![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я плакаться пришла.....
Сегодня у сына в школе было "чаепитие", посвященное 23 февраля....культурную программу готовила учительница, подарки и стол родители..... На собрании объявили, что собирают по 100 рублей(вот, что можно купить на 100 р? ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, пришли мы на праздник....конкурсы были замечательные: участвовали и мальчишки, и папы....девочки пели песни, очень трогательно поздравляли наших мужчин ![]() В конце учительница объявила, что сейчас мальчикам подарят подарки, которые приготовили девочки....не могу писать, чесслово, обидно до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не понимаю, как можно дарить такое?! И отговорки, типа: это же деревня - здесь больше не соберешь, я тоже не понимаю.....буквально неделю назад пришел в класс фотограф, сделал портреты детей и какие-то закладки....просил за комплект 220 рублей и ВСЕ выкупили фотографии, на которых были сфотографированы дети после урока физкультуры: растрепанные, чумазые, в теплых кофтах....никто не пожалел денег, а на праздник денег жалко, что ли?!!! Зачем дарить фигню, лишь бы что-то подарить?!!! Лучше просто поздравить и организовать хорошее чаепитие....так и этого не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пишу и плачу.....так обидно, и за ребенка, и за учительницу, которая пыталась всеми силами сгладить неловкую ситуацию(она так удивилась нашей "щедрости" по отношению к собственным детям)....да и вообще - просто обидно ![]() ![]() ![]() Извините, что столько понаписала....но что-то зацепило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не расстраивайся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,жесть!
Я помню по себе,если в классе чаепитие,значит несешь с собой кружку+блюдце....А сладости покупала учительница на те деньги,которые мы сдавали..... Сдавали тоже всегда на подарки мальчишкам....если честно,я вообще не понимаю ЧТО можно купить на 100 рублей.... А у вас есть какой то родительский комитет,который берет все оргвопрсы на себя?У нас просто есть три-четыре мамочки,которые собирают деньги,все покупают,организовывают..... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы обычно сдавали в школе и на сладости к столу и на подарки, в итоге, поовину растаскивали мамаши жадные и подарки-херня всякая, мне как-то подарился СТЕРЖЕНЬ! клево помню было, это за участие в конкурсе, так что понимаю Ваню, обидно,ждешь приятного сюрприза , а в итоге, опа получается, а все из-за того, что мамы, кто деньги собирает меньше думают о детях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сдаем деньги только на подарки,походы в театр и кино.Все остальное делаем своими руками,если намечается чаепитие,то две-три мамочки украшают класс,остальные ответственны за напитки,выпечку,посуду....составляем список,кто-что делает,чтоб не было дублирования!Мы приносим пластиковую посуду(не одноразовую!!!!),чтоб дети не разбили и не поранились....дети в основном пьют соки,а мы кофе-чай!Вот! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я до сих пор в себя прийти не могу ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обидно, конечно, Юль... |
|
![]() |