![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, что это было, но через час после пробуждения темпы уже не было... Опять ни фига ничего не ела... только пила-пила-пила.... Все ок. Стул тоже ок... Перегрелась?? Как же мне спасать её?? Обтирать мокрым полотенцем регулярно??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У детей после сна всегда темп. повышена. Не надо никого обтирать. Я Кате таз большой с водой набираю, совсем немного, ставлю там где нет паласа, и она с радостью там плескается ![]() ![]() Если б она болела, ты бы это заметила, меньше ей меряй температуру, если она есть, то она есть, и ты это не сможешь не заметить! Все нормально ![]() Ох, а я завтра еду к онкологу со своими родинками. Так переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
рассказать особо нечего что то от паперсов отвыкли наконец тспим без них с первой ночи не писалась уже две недели ![]() умираем от жары трудно представит ЧТО в городе.... если унас на даче такая Ж..... ульянка загорелая как негр арап петра великаго млин:D катрин сонная от жары и красная как синьор помидор..... я вобще..... лето ненавижу:D присоединяюсь к поздравилкам от всей души Даш, живите долго, счастливо, чтоб все склалося как задумано, чтоб блага различные только множились, здоровье прибавлялось и гармония в семье царила всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
я вчера опять отравилась.... так и не поняла чем, то ли кефиром, то ли заварными печеньками.... Девочки, я всю ночь на толчке провела, а спереди тазик подставила... спать легла только в 7 утра... Сейчас вот только проснулась... Блин, ну почему же мне так все время плохеет. Завтра д.б. уезжать в деревню- нах вся поездка накрылась... потому что мне до сих пор херово ![]() Я уже и не помню такой день, чтобы меня ничего не беспокоило.... Вот за чт о мне это все?? Я не выпиваю ничего, я не пробовала наркотики, чтобы мне так плохело... просто вот за что?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты гомональные таблетки не принимала?? моежт тебе сдать анализ на гормоны??? может сбой какой то!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |