Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 13:42
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Нет, этих деток не понять!!! Вчера мы весь день пищали и висели на тите, а сегодня весь день спит! Неужели вчера молока было меньше чем сегодня? Хотя мне кажется, что это зависит от настроения дитя! Дашулька сегодня мне очень долго улыбалась, а я в ответ ей говорила всяческие комплименты и тоже улыбалась!!!
Лама вне форума  
Old 23.03.2011, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я думаю что моя с животом мучается пищит кряхтит...а она на погоду у нас такое началось и снег и ветер и град с такой скоростью-всё сметает всё крутит жуть...бедный ребёнок
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.03.2011, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

А мы вот в гости к маме собираемся =))
привет! правильно, сьездий, развейся.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
WhiteKis -вы там зажрались))))))))+8 некатит!!! мы тут вымораживаемся до сих пор!!!!

[QUOTE=Firewolf;3331438Вот вы разборчивые! У нас пока солнышка нет и когда зайдет - холодно и промозгло, днем пока светло - тепло, но до таких цифр все равно не доходит. И то мы успевает и делами заниматься и себя баловать.[/QUOTE]

НУ А ЧТО... У НАС ЖЕ Сочи рядом........... олимпиада... нам можно... ( не подумайте плохо, это у нас сейчас шутка такая ходит, чуть что-нам можно, у нас Сочи...)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня ребенка как подменили
Капризничает, беспокоится постоянно - ручками-ножками машет, спать стал помалу, кушать хочет постоянно - вчера ели 12 раз вместо обычных 8-9. Сегодня уже 6е кормление... Молока мало стало? Как это распознать?
ну почему сразу на молочко грешишь? есть много других причин.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а мы вчера в больницу ходили.
очень хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки мой муж тоже тут....короче пришёл с работы и так наорал на меня перебисился весь-что я пол не успела помыть(у нас в подъезде ремонт и оч много штукатурки и всё в квартиру тащится на ботинках)В общем этот псих хотел ещё разбить ноут-типа я за ним постоянно сижу...короче сам помыл пол, не стал есть и улёгся спать на другую кровать. на след утро умолял простить.правда что весна из мужиков придурков делает

Ага я врачу звонила- она сказала до 6месяцев после родов хоть каждую неделю могут идти. И причём сволочи идут как назло все 6 дней-как и раньше. у некоторых 2-3дня-завидую аж.
ну я херею с мужиков....

блин, все равно странно...что, каждую неделю новая яйцеклетка зреет??? ну врачу виднее.....

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!
Мы сегодня гулять не пошли - мерзко на улице! Ща уложила на балконе, так что я с вами!!!! Так соскучилась по вам жуть)))))))))))

Всем спасибо за коменты фотки Полюсика! нам очень приятно)))))
Ксаночка, да держим погремухи уже, нам ж почти 3 месяца))))))) А вас с 2-мя месяцами!!!!!
Британи, сынуля очаровашка! ммммммммм
привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а это мы ))) ездили на той неделе к моей маме в гости...
красота!!!!!!!

Цитата:
Девочки я думаю что моя с животом мучается пищит кряхтит...а она на погоду у нас такое началось и снег и ветер и град с такой скоростью-всё сметает всё крутит жуть...бедный ребёнок
разве у них живот на погоду болит?
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2011, 14:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
НУ А ЧТО... У НАС ЖЕ Сочи рядом........... олимпиада... нам можно... ( не подумайте плохо, это у нас сейчас шутка такая ходит, чуть что-нам можно, у нас Сочи...)
Женя, привет! Муж вчера из коммандировки в Майкоп вернулся, сказал не очень тепло у них. Это вроде и от вас недалече. Я в г.Сочи в пансионате Дагомыс несколько лет подряд летом и на новый год зажигала. Года 2-3 как ездить перестала. У вас на новый год классно. Температура +6+10 всё зеленое и новогодняя символика просто оборжаться для нас. А море бирюзовое, ах как захотелось снова к морю. В Дагомысе бассейны с елкой наряженной и на улице теплый бассейн, обалденное впечатление. На Корытах мне понравилось тоже очень. Дагомыс на ремонт закрыли, теперь если только в санаторий "Сочи" съездить можно. Его правда тож уже несколько лет в порядок всё приводят А ты в какой стороне живешь?
Ket вне форума  
Old 23.03.2011, 14:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки ржу нимагу!!!! Смотрите какой зажиточный ребенок! Я рядом игрушки положила а она руки раскинула и давай их к себе жать !!!! Все моёёёёёёёёёёёё

Kattrina вне форума  
Old 23.03.2011, 14:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки ржу нимагу!!!! Смотрите какой зажиточный ребенок! Я рядом игрушки положила а она руки раскинула и давай их к себе жать !!!! Все моёёёёёёёёёёёё

Привет! фотка, супер! Игрухи прикольные , а бегемочья нога красная и у нас имеется, ИКЕЕвская игрушка вроде? Там как минимум ещё пары ног не хватает?
Ket вне форума  
Old 23.03.2011, 14:49
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет! фотка, супер! Игрухи прикольные , а бегемочья нога красная и у нас имеется, ИКЕЕвская игрушка вроде? Там как минимум ещё пары ног не хватает?
спасибки)))))))
агааааааа, икеевская она у мея а шезлонге висит с другими игрушками)
Kattrina вне форума  
Old 23.03.2011, 15:47
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамочки, привет ))))))))))

Цитата:
Девочки всем привет)Как вы?????Так редко захожу, хочется по чаще

а мы вчера в больницу ходили.

кровь сдали(кричали мало но громко-она сонная была), потом кал сдали.Пописать я покупала мочеприёмник и днём раньше Варька в него спокойно пописала, а тут всё утро уговарила и никак. к Лору по ошибке зашли(его в год надо)-ну лишним не будет, потом к окулисту-я Варю не могла разбудить))))да и нам сказали мобиль пусть весит но крутить оч редко-нельзя по ка зрение формируется часто.а когда пошли к сурдологу-это в обще жутко ей понравилось. Тётя врач с ней поговорила-дала послушать разные звуки природы-и смотрела на реакцию Вари. потом мы поагукали поулыбались- и нам сказали у нас всё хорошо)))мы в 6:30 встали и пришли в 11:30 только.

Осталось нам баночку отвезти и в пятницу записаться к ортопеду-хиругу и невропатологу и сходить к ним и усё до 3 месяцев мы свободны))))))))
Ну умнички, еще немного осталось

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления.

Видимо, все-таки лактационный криз у нас начался
Взвесила два раза до и после кормления - съел 40 и 50 гр соответственно
Раньше по 130-140 съедал.

Эх, и Матрешки нет, посоветовала бы, что делать. Мне на ум приходит только чай для лактации и почаще грудь давать...
Ну не обязательно криз, может головка болит или газики. Хотя сама уже когда моя капризничает, начинаю причины искать.
Вот искала и про кризы, хочешь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Серьезный такой Солнышко

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Нет, этих деток не понять!!! Вчера мы весь день пищали и висели на тите, а сегодня весь день спит! Неужели вчера молока было меньше чем сегодня? Хотя мне кажется, что это зависит от настроения дитя! Дашулька сегодня мне очень долго улыбалась, а я в ответ ей говорила всяческие комплименты и тоже улыбалась!!!
Может на погоду она? Вот сегодня что творится, то метель, то сейчас у нас солнце и небо голубое.

Цитата:

Ой, лапулечка

Британи, Леля, малыши прелесть

А я даю своей масяне Эспумизана немного в обед, если капризничает и немного на ночь, она после него пропукивается хорошо. И спокойная хоть ТТТТТТТТТТТТТТТТТТтттт Остальные не особо помогали, а этот читала газы выводить помогает. Ну так и есть
L@ra вне форума  
Old 23.03.2011, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я живу в самом Краснодаре. Насчет погоды - еще позавчера было около 0 и снег шел. Он у нас редко лежит, но идет. , Майкоп в горном районе, поэтому там прохладнее. Насчет Сочи - я его честно говоря не особо жалую, ездила по необходимости в командировки (я же чиновник, Олимпиаду строим блин, а теперь еще чемпионат). отдыхать оч.дорого в сезон, людей много. А не в сезон можно. Мы там еще кожаные вещи дешево покупаем.

Цитата:

WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2011, 16:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вот так любим в самолетики играть!!!!!!!!!!! (видны мои коленки)
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2011, 18:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
серьезный пацан!

Цитата:
а глазки такие яркие!!!!!1
Британи вне форума  
Old 23.03.2011, 18:22
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

тоже серьезная мадама!
Британи вне форума  
Old 23.03.2011, 21:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой модный пацан)

Цитата:
ну почему сразу на молочко грешишь? есть много других причин.
Потому что взвешивала сегодня после нескольких кормлений - съедал 40,50, 70, 90 гр - а обычно 140-150.

Цитата:

Симпатюлька хозяйственная растет

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ну не обязательно криз, может головка болит или газики. Хотя сама уже когда моя капризничает, начинаю причины искать.
Вот искала и про кризы, хочешь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, днем уже почитала эту статью)

Цитата:
Голубоглазик
Ксаночка вне форума  
Old 23.03.2011, 21:39
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У всех такие детки классные и такие разные!!!!!..... Просто класссс!!!!
Лама вне форума  
Old 23.03.2011, 21:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девченки)))))))))

Цитата:
[IMG] А мы вот так любим в самолетики играть!!!!!!!!!!! (видны мои коленки)
Жень, ну жоних наш это что-то!!!!!!! красавееееееееец
Kattrina вне форума  
Old 23.03.2011, 22:03
Лама
Мама-теоретик

jpg.gif Новое изображение2.JPG (65.6 Кб)
Это мы купаемся в ванночке...
jpg.gif Новое изображение3.JPG (89.5 Кб)
После купания мы не в духе...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новое изображение3.JPG
Просмотров: 389
Размер:	89.5 Кб
ID:	4762  
Лама вне форума  
Old 23.03.2011, 22:15
Лама
Мама-теоретик

jpg.gif 1.JPG (31.0 Кб)
jpg.gif Новое изображение.JPG (56.3 Кб)
А это мы сегодня купались...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новое изображение.JPG
Просмотров: 534
Размер:	56.3 Кб
ID:	4766  
Лама вне форума  
Old 23.03.2011, 22:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
jpg.gif Новое изображение2.JPG (65.6 Кб)
Это мы купаемся в ванночке...
jpg.gif Новое изображение3.JPG (89.5 Кб)
После купания мы не в духе...
только последнюю фотку видно((((((((

Такие сурьездые! чудо)
Kattrina вне форума  
Old 23.03.2011, 22:22
Лама
Мама-теоретик

Блин, когда отправляю видно 2 фотки, а потом остаётся только одна. Или я какая-то не такая, или у меня инет глючит... А как фотки просто выкладывать не в миниатюре? А то я никак не разберусь...
Лама вне форума  
Old 23.03.2011, 22:42
Лама
Мама-теоретик

Фотоотчёт за прожитые полтора месяца вместе!

Это мы в роддоме...

А это уже дома...

Купаемся в маленькой ванночке...

После купания...

В кроватке...

С моей мамой...

Купаемся как взрослые...

Нам нравится купаться...
Лама вне форума  
Закрытая тема