![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() туалетная бумага для нас тоже святое, размотать ее и пожевать, и еще ершик для унитаза...приходится это все дело прятать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас этот дурацкий зуб окончательно убил сегодня. Дениска с 7 до 14 часов не спал! засыпал только в коляске на 10 мин и в слинге на 15, при попытке переложить сразу в слезы. полдня остервенело грыз пальцы и чесал пальчиком десну в одном и том же месте. потом уже и на руках плакать стал. даже с закрытыми глазами. ( кое-как ушатала всё-так. хребет болит ужасно. сама бы щас рядом с ним вырубилась.
оооох.. я думала только первый зуб такой болючий будет ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и зубастики уже
![]() Цитата:
А мы наконец-то поняли как пить из чашки и теперь практически ничего не проливаем. А еще нам очень нравится чистить зубки. Аж ротик сам открывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прувет всем)
Я нашла дешевую уборщицу ура-ура) Сегодня нам помоют пол!))) Мы угулялись, потом поели и Стасечка отрубилась, а я пью кофий с баунти и мне очень хорошо)))) На счет рыгания не вижу ничего страшного. Недавно мы ели и я перепутала стаканы, дала Стаське газированную минералку, так она потом полчаса рыгала как мужик со стройки)))) |
![]() |