Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ой это нужно ехать а ребенка оставить не с кем,вчера с мамой поругалась оставила ей ребенка поехала к стоматологу умоляла не корми ничем кроме смеси в итоге она покормила рисовой молочной кашей в перемешку с кобачковым пюре а щас еще надо ехать паспорт менять так как деньги изза этого не могу снять с книжки Маш на счет денег у нас еще хуже муж получил 14 тыс 3 на зуб 4 на кредит(2 тыс за сестру его плотим) 2 тыс долгу было осталось 5 тыс на весь месяц это с учетом что банка смеси на 3 дня по 300 руб примерно,памперсы и самим есть что то нужно
вечно эти мамы
а сестра ваще капец - брать кредит могла а платить не может???????????????
Цитата:
попробовала она заорала и бутолочку схватила!что значит переднее,а расцедить молокоотсосом можно как думаеш?
можно)))))только лучше электронным)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем
скучно вдвоем...мда
Цитата:
я делала летом.мы на яхте плавали.только это ничего не изменило!((((смысл делать что то,за что не получаешь отдачи!?!!!!
даже сейчас,у нас ближайший праздник-это годовщина,потом мой ДР,а потом его,25 лет.он уже мне толдычит,что он хочет магнитолу,дорогую,что в кафе хочет отмечать..я спрашиваю "а как же годовщину отмечать будем?!" он "мне все равно...." я"а моя др?" он "у тебя же не юбилей!" ну вот мне ничего не хочется делать..я хотела отложить денег,теперь же пособия побольше,и купить ему магнитолу!хрен теперь ему((((
я тоже очень редко чувствую отдачу, научилась получать радость от процесса приготовления самого сюрприза)а уж если муж доволен - это приятный бонус))а вообще это непроядок конечно(
Цитата:
да все щеки красные опять я не написала каша с абрикосом еще была

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
зачем она это делает????
хотя моя мама тоже всё наровит Ирину накормить колбасой, это же вкусно говорит
а моя мама манной кашей и актимелем
Цитата:
вот и моя говорит,мол ты ей ниче не даеш вкусного хоть я буду давать и не понимает что ребенок мучается потом и мы деньги бешанные переплачиваем чтоб это все вылечить
бесит меня это...это наши дети, ну чего лезть со своим уставом...да еще и исподтишка(((((
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты чего это??? Тут и намека на язвительность не было, не придумывай
тогда это пмс наверно у меня
Цитата:
А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!!
Цитата:
да уж..это точно! у меня мама Сашке вечно че то полизать дает,то огурец,то дыню(летом) то помидор и т.д.
а у подруги (дочке 10,5 мес) вобще жесть,ребенка они с 3-х месяцев сажать пытались(родители),и пичкать каши,фрукты....
а тут она вышла на лестницу с соседкой постоять,на 5 минут,приходит а мать ребенка уже пловом кормит.говорит,что пора уже взрослую пищу есть!!и вот она так страдает,говорит "никуда не сходить,неотойти в туалет блин,не говоря уже о кафе или кино,ребенка чем нибудь да накормят!"

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
жесть! А может лучше сразу ребенку операцию по удалению желудка сделать? Все равно потом с язвой мучиться придется (минимум)
или мамам мозг вставить(
Цитата:

да уж...как им че объяснить...не понятно!!!!!

кстати,девочки,с этим мужем,забыла похвастаться. Сашка сегодня сама села из положения лежа
обычно только из полулежа садилась,а сегодня вот как!!!
ниче им не обьяснишь, они ж всегда правы...
Сашулька молодец)))))))))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
иногда так хочется сказать:дорогой, меня не прет пиво...я травку покурю, не часто, так, раз 5 в месяц...

Цитата:
я ему так сказала, я когда перестану Иришку кормить, я тгда буду раслабляться с помощью травки, на что мне ответил, ага, только попробуй!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.10.2010, 13:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Кто кашу делал на грудном молоке? Как это? Его же греть наверное нельзя?!
кашу делай такую которую варить не надо, сцеди молочко и смешай с сухой кашей))
Цитата:
наши крутые носки

Цитата:
ну да...конечно...только им можно. Я своего тоже травой пугала (я конечно ее не собираюсь употреблять), на что мне пообещали оторвать руки...

