![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Freya;2532148]это же гормональная мазь(у меня есть крем Адвантан) я им мазала только когда сильно что то высыпало и ничего не помогало,а вообще супрастин лучше всего.Еще гормональные кремы (мази) сажаюи поджелудочную ребенка.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pretty Vi;2532171]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() любила этот способ и смеялась над правилом: не звони первой ![]() но это было ОЧЕНЬ давно и неправда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внутрь мы фенистил, купаемся с чередой. всю ночь не спал - чесался, муж тоже не спал! а я выспалась... мне пох))) проснулась, покормила и дальше сплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А понятно! Спасибо Юль! Цитата:
![]() Анфиса теперь мордочки корчит ![]() ![]() ![]() у нас норм все с кабачком. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать
![]() умничка ![]() незачто ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |