Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:36
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Оль, не заморачивайся, все все поняли уже)))
все хорошо))))
Да, Оль, мир!
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 11:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну конечно бывает по-разному,просто в основном,я думаю именно так.Юль,ты ж сама психолог
В том то и дело У ВСЕХ ПО_РАЗНОМУ... Надо рожать, когда хочет женщина (моё мнение), а все остальные возможные проблемы решать по мере их поступления... Может у Аллы муж так доуговаривается, что она скажет ну давай и хоп ему двух дочек Только бы всё, что ни случилось было в радость и с обоюдного согласия...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 11:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вооооот...я просто думаю,что мало ктопонимает на что идет идумает-вот рожу, буду любть и время уделять одиаково,думаю сложно это,не всегда будет получаться...может я сужу конечно по себе,либо по своим знакомым ..хз...но для себя я точно знаю,тааааааак люблю Анечку,что мне ща никто не нужен вобще!
Согласна, каждому свое
Я тоже своего сиськогрыза обожаю! И если бы все в семье было хорошо. То забеременела бы еще раз... Хотяяя, нет, все таки прислушалась бы к совету гини своей, через три года бы пошла за вторым. ну за это время может и муж хороший появится с которым и пойдем аистов ловить как раз через это время А пока буду растить Костянчика, набираться сил, стараться не зас...ой не запакостить организм, ну и работать конечно
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2010, 11:40
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А я хочу погодок.Не думаю,что не будет кому-то из детей не хватать моего внимания.Знаю,что буду любить их одинаково,и не буду давать им повода для сомнения в этом.Вообще-то мы с мужем тоже хотели троих детей.
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет...
У меня через три месяца пришли. Теперь регулярно.
Maggy вне форума  
Old 22.10.2010, 11:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ВООООООООТ И у меня такой же вопрос, забыла задать))) Очень интересно, возьму на вооружение способ
Все девочки закрываем мой вопрос, а то все поругаемся)))) возьму на заметку каждый ваш совет. Как хорошо, что мы тут все в болталке можем пообщаться...поспорить...высказать свое мнение..поржать и конечно же посекретничать
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:42
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
В том то и дело У ВСЕХ ПО_РАЗНОМУ... Надо рожать, когда хочет женщина (моё мнение), а все остальные возможные проблемы решать по мере их поступления...Только бы всё, что ни случилось было в радость и с обоюдного согласия...
Юль,золотые слова.Лучше и не сажешь.
Элла вне форума  
Old 22.10.2010, 11:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет...
Эл сейчас не помню , но что-то у меня очень быстро пришли...может потому что кормила мало
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:45
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Все девочки закрываем мой вопрос, а то все поругаемся)))) возьму на заметку каждый ваш совет. Как хорошо, что мы тут все в болталке можем пообщаться...поспорить...высказать свое мнение..поржать и конечно же посекретничать
Не обижайся, пожалуйста, я без сарказма. Честное слово.
Просто на самом деле любопытно, как так получается, что не предохраняясь не беременеешь. Очень люблю весь процесс до конца, ну вы понимаете. А резинки. свечи, спирали и таблетки ну совсем не хочу использовать, по этому и интересно. Вот. Объяснила. Теперь можем закрывать тему)))
Chihiro вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин уменя ЕГОРА на шторах любит висеть это ппц...они уже все оторванны...что его качели то не устраивают????
Крошка вне форума  
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в 6 мес начались месячные. так хорошо без них было
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 11:47
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,золотые слова.Лучше и не сажешь.

У меня месячные пошли в четыре месяца и не регулярно (могут начаться день в день, а могут на четыре дня позже...)
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 11:50
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин уменя ЕГОРА на шторах любит висеть это ппц...они уже все оторванны...что его качели то не устраивают????
Аналогичный случай с Тимкой... Оттаскиваю, боюсь вдруг карниз рухнет, так он ТАК ОРАТЬ начинает, хуже сирены пожарной... Так и стоим у штор: я их держу, а Тимка теребит, зарывается в них играет в ку-ку...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 11:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Не обижайся, пожалуйста, я без сарказма. Честное слово.
Просто на самом деле любопытно, как так получается, что не предохраняясь не беременеешь. Очень люблю весь процесс до конца, ну вы понимаете. А резинки. свечи, спирали и таблетки ну совсем не хочу использовать, по этому и интересно. Вот. Объяснила. Теперь можем закрывать тему)))
Кристин, ты что за что мне обижаться...просто твое сообщение по моему вопросу увидела последним..вот и решила подвести черту
а как удается сама даже незнаю ....хожу по краю так сказать или как там говорится по острию бритвы... доиграюсь блин так
я в школе всем говорил мол замуж выйду поздно рожу тоже...в итоге в 19 лет свадьба в 20 развод в 23 малышок... так же может и со вторым получится сейчас пишу что не рожу в ближайщиее лет пять ..а глядишь на след год опять беременна
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогичный случай с Тимкой... Оттаскиваю, боюсь вдруг карниз рухнет, так он ТАК ОРАТЬ начинает, хуже сирены пожарной... Так и стоим у штор: я их держу, а Тимка теребит, зарывается в них играет в ку-ку...
за карниз я вроде не переюиваю...а вот шторы....ааааа он их в кучу собере...схватит маленькими, но очень цепкими ручонками...и подымает ноги...именно висит... от кого он так мог научится????
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 11:56
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а как удается сама даже незнаю ....хожу по краю так сказать или как там говорится по острию бритвы... доиграюсь блин так
Вот-вот,так и будет.Занимай очередь за Светиком.
Элла вне форума  
Old 22.10.2010, 11:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже так играть любит))) но обычно когда я его на руках держу на кухне так играется.)))
Алла, понятно дааа, рисковая ты женщина
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2010, 11:57
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мой муж против таблеток, а я бы их пила бы, вот вечно из инета горы информации достаю о том, что после таких таблеток борода не вырастет
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 11:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я лучше в конец встану...еще и пропущу кого-нибудь ...например всех наших декабрят
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
вот вечно из инета горы информации достаю о том, что после таких таблеток борода не вырастет
мужики порой как скажут чего...хоть стой...хоть падай...борода..надо ж было додуматься до такого
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, что делают ваши детки... что вам например не нравится...как например у меня Егора на шторах качается мне не нравится это...но ничего пока поделать не могу...оттаскиваешь орет ....пусть лучше он веселится...а шторы уже не важно
Крошка вне форума  
Закрытая тема