![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе...
мы вот со Стасом настраиваемся на поездку в ГАИ.... потеряли тут бумажник с правами, документами на машину... права уже получила времянку в субботу, а сейчас поедем свидетельство о регистрации ТС получать дубликат... надеюсь с ним меня побыстрее везде пропустят ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Как жизнь? У меня вот вчера очередная стычка со свекровью произошла. Она все время лезет со своими советами. И, блин, она так часто ошибается, но ее это совершенно не волнует! И этот ее постоянный вопрос, когда сынуля плачет: "Он покушал?" Нет, блин! Я его голодного качаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
А мы только что ездили кровь сдавать. Бедный ребенок. всю дорогу спала, в очереди спала. Даже когда пальчик прокололи - только недовольную мордочку сделала. А как начали палец насиловать и кровь оттуда добывать - вот тут мы закричали на всю поликлинику. Кое-как успокоила. Домой приехали, зайка поняла, что больше ее обижать не будут и уснула. А еще в поликлинике встретили Матрёшко с дочкой. Надо же хоть раз в реале увидеться ))))) Девочки, она такая красивая....на фотке это не так заметно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас брали как у взрослых. Этой стеклянной трубочкой. И изнасиловали весь пальчик пока набрали сколько нужно. У меня обычно кровь плохо идет, я пару раз трясу кистью в процессе, чтоб к дырочке подошла. А тут народу много, некогда ждать когда кровь наберется снова, вот и давят, чуть ли не выкручивают пальчик. Тут кто угодно заплачет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня ребенок-симулянт .Накормила сейчас.Он вроде как уснул.Титьку не сосет.Только я титьку забрала и встала от него.Он готовое дело- лежит,глаза на растопырку и хитро улыбается.Опять титьку сунула.Глаза закрыл,титьку не сосет.Опять встала, чтобы уйти он него-таже картина-глаза на растопырку и улыбка хитрющая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |