15, при попытке переложить сразу в слезы. полдня остервенело грыз пальцы и чесал пальчиком десну в одном и том же месте. потом уже и на руках плакать стал. даже с закрытыми глазами. ( кое-как ушатала всё-так. хребет болит ужасно. сама бы щас рядом с ним вырубилась.
оооох.. я думала только первый зуб такой болючий будет (
Плюша вне форума  
Old 25.08.2010, 15:20
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу)))
ну вы и зубастики уже

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нас этот дурацкий зуб окончательно убил сегодня. Дениска с 7 до 14 часов не спал! засыпал только в коляске на 10 мин и в слинге на 15, при попытке переложить сразу в слезы. полдня остервенело грыз пальцы и чесал пальчиком десну в одном и том же месте. потом уже и на руках плакать стал. даже с закрытыми глазами. ( кое-как ушатала всё-так. хребет болит ужасно. сама бы щас рядом с ним вырубилась.
оооох.. я думала только первый зуб такой болючий будет (
Бедненький дениска. Ну пусть поскорей этот зубик вылезет и даст мальчишке нормально спать и играть.

А мы наконец-то поняли как пить из чашки и теперь практически ничего не проливаем. А еще нам очень нравится чистить зубки. Аж ротик сам открывает
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наконец-то поняли как пить из чашки и теперь практически ничего не проливаем. А еще нам очень нравится чистить зубки. Аж ротик сам открывает
Какие вы молодцы!!!! Слушай вот нам тоже стоматолог сказала чистить зубки силиконовой щеткой . Никак не могу найти эту щетку. А ты какой чистишь?
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2010, 16:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю!!!
у нас 7ой уже хорошо торчит, 8ой чуть хуже
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы!!!! Слушай вот нам тоже стоматолог сказала чистить зубки силиконовой щеткой . Никак не могу найти эту щетку. А ты какой чистишь?
Нам подружка подарила давно набор зубных щеток нуби, там как раз 2 силиконовых и одна обычная.
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

прувет всем)
Я нашла дешевую уборщицу ура-ура) Сегодня нам помоют пол!)))
Мы угулялись, потом поели и Стасечка отрубилась, а я пью кофий с баунти и мне очень хорошо))))
На счет рыгания не вижу ничего страшного. Недавно мы ели и я перепутала стаканы, дала Стаське газированную минералку, так она потом полчаса рыгала как мужик со стройки))))
Zemkin вне форума  
Old 25.08.2010, 16:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам подружка подарила давно набор зубных щеток нуби, там как раз 2 силиконовых и одна обычная.
у нас бэйби комфорт, тоже три, чищу обычной
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема