![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно. И колготки свои чистые берет, сгрибает на пол (они лежат на диване у стеночки чтоб под рукой были всегда), перебирает их, по цветам сортирует (наверно, или по какому то другому принципу), а потом возьмет да и написиет на них. Одним разом штук 7 "испортит"
![]() А еще достанет из шкафа вещь какую-нибудь, разглядывает, а потом уползает с ковра на линолеум, попу задирает и ползком "пол моет" этой вещью, да еще бровки насупит, ротик округлит, прям так сосредоточенно тщательно, сопит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчат, у меня муж просто не знаю, как его назвать. Сегодня с работы утром пришел и ни с того ни сего начал на меня наезжать, типа, почему ты на мою вешалку свою куртку повесила (ну это была конечно шутка, а я ему в шутку ответила, что эту вешалку я сама же для него и выделила и что он ей обязан мне), после чего серьезно так заявил ,что он никому ничем не обязан, кроме мамы с папой. Я уже серьезно спросила, а как же сын и отцовские обязанности? Он повторил ,что никому ничем не обязан. К слову, мы официально не расписаны и когда ребенка ходили регистрировать, он сделал установление отцовства. Если он сейчас так говорит, зачем тогда в свидетельстве свою фамилию ставил в графе отец! Я разревелась, обидно очень, значит рубашки, брюки я ему должна гладить, готовить должна ,убирать, а он никому ничего не должен. Я сегодня должна была к массажисту идти, чтобы он мой позвоночник посмотрел, так муж отказался с сыном сидеть, я вообще не понимаю ,что случилось! Я просто на грани того ,чтобы собрать вещи и уйти! Вот я думаю, это у меня тараканы в голове закопошились и напридумала себе чего-то, или это на самом деле проблема?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи,привет!!!всем огромное спасибочки за поздравления!!!!
в свою очередь,Сонечку и Ярика с десяточкой!!!!!!рfстите бафыми,умными,здоровыми и красивыми!!! ![]() вы тут се про детише разговариваете(про вторых)...тут у каждого свое мнение...мне кажется,что чем меньше разница в возрасте,тем меньше ревность у старшего...да и по себе знаю,помнится.када были с сестрой помоложе(5 лет разница у нас),вот мы дрались с ней-ппц!!!!но чаще всего она меня.я ж младшая...еще и у нее тогда "переходный"возраст был-ваще была жесть!!!а в детстве(года 3-4 мне было)она мне настоящие уколы делала ВОДОЙ(када мы с ней в больничку играли)а мама об этом узнала тока лет 5 назад-в шоке была,не передать!!!а мне тогда казалось,что так и надо,что ниче такого нет-мы же играем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, мы тут уже говорили об этом...у тебя нет М.скорее всего из-за того,что ты много грудью кормишь...моя систер до 2 лет дочу кормила сиськой,потому что та почти ниче не ела из "нормальной"еды(да и щас в принципе)..как тока отучила-меньше чем через месяц пришли М...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему вы брак официально не оформляете?? |
|
![]() |