Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 00:38
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
почему я фотку верберы не вижу?
Я ведь тоже иной раз ваши - не только твои, Таня, фотки - не вижу. А потом, бывает. перезагружусь - и вижу!
Специально для тебя
Видишь?
Вербера вне форума  
Old 23.11.2010, 00:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Интнресно они и дальше будут так сильно похожи?
посмотрим
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Я ведь тоже иной раз ваши - не только твои, Таня, фотки - не вижу. А потом, бывает. перезагружусь - и вижу!
Специально для тебя
Видишь?
перегружалась...не видела
но сейчас вижуууууу даааааа, косища дивная
**Таня** вне форума  
Old 23.11.2010, 00:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Пойду я спатки наконец- то.
Спокойной всем ночки и сладких снов!
Yoika вне форума  
Old 23.11.2010, 00:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи! а у нас папец все с работы никак не придет ((
Avrora вне форума  
Old 23.11.2010, 00:54
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
посмотрим

перегружалась...не видела
но сейчас вижуууууу даааааа, косища дивная
Немного обидно, конечно, что у меня только коса дивная... "А я, а как же я?!"(с)
Хотя коса заплетена туго-натуго.
Вербера вне форума  
Old 23.11.2010, 00:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Пойду я спатки наконец- то.
Спокойной всем ночки и сладких снов!
спокушки
Цитата:
Немного обидно, конечно, что у меня только коса дивная... "А я, а как же я?!"(с)
Хотя коса заплетена туго-натуго.
нуууууу....эммммммм.....я просто настолько в шоке от косы былавладелица косы очаровательна вне сомнений и, действительно, очень с дочей похожи!!!!
**Таня** вне форума  
Old 23.11.2010, 01:06
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
спокушки

нуууууу....эммммммм.....я просто настолько в шоке от косы былавладелица косы очаровательна вне сомнений и, действительно, очень с дочей похожи!!!!
Спасибо за комплименты!

Мне бы сейчас похудеть, и было бы мне счастье!
Вербера вне форума  
Old 23.11.2010, 01:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты!

Мне бы сейчас похудеть, и было бы мне счастье!
аналогично...-20 кг и ай эм хеппи....
**Таня** вне форума  
Old 23.11.2010, 01:31
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
аналогично...-20 кг и ай эм хеппи....
Осталось только допетрить, как эти 20 кг скинуть - и будет нам счастье!
Вербера вне форума  
Old 23.11.2010, 10:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!Мы опять эту ночь спали вместе и можно сказать,что мой сон весь в полудреме прошел.Опять капризничает малыш с утра...Скоро на прививку пойдем.А там уже и мама моя приедет.Будет внука няньчить неделю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.11.2010, 11:16
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девоньки, ходили мы вчера на прививку, сделали нам инфарикс и полиомиелит закапали, все вроди бы ничего, но ровно через 12 часов после прививки такой вой доча подняла, ничем утешить не могла... ,но ночью вроди нормально спали, хотя еще не вечер сказали подождать пару дней, посмотреть на реакцию
lidkin вне форума  
Old 23.11.2010, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Людочка, а почему ты с сыном не высыпаешься? Мы с рождения спим все вместе и все трое отлично высыпаемся
Лида привет! Ничего, сегодня доча и не вспомнить про прививку
Sveto4ek вне форума  
Old 23.11.2010, 12:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!
**Таня** вне форума  
Old 23.11.2010, 12:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, любимки!!!
Приивеееет
Sveto4ek вне форума  
Old 23.11.2010, 12:11
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
А мы отложили эту прививку до 6 месяцев, иммунитет крепче будет
всем привет!я тоже так считаю,мы вчера написали отказ от прививок до года не хочу делать ..А я вот болела двое суток,без температуры,тока горло,жуткий насморк,вялость слабость,жесть короче((весь день вчера капали гриппферон к вечеру полегче стало,и пошли мы все таки в кино на гарри потера,т к билеты заранее купили..фидьм понравился,будемжадть второй части,но с насморком тяжело конечно сидеть в кино,болезни прям напали на многих,что ж такое
Muza86 вне форума  
Old 23.11.2010, 12:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
всем привет!я тоже так считаю,мы вчера написали отказ от прививок до года не хочу делать ..А я вот болела двое суток,без температуры,тока горло,жуткий насморк,вялость слабость,жесть короче((весь день вчера капали гриппферон к вечеру полегче стало,и пошли мы все таки в кино на гарри потера,т к билеты заранее купили..фидьм понравился,будемжадть второй части,но с насморком тяжело конечно сидеть в кино,болезни прям напали на многих,что ж такое:-[
привет!!! Сезон наверно такой Выздоравливай
Sveto4ek вне форума  
Old 23.11.2010, 12:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
всем привет!я тоже так считаю,мы вчера написали отказ от прививок до года не хочу делать ..А я вот болела двое суток,без температуры,тока горло,жуткий насморк,вялость слабость,жесть короче((весь день вчера капали гриппферон к вечеру полегче стало,и пошли мы все таки в кино на гарри потера,т к билеты заранее купили..фидьм понравился,будемжадть второй части,но с насморком тяжело конечно сидеть в кино,болезни прям напали на многих,что ж такое
вот и я так же пару дней болела....и тоже без тепм
**Таня** вне форума  
Old 23.11.2010, 12:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Светик, видела я Тохину фотку повесила?......как они похожи с Тимми, муж просто в шоке
**Таня** вне форума  
Old 23.11.2010, 12:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

качество не очень.....это Антоха))))
ох ну и похожи, точно близнецы
Юргита вне форума  
Old 23.11.2010, 12:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, видела я Тохину фотку повесила?......как они похожи с Тимми, муж просто в шоке
Ой точно! А я думаю что я написать то забыла!!! ОООчень похожи, прям как 2 капли воды Но по моему Тошка был пухлее немного чем Тимми
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема