Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 12:07
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня месюки в 6 месяцев пришли.
А не нравится мне когда Катюшка в коридоре обувь с обувной полки берёт.
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 12:10
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Блин уменя ЕГОРА на шторах любит висеть это ппц...они уже все оторванны...что его качели то не устраивают????
у меня так кошка делала
Maggy вне форума  
Old 22.10.2010, 12:10
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мои месячные пришли через месяц после родов, порадовалась я ровно недельку и пришли.
А мой козявкин открывает шкафчики, до которых может дотянуться и вываливает все содержимое на пол ,еще в зал ползет, а там у нас пол бетонный голый (у нас ремонт) и весь грязный потом, зато довооольный! А когда его оттаскиваешь, то начинает визжать и ногами мотать, в это время таак злюсь на него, но с другой стороны ржачно очень!
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:12
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
А мой муж против таблеток, а я бы их пила бы, вот вечно из инета горы информации достаю о том, что после таких таблеток борода не вырастет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока не бреюсь)))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 22.10.2010, 12:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
у меня так кошка делала
Кошка у меня по ним до самого корниза забиралась надеюсь сынок не будет...ограничится качанием
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:13
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока не бреюсь)))))))))))))))
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что делают ваши детки... что вам например не нравится...как например у меня Егора на шторах качается мне не нравится это...но ничего пока поделать не могу...оттаскиваешь орет ....пусть лучше он веселится...а шторы уже не важно
Когда ест всё, что близко к его ручонкам сгребает на пол... А когда наклоняешься вцепляется в волосы и хохочет...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 12:17
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что делают ваши детки... что вам например не нравится...как например у меня Егора на шторах качается мне не нравится это...но ничего пока поделать не могу...оттаскиваешь орет ....пусть лучше он веселится...а шторы уже не важно
Я на сушилку белье мокрое развешаю, а доча сдирает все на пол, сгребет горой и играет, а еще и написить сверху может
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 12:19
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Я на сушилку белье мокрое развешаю, а доча сдирает все на пол, сгребет горой и играет, а еще и написить сверху может
Вот зараза!!!
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:24
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оно просто не правильно у тебя постирано, а доча всё исправляет
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 12:30
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Оно просто не правильно у тебя постирано, а доча всё исправляет
Наверно. И колготки свои чистые берет, сгрибает на пол (они лежат на диване у стеночки чтоб под рукой были всегда), перебирает их, по цветам сортирует (наверно, или по какому то другому принципу), а потом возьмет да и написиет на них. Одним разом штук 7 "испортит"
А еще достанет из шкафа вещь какую-нибудь, разглядывает, а потом уползает с ковра на линолеум, попу задирает и ползком "пол моет" этой вещью, да еще бровки насупит, ротик округлит, прям так сосредоточенно тщательно, сопит так что на нижние полки шкафа кладем только домашние вещи...
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 12:33
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно. И колготки свои чистые берет, сгрибает на пол (они лежат на диване у стеночки чтоб под рукой были всегда), перебирает их, по цветам сортирует (наверно, или по какому то другому принципу), а потом возьмет да и написиет на них. Одним разом штук 7 "испортит"
А еще достанет из шкафа вещь какую-нибудь, разглядывает, а потом уползает с ковра на линолеум, попу задирает и ползком "пол моет" этой вещью, да еще бровки насупит, ротик округлит, прям так сосредоточенно тщательно, сопит так что на нижние полки шкафа кладем только домашние вещи...
Уж не знаю, наверное мне надо радоваться, что пока деть не ползает и ходит только за ручку...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 12:34
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
метит!!))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 22.10.2010, 12:37
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат, у меня муж просто не знаю, как его назвать. Сегодня с работы утром пришел и ни с того ни сего начал на меня наезжать, типа, почему ты на мою вешалку свою куртку повесила (ну это была конечно шутка, а я ему в шутку ответила, что эту вешалку я сама же для него и выделила и что он ей обязан мне), после чего серьезно так заявил ,что он никому ничем не обязан, кроме мамы с папой. Я уже серьезно спросила, а как же сын и отцовские обязанности? Он повторил ,что никому ничем не обязан. К слову, мы официально не расписаны и когда ребенка ходили регистрировать, он сделал установление отцовства. Если он сейчас так говорит, зачем тогда в свидетельстве свою фамилию ставил в графе отец! Я разревелась, обидно очень, значит рубашки, брюки я ему должна гладить, готовить должна ,убирать, а он никому ничего не должен. Я сегодня должна была к массажисту идти, чтобы он мой позвоночник посмотрел, так муж отказался с сыном сидеть, я вообще не понимаю ,что случилось! Я просто на грани того ,чтобы собрать вещи и уйти! Вот я думаю, это у меня тараканы в голове закопошились и напридумала себе чего-то, или это на самом деле проблема?
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:38
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая помощница растет!!!!
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 12:41
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая помощница растет!!!!
Да! После еды "моет" тряпочкой свой столик для кормления. Так мило -
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 14:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девуськи,привет!!!всем огромное спасибочки за поздравления!!!!
в свою очередь,Сонечку и Ярика с десяточкой!!!!!!рfстите бафыми,умными,здоровыми и красивыми!!!

вы тут се про детише разговариваете(про вторых)...тут у каждого свое мнение...мне кажется,что чем меньше разница в возрасте,тем меньше ревность у старшего...да и по себе знаю,помнится.када были с сестрой помоложе(5 лет разница у нас),вот мы дрались с ней-ппц!!!!но чаще всего она меня.я ж младшая...еще и у нее тогда "переходный"возраст был-ваще была жесть!!!а в детстве(года 3-4 мне было)она мне настоящие уколы делала ВОДОЙ(када мы с ней в больничку играли)а мама об этом узнала тока лет 5 назад-в шоке была,не передать!!!а мне тогда казалось,что так и надо,что ниче такого нет-мы же играем хорошо,что все без последствий...

Цитата:
Кристин, ты что за что мне обижаться...просто твое сообщение по моему вопросу увидела последним..вот и решила подвести черту
а как удается сама даже незнаю ....хожу по краю так сказать или как там говорится по острию бритвы... доиграюсь блин такя в школе всем говорил мол замуж выйду поздно рожу тоже...в итоге в 19 лет свадьба в 20 развод в 23 малышок... так же может и со вторым получится сейчас пишу что не рожу в ближайщиее лет пять ..а глядишь на след год опять беременна
вот и мы так делали,и перед 1й Б.и перед 2й по острию бритвы находилась
masysik вне форума  
Old 22.10.2010, 14:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Эллочка, мы тут уже говорили об этом...у тебя нет М.скорее всего из-за того,что ты много грудью кормишь...моя систер до 2 лет дочу кормила сиськой,потому что та почти ниче не ела из "нормальной"еды(да и щас в принципе)..как тока отучила-меньше чем через месяц пришли М...
masysik вне форума  
Old 22.10.2010, 15:05
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, у меня муж просто не знаю, как его назвать. Сегодня с работы утром пришел и ни с того ни сего начал на меня наезжать, типа, почему ты на мою вешалку свою куртку повесила (ну это была конечно шутка, а я ему в шутку ответила, что эту вешалку я сама же для него и выделила и что он ей обязан мне), после чего серьезно так заявил ,что он никому ничем не обязан, кроме мамы с папой. Я уже серьезно спросила, а как же сын и отцовские обязанности? Он повторил ,что никому ничем не обязан. К слову, мы официально не расписаны и когда ребенка ходили регистрировать, он сделал установление отцовства. Если он сейчас так говорит, зачем тогда в свидетельстве свою фамилию ставил в графе отец! Я разревелась, обидно очень, значит рубашки, брюки я ему должна гладить, готовить должна ,убирать, а он никому ничего не должен. Я сегодня должна была к массажисту идти, чтобы он мой позвоночник посмотрел, так муж отказался с сыном сидеть, я вообще не понимаю ,что случилось! Я просто на грани того ,чтобы собрать вещи и уйти! Вот я думаю, это у меня тараканы в голове закопошились и напридумала себе чего-то, или это на самом деле проблема?
мдаааа, фигово. что к чему он так резко... Ну а ты бы в ответ и сказала, что в таком случае ты тоже ему не обязана. А во вторых, если мужчина и женщина живут вместе, имеют общий быт и ребенка, то автомотически у обоих появляются и обязанности! и уж тем более перед ребенком. а за ребенка вы оба в ответе, почему только одна женщина должна с ним сидеть, уж иногда по надобности и он должен сидеть с дитем! Поговори с ним серьезно, может просто проблемы на работе и он просто сорвался на тебе, а может его что-то неустраивает в отношениях, нужно обсудить.
А почему вы брак официально не оформляете??
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 15:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!!!!
А у нас горлышко немного крассное и всёпочти здоровы))))

Оль,а я планирую второго)))
и все вот эти твои с Яной посты никоим образом не влияют на мое решение
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема