![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет ))))))))))
Цитата:
![]() Цитата:
Вот искала и про кризы, хочешь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Серьезный такой ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Британи, Леля, малыши прелесть А я даю своей масяне Эспумизана немного в обед, если капризничает и немного на ночь, она после него пропукивается хорошо. И спокойная хоть ТТТТТТТТТТТТТТТТТТтттт Остальные не особо помогали, а этот читала газы выводить помогает. Ну так и есть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я живу в самом Краснодаре. Насчет погоды - еще позавчера было около 0 и снег шел. Он у нас редко лежит, но идет.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой модный пацан)
Потому что взвешивала сегодня после нескольких кормлений - съедал 40,50, 70, 90 гр - а обычно 140-150. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Голубоглазик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, когда отправляю видно 2 фотки, а потом остаётся только одна. Или я какая-то не такая, или у меня инет глючит... А как фотки просто выкладывать не в миниатюре? А то я никак не разберусь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотоотчёт за прожитые полтора месяца вместе!
![]() Это мы в роддоме... ![]() А это уже дома... ![]() Купаемся в маленькой ванночке... ![]() После купания... ![]() В кроватке... ![]() С моей мамой... ![]() Купаемся как взрослые... ![]() Нам нравится купаться... |
![]() |