![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@ мы все же сегодня прокололи ушки, не плакаала, а после разоралась видно сообразила что ее мучали, и врачиха кстати сказала что лучше в маленьком возрасте быстрее зживет и забудется вот [ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. супы и каши нет, а овощи да 2. и солю и сладю 3. у нас 2 пижмы меняю каждый день 4.как испачкаем больше недели не задерживается 5. раньше каждый день в большой, сейчас ч-з день-2 6. мы все время памперс только на улицу и на ночь 7. качать как на американских горках Цитата:
[QUOTE=Н@стёночка;2939839] я в таких случ даю косточки от курочки |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, зацените, какой я блендер нашла не дорогой ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остается сделать только марш-бросок до этого магазина ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;2941670]всем привет!
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@ мы все же сегодня прокололи ушки, не плакаала, а после разоралась видно сообразила что ее мучали, и врачиха кстати сказала что лучше в маленьком возрасте быстрее зживет и забудется вот ![]() мне кажется стоит, темболее это не далеко и машина есть, молодцы доведите это до конца и прпвильно чтоб до школы если вы еще мало ввели пикорма, то нужен, мы то ранние едим все, уже кажи не мельчу, и суп вилкой размельчаю, мясо только в блендере мы тоже еще как дуемся и а-ааааааааааа при этом говорит, мне педиатр говорила это у малышей нормально, особенно когда на горшок уже ходят там же по другому я тыкву с кашей даю, после нее отлично ходим я таак же только вместо йогурта сок лимона и на сито и все мне кажется не стоит, малоли сколько дней она молоко собирает на творог шиповник кстати мочегонный мы от него часто сикемся 1. супы и каши нет, а овощи да 2. и солю и сладю 3. у нас 2 пижмы меняю каждый день 4.как испачкаем больше недели не задерживается 5. раньше каждый день в большой, сейчас ч-з день-2 6. мы все время памперс только на улицу и на ночь 7. качать как на американских горках у нас почти так же очень удобно, уложил и дела делать Поздравляю с сережками! Теперь настоящая дама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу на Бэби блоге и случайно наткнулась на дневничок одной девочки...родила тройняшек, трёх девчонок и через полтора годика ещё одну малышку..... Вот я проооосто не представляю КАК со всеми можно справиться????
|
![]() |