Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 12:32
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!Смородина с неделькой!
Ох привет и тебя тоже!
Смородина вне форума  
Old 05.05.2011, 12:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,соседки))))С недельками))))
Вы сами 9 месяцев в животике сидели и вроде не жалуетесь на ту жизнь)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 13:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!Смородина с неделькой!
Приветик Юля!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 05.05.2011, 13:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Анечка,поздравляю с дочкой)))))УРААААААААААА)))))))))))))))интуиция не подвела))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 13:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привети мои дорогие пузики!!!!!!!!!!!!!! Я с узи сегодня просто прилетела на крыльях счастья Потому как узи очень хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! А в пузике моём долгожданная доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась что там Тонечка сидит Кровь(скрининг) будет готова через неделю- да и фиг с этой кровью. Всё у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!Хотя я даже и не сомневалась,что у вас все хорошо!!!!!С дочей вас
larchik вне форума  
Old 05.05.2011, 13:26
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,соседки))))С недельками))))
Вы сами 9 месяцев в животике сидели и вроде не жалуетесь на ту жизнь)))))
А я и не помню как там было. Я в сознание пришла только в детском саду уже Ты может помнишь?
Смородина вне форума  
Old 05.05.2011, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А я и не помню как там было. Я в сознание пришла только в детском саду уже Ты может помнишь?
ну как тебе сказать-не все
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 13:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветик!А по поводу узи хочу тебе сказать,что если хочется,то иди и делай!!!!!Много читала информации и пришла к выводу,что узи не вредно,если делать быстро!А нормальные врачи делают быстро!А деткам не само узи не нравится,а яркий свет!Так летом солнышко светит,и что теперь все лето животик закутывать,чтоб солнечные лучи не проникали?????Мне последний раз врач делал узи 15мин.Из этого времени всего максимум 3 минутки аппаратом водила.Она пару сек. поводит потом данные запишет и так все время.
larchik вне форума  
Old 05.05.2011, 13:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как тебе сказать-не все
Как твой бок? не болит?
larchik вне форума  
Old 05.05.2011, 14:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Анечка,поздравляю с дочкой)))))УРААААААААААА)))))))))))))))интуиция не подвела))))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!Хотя я даже и не сомневалась,что у вас все хорошо!!!!!С дочей вас
Спасибо пузики!!!!!!!!! Светик как с шевелюшками? Всё норм?
Hygge вне форума  
Old 05.05.2011, 15:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Приветик Юля!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!
спасиб а вас с дочей!У нас бабский бум
я щас апельсины с яблоками поем и начну контрольные писать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.05.2011, 15:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
а ты с какой недели шевелюшки Ань чувствуешь?И как сильно?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.05.2011, 16:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб а вас с дочей!У нас бабский бум
я щас апельсины с яблоками поем и начну контрольные писать
Пасибки Юля!!!!! И не говори одни дефчонки пока Видимо после НГ наши мужики до пацанов не дотянули. А я и рада Ты моя -у тебя же ссесия Терпеница тебе поскорее сдать её

Цитата:
а ты с какой недели шевелюшки Ань чувствуешь?И как сильно?
Я начала чувствовать ровно в 16 неделек. Просто копошуньки были. А сейчас пинает уже по тихоньку,но побольшей части всё какие то копошения
Hygge вне форума  
Old 05.05.2011, 16:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!А по поводу узи хочу тебе сказать,что если хочется,то иди и делай!!!!!Много читала информации и пришла к выводу,что узи не вредно,если делать быстро!А нормальные врачи делают быстро!А деткам не само узи не нравится,а яркий свет!Так летом солнышко светит,и что теперь все лето животик закутывать,чтоб солнечные лучи не проникали?????Мне последний раз врач делал узи 15мин.Из этого времени всего максимум 3 минутки аппаратом водила.Она пару сек. поводит потом данные запишет и так все время.
Узи это не яркий свет. Это звук. Именно ультразвуком живут летучие мыши. то есть они посылают сигнал, и обратно приходит картинкой... А в принципе ультразвук даже животным не нравится... собаки например с ума от него сходят... и голуби тож... и если человек родившийся не слышит ультразвука, это не значит что в малышковом состоянии так же...
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2011, 16:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лян,дельфины же как раз ультразвук издают,только почему то говорят,что очень полезно Б купаться с ними....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 16:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как твой бок? не болит?
иногда бывают боли,но не такие сильные....
Цитата:
Шевелюшки,ттт,хорошо))))только сегодня вот притих,изредко попинывает....я вот думаю,что это потому что погода меняется-жара утром была,а теперь дождик...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 17:04
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,дельфины же как раз ультразвук издают,только почему то говорят,что очень полезно Б купаться с ними....
запрещено беременным купаться с дельфинами!!! У нас в московском дельфинарии прям отдельна графа есть... есть сеансы купания и написано что беременным запрещено!!!!
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2011, 17:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю вы и тут успеваете
октябрятки как дела?
Надежда))) вне форума  
Old 05.05.2011, 17:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
запрещено беременным купаться с дельфинами!!! У нас в московском дельфинарии прям отдельна графа есть... есть сеансы купания и написано что беременным запрещено!!!!
дааа,вот и знай кому верить
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я смотрю вы и тут успеваете
октябрятки как дела?
по-тихому перебрались
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 17:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,вот и знай кому верить

по-тихому перебрались
я просто тут хотела мужа раскрутить.. тож думала типа можно.. типа полезно... залезла на сайт - фиг вам.. запрещено..
*Умка* вне форума  
Закрытая тема