Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 20:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я думала картоху нельзя( А тут все лопают с удовольствием) надо тоже дать своему попробовать)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Иришка может обменятся адресом с Юлишиной она ведь тоже с Казахстана
Я предложила ей контакте - пока молчит.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки...ржунимагу
Мне тут после декрета (ну после 3 лет ) предложили пойти работать.......... в ОМОН
я представила у моего щупленького Димки спрашивают -
-А кем у тебя жена работает?
-Она омоновец
-Бееееедненький

Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 20:17
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
мы все же сегодня прокололи ушки, не плакаала, а после разоралась видно сообразила что ее мучали, и врачиха кстати сказала что лучше в маленьком возрасте быстрее зживет и забудется
вот
[
Цитата:
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня тамелать пока Назар в школу не пошел.
мне кажется стоит, темболее это не далеко и машина есть, молодцы доведите это до конца и прпвильно чтоб до школы
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте плз: у меня блендер отсался в России, не смогла всчный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?
если вы еще мало ввели пикорма, то нужен, мы то ранние едим все, уже кажи не мельчу, и суп вилкой размельчаю, мясо только в блендере
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал
мы тоже еще как дуемся и а-ааааааааааа при этом говорит, мне педиатр говорила это у малышей нормально, особенно когда на горшок уже ходят там же по другому
Цитата:
Любочка скажем так в одной поре , каждый день капельницы чередуют день одно лекарство на другой день другое , да а есть ли еще тыквенное пюре и можно ли его давать малышу
я тыкву с кашей даю, после нее отлично ходим
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Кстати девочки, кто творог сам делает: напомните как?
Я вот делала: стакан молока почти до кипения довела и ложку йогурта столовую положила (это тут типа сметаны, йогурт без добавок), молоко свернулось, я его через ситечко откинула и все. Так можно давать ребенку? Тут просто детской молочки вообще никакой нет(
я таак же только вместо йогурта сок лимона и на сито и все
Цитата:
А нас посчитали

Как вы думаете у меня соседка в селе делает домашний творог у нее своя корова,можно Софии давать такой творог?
мне кажется не стоит, малоли сколько дней она молоко собирает на творог
Цитата:
Матвейке @@@@@@
А блендер мне кажется полюбому нужен...я вот только недавно начала им пользоваться (хотя нам на Лерино рождение его подарили) я не только ей еду готовлю, и сама во ввсю им пользуюсь, у меня не просто погружной а со всякими штуками ещё... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой...

попробуй Компотик из сухофруктов подавать...(сушеное яблочко,курага,изюм,чернослив,шиповник)
шиповник кстати мочегонный мы от него часто сикемся
Цитата:
у меня как обычно....
Мини-опрос
1.)
1. супы и каши нет, а овощи да
2. и солю и сладю
3. у нас 2 пижмы меняю каждый день
4.как испачкаем больше недели не задерживается
5. раньше каждый день в большой, сейчас ч-з день-2
6. мы все время памперс только на улицу и на ночь
7. качать как на американских горках

Цитата:
а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом
у нас почти так же очень удобно, уложил и дела делать
[QUOTE=Н@стёночка;2939839]

Цитата:
Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется
я в таких случ даю косточки от курочки
Milenna вне форума  
Old 11.01.2011, 20:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кто еще не в курсе. Стартует 8 мартовская и 23 февральская акция "Посылка другу". Желающие принять участие, адресочки присылаем мне в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 20:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] послушайте
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 20:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
мы все же сегодня прокололи ушки, не плакаала, а после разоралась видно сообразила что ее мучали, и врачиха кстати сказала что лучше в маленьком возрасте быстрее зживет и забудется
вот

Какие вы красивые теперь) как большие)) Эвочка молодец, поздравляем Вас!!!!
Цитата:
Ой девочки...ржунимагу
Мне тут после декрета (ну после 3 лет ) предложили пойти работать.......... в ОМОН
я представила у моего щупленького Димки спрашивают -
-А кем у тебя жена работает?
-Она омоновец
-Бееееедненький

Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
вот

Ну вы теперь настоящие леди

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] послушайте
У меня в телефоне много детских радиостанций, однажды Матвею сказку включила и вышла ихз комнаты - он сам заснул.

Девочки, зацените, какой я блендер нашла не дорогой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Остается сделать только марш-бросок до этого магазина
Зака вне форума  
Old 11.01.2011, 20:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань я те кое что написала, проверь почту
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксан вроде нормально) Видишь кто ищет тот всегда найдет)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф девченки я смотрю вы неугомонные какие то вы хоть отдыхаете , за день страниц 10-15 пишите на форуме
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2941670]всем привет!
вот

мне кажется стоит, темболее это не далеко и машина есть, молодцы доведите это до конца и прпвильно чтоб до школы

если вы еще мало ввели пикорма, то нужен, мы то ранние едим все, уже кажи не мельчу, и суп вилкой размельчаю, мясо только в блендере

мы тоже еще как дуемся и а-ааааааааааа при этом говорит, мне педиатр говорила это у малышей нормально, особенно когда на горшок уже ходят там же по другому

я тыкву с кашей даю, после нее отлично ходим

я таак же только вместо йогурта сок лимона и на сито и все

мне кажется не стоит, малоли сколько дней она молоко собирает на творог

шиповник кстати мочегонный мы от него часто сикемся

1. супы и каши нет, а овощи да
2. и солю и сладю
3. у нас 2 пижмы меняю каждый день
4.как испачкаем больше недели не задерживается
5. раньше каждый день в большой, сейчас ч-з день-2
6. мы все время памперс только на улицу и на ночь
7. качать как на американских горках

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Поздравляю с сережками! Теперь настоящая дама
Olchik_25 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Сижу на Бэби блоге и случайно наткнулась на дневничок одной девочки...родила тройняшек, трёх девчонок и через полтора годика ещё одну малышку..... Вот я проооосто не представляю КАК со всеми можно справиться????
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 21:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уф девченки я смотрю вы неугомонные какие то вы хоть отдыхаете , за день страниц 10-15 пишите на форуме
Я уже всех своих уложила) сейчас чайку и с вами посижу
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:28
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие вы красивые теперь) как большие)) Эвочка молодец, поздравляем Вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Поздравляю с сережками! Теперь настоящая дама
спасибо!! Наташа прям раздазнила сережками и я не удержалась
Цитата:
Сижу на Бэби блоге и случайно наткнулась на дневничок одной девочки...родила тройняшек, трёх девчонок и через полтора годика ещё одну малышку..... Вот я проооосто не представляю КАК со всеми можно справиться????
дай ссылку
Milenna вне форума  
Old 11.01.2011, 22:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хде фсе....
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!! Наташа прям раздазнила сережками и я не удержалась

дай ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот...прям мать героиня!!!!
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 22:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я одно время все читала записи папы тройншек на ЖЖ, но потом он закрыл страничку(
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 22:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она еще торты на заказ делает- с ума сойти я в восхищении
Любимка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот...прям мать героиня!!!!
Вот это да, кроватки паровозиком))))
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
она еще торты на заказ делает- с ума сойти я в восхищении
торты шикарные