Цитата:
девочки,сидела моя Сашка в кроватке себе спокойно,ща поворачиваюсь а она в ней стоит уже на половину!!!!!!!!!!!! хорошо что повернулась!а то ща бы встала и вперед!вниз головой!!все,сегодня скажу мужу,чтоб опускал кровать!
круто)
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А мой вместе со мной траву курил ...
Не пугайтесь. Это один раз с друзьями в Амстердаме . А там трава легализована и прочая хрень. Мы не могли себе отказать в удовольствии попробовать... Еще мы грибы там ели. Но у моего мужа наркотики эти не пошли, видно нельзя их спортсменам , а он мастер спорта. Зато нам было весело .
отпустииии меня чудо-трава)))))))))))
Цитата:
ай яй яй.бесстыдники! у меня подруга недавно в Амстердам ездила,тоже не удержались!!!а я один раз в деревне пробовала,лет в 16 и все!весело было пипец!меня почти сутки держало больше ни разу не пробовала!!!!

да да))))

Цитата:
ну она до конца не встала,а приподнялась!одна нога на коленке была,вторая уже стояла!и выглядывает смотрит и визжит)))))
да,обязательно опустим сегодня!

Цитата:
а нам бедным даже траву не покурить , сорри, я не употребляющая, чесслово!

Цитата:

хочу такой антиспам....
а у нас есть - правда официально он соседский))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Смотрите какая у нас сегодня прическа ))))) и не укладывается никак

Цитата:
злой противный кабачок!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
кстати девочки вы сумерки смотрели???вам понра???когда новый фильм снимут уже???так хочется посмотреть как беллу красавицей будут делать......
сумерки - форева
Цитата:
.... обхохочешься темка , давайте на ночь про кровососущих тварюк поговорим!
тафай)))
Цитата:
ну, мышки, вошки, клопики, комарики, дети, мужья....

Цитата:
супер мужское меню
а у моего в меню одно слово - МЯСО)))))))
Цитата:
в продолжении темы кровососущих..

Цитата:
А мы еще не думали где. Опять дилемма будет - с чьими родителями отмечать
а вы их всех вместе соберите...мы если так сделаем то надо будет реанимационку вызывать заодно))
Цитата:

Спали мы сегодня ужасно! Алена как часы - просыпалась кушать через каждые 3 часа. Когда же я высплюсь
ну это ж не навсегда!когда нибудь она будет спать всю ночь!!

И приветик всем))
Отвечаю наконец на Машин вопрос как нам наша коляска - нормально, сначала правда казалось будто она вот-вот развалится, а теперь раскатали и норм!Мне очень нра)Такая яркая и легкая))
А еще...пришли ОНИ
Old 29.10.2010, 13:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы сегодня на обед ели самодельное пюре кабачок+картошка+цветная капуста+мааасенький кусочек сливочного маслица! Сына умял всю порцию и даже еще чуть-чуть! Я так рада! Баночное вообще не ест...гурман!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы опять с аллергией мучаемся((( и я не знаю на что.
Последние догадки про агушу!!! и детский творог!
Творожок без добавок? Может, сама че съела? У нас только один раз попу обсыпало - пробовали морковь и я съела пирожное...вот и не знаю, че это было! Убрала и морковь и пирожное пока!
Девочки, я че-то туплю, наверное, но я упрямая - пока мне не ответят на вопрос, не отстану! Помните, Ксанка говорила, что делает коллаж с нашими детками? Его нет? Просто интересно...а Ксанка меня почему-то игнорирует, два раза спросила... Мне непринципиально, просто интересно...такая идея была классная.
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 13:55
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
кашу делай такую которую варить не надо, сцеди молочко и смешай с сухой кашей))
Ага, попробую, пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 13:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас новое достижение!
Анфиса как ежик носом фыркает вот это прикол! Ползет и носом фыркает! Ага еще и сопли вылетают хорошо!
А еще ее приколола выползать из комнаты, уже тут все изучила! Теперь ей надоело в коридор и на кухню ползти только вот у нас там линолеум без дорожек всяких! холодно!
Еще иы едим кабачок не помню писала или нет! но также без удовольствия! ваще че она у меня будет есть? наверно фрукты но пока буду овощи давать пусть привыкает
Юля, мы теперь от вас не отстаем! А носом фыркали совсем недавно перестали. Мне не нравилось
и с кабачком мы завязали... потому что не знаю на что у нас аллергия
Аномалия вне форума  
Old 29.10.2010, 14:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы их всех вместе соберите...мы если так сделаем то надо будет реанимационку вызывать заодно))
Отвечаю наконец на Машин вопрос как нам наша коляска - нормально, сначала правда казалось будто она вот-вот развалится, а теперь раскатали и норм!Мне очень нра)Такая яркая и легкая))
А еще...пришли ОНИ
да уж..у теюя точно их вместе собирать низя и Яра останется после собрания родственников ОООЧЕНЬ сытый!!!
классно,что коляска оказалась хорошей!просто вот я когда на нее в живую смотрела,мне и показалось,что она вот вот развалится
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 14:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ща мама позвонила и говорит "иди погуляй с Сашкой!там такой снежок классный!"я "не пойду,там же СНЕГ валит!" она "а как ты зимой будешь гулять?!?!"
Посидим до весны дома!

Цитата:
ну это ж не навсегда!когда нибудь она будет спать всю ночь!!
Думаешь? А мне муж говорит, что мы нормально поспим, когда отдадим ее замуж Это что ж она, как минимум до 18 лет будет по ночам кушать??

Цитата:
Мы сегодня на обед ели самодельное пюре кабачок+картошка+цветная капуста+мааасенький кусочек сливочного маслица! Сына умял всю порцию и даже еще чуть-чуть! Я так рада! Баночное вообще не ест...гурман!

Творожок без добавок? Может, сама че съела? У нас только один раз попу обсыпало - пробовали морковь и я съела пирожное...вот и не знаю, че это было! Убрала и морковь и пирожное пока!
Девочки, я че-то туплю, наверное, но я упрямая - пока мне не ответят на вопрос, не отстану! Помните, Ксанка говорила, что делает коллаж с нашими детками? Его нет? Просто интересно...а Ксанка меня почему-то игнорирует, два раза спросила... Мне непринципиально, просто интересно...такая идея была классная.
Молодец! Надо бы тоже свое сделать, а то мы картошку никак есть не хотим: и водой разбавляю, и с другими овощами смешиваю - все равно плюется Только вот своих овощей у меня нет

Да, Ксанка почему то не отвечает Аууууууууу
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 14:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня почему то после того нового года отвращение к этому празднику ну может ближе к празднику начнется эта морока с подарками елками игрушками,может и поднимится настроения я так с нетерпением жду первого снега всегда а через неделю хочу лето
а я просто всегда хочу лето))
Цитата:
ого!!!!!!а че он упал то!?!?!?!?!
снег!!!круто!!я тоже хочу много снега!
у нас его мноооооггоооооо
Цитата:
у меня Полина хитрая такая,вчера с мужем разговаривали в полголоса она начала лялякать мы начали по громче она тоже по громче в конце концов мы за смеялись а она на всю квартиру песни пела такая смешнуля

Цитата:
на внешних губах было все шероховатое,бордового цвета,и прям коркой покрылось,она орала как ненормальная,2-е суток у меня на руках сидела и засыпала.2-е суток были без подгузов вобще.если писала-плакала никогда не забуду этого!я ловила постоянно,только пописает,тут же вытирала на сухо!
лечила бипантеном! и нашим советским кремом с собачкой!купала в череде и ромашке!(соль)

ругается.встанет на коленки перед бортиком,подтягивается и кричит,или так жалобно смотрит и "ма-ма..ма-ма...!"
у нас такое было на писечке и внутри попки от хаггисов - больше не берем их
Цитата:
супер! так и предложи.скажи,чтоб никого не обидеть!соберитесь 3-мя семьями на даче так классно!вот мои бы не стали собираться у них больно интересы и отношения к празднику разные!
у меня та же фигня((
Цитата:
а у нас наши родители решили вопрос по другому, они просто все приедут к нам
и наверное у вас еще и однокомнатная...
Цитата:
нет.виделись,1-раз на знакомстве,2-й раз на свадьбе,3-й раз,когда мы переезжали,4-й раз на рождение Сашки! у нас очень разные родитель,я бы даже сказала,СЛИШКОМ! и его родители не любят моего отчима,его общество их очень напрягает!вот...моя мама очень компанейская,любит веселиться,танцевать,выпить на празднике!а его родители домашние люди,посидели,выпили,и в люлю....
а что такое люля?)
Цитата:
ага))она видит папу,и так прикольно,руки тянет и "ати-ати!" а еще она берет куклу,или игрушку,кладет на руки и качает,и так "ааа-ааа" вобщем такая лапа

класс значит следующий мальчик будет.моя меня зовет всегда "ма-ма!мамммм"
а если я не подхожу,начинает "ба-ба!" думает,бабушка подойдет наверное! а когда кушаем пюрешку,съест ложку и так "лям-ням!"
вот это и есть по татарски)ати или эти))
Old 29.10.2010, 14:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, это так трогательно))) у меня до этого тоже как-то непонятно звуки произносила, а вчера я её посадила в манеж, а сама побежала в туалет, она посидела и как закричит: "Мам, мама, мам" я прибегаю к ней беру её на ручки и она та ктяжело вздохнула и шепотом тихонько сказала:"Мама". я расплакалась даже, это было так приятно

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
понятно! надо седня дать брокколи незнаю как она его будет есть, кабачок сама делаю, а брокколи гербер, если будет есть куплю еще у меня одна баночка! а ты сама готовишь овощи? картошку? я Аделине вымачивала в воде потом варила.

