Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 17:13
плюшка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение

плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 17:26
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНОЧКА, как поход?)) Жду в личке с нетерпением
Maggy вне форума  
Old 22.10.2010, 17:26
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюшка86, добро пожаловать!! У нас тут тепло и уютно...
Maggy вне форума  
Old 22.10.2010, 17:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от плюшка86 Посмотреть сообщение
Спасибо! Отлично справляемся! Старшие погодки, а сейчас уже помощники большие С жильём слава богу нам наше правительство немножко помогает!!! Пока трёх комнат хватает, а дальше дом строить собираемся!
Да, здорово, конечно! ОЧень рада за тебя!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.10.2010, 17:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ЯНОЧКА, как поход?)) Жду в личке с нетерпением
да да..я жду када фотик зарядится чтоб тебе сфоткать..купила правда не все
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 18:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Я на сушилку белье мокрое развешаю, а доча сдирает все на пол, сгребет горой и играет, а еще и написить сверху может
написать это вообще подстава
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Уж не знаю, наверное мне надо радоваться, что пока деть не ползает и ходит только за ручку...
Юль не долго радоваться...скоро тоже как побежит и будет все доставать и раскидывать

[QUOTE=uma1604;2482424]Девчат, у меня муж просто не знаю, как его назвать. Сегодня с работы утром пришел и ни с того ни сего начал на меня наезжать, типа, почему ты на мою вешалку свою куртку повесила (ну это была конечно шутка, а я ему в шутку ответила, что эту вешалку я сама же для него и выделила и что он ей обязан мне), после чего серьезно так заявил ,что он никому ничем не обязан, кроме мамы с папой. Я уже серьезно спросила, а как же сын и отцовские обязанности? Он повторил ,что никому ничем не обязан. К слову, мы официально не расписаны и когда ребенка ходили регистрировать, он сделал установление отцовства. Если он сейчас так говорит, зачем тогда в свидетельстве свою фамилию ставил в графе отец! Я разревелась, обидно очень, значит рубашки, брюки я ему должна гладить, готовить должна ,убирать, а он никому ничего не должен. Я сегодня должна была к массажисту идти, чтобы он мой позвоночник посмотрел, так муж отказался с сыном сидеть, я вообще не понимаю ,что случилось! Я просто на грани того ,чтобы собрать вещи и уйти! Вот я думаю, это у меня тараканы в голове закопошились и напридумала себе чего-то, или это на самом деле проблема?[/QUOTE
меня из твоего рассказа больше удивило, что он отцовство устанавливал... он сначала получается не верил, что это эно ребенок
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот и мы так делали,и перед 1й Б.и перед 2й по острию бритвы находилась
с первой у нас все с первого раза получилось
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока не бреюсь)))))))))))))))

Цитата:
Привет Всем мамочкам и их детишкам! Мы на сайте новенькие - так что принимайте в свои ряды. Наша Полиночка родилась 24 декабря 2009 года.
Добро пожаловать...расскажите что умеете.
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 18:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
сегодня какие-то магнитные бури что ли? что у нас в темке какое-то непонимание сегодня
Ян я тоже заметила...надо как-то расслабить коллектив
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 18:34
плюшка86
Мама-чайник

плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Добро пожаловать...расскажите что умеете.
Мы уже бегаем! У нас 6 зубов... Говорим мама, папа, дядя, птика- это птичка, балю - бабуля, дай, надо... Танцуем! Сороку ворону делаем, Ладушки, и ку-кушки!!!

плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 18:40
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже бегаем! У нас 6 зубов... Говорим мама, папа, дядя, птика- это птичка, балю - бабуля, дай, надо... Танцуем! Сороку ворону делаем, Ладушки, и ку-кушки!!!

Добро пожаловать!!!Какие Вы шустрые! А почему такой ник? По фото не скажешь что плюша))
Ивка вне форума  
Old 22.10.2010, 18:44
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

всем привет!
новеньким-добро пожаловать.недавно только думала, что если полгода не появлюсь на сайте, вернусь и никого не узнаю)))старенькие все потихоньку перестают здесь наведываться
Элла, у меня тоже еще нет М. я и не переживаю. всему свое время.
про выплаты тут говорили. у меня оф. з.п была минимум, поэтому и сейчас получаю 3000. вот блин, жадное начальство, не хотели платить налоги, а я теперь с копейками...
у нас понос почти прекратился-3 недели был..сменился насморком..эх...эти зубы ...когда уже вылезут???
skay вне форума  
Old 22.10.2010, 18:47
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
всем привет!
новеньким-добро пожаловать.недавно только думала, что если полгода не появлюсь на сайте, вернусь и никого не узнаю)))старенькие все потихоньку перестают здесь наведываться
Элла, у меня тоже еще нет М. я и не переживаю. всему свое время.
про выплаты тут говорили. у меня оф. з.п была минимум, поэтому и сейчас получаю 3000. вот блин, жадное начальство, не хотели платить налоги, а я теперь с копейками...
у нас понос почти прекратился-3 недели был..сменился насморком..эх...эти зубы ...когда уже вылезут???
привет! стареньких тут хватает)))))и новенькие есть - что радует)народ тянется в декабрята!
Ивка вне форума  
Old 22.10.2010, 18:49
плюшка86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!Какие Вы шустрые! А почему такой ник? По фото не скажешь что плюша))
Меня так муж уже 10 лет ласково называет, за любовь к выпечке
плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 18:51
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня так муж уже 10 лет ласково называет, за любовь к выпечке

люблю выпечку, но сама лентяйка, а вот мамины пироги и плюшки - это шедеврально! МОжет поделишься рецептиками на скорую руку чтоб пальчики облизывать????есть у тебя такие ?
Ивка вне форума  
Old 22.10.2010, 18:58
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
плюшка86, добро пожаловать!
Полиночка просто прелесть!Столько всего умеет!
Целует себя любимую? Фотки замечательные!
Софьюшка, рады что Ангелише лучше!
skay, привет! Давно не заходила! Как Камиллочка? Ещё не побежала?
Foxxy, у вас как дела? Как Вероничка?
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 19:02
плюшка86
Мама-чайник

Есть! Только куда их писать,не в декабрятах же?!
плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 19:04
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему бы и нет! Думаю многим будет интересен рецептик!
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 19:05
плюшка86
Мама-чайник

[QUOTE=len4ik;2485199]Всем добрый вечер!
плюшка86, добро пожаловать!
Полиночка просто прелесть!Столько всего умеет!
Целует себя любимую? Фотки замечательные!
Спасибо огромное за комплименты!!!
плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 19:10
плюшка86
Мама-чайник

Тогда ловите...
Ингредиенты:
3 яйца, 1 банка сгущенки (или стакан сахара), 1 стакан муки, 250 грамм маргарина (растопить), сода на кончике чайной ложки, гашенная уксусом, по желанию можно добавить яблоки, груши всё что имеется у вас в наличие для начинки!!!
Даже если нет ничего из фруктов, тоже получается очень вкусно, что пальчики оближешь! Всем приятного аппетита!!!
Процесс:
Взбить яйца, добавить сгущенку (или стакан сахара), перемещать, влить остывший маргарин, добавить муки, перемешать, и влить соду гашенную уксусом! Вот и всё!
плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 19:12
плюшка86
Мама-чайник

Кекс на скорую руку
Состав
2 стакана муки - 150 гр масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, изюм, лимонная цедра или ванилин.
Рецепт приготовления:
Растереть масло с сахаром, чтобы масса получилась пышной и сахар растворился. Затем постепенно прибавлять желтки и продолжать растирать миксером. Добавить изюм и лимонную корку (ванилин), муку. Затем отдельно взбить белки и аккуратно, ложкой помешивая снизу вверх, вмешать белки в массу с желтками. Сразу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке на медленном огне (примерно 1700) от 30 до 50 мин, в зависимости от толщины слоя теста. Сверху посыпать сахарной пудрой и корицей. Кекс должен получиться пышным и вкусным. Если нет специальной формы для кекса - не беда. Подойдет сковорода, посредине которой можно поставить банку из-под сгущенки с вырезанными днами. Смазать эту банку, как и форму, маслом, выложить аккуратно вокруг тесто и выпекать.
плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 19:15
плюшка86
Мама-чайник

А вот рецепт сдобного теста на скорую руку! Из него пеку чаще всего, потому что подходит практически для любой сдобы...
Продукты: 4 стакана муки, 300 горамм маргарина или сливочного масла куском, 1 яйцо, половина чайной ложки соли, 50 грамм дрожжей, 1 столовая ложка сахарного песка, молоко или вода три четверти стакана.
Просеянную муку смешивают с сахаром и солью, собирают все на столе кучкой и рубят ножом с куском масла или маргарина до состояния мелкой крупки. В собраннной кучке делают углубление, вливают яйцо и заранее разведенные в молоке или в воде дрожжи. Тесто быстро замешивают и раскатывают в пласт, толщиной полсантиметра, затем нарезают выемкой или стаканом кружочки, на которые укладывают фарш. Из этого же теста можно делать ватрушки, пироги.
плюшка86 вне форума  
Закрытая тема