![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть что-то нас различает..а то я уже стала подумывать, что мы близнецы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ща нет,я чета начала пить меня начало тошнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я как раз хотела сказать, что у Аллы не такая ситуация с мужем. Потому как её и мама если что отпустит. да и муж сам не против малыша с собой куда-то взять.
Я поняла о чем Оля писала, резко, но в целом у многих так оно и есть. У меня беременность вся, от и до сплошные приятные воспоминания, с удовольствием хочу еще и рожать не боюсь. Мужики разные бывают, если мужчина женщину любит, он и так все видит и все понимает. А если эгоист и больше любит себя, то тут уже никакие доводы не помогут. Яночка, по поводу маленькой разницы. У меня несколько примеров совсем других перед глазами, старших детей баловали, проявляли любовь больше как-то, да и наверное больше позволяли, а младших воспитывали строже. И младшие же в обиде за это на родителей, это примеры: моя мама и дядя (дядя старше), мои соседи подружка и её старший брат, ну и еще несколько примеров имеется. А большая разница между детьми, допустим 10 лет, так тут может возникнуть осознанная ревность. Опять таки у другой моей знакомой такая ситуация. Когда бы не появились вторые дети, все равно будет какая-то проблема. Либо ревность, либо нехватка времени... А чем собственно старшие дети от младших отличаются? Они тоже дети, конечно им можно объяснить, но некоторые чувства и эмоции не поддаются логическим доводам и все равно будут иметь место. Если родители разумные, если действительно знают на что идут, готовятся, то у них все получится, не зависимо от того какая разница в год или 10. И ничего эгоистичного нет в том, что бы рожать погодок намеренно. Вот. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем девчонкам приветище!!!!!!! Всех малявочек с маленькими вареньями! Ал, а попробуй противозачаточное кольцо, вставляется как тампон и на целый месяц, потом ставишь новое, только это с врачом консультироваться лучше и действие гормонов местное и минимальное и глотать ничего не придется. Еще есть всякие мази, свечи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот на кристаллики, боюсь, уже не останется. Что ни купишь - все хорошо будет, в нашей глуши с этим траблы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу погодок.Не думаю,что не будет кому-то из детей не хватать моего внимания.Знаю,что буду любить их одинаково,и не буду давать им повода для сомнения в этом.Вообще-то мы с мужем тоже хотели троих детей.
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет... |
![]() |