убирать это да! но все равно люблю!!
не бери брокколи, мы такое брали - у Яры аж слезки выступили, ну такая кака(((
Цитата:
дак он и так у нее жидкий обычно был а тут прямо как с водой и сначало черный стул а потом водянисто желтый я думаю это не нормально
лучше сходи к врачу если кал прям черный а не темно-коричневый...это чревато, чем говорить не буду
Цитата:
картошку сама,тоже вымачиваю и варю !просто так Сашка ее не ест,а вот с мяском! ! остальное покупаю!кстати,мы тоже пробовали брокооли гербер,не стала есть,больше не пробовала пока!
писец,забыла вам рассказать.
я ж тут пол дня варила,терла,морозила кабачок и цв.капуста.наморозила 5 пакетиков кабачка и 5 цв.капусты.
а маме тут показалось,что они плохо,скомкано лежат,она их взяла и разморозила,решила расправить получше и положить аккуратнее и вот как теперь это ребенку то давать!когда разморозили-заморозили!я ей сказала, "ешь теперь эту кашу сама!"
ну как всегда мама...

Цитата:
Ага, попробую, пасибки!
я просто сравнила:на грудном молоке гораздо вкуснее чем на воде))даже если каша молочная изначально))
Цитата:
да уж..у теюя точно их вместе собирать низя и Яра останется после собрания родственников ОООЧЕНЬ сытый!!!
классно,что коляска оказалась хорошей!просто вот я когда на нее в живую смотрела,мне и показалось,что она вот вот развалится
мне тоже казалось что коляска рухнет от ветра))а нет)мне очень нравится, просто видимо она когда некатанная то такая)а покатаешь ее и она как то стабильнее становится)
Old 29.10.2010, 14:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь? А мне муж говорит, что мы нормально поспим, когда отдадим ее замуж Это что ж она, как минимум до 18 лет будет по ночам кушать??
я до сих пор по ночам кушаю))))))))только маму не бужу
Old 29.10.2010, 14:33
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я кушаю...
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 14:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а что такое люля?)

)
кровать,ну "в люлю",значит спать пойти
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 14:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не бери брокколи, мы такое брали - у Яры аж слезки выступили, ну такая кака(((
А мы брокколи за обе щеки уплетаем, это наш любимый овощ!
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 14:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы брокколи за обе щеки уплетаем, это наш любимый овощ!
я тоже люблю но когда соцветиями, а эта зеленая подозрительно пахнущая масса меня не вдохновляет)
Old 29.10.2010, 14:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже люблю но когда соцветиями, а эта зеленая подозрительно пахнущая масса меня не вдохновляет)
А я люблю жареные соцветия А пюре из брокколи меня тоже не вдохновляет, зато Алена в восторге
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 14:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я люблю жареные соцветия А пюре из брокколи меня тоже не вдохновляет, зато Алена в восторге
и я люблю,беру цв.капусту и брокколи,варю,потом в панировке обжариваю у меня муж такое блюдо тоже любит.я ему раньше в армию возила,жаренное мяско и капусту цветную с брокколи,меня всегда это удивляло,их и так там постоянно вареной капустой(обычной правда)пичкают,а он еще и просит привезти капусты
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 14:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и я люблю,беру цв.капусту и брокколи,варю,потом в панировке обжариваю у меня муж такое блюдо тоже любит.я ему раньше в армию возила,жаренное мяско и капусту цветную с брокколи,меня всегда это удивляло,их и так там постоянно вареной капустой(обычной правда)пичкают,а он еще и просит привезти капусты
Ням ням Я еще люблю обжарить лук, морковку, цв. капусту, помидор, залить яйцом и все перемешать
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 14:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Да, Ксанка почему то не отвечает Аууууууууу
вчера только вроде кому-то отвечала.

Почти готово, три страницы пока

Не успеваю, т.к. на работе дел много.. начальников своих выгоняю..отправля..на семинар в Самару... Заявка, оплата, договора, билеты, гостиница и прочая х..ня... А еще надо и в Москау им надо курсы
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вот решила продать наш на овчине, у него длина от шеи 60 см., если не подвернуты штаны-велик не будет опять?
а какой купишь??? мы короче все втроем купили в одном месте и все недовольны

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Эт мы комбез примеряли ))))
Завтра нормально пофотаю, а то жарко, я побыстрому фотала, а фотка одна тока норм получилась. завтра весь комбез покажу.
Прикольно! где брала???
Аномалия вне форума  
Закрытая